---------------------------
Вот и меня не обошла стороной новая волна фешионистас с разными фигурами, а ведь сперва я не хотела их селить.. потом всё же интерес взял верх, и я выбрала самых удачных девочек для себя, которых куплю, если представится такая возможность) Пухленькую Барби мне хотелось больше всех остальных, ещё бы, такая новинка! Из пухляшек я решила, что мне нужна брюнетка, поэтому когда в ДМ завезли блондинку, я скрепя сердцем не стала её брать даже по акции (к тому же была она там одна и жутко кривущая, ух...), вскоре блондинки в ДМ не стало, и больше я их нигде не видела... и вот недавно потянуло меня в магазинчик около дома (есть у нас небольшой ТЦ, а на втором этаже магазин "Дочки-Сыночки" в котором никогда ничего интересного нету...), даже не надеясь там что-либо найти, подошла к полкам с Барби и... челюсть моя упала)) Привезли, да ещё и всяких разных! Из пухленьких была опять же блондинка (ровная кстати и выглядит поэтому гораздо милее той ДМ'овской), ииии синеволосая Джойс))) Перерыла все полки, роняя заодно половину коробок, но брюнетки так и не нашла, и решила была ни была, значит поселю у себя Джойс, к тому же она тоже оказалась очень ровненькой, с глазками, смотрящими прямо, а не в разные стороны)) Из маленьких была Лея с челкой и кареглазая блондинка, которая ещё с промок запала мне в душу, но в жизни оказалось совсем не то...
Схватив коробку в зубы помчалась на кассу, где сразу же сообщила кассиру что я коллекционер, покупающий куклу для себя, дабы не приставали с подгузниками

Третий день не могу налюбоваться красавицей, всё тискаю её)) Она прекрасна во всех смыслах) И фигура, и лицо, и густющие волосы))
Аутфит раздельный (я почему то думала, что это платье, но нет - блузка и юбка, значит можно комбинировать, если у меня всё же появится ещё и пухленькая брюнетка, которую мне не перехотелось)) а пусть будут две пухляшки, чем больше тем лучше

Т.к. у меня сейчас отпуск, то ходили сегодня гулять с новенькой, в будни народа гораздо меньше, чем в выходные)
Кейт