Fibella писал(а):Источник цитаты но кукол много стало слишком
А сколько сейчас?
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты но кукол много стало слишком
И правда, после Тессы, Блэр и даже Пати... Видимо, она берект другим
 В смысле чьи-то новенькие)))
  В смысле чьи-то новенькие)))Fibella писал(а):Источник цитаты такой союз невозможен
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Апокриф не уверена, что вообще буду продолжать
 Не будет моего красавчика Люка?! Я ж тут и "Люцифера" смотрю. Ну что б хоть немного "быть в теме". Я все равно буду ждать и надеяться на продолжение!
 Не будет моего красавчика Люка?! Я ж тут и "Люцифера" смотрю. Ну что б хоть немного "быть в теме". Я все равно буду ждать и надеяться на продолжение!   
  И при том Микаэла ведет себя с ним так, что он и думать забыл о реальном и мнимом недоровье, это самое ее ценное качество
 И при том Микаэла ведет себя с ним так, что он и думать забыл о реальном и мнимом недоровье, это самое ее ценное качество  Вот прикинь, с другими женами покувыркаться. "Ой, а давай в этой позе не будем, тебе вредно..." "А вдруг сердце не выдержит..." "Лучше отдохни, тебе врач прописал..." Ну какой мужик такое выдержит!
 Вот прикинь, с другими женами покувыркаться. "Ой, а давай в этой позе не будем, тебе вредно..." "А вдруг сердце не выдержит..." "Лучше отдохни, тебе врач прописал..." Ну какой мужик такое выдержит!  
  Может, еще про Люка напишу, но не уверена
 Может, еще про Люка напишу, но не уверена  

Её бы на волкс тело, было бы само оно, но найти подходящего скина целый гемор. Ладно за то в руках повертела и поняла что не твоё, а то бы голову ломала и сожалела. Удачи Леи в новом доме.Fibella писал(а):Источник цитаты Не знаю... на фото продавца она мне безумно нравилась даже в виде одной головы, а вживую... Нет, красивая, но не мое. Или я в принципе на нешарнирном теле ее не могу воспринять

Нет, по тому хомяк и пищал и лаки тянул, всё ему мало не насытный зверюга.Fibella писал(а):Источник цитаты А у тебя разве была Лоис?
 Обычно хоть слово ляпнут, а тут попрятались по углам что ли? ничего не понимаю... что происходит то? Микаэлла явно рулит и разруливает
  Обычно хоть слово ляпнут, а тут попрятались по углам что ли? ничего не понимаю... что происходит то? Микаэлла явно рулит и разруливает 
 Нее, Ник в тм виде,как сейчас хорош!
 Нее, Ник в тм виде,как сейчас хорош! У нее ложное представление о всемогуществе своей новой сущности, и скоро она убедиться в этом
 У нее ложное представление о всемогуществе своей новой сущности, и скоро она убедиться в этом  

Dioskur писал(а):Источник цитаты Ура, они все втроем ей накостыляют))
Fibella писал(а):Источник цитаты Хе-хе, Юль, скорее ему

И двоечку! И хаммер-панч!!! И ногами потом запинать нафиг!
 И двоечку! И хаммер-панч!!! И ногами потом запинать нафиг! 

Dioskur писал(а):Источник цитаты Фифу в расход! Костика под домашний арест, пожизненно!!!!!

Но в постель его не пустят
 Но в постель его не пустят  Не заслужил!
 Не заслужил!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]