Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily, хорошо малышка погуляла!Такая лапуля! И спасибо за ваши фото - именно они помогли мне убедиться в правильности выбора После них я и заказала Соню
Emily, София в цветах очаровательна. Выразительный взгляд)) Margo988, Я хочу более маленькую радужку, а то получается, что сплошной цвет, а белка нет. Приноровиться не могу.
Radislav, Какой удивительный мейк, как будто уже и не Соня. tavolga, да! мне в Луне понравилась именно инакость, что-то мистическое, не из этого мира. rui, а ведь и правда лазурит)) спасибо! Tatoxa, ааа... тогда понятно)) а я люблю, когда радужка большая, чтобы между ней и нижним веком не было полоски белка.
tavolga, отличные фото с прекрасной путешественницей! LebedKate, Саюри красавица, мне очень нравится ее образ! natalianes, я бы тоже очень хотела на кукловстречу)
rui, спасибо К ней этот образ сразу как-то прилип, теперь она даже в платьях всё равно не выглядит слабой ромашечкой, есть в этой девице стержень внутренний
LebedKate, очень красивые образы! Emily, невероятно в точку! Вспомнила, что у меня есть кимоно 1/6. Японский сад - это где? - Аптекарский или Ботанический?
rui, спасибо! Кстати, я бы не скоро догадалась примерить на неё такой пиджак... Да и свои аутфиты мы не все поносить успели в ту поездку... Emily, очень-очень нравится! Ага, спасибо. Спасибо - внезапно так... LebedKate, нет, не просто... ах, бланшиг...