Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 22 и тизер к 23. с. 53

Сообщение Nagato-chan » 10 июл 2016, 11:10

Саюрика с приездом! Пока был у бабушки и не было нэта- столько всего произошло у тебя) Крутые подарки, гитара особенно(из материального)) Не все же время стрелять.
Тара в своем репертуаре, но на этот раз Саюри может и не прочь была в щечку чмокнуться.
Скрытый контент: показать
Татуировка и одежка классные! Но...кажется, повязка должна быть с перечеркнутым знаком Конохи, раз она нукэнин. Лох я, что-то не сообразил сразу-то..

Эта Софка приехала и Саюри крышу и снесло-то...Брр, наделала она кучу дел. Если бы его в нокаут отправила бы- было бы куда меньше шума.А тут- труп.
Я, конечно, вижу, что у нашей куноити не было другого выхода, но вообще, чисто теоретически, возможно сражаться с F, не убивая?

Она же его энергию поглотила, или просто остановила? Хм...в чем же отличие чакры от энергосистемы?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 22 и тизер к 23. с. 53

Сообщение ArtAlas » 10 июл 2016, 11:18

Эка Рону тяжко......
Нина сегодня получит лучшую ночь любви??? :mrgreen:
Бедная Саюри, такую боль терпеть.....(это я про хошиган)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Главы 22 и 23. с. 53

Сообщение LebedKate » 10 июл 2016, 11:23

Nagato-chan, привет :) Да, неделька насыщенная вышла, вон я сколько наснимала уже.
Перечёркнутая повязка у меня тоже есть, кстати, но на фото Саюри ещё в АНБУ, нукэнином она стала позже, поэтому и повязка пока обычная.

Появление Софи взболтало в Саюри все спящие комплексы, а стресс эта девушка снимает исключительно махачем до потери пульса, не умеет по-другму. В ситуации с напавшим у неё не было времени думать, она свою жизнь спасала, да и не привыкла она после себя недобитых оставлять - он же расскажет о ней всё.
Теоретически она с F может драться, не используя глаза, если этот F не вооружён.

Она ударила в центр энергосистемы, от которого идут сигналы на периферию, тем самым эту энергосистему заблокировав. Парень стал простым смертным. Отличие основное в том, что с заблокированной энергсистемой жить можно, ты становишься обычным А, а без чакры или с забитыми тенкецу нельзя, шиноби умирает. В этом плане носители энергосистем защищены лучше, чем шиноби. И если бы не глаза, Саюри бы пристрелили, она слишком вымоталась в схватке с клоном.

ArtAlas, тяжко не то слово, даже мне его жалко стало, но он никогда не стал бы к ней ломиться.
Нина эту ночь никогда не забудет, поверь мне :twisted:
Саюри в этот раз было не просто плохо, а непереносимо плохо. Не будь она достаточно крепким шиноби, могла бы от болевого шока погибнуть :( И при этом ей приходилось чёрную чакру подавлять, а там уже всё, полный край пришёл, тог гляди выплеснется...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 10 июл 2016, 11:35

Саюри-то не виновата, что пришлось своим хошиганом воспользоваться, иначе ее бы убили.
А со стороны-то, правда, стремно выглядит. Ходит по городу какой-то неизвестный монстр и вот так запросто суперлюдей убивает. Понятно, что ребята всполошились :D .
Вот ходят люди вокруг да около, особенно Рон. Набрался бы смелости подошел и сказал, слушай ты мне нравишься :D .

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 10 июл 2016, 11:36

Вот и новая глава...Убийцу ловить будут...Вот номер будет, если Патрик учует следы *того Страшного* у них дома...Напряжение у героев жуткое- кто от боли, кто от страсти с ума сходит...
Одно хорошо- мысли о Роне дают шанс усмирить проклятую чакру!) Это неимоверно хорошая новость- зацепка за здравый смысл, за жизнь.
А, насчет отличий чакры от энергосистемы и повязки я уяснил,спасибо)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 июл 2016, 11:41

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Саюри-то не виновата, что пришлось своим хошиганом воспользоваться, иначе ее бы убили.

Не виновата, никто не спорит. Был бы способ увернуться, не используя глаза, она бы им воспользовалась, но была очень уставшая и понимала, что не успеет. Так-то она вполне способна увернуться от пуль F, у них скорость примерно равна (из F быстрее Саюри только Фил).

А со стороны-то, правда, стремно выглядит. Ходит по городу какой-то неизвестный монстр и вот так запросто суперлюдей убивает. Понятно, что ребята всполошились :D .

У ребят там нереальный шухер начался из-за случившегося, они же понятия не имеют, на кого убийца охотится, но зато прекрасно увидели, как легко можно убить F. Без оружия. То есть энергосистему можно не только нанороботами блокировать, но и чем-то ещё, чем-то страшным (по словам Патрика).

Вот ходят люди вокруг да около, особенно Рон. Набрался бы смелости подошел и сказал, слушай ты мне нравишься :D .

Рон в свойственной ему манере не торопится, видит, что Саюри пока не совсем к нему тянется, а просто общается как с хорошим знакомым, но дистанцию-то продолжает держать.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 июл 2016, 11:43

Nagato-chan, Патрик дома не учует, она же глаза не использует дома. Она, кстати, над этим в следующей главе думать будет и выводы делать.
Плющит там сейчас всех. Дальше хлеще будет.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 июл 2016, 12:06

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты
Одно хорошо- мысли о Роне дают шанс усмирить проклятую чакру!) Это неимоверно хорошая новость- зацепка за здравый смысл, за жизнь.

Да любит она его, блин... :( И лучше себя об стену убьёт, чем ему навредит. Именно это чувство и позволило загнать чёрную чакру под контроль. Только она сама ещё не понимает всего, что с ней происходит, не осознаёт. И боится, что он её оттолкнёт так же, как Йошики, когда всю правду о ней узнает.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 10 июл 2016, 12:30

Ну да, в том-то и проблема, что ее только отталкивали. Если не получилось создать с кем-то связь, и этот неудачный раз был единственным... долго еще не будешь верить людям...
Саюри бы с кем-то поговорить...с Тарой, что ли...Издалека, как будто не про нее, а про знакомую. Чувства прятать она умеет...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 июл 2016, 12:44

Nagato-chan, с Тарой она это точно обсуждать не будет, Тара в её понимании - раздолбайка бестактная, хоть и свой человек, но настолько Саюри ей не откроется сейчас. Там скорее Рону напинать надо, чтобы уже глаза разул, но он же в работе весь, времени присмотреться у него нет. Тоже сидит в себе кипятит.
А я же вижу, как у неё взгляд меняется, когда он рядом. Она когда только приехала, я это заметила.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 10 июл 2016, 13:04

Пошла жара...
Очень жаль Саюрика, бедняга так мучается с этим хошиганом :cry:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 июл 2016, 13:24

Что-то меня Рон своим звонком даже разочаровал немного, будто ему лет на 10-15 меньше, чем есть, и в ушах плещется.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 июл 2016, 13:36

Веста писал(а):Источник цитаты Пошла жара...
Очень жаль Саюрика, бедняга так мучается с этим хошиганом :cry:

Это пока ещё не жара, так потеплело на улице.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Что-то меня Рон своим звонком даже разочаровал немного, будто ему лет на 10-15 меньше, чем есть, и в ушах плещется.

В той ситуации именно что в ушах заплескалось, самостоятельная работа бы не спасла. Рон всё-таки мужчина, и он не идеален, поехать к простигсподи в той ситуации для него был единственный выход, чтобы не сорваться и не наворотить дел.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 июл 2016, 14:12

Бедная Саюрушка, так ее накрыло (((( бедный Рон... тоже так накрыло :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 июл 2016, 14:16

Блин, вспомнился вчерашний разговор с мужем.
Я говорю "И вот он её как увидел такую, тут у него крышечку и сорвало к чертям!" Он так, задумчиво "Хорошо, что не донышко..."
Дальше говорить мы уже не могли :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 июл 2016, 17:37

LebedKate, неплохо она потренировалась - и F-ку замочила, и товарищей перепугала до смерти. Чет она ни разу не обычный этот-как-его-там, я ожидала меньших подвигов. Ну, удивила, да. Нужно увидеть, что дальше будет, а то так все равно не пойму есть ли границы ее силы (я про то, если ее черная чакра поработит) - миру конец, все дела, значит, сила там ого-го-шеньки.
Зарисовку под спойлером не хотела бы видеть. Не люблю в будущее заглядывать, неинтересно становится.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 июл 2016, 18:34

Isvane, сила там огогошеньки, я тебе сразу скажу. Фактически она ничего сверх и не использовала, кроме глаз. Клон и изменение внешности - вообще уровень выпускника академии (11-12 лет). С клоном она махалась с помощью тайдзюцу, поскольку при этом чакра не фонит и ее не засекут. Засекли-то они черную чакру... Если эта моща Саюриков разум поглотит, миру хана, даже Рон не справится.

Под спойлер иди смело, это гипотетическая ситуация всего лишь.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 июл 2016, 18:39

LebedKate, ты вначале писала, что она не очень-то сильный персонаж... а тут прям демон войны получается.
Под спойлером была уже, поэтому и пишу, что не приняла такое. Люблю интригу же ж...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 июл 2016, 19:39

Isvane, в самом начале она и была так себе по силе персонаж, но потом многое изменилось. Слабого шиноби никто бы в АНБУ не взял, это спецотряд, посредственным там не место. Саюри очень сильная, сами скоро увидите.
Про спойлер повторюсь, что это гипотетическая ситуация, а не будущее. Просто решила двух зайцев убить - показать Саюри в рубашке и задницу Рона, вот и всё.

Так-с, Софу мне не привезли, поэтому доснимать главу поеду или в пятницу, или в субботу. Придётся опять неделю держать вас на сухпайке из зарисовок. Но не переживайте, ко мне Алёна приезжала, нафотографировала Саюрика много-много в разных образах, скоро увидите :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 июл 2016, 19:43

У меня другая проблема вырисовывается. Такеши мало того, что на Саюри пялится, так он на неё сегодня активно падать пытался. Ппц жопа, что творится, срочно ему бабу надо, а то ещё с Роном на полке сцепятся :shock: У того уже резина на локтях протираться начала, хотя я не особо руки ему сгибаю.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 июл 2016, 19:48

LebedKate, а у Такеши никого нет вообще на примете? А Софи? :twisted: Так - рррраз и в дамки. :twisted: Да ладно, шучу.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 июл 2016, 19:56

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, а у Такеши никого нет вообще на примете? А Софи? :twisted: Так - рррраз и в дамки. :twisted: Да ладно, шучу.

Такеши я девочку планирую брать, но она по предзаказу пока, не было релиза. Софи же не у меня :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 июл 2016, 19:58

LebedKate, то есть гипотетически он может к Софи подкатить? Шучу. Опять.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 июл 2016, 20:00

Алёнка начала фото выкладывать :mrgreen: Кто задницу хотел?
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 июл 2016, 20:02

LebedKate, он там точно один? :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 июл 2016, 20:03

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, то есть гипотетически он может к Софи подкатить? Шучу. Опять.

Не знаю, надо было привезти Софи и проверить, мои куклы вообще своей жизнью живут и на мои сценарии болт клали (как Филя с Тарой, например, они же у меня и в истории теперь обнимаются постоянно, хотя в тексте этого нет!).
Такеши сегодня обломилось с Саюри потанцевать, он себе походу намечтал уже всякого :shock:

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, он там точно один? :twisted:

Точно :mrgreen: Типа спит.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 июл 2016, 20:13

LebedKate, так ты просто смотри за ними и описывай что происходит, подстраивать их под сюжет - пустая трата времени, они же живые. Я вот давно со своими смирилась. :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 июл 2016, 20:20

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, так ты просто смотри за ними и описывай что происходит, подстраивать их под сюжет - пустая трата времени, они же живые. Я вот давно со своими смирилась. :mrgreen:

У меня вся эта катавасия после возвращения Саюрика началась. Мужикам натурально снесло кукундер. Рон так вообще от неё не отлипает, Патрик с Такеши пялятся, аж шеи трещат, Эрика я от греха подальше отсадила на полку к Джине, помогло :mrgreen: А Саюрик уже продемонстрировала, кто ей нравится - у неё рядом с Роном взгляд настолько
б***ский
становится, что я её блин не узнаю!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 июл 2016, 20:54

Ндааа... Тяжко Рону! Зато Нине - везуха :mrgreen: :wink: Саюри - бедняга, грань такая тонкая, страшновато за нее, тем более в свете обещанного жесткача :shock: Забавно, что все ребята думают о Саюри исключительно как о возможной жертве суперубийцы :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 июл 2016, 21:04

Fibella, Нине реально везуха :mrgreen:
Там девочки Рона любят :twisted: Не обижает, любовник отличный и платит хорошо. Так-то я против проституции, тк не приемлю торговлю людьми, но Рон-то мужчина... Мужчины реально в проституции ничего такого не видят. Поэтому у меня в истории некий компромиссный вариант - весёлый дом наподобие Невадского Moonlight Bunny Ranch, где девчонки работают добровольно и с соблюдением ТК, а живут у себя дома, никто их насильно не держит. То есть они там реально по призванию пашут, а не по принуждению.

Так Саюри для ребят - А-шечка. Тихая такая, беззащитная. Ну язвит иногда, так не со зла, все всё понимают. Да, оказалось, что мечом махать горазда, так всё равно же А-шечка :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»