AIR, Света, а куколки-шопкинс и у нас в магазинах не видать, все через ибей. Туговато здесь стала с куклами, в основном акцент на немецкого производителя.
Дааа, куколок с голубыми волосами я обожаю, отголоски детства, кто не мечтал о Мальвине.
Обновления редко делаю, но стараюсь, вот и сегодня кое-что покажу

И тут до меня дошло, что кукла просит новое платье, и таким образом она снимает старое. С этими куклами действительно в мистику поверишь
 И тут до меня дошло, что кукла просит новое платье, и таким образом она снимает старое. С этими куклами действительно в мистику поверишь  Я больше раскачивалась, сам пошив с раскройкой занял три дня, еще плюс один день раскройка и примерка пробного платья, так как выкройка с чужого плеча.
  Я больше раскачивалась, сам пошив с раскройкой занял три дня, еще плюс один день раскройка и примерка пробного платья, так как выкройка с чужого плеча.

Натали очень идет, она такая трогательно-летняя в платье этом, не смотря на черно-белую цветовую гамму, очень красиво!
 Натали очень идет, она такая трогательно-летняя в платье этом, не смотря на черно-белую цветовую гамму, очень красиво! 
  Мдааа, де мои глаза были
 Мдааа, де мои глаза были  

Ты ее почаще фотай. Она такой редкий экземпляр уже сейчас. Нынешние дежавю первым явно уступают (да простят меня все купившие последние выпуски
 Ты ее почаще фотай. Она такой редкий экземпляр уже сейчас. Нынешние дежавю первым явно уступают (да простят меня все купившие последние выпуски 

Всегда попадался на глаза, а тут нет.
 Всегда попадался на глаза, а тут нет.