Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Naomi Clark, как часто у нас с Вами вкусы совпадают ))) приятно увидеть Party Treats на Ваших фото и знать, что она у вас живёт. она так нежна! красавица! у нас такая как первая слева, Вы правы!
Winter Princess, взяла без коробки, в идеальном состоянии, но вот удивил цвет платья.. На фото в интернете и промо он синий, а в жизни явно фиолетовый Подумала было, что выцвел на солнце, но во всех складках и подгибах точно такой же тон, не могло же так равномерно выцвести... А нитки синие, вот странно это всё
И переодели уже соответственно сезону )) Кстати, назвали Снежинкой, ясно почему )
morimo, Супер куколка, супер красавица!! Два года назад она стала моей первой Настоящей Барби!! Помню как ходила в магазин с этой куклой и подбирала одежду с продавцами в магазинах игрушек... Все хотели ее рассмотреть и потрогать, восхищались какая красивая кукла!! А платье действительно фиолетово-синее) А я покажу свою новенькую в образе)
morimo, ну если и правда не выцвело то своего рода эксклюзив получился, бывали же фабричные огрехи) и партия ушла с фиолетовым бархатом) Потому что моя такая куколка абсолютно синяя как на промо)
Zina84, Спасибо! У вас очень аристократичная красавица! Присоединяюсь к вопросу: кто эта прекрасная дама?)
poganka, Ну вот, именно такие они все на фото, а у меня прямо без сомнения фиолетовый, синие только розочки И ни одного следа синего на бархате, вот что думать, а?))) Может, и правда пошла часть партии таких, у вас же тоже китаянка?
amx, morimo, Да она моя кинодива)) это Coca cola after the walk Barbie, увидела ее однажды тут и влюбилась) по поводу платья winter princes-- у моей тоже с фиолетовым отливом, но из далека и на фото смотрится как синее, цветы от бархата отличаются цветом! У меня китай
Egoza, Эта кукла попала в ту тему, в которую нужно! Звезда сведи суперстар! и Доченька её тоже прелесть! у нас новенькая ))) Nutcracer Barbie 1991 (second in a series of Barbie musical ballerina dolls)
poganka, ого! СУПЕР! а покажите их лица? китаянка есть среди них хоть одна?издали правая самая выглядит как китай очень-очень здорово видеть сразу 4 филечек )))
Sonnenschein, спс!) Да так и есть, самая правая китаянка. Хороших фото пока нет, только с телефона. А вторая слева (на общей фото), боевая подруга детства со мной около 25 лет живет, зовут Мария.
poganka, я буду очень ждать ещё фотографии. меня очень интересуют эти куклы. у нас живёт малайзия, не самая лучшая версия по красоте, зато достаточно необычная. у неё глаза широко посажены. я бы хотела очень красивую малайзийку с идеальным лбом и китаянку. Ваша боевая подруга, я так понимаю, причина того, что у вас аж 4 филин. это как у меня Май ферст барби начала 80-х
Sonnenschein, какое милое платье на первых двух фото. Это маттеловское? а то у меня где-то тоже было такое - приехало с какой-то куколкой, и отправилось к вещам кукол моей дочки. А на вашем фото посмотрела - оно такое летнее, свежее, радостное... нужно у себя такое в порядок привести
Доброго времени суток! Недавно купила куколку из-за того, что очень понравились необычные глазки. Как я понимаю, куколка эта оказалась My First Barbie 1980. На сегодняшний день это самая "старенькая" из моих "старушек"
Прическа была примерно такая- по заломам на волосах видно было.
Сейчас девочка выглядит так Джинсы шила ей я, а кофточка когда-то прихала с очередной куклой. И я думала все- зачем мне эта кофта, а оказалось - что вот для кого!!!
Sonnenschein, Трогательные красавицы! Фото чудесные, точно им под типажи
poganka, красотки!!! И все разные, индивидуальлности, каждый раз удивляюсь )
У моей холидейки обновка, платье, как оказалось, отлично садится на все типы тел) Мужчина из современных, но они рядом просто светятся, сразу было ясно к кому пришел
poganka, вот это да, четыре Feeling Fun, и все такие классные, но я бы наверное выбрала китаянку как фаворитку) Sonnenschein, у Барби начала 80-х на первом фото (в комбинированном платье) шикарная шевелюра! А Nutracker, на мой взгляд, похожа с Rollerblade) Wayra13, очаровательная у вас My First, когда-нибудь тоже пополню коллекцию такой куколкой) Моя новинка Fun To Dress - 1992 год (Малайзия), с желтовато-пепельными сарановыми волосами: И все мои Fun To Dress: