Модератор: Aerith
согласна на 100%, поэтому сразу же и переодела их так, как они стоят у меня в своем привычном виде на постоянной основе.AdriannaNN писал(а):Источник цитаты А Эмбер все-таки больше розовый шел
- красивое летне-цветочное платье и по фигуре отлично село, и к глазкам прекрасно подходит.Calceolaria писал(а):Источник цитаты Сшила для Пруденс вот такое летнее платьице в веселый цветочек)).
- цветок полностью металлический, это из люксовской бижутерии под золото.Calceolaria писал(а):Источник цитаты очень красивые украшения у Вашей девочки, особенно кулончик и цветок в волосах!
-красиво Вы погуляли, а что ещё делать когда дождь за окном...AdriannaNN писал(а):Источник цитаты А мы погуляли на балконе и понюхали цветочки
- и хозяйку себе Снежок выбрал очень под стать себе, с такими же зелёными выразительными глазищамиAdriannaNN писал(а):Источник цитаты А у нас появился новый пушистый друг)) Зовут Снежок
- ооо... мои поздравления, у тебя внушительная коллекция одних только АмберAdriannaNN писал(а):Источник цитаты Ко мне тоже едет такая же девочка, моя давняя хотелка, и платьице я ей приготовила тоже розовое
- а на фото в окне так пасмурно или это маскитка такой эффект дала,AdriannaNN писал(а):Источник цитаты Дождика у нас пока нет, не дошел пока, но все равно на улицу куколок как-то не выношу... Слишком много любопытных глаз будет
- ооо... мои поздравления, у тебя внушительная коллекция одних только Амбер
VivaVictoria77777 писал(а):Источник цитаты а на фото в окне так пасмурно или это маскитка такой эффект дала,
VivaVictoria77777 писал(а):Источник цитаты Моя Притти в образе модницы 20-30 годов XX века.
Calceolaria писал(а):Источник цитаты AdriannaNN, я своей такого же купила, только рыжего)). Думаю понятно, где именно). ФП рулит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей