Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Из разных миров. Зарисовка с рубашкой и Тизер к главе 22! с. 52
Это кто же с пистолетом?
Dioskur писал(а):Источник цитаты Это кто же с пистолетом?
Ну явно не дружественно настроенный товарищ

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, не из Дельты?
Dioskur, ждите завтра 

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 22
Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Круто она его, молодец девочка. Интересно, видел ли это кто-нибудь из Дельты? Или не из Дельты?
Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 22. с. 53
Kana Montero, в следующей главе узнаешь
И не забывай, что почти все бойцы Дельты - Сенсоры, некоторые очень хорошие Сенсоры...

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, ужас какой! Хорошо нам кровь не показывали, то я крови боюсь.
Эх, непростая девушка Саюри. Жаль только комплексы ей привили. Надеюсь, она с ними справится.
Эх, непростая девушка Саюри. Жаль только комплексы ей привили. Надеюсь, она с ними справится.
Скрытый контент: показать
Веста писал(а):Источник цитаты Ой, ужас какой! Хорошо нам кровь не показывали, то я крови боюсь.
Эх, непростая девушка Саюри. Жаль только комплексы ей привили. Надеюсь, она с ними справится.Скрытый контент: показать
Радуйся, что кровь пририсовывать мне было лень

Конечно она непростая, она шиноби и прекрасно умеет анализировать всю полученную информацию и использовать её в критической ситуации. Иначе она не дожила бы до своего возраста. Только вот бояться ей сейчас надо не комплексов, она же глаза использовала, чего делать было категорически нельзя

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Катя, я очень радуюсь
Я еще не совсем въехала в тему, что она использует
Так что немного потуплю пока)

Я еще не совсем въехала в тему, что она использует

Веста, смотри, в клане Каоно, из которого Саюри, есть такая особенность - хошиган, изменённые глаза, которые очень влияют на способности того, кто их использует. Когда Саюри активирует хошиган, вокруг неё появляется незаметный глазу щит из чакры - жизненной энергии шиноби, делающий её неуязвимой. Так же она начинает видеть течение чакры в теле шиноби и, как выяснилось, энергосистему. Также она медик, то есть обучена концентрировать чакру в ладонях для медицинских манипуляций (заживление ран и травм, например, а также может и в грудную клетку запросто рукой проникнуть), здесь же она просто проверила, как концентрированная чакра подействует на человека с энергосистемой. Получается, если бы она могла свои глаза использовать, был бы незаменимейший боец в Дельте, который спокойно крошит врагов в капусту, а те ему нихренашки сделать не могут.
И вот тут наступает жопа - глаза ей использовать нельзя. Это проклятие её клана
Каждый раз, когда она использует хошиган, её жизненная энергия, чакра, мутирует в энергию разрушения, чёрную чакру. Когда её количество станет критическим, Саюри потеряет над ней контроль и превратится в уничтожителя, который пойдёт разносить всё на своём пути
И там уже всем миру Джины кирдык настанет.
И вот тут наступает жопа - глаза ей использовать нельзя. Это проклятие её клана

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, спасибо, стало попонятнее) Я просто теряюсь в названиях
А нельзя там найти какого-нить генного инженера (ну или по энергиям), который ей поможет этот ее хошиган контролировать?

А нельзя там найти какого-нить генного инженера (ну или по энергиям), который ей поможет этот ее хошиган контролировать?

Веста писал(а):Источник цитаты LebedKate, спасибо, стало попонятнее) Я просто теряюсь в названиях![]()
Нет такого генного инженера, это же не мир шиноби. Раз уж шиноби не смогли найти способ что-то с этим сделать... Да и скрывает она ото всех, кем является на самом деле

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой-ей! Вот и Саюри засветилась! Но, с другой стороны, ребята из Дельты ее уже успели узнать, авось предложат просто примкнуть к их отряду, а не грохнут
Да и делать ей нечего было - не умирать же! Жду реакцию Рона!

Fibella, так пока неизвестно, видели они её или нет.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, я почему-то думаю, что ее кто-то видел. Но этот кто-то может и не рассказать никому, а взять Саюрика на крючок... 

Веста писал(а):Источник цитаты LebedKate, я почему-то думаю, что ее кто-то видел. Но этот кто-то может и не рассказать никому, а взять Саюрика на крючок...
Версия интересная, но маловероятная. Она ушатала F (я не просто так написала, что она почувствовала его энергию, она её ощущает только от F и G). Если её видел человек Дерека, то постарался бы незаметно доложить об этом начальству и вообще бы подумал, что она на стороне Рона. А брать Саюри на крючок ребятам из Дельты смысла нет. Поэтому версия изначально по швам трещит. Люди Дерека не знают, что Саюри от кого-то скрывает свои способности.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется, ее почувствовали люди Дельты. Они же Сенсоры. Или почувствовали смерть F-ки противника.
Жалко Саюри. Вот же проклятье-то какое с этим хошиганом....
Жалко Саюри. Вот же проклятье-то какое с этим хошиганом....
ArtAlas, сенсорами являются все с энергосистемой Е и выше. У Дерека все сплошь сенсоры, один Эрик в Дельте обделён сим ценным качеством.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит теперь Дерек и его люди активизируются не по детски.... Тем более, их человека грохнули. И подозреваю, что необычным способом. 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну капец, надо же и 23 сразу!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Значит теперь Дерек и его люди активизируются не по детски.... Тем более, их человека грохнули. И подозреваю, что необычным способом.
Учитывая, что Дерек - сверхмощный Сенсор, тут ты угадала

Dioskur писал(а):Источник цитаты Ну капец, надо же и 23 сразу!
Она не отснята даже, завтра этим займусь. Но для 24 нужны аутфиты, там же вечерина у Децла дома Эвансов. ШамАнь им напинала, они уже в России, к концу недели должны быть у меня в отделении, тогда отсниму 24 и 25 главы.
Кстати, я тут в гугле нашла картинку, как Саюрик выглядела, когда работала в АНБУ

В планах воссоздать полностью аутфит и устроить небольшой фотосет, но когда время найду, пока не знаю.

В планах воссоздать полностью аутфит и устроить небольшой фотосет, но когда время найду, пока не знаю.
И небольшое пояснение по главе.
Появление Софи (такой красивой и совершенной по мнению Саюри) всколыхнуло в Саюрике все глубинные комплексы, которых в ней гроздьями после неудачной влюблённости в Йошики. Её приплющило от всего этого и она решила пойти напряжение снять. Способ у неё весьма оригинальный - набить кому-нибудь табло. Хорошо, если враг подвернётся, которого можно долго и со смаком ушатывать, но за неимением врага можно и с клоном помахаться. Наташ, это к твоему вопросу в личке, почему она не могла в тренировочной комнате мечом помахать. Не могла. Она спецом искала место, где не будет обнаружена, чтобы от души подраться до потери сознания и выпустить пар. Она дом просто разнесла бы. Хотя с клоном она использовала только тайдзюцу (боевое искусство, не использующее чакру), но рука у неё реально тяжёлая, стену пробить может кулаком.
Вышло так, что не появись Софи, не пошла бы Саюри с клоном длительный махач устраивать, а спокойно забрала свои манатки и незамеченной вернулась бы домой. А так на неё наткнулся парень Дерека и получилось то, что получилось
И ситуация дальше будет только накаляться. Я предупреждала, что бытовуха закончилась, впереди у Дельты самая жёсткая неделя за всё время их существования в мире Джины.
Появление Софи (такой красивой и совершенной по мнению Саюри) всколыхнуло в Саюрике все глубинные комплексы, которых в ней гроздьями после неудачной влюблённости в Йошики. Её приплющило от всего этого и она решила пойти напряжение снять. Способ у неё весьма оригинальный - набить кому-нибудь табло. Хорошо, если враг подвернётся, которого можно долго и со смаком ушатывать, но за неимением врага можно и с клоном помахаться. Наташ, это к твоему вопросу в личке, почему она не могла в тренировочной комнате мечом помахать. Не могла. Она спецом искала место, где не будет обнаружена, чтобы от души подраться до потери сознания и выпустить пар. Она дом просто разнесла бы. Хотя с клоном она использовала только тайдзюцу (боевое искусство, не использующее чакру), но рука у неё реально тяжёлая, стену пробить может кулаком.
Вышло так, что не появись Софи, не пошла бы Саюри с клоном длительный махач устраивать, а спокойно забрала свои манатки и незамеченной вернулась бы домой. А так на неё наткнулся парень Дерека и получилось то, что получилось

Re: LebedKate: Из разных миров. Тизер к главе 23
Хех, вчера показала мужу один кадр из главы 23, он меня пинал выложить его тизером, но нееееет. Сегодня отсняла ещё немного, вот один в вас и швырну. Глава по готовности, наверно вечером.
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 22 и тизер к 23. с. 53
Запоздало поздравляю Гона с днем рождения, а Саюри с возвращением. Круто она с тем парнем расправилась. Никогда нельзя врага недооценивать. 

Stella-Rose, спасибо за поздравления
Расправилась она круто, конечно (шиноби как-никак), но вот последствия...

Расправилась она круто, конечно (шиноби как-никак), но вот последствия...
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С последствиями я уже поняла
. Придется ей опять "внутреннего монстра" усмирять и неизвестно усмирится ли он на этот раз
Но, судя по тому, что вечеринка у Софии состоится, все же усмирит.

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты С последствиями я уже поняла. Придется ей опять "внутреннего монстра" усмирять и неизвестно усмирится ли он на этот раз
![]()
Да, усмирит

Главу отсняла! Сейчас сяду обрабатывать фото. И зарисовочка одна родилась про ребят, её наверно завтра, скрасить ожидание аутфитов.
Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 23. Я не позволю себе причинить ему боль.
Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»