Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Приехал наконец серьезный и суровый мужчина в мою коллекцию. И оказался милым очаровашкой с бровками домиком и выражением лица любящего дедушки. Потому решено было подправить брови, глаза и губы, чтобы убрать это скорбно-обиженное выражение лица. Думаю, частично я с этим справилась, но на этом останавливаться не буду.
ILLUSIYA, классный! Как вы им меняете частично мейк, не портя при этом соседние части? Nadhunter, я тоже сначало подумала, что это фото актера! Но волосы потом его выдали! Невероятно похож просто!
sound607, спасибо.) Самой тонкой кистью, прозрачными слоями, если ошибусь - можно осторожно стереть растворителем, разбавленным водой, но такого еще не происходило.
Nadine Gomes, спасибо! А братьев наконец-то трое! Фототехника у меня конечно аховая, да и освещение свою роль играет, но по-моему эти два кастомыне головы тоже разные.
sound607, спасибо =) НТ была как раз первой и на первом фото она по центру. Третья, как и вторая, - кастом. Второе и третье фото - это два кастома рядом. По качеству они идентичные, по оттенку немного разные. И, похоже, именно из-за оттенка выглядят несколько разными.
Прилетело мне сегодня тело ТТМ20, насадила на него головушку Джилленхола, а его старое "деревянное" забросила куда подальше. Для сравнения рядом с телом фицен М31, почти одного роста они.
Давно нас тут не было. Пока в витрине обустраиваются два этажа с мебелью, Шерлок и Джон отдыхают на даче...И я все продолжаю радоваться подвижности бигчифовских тел, подумываю парочку про запас купить, как-нибудь...
ILLUSIYA, спасибо. Да у них забавные мягкие кисти. Но ладони с прямыми пальцами мне кажется немного толстоваты. А тела это родные тела этой фирмы изготовителя. Они нестандартные, типа слим кажется.
Gina, да я не наиграюсь с них уже два года почти) Кханова голова лежит - ее нужно красить она сейчас серая. Руки не доходят -0 вот как раз в отпуске сейчас попробую.
lesok, Буду знать, спасибо, тела по пропорциям приглянулись.) Голова значится как Miranda Kerr, покупала на форуме, на ибее обычно идет комплектом с платьем, туфлями и пистолетом. Но на модель Миранду Керр не похожа ни разу, так что скорее всего кастом какой-то очередной.