про отпугиватель в голос!!!
 про отпугиватель в голос!!!Да как вообще можно из пластики творить такие вещи?? Я вот сколько все пытаюсь что-то делать из пластики, то выходит все коряво

Модератор: admin

Шикардос. Крутой ноут Дастин получил (это же зеркальце, да?). А Клайд с битой просто созданы друг для друга, даритель не ошибся, парниша довольный такой, аж замечтался о чем-то на последнем фото.
 Шикардос. Крутой ноут Дастин получил (это же зеркальце, да?). А Клайд с битой просто созданы друг для друга, даритель не ошибся, парниша довольный такой, аж замечтался о чем-то на последнем фото.   "Пластический хирург" -
 "Пластический хирург" -   это сильно, замечательное имя для меча биты.
 это сильно, замечательное имя для меча биты.   (Какой же он все-таки клевый. Клайд, ну и "Пластический хирург" тоже.
 (Какой же он все-таки клевый. Клайд, ну и "Пластический хирург" тоже.   )
 )
 У Чарли сейчас ручки от Вебареллы, так у нее одна перчатка розовая, другая черная =) а почему есть нельзя?
 У Чарли сейчас ручки от Вебареллы, так у нее одна перчатка розовая, другая черная =) а почему есть нельзя?

а тело клевое, но вот лапищи...совсем не сексуальные
 а тело клевое, но вот лапищи...совсем не сексуальные но я стараюсь))) рада, что смогла передать атмосферу сна =)
 но я стараюсь))) рада, что смогла передать атмосферу сна =)

я вначале цветок взяла из-за того, что кала символ невинности и чистоты. А потом тоже заметила, что смотрится двойственно, но мне это показалось интересным)))
 я вначале цветок взяла из-за того, что кала символ невинности и чистоты. А потом тоже заметила, что смотрится двойственно, но мне это показалось интересным))) так что да, перышки еще как чувствуются
 так что да, перышки еще как чувствуются 
 Очень необычные у тебя куколки и фотографии. Всю темку еще не читала, но наверстаю обязательно.
 Очень необычные у тебя куколки и фотографии. Всю темку еще не читала, но наверстаю обязательно.  

мне очень приятно, что мои кукложители вызывают интерес
 мне очень приятно, что мои кукложители вызывают интерес  Персефона одна из моих любимиц, прорисовка у нее очень крутая! Клайда делала Sophy-Molly, и прошивку, и перекраску глаз. Айзек вгоняет в жуть не только на фото, многие и вживую замечают его отмороженный взгляд
 Персефона одна из моих любимиц, прорисовка у нее очень крутая! Клайда делала Sophy-Molly, и прошивку, и перекраску глаз. Айзек вгоняет в жуть не только на фото, многие и вживую замечают его отмороженный взгляд  )) Иси у меня уже нет, продала пару месяцев назад( вообще зверомонстры, за редким исключением, у меня приживаются плохо. Тесса (которая Поппи) не вылезает из этого образа
)) Иси у меня уже нет, продала пару месяцев назад( вообще зверомонстры, за редким исключением, у меня приживаются плохо. Тесса (которая Поппи) не вылезает из этого образа  )) ну ей такой по роли быть нужно))) Раньше у меня была другая тема, побольше) там в основном были зарисовки из жизни кукол в квартире, а потом, с появлением Эверов, как-то все это начало перерастать в более объемные истории. Там же есть первоначальный вариант КС (оттуда удалить не смогла, т.к. тема закрытая) и более старые фотосеты (если будет интересно, ссылка в первом посте). А голоса...я аудиал и многое воспринимаю на слух, поэтому у каждого персонажа есть определенный голос, с которым он у меня ассоциируется. Большое спасибо за теплый отзыв! Это действительно вдохновляет
)) ну ей такой по роли быть нужно))) Раньше у меня была другая тема, побольше) там в основном были зарисовки из жизни кукол в квартире, а потом, с появлением Эверов, как-то все это начало перерастать в более объемные истории. Там же есть первоначальный вариант КС (оттуда удалить не смогла, т.к. тема закрытая) и более старые фотосеты (если будет интересно, ссылка в первом посте). А голоса...я аудиал и многое воспринимаю на слух, поэтому у каждого персонажа есть определенный голос, с которым он у меня ассоциируется. Большое спасибо за теплый отзыв! Это действительно вдохновляет 
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты А голоса...я аудиал и многое воспринимаю на слух, поэтому у каждого персонажа есть определенный голос, с которым он у меня ассоциируется.
 Ох, значит не одна я такая!
 Ох, значит не одна я такая! 
  т.к. снимать эротику и писать о ней я не умею, моя стихия - экшен))))
 т.к. снимать эротику и писать о ней я не умею, моя стихия - экшен)))), но зачиталась, засмотрелась. Теперь буду следить, обязательно!Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты в полном фотосете фотографий было больше

безумно приятно такое читать о своей темке =) История правда будет не совсем кибер-панком, там и мистика будет проскальзывать периодически =) Вообще сама очень люблю фольклор и мифологию, поэтому некоторые персонажи, которых представлю дальше, имеют к этому прямую отсылку. Кстати, ко мне можно на "ты". ООАКов действительно много, и тут показаны далеко не все, сейчас как раз делаю полный список в картинках, чтобы проще ориентироваться было. Добро пожаловать!
 безумно приятно такое читать о своей темке =) История правда будет не совсем кибер-панком, там и мистика будет проскальзывать периодически =) Вообще сама очень люблю фольклор и мифологию, поэтому некоторые персонажи, которых представлю дальше, имеют к этому прямую отсылку. Кстати, ко мне можно на "ты". ООАКов действительно много, и тут показаны далеко не все, сейчас как раз делаю полный список в картинках, чтобы проще ориентироваться было. Добро пожаловать!  

с тем фото пришлось повозиться,там такая страшная конструкция за кадром была, которая периодически обрушивалась
 с тем фото пришлось повозиться,там такая страшная конструкция за кадром была, которая периодически обрушивалась   кадр со скрипкой саму немного пугает, если честно
 кадр со скрипкой саму немного пугает, если честно  ) а тело кажется слишком плотным за счет малюсеньких ножек, поэтому попробовала их задрапировать
) а тело кажется слишком плотным за счет малюсеньких ножек, поэтому попробовала их задрапировать  в биографии Трикси не то, чтобы прям спойлеры, сильно влияющие на сюжет, обо всем этом буду рассказывать подробнее в нескольких последующих главах
 в биографии Трикси не то, чтобы прям спойлеры, сильно влияющие на сюжет, обо всем этом буду рассказывать подробнее в нескольких последующих главах 
 Спойлеров не узрела, только еще больше заинтриговалась.
 Спойлеров не узрела, только еще больше заинтриговалась.  
 все-таки такой формат биографии мне тоже более интересен и удобен. Трикси умеет располагать людей к себе))) это были не то, чтобы спойлеры, скорее просто раскрыла взаимоотношения двух уже мелькнувших персонажей))
 все-таки такой формат биографии мне тоже более интересен и удобен. Трикси умеет располагать людей к себе))) это были не то, чтобы спойлеры, скорее просто раскрыла взаимоотношения двух уже мелькнувших персонажей))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot], Тытяна