Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна.
Красивые фото очень! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может хоть у тебя эта пара будет вместе.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Эрик и Элиза очень гармоничная пара!) так пусть же испытания обойдут их стороной, и мы *погуляем* на их свадьбе тоже!)
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Эх, мне кажется, что Элизы и Эрика явно взаимная любовь. Красивые фотки!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Эрик и Элиза так смотрят друг на друга! Здесь явно любовь! И, как мне кажется, взаимная!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Diorina писал(а):Источник цитаты Красивые фото очень!
Спасибо, Ира.))))
Nasty писал(а):Источник цитаты Может хоть у тебя эта пара будет вместе.
Такая же пара есть ещё у GreenEyes, если помнишь Пит и Тина. Только она свою Китнисс Тину перепрошила.
HelenTao писал(а):Источник цитаты Эрик и Элиза очень гармоничная пара!) так пусть же испытания обойдут их стороной, и мы *погуляем* на их свадьбе тоже!)
Спасибо, Лена. Возможно так и будет, но уже в следующем году. Так как свадеб в этом году и так было много.

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Эх, мне кажется, что Элизы и Эрика явно взаимная любовь. Красивые фотки!
Спасибо, Таня.
Djenje писал(а):Источник цитаты Эрик и Элиза так смотрят друг на друга! Здесь явно любовь! И, как мне кажется, взаимная!Скрытый контент: показать
Это точно! А твоя Китнисс ещё просто не встретила своего кукло мужчину. Надеюсь что она его все таки повстречает.
Дорогие мои! Простите что не всем успела отправить приглашения. Просто боюсь как бы не забанили как за открытки. Вообщем все свадьбы уже отсняты и мы вас всех будем ждать на этих торжествах! А пока не много фото. Джек и Джен в ожидании свадьбы. Вот так они неделю на полке стояли, пока у меня не дошли руки начать снимать свадьбу.
Убрала под спойлер.)))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой я про Тину и Пита забыла совсем 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька фото парочки очень красивые, чувствуется у них там огонь в отношениях)))
И жду жду свадьбы) Мне приглашение не надо и так приду)))
Джек и Джен такая красивая пара у тебя, жду с нетерпением вместе с ними их свадьбу)))
И жду жду свадьбы) Мне приглашение не надо и так приду)))

Джек и Джен такая красивая пара у тебя, жду с нетерпением вместе с ними их свадьбу)))
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, такая красивая пара под спойлером! Мне очень нравятся женихи в светлом)
Еще раз спасибо за приглашение, постараемся быть

-
- Dolls, dolls, dolls
Обыкновенные истории. Джойс Мирт.
Итак уже скоро настанет день свадьбы моих любимых героев, ну а пока хочу вас познакомить с красавицей Джойс Мирт
История Джойс Мирт.
Джойс Мирт родом из небольшого городка в Назарии. В столицу Назарии она переехала совсем недавно. Джойс инструктор по йоги при чём один из лучших. Джойс вегатарианец, она вообще не ест мясо, только расиительную пищу, иногда молочные продукты и очень редко рыбу. А ещё Джойс очень любит путешествовать и за свои 22 года она много, где успела побывать. Страсть к путешествиям у неё от родителей, которые чуть ли ни с двух лет брали девочку с собой в поездки. Так что в основном она путешествовала с ними, когда выросла то стала ездить с друзьями. Долгое время Джойс вела свой видео блог в интернете, где проводила занятия по йоги и рассказывла о здоровом образе жизни и о правильном питании. Этот блог пользовался большой популярностью. Также она в своем блоге рассказывала о своих путешествиях, походах и туризме, выкладывала видео с своих поездок. На её видео блог как то наткнулись Реми и Изабель, девушка им очень понравилась и они пригласили Джойс работать в их оздоравительно спортивный центр "Лотос" инструктором по йоги. Джойс приняла их предложение и переехала в столицу Назарии. До этого она работала в спорт школе занималась гимнастикой с детьми. По образованию она учитель физкультуры.
И немного фоток Джойс с её занятий. По мимо йоги Джойс хорошо знает различные упражнения по гимнастики и аэробики. Она также увлекается танцами.

Но больше всего Джойс любит занятия на свежем воздухе. Очень часто она в своём блоге выкладывала видео именно с таких занятий на свежем воздухе в парках, в саду загородного дома родителей или даже в лесу.

Джойс Мирт активный, жизнерадостный и энергичный человек. Она очень дружелюбная и общительная девушка, яркая и независимая. У неё есть свой взгляд на жизнь.

История Джойс Мирт.
Джойс Мирт родом из небольшого городка в Назарии. В столицу Назарии она переехала совсем недавно. Джойс инструктор по йоги при чём один из лучших. Джойс вегатарианец, она вообще не ест мясо, только расиительную пищу, иногда молочные продукты и очень редко рыбу. А ещё Джойс очень любит путешествовать и за свои 22 года она много, где успела побывать. Страсть к путешествиям у неё от родителей, которые чуть ли ни с двух лет брали девочку с собой в поездки. Так что в основном она путешествовала с ними, когда выросла то стала ездить с друзьями. Долгое время Джойс вела свой видео блог в интернете, где проводила занятия по йоги и рассказывла о здоровом образе жизни и о правильном питании. Этот блог пользовался большой популярностью. Также она в своем блоге рассказывала о своих путешествиях, походах и туризме, выкладывала видео с своих поездок. На её видео блог как то наткнулись Реми и Изабель, девушка им очень понравилась и они пригласили Джойс работать в их оздоравительно спортивный центр "Лотос" инструктором по йоги. Джойс приняла их предложение и переехала в столицу Назарии. До этого она работала в спорт школе занималась гимнастикой с детьми. По образованию она учитель физкультуры.
И немного фоток Джойс с её занятий. По мимо йоги Джойс хорошо знает различные упражнения по гимнастики и аэробики. Она также увлекается танцами.

Но больше всего Джойс любит занятия на свежем воздухе. Очень часто она в своём блоге выкладывала видео именно с таких занятий на свежем воздухе в парках, в саду загородного дома родителей или даже в лесу.

Джойс Мирт активный, жизнерадостный и энергичный человек. Она очень дружелюбная и общительная девушка, яркая и независимая. У неё есть свой взгляд на жизнь.

Последний раз редактировалось Arvin 26 фев 2017, 12:52, всего редактировалось 6 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Обыкновенные истории. Джойс Мирт.
Джойс Мирт. Продолжение.
У Джойс есть любимый пес по кличке Ральф. Очень часто гуляя на природе и занимаясь она берет его с собой.

Ральф умный пес и очень любит свою хозяйку и готов сопровождать её куда угодно.

Фото Джойс с Ральфом.

Помимо йоги, гимнастики, спорта, здорового образа жизни, путешествий у Джойс есть страсть к лазению по деревьям, скалам и не только. Эта смелая девушка абсолютно не боится высоты и мечтает покарить горные вершины!

И просто фото Джойс.

У Джойс есть любимый пес по кличке Ральф. Очень часто гуляя на природе и занимаясь она берет его с собой.

Ральф умный пес и очень любит свою хозяйку и готов сопровождать её куда угодно.

Фото Джойс с Ральфом.

Помимо йоги, гимнастики, спорта, здорового образа жизни, путешествий у Джойс есть страсть к лазению по деревьям, скалам и не только. Эта смелая девушка абсолютно не боится высоты и мечтает покарить горные вершины!

И просто фото Джойс.

Последний раз редактировалось Arvin 26 фев 2017, 13:36, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Ой я про Тину и Пита забыла совсем

Olikdj писал(а):Источник цитаты Лизонька фото парочки очень красивые, чувствуется у них там огонь в отношениях)))
И жду жду свадьбы) Мне приглашение не надо и так приду)))![]()
Спасибо, Ольчик! Ждать свадьбу осталось совсем не долго.)))
Веста писал(а):Источник цитаты Лиза, такая красивая пара под спойлером! Мне очень нравятся женихи в светлом)
Будем вам очень рады.))))))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джойс может работать у Реми, он ей ещё не предлагал?
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, поздравляю с приездом Джойс! Очень классная и тискательная куколка, по своей знаю)))
Фотографии молодоженов интригуют, ждем выходных)))
Мои готовятся к свадьбе) Нарядились сегодня, пока меня с работы ждали)) Но у нас сегодня пасмурно и фотосет обломился
Ждем солнышка...

Мои готовятся к свадьбе) Нарядились сегодня, пока меня с работы ждали)) Но у нас сегодня пасмурно и фотосет обломился

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Милая девушка! Фотки очень классные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Джойс может работать у Реми, он ей ещё не предлагал?
Именно поэтому она и приехала, что Реми пригласил её работать к себе. Об этом я написала:
"На её видео блог как то наткнулись Реми и Изабель, девушка им очень понравилась и они пригласили Джойс работать в их оздоравительно спортивный центр "Лотос" инструктором по йоги. Джойс приняла их предложение и переехала в столицу Назарии. До этого она работала в спорт школе занималась гимнастикой с детьми. По образованию она учитель физкультуры. "
Так что Джойс уже нашла место работы и будет инструктором по йоги в центре у Реми.
Fosski писал(а):Источник цитаты Лиза, поздравляю с приездом Джойс! Очень классная и тискательная куколка, по своей знаю)))![]()
Мои готовятся к свадьбе) Нарядились сегодня, пока меня с работы ждали)) Но у нас сегодня пасмурно и фотосет обломилсяЖдем солнышка...
Да, я видела твою новенькую. Йожки классные, а какой простор для фантазии они дают, сколько разных поз могут принять. Я по моему по сравнению с этой йогой сама деревянная. Поселив Джойс я теперь твердо решила свою Сандру пересадить на тело йоги Неко.
Будем очень надеяться что погода у вас наладится. У нас вот жара сейчас и солнца хоть отбавляй. Так что я все свадьбы отсняла и мне уже не терпится начать выкладывать. Вообщем очень ждем вашу веселую компанию.

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Милая девушка! Фотки очень классные.
Спасибо, Таня.))))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть! Восхитительная девочка! Фото бесподобные!!!!!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джойс очень пластичная. И личико у нее симпатичное, улыбка обворожительная, с прелестными ямочками)
Лизонька, очень жду историй со свадеб)) Люблю поглазеть на красивых невест

-
- Dolls, dolls, dolls
Diorina писал(а):Источник цитаты Прелесть! Восхитительная девочка! Фото бесподобные!!!!!
Ирочка, спасибо большое! Очень ждем кого нибудь из твоих красавиц и красавцев к нам на свадьбу.

MALYKA писал(а):Источник цитаты Джойс очень пластичная. И личико у нее симпатичное, улыбка обворожительная, с прелестными ямочками)
MALYKA, спасибо от меня и Джойс.)))) Можешь не только посмотреть, но и поучаствовать, точнее кто нибудь из твоих прекрасных жителей.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла, пропустила этот момент. Удачи Джойс на новом рабочем месте, сработаться с Реми )))
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Источник цитаты Можешь не только посмотреть, но и поучаствовать, точнее кто нибудь из твоих прекрасных жителей. У нас открытые вечеринки.))))
Спасибо, Лизок! Честно признаюсь, видела рассылку твоих приглашений в др. темах и захотела тоже экспромтом (без приглашения) поучаствовать на ваших свадьбах

Ну,а теперь всерьез подумаю кого делегировать к вам на вечеринку

-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Нашла, пропустила этот момент. Удачи Джойс на новом рабочем месте, сработаться с Реми )))
Спасибо от Джойс. Она теперь работает с Реми.))))
MALYKA писал(а):Источник цитаты
Спасибо, Лизок! Честно признаюсь, видела рассылку твоих приглашений в др. темах и захотела тоже экспромтом (без приглашения) поучаствовать на ваших свадьбах![]()
Ну,а теперь всерьез подумаю кого делегировать к вам на вечеринку
Будем очень рады вам. Что касается приглашений, я их не смогла всем отправить так как опасаюсь после того как меня забанили на месяц за открытки делать массовую рассылку, поэтому абсолютно не важно есть или нет у кого то в теме приглашение, здесь рады всем гостям!!! Так что приходите.))))
-
- Dolls, dolls, dolls
СВАДЬБА!!!))))
Двойная свадьба Джека и Джен, Дэрила и Дарлы.
Итак, дорогие мои друзья! Стартует мой свадебный марафон, всех прошу сюда на свадьбу Джен и Джека, а также Дэрила и Дарлы:
viewtopic.php?f=14&t=49903&p=3949913#p3949935

Хочу выразить свою благодарность всем тем кто помог мне с съемками свадьбы! Nasty и Djenje, за прекрасные наряды невест, Olikdj и Fosski за появления на свадьбе не достающих родственников!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Итак, дорогие мои друзья! Стартует мой свадебный марафон, всех прошу сюда на свадьбу Джен и Джека, а также Дэрила и Дарлы:
viewtopic.php?f=14&t=49903&p=3949913#p3949935

Хочу выразить свою благодарность всем тем кто помог мне с съемками свадьбы! Nasty и Djenje, за прекрасные наряды невест, Olikdj и Fosski за появления на свадьбе не достающих родственников!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ох уж эти йожки)подвижность их действительно поражает и дает простор фантазии - и это здорово!)
а двойная свадьба - очень красивое и масштабное событие!) поздравляем молодых!

-
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao писал(а):Источник цитаты ох уж эти йожки)подвижность их действительно поражает и дает простор фантазии - и это здорово!)
Мне очень понравилось тело йожек. Я бы ещё мулатку поселила, и Неко хочу для пересадки Сандры.
Спасибо за поздравления! Приходите на свадьбу.

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лизонька, поздравляю с Джойс, очень милая девушка, я её сразу не разглядела, пришлось вторую покупать
Фоточки на природе очень красивые, где же еще заниматься йогой как не на природе?)))Медитировать и сливаться с единым потоком жизни)

Фоточки на природе очень красивые, где же еще заниматься йогой как не на природе?)))Медитировать и сливаться с единым потоком жизни)
-
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Arvin, Лизонька, поздравляю с Джойс, очень милая девушка, я её сразу не разглядела, пришлось вторую покупать![]()
Спасибо, Алена.)))) Джойс теперь моя любимица, её гибкость поражает, я так изгибается не могу как она. Вот поэтому я и взяла её за город, чтобы она смогла позаниматься йогой.
Diorina, Спасибо большое за открытку!!!!
Дорогие мои друзья! 8 июля в День Семьи, любви и верности состоится ещё одна свадьба! На свой праздник вас приглашают Дамьен и Ингрид!!!)))) Вход свободный!!!!)))))

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Какой классный наряд на Ингрид! Не обещаю, что придём, т.к, у Салиных 8 июля годовщина свадьбы, а 9 июля свадьба у моих Коли и Юли будет. Но, тоже постараюсь.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Безумно красивый коллаж!!! Лизонька! С Праздником тебя и твои Семьи - настоящие и кукольные! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»