Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Thealeo
Куклы? Обожаю!

Re: GreenEyes: Дом, в котором мы живем. Румбокс за выходные.

Сообщение Thealeo » 27 июн 2016, 13:51

Румбокс офигенный! Собираемся на выходных в магазин стройматериалов, может и мне посчастливится приобрести нужные материалы.
Тему только начала читать, но сразу отпишусь, что она меня "зацепила", подписываюсь, буду читать с самого начала и следить за новостями :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 27 июн 2016, 22:38

Nasty, спасибо)
Thealeo, спасибо и добро пожаловать! :) Удачи в постройке! Мне еще повезло, что рядом открылся небольшой "Строймаркет". Я туда бегаю за какой-нибудь мелочью, сразу все не предусмотришь. Продавец меня уже знает. :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 июн 2016, 22:59

Как классно получилось!!!! Домик чудесный!!!Молодцы вы с мужем.)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 июн 2016, 23:08

Вау! Крутое оно, кадры с ним как настоящие! Очень понравилась отделка снаружи)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 28 июн 2016, 11:08

Arvin, Fibella, спасибо большое)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 июн 2016, 11:25

Марина, румбокс получился мегакрутой! Браво! :D Окно особо впечатляет. И такой простор для фотографий - снаружи и изнутри. Судя по фото, Ненси - главный претендент на комнату? ;) Чувствуется, что она твоя любимица :lol:
А Вера уже определилась в своих чувствах к мужу и Нилу?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 28 июн 2016, 12:59

Ann_, спасибо!!! :) Да, комнату займут Ненси, Джесс и Джанет. Эти йоги меня с ума сведут. Очень вдохновляющие, но требовательные. :lol: И ведь сколько у меня кукол портретных, вроде бы, более интересных, "семейных" пар. Но, нет. Все для этих девиц. Хочу комнату типа общежития. Поэтому и кровать-чердак задумала. Две девчонки сверху, одна на диванчике.
Ann_ писал(а):Источник цитаты А Вера уже определилась в своих чувствах к мужу и Нилу?

У меня в голове все давно определились :mrgreen: Я очень хочу еще одну-две истории для завершения этого четырехугольника. Уже купила зеркала на танц-зал (слава, слава фикс-прайсу!), но, боюсь, с летними моими разъездами пока не потяну ровный и красивый рассказ. Может, пока наснимаю на будущее хоть что-то. Планируется танцевальная история :roll:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Дом, в котором мы живем. Румбокс. Обстановка.

Сообщение GreenEyes » 01 июл 2016, 15:58

Итак, комната девчонок практически обставлена. Заглянем внутрь? :wink:
Изображение
Изображение
Не нарадуюсь на окошко)
Изображение
Изображение
Стеллажи еще пустоваты, но в планах заполнить их книгами, милыми вещицами и фотографиями.
Изображение
Изображение
Стеллажи - это коробки для мелочей без крышек. Покупала в "Иголочке" за 144р штука.
Самодельный стол из линеек. Первый раз пилила лобзиком 8)
Изображение
Букет цветных карандашей.
Изображение
Изображение
Изображение
Лестница.
Изображение
Кровать-чердак
Изображение
Изображение
Зеркало не стала клеить прямо на стену. Вдруг захочется поменять обстановку? На картон, а потом уж кнопками к стене.
Изображение
Икеевский стеллаж. Уже классика)
Изображение
Вид сверху.
Изображение

И с девчонками. :)
Джесс взяла книгу, но, видимо, мысли ее далеко...
Изображение
Изображение
Джанет и Ненси уткнулись в ноутбуки.
Изображение
Изображение

- Ненс, он пишет, что я похожа на его маму! Вот идиот, да?
Изображение
- А??? Ты что-то сказала?
Изображение
- Говорю, что удалила этого очкарика из контактов...
Изображение

Так и живем теперь)
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 июл 2016, 16:09

Прелесть. Очень понравилась идея с верёвочной лестницей и лежанкой сверху.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 июл 2016, 16:31

Марина, у меня слов нет, одни междометия! Комната получилась фантастическая! :D :shock: Столько всего - можно вечно разглядывать. Поразительно, как ты все продумала. И все такое крохотное, это сколько же работы! Браво тебе :!:
Ой, танц-зал я твой очень жду. Надеюсь, после разъездов осенью получится все снять и написать. Так хочется, чтоб Лу и Нейт были вместе! :oops:

Thealeo
Куклы? Обожаю!

Сообщение Thealeo » 01 июл 2016, 17:11

Обалденная комната! Долго разглядывала мелочи. Потрясающе просто! Очень вдохновляет создать румбокс своей мечты.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 01 июл 2016, 18:53

GreenEyes, Мариша, это потрясающе! Очень уютная и милая комната получилась, все такое классное - от цветочков на окне и до карандашей в стаканчике! Ты молодец!
Видно, что девчонкам очень нравится новая комната, у всех такой довольный вид! А кто где из них спит, извиняюсь за нескромный вопрос?))))
ПС: удивительные эти йоги) вроде у всех одинаковые, но нет, у каждой хозяйки смотрятся по-разному))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 июл 2016, 20:41

Марин, еще забыла спросить - на маленьких подушечках рисунки - это вышивка или что-то еще? (слоник, дерево и т.д.)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 01 июл 2016, 21:02

Пусть получится высокопарно, но я скажу "гениально :!: " :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 01 июл 2016, 21:53

Nasty, Ann_, Thealeo, Airinora, Evrika Grecheskaja, спасибо большущее!!!
Nasty, я сама довольна лежанкой) Очень расширяет функциональное пространство.
Ann_, сама надеюсь наконец-то взяться за продолжение.
На подушечках рисовала акриловыми красками. Выбрала из Интернета самые простые рисунки. Очень увлекательный процесс) Но они у меня только для декора. Боюсь, что кукол окрасят.
Thealeo, удачи в задуманном! Тут главное располагать нужными материалами и инструментами. Я даже лобзик купила. Хорошая, полезная штука.
Airinora, предполагается, что две девчонки (Джесс и Ненси) спят наверху ноги к ногам. Там 46 см, как раз два барбейских роста. А Джанет на диванчике ютится. Что делать, это по кукольным меркам у них хоромы, а так-то очень маленькая комнатушка. Жилье в Нью-Йорке очень дорого :mrgreen:
Evrika Grecheskaja, все гениальное просто :mrgreen: Но я прям засмущалась. :oops: На самом деле, все подсмотрено тут же на форуме в мастерской. Вот уж кому спасибо, так это тем людям, которые делятся простыми, но такими блестящими идеями.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 01 июл 2016, 22:21

Румбокс потрясающий! Очень уютно и красиво! :D
Очень скучаю по вашим историям :(
Скрытый контент: показать
Можно предложить идею с лестницей в румбокс? Есть вот такие лестницы для попугаев, вверху с крючками, очень удобно крепить -
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... rpt=simage
По ней удобнее девочкам будет наверх подниматься + на нее красиво можно облокотиться для фото :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 01 июл 2016, 22:35

Ari81, ух ты! Спасибо большое за идею с лестницей!!! Надо будет посмотреть в зоомагазине.
К историям я медленно, но верно пытаюсь вернуться. Румбокс тоже в дело пойдет)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Дом, в котором мы живем. Любовь к Джейн Остин обязательна.

Сообщение GreenEyes » 06 июл 2016, 15:19

Накрыла меня тут в очередной раз волна любви к творчеству Джейн Остин. Перечитала "Гордость и предубеждение", "Доводы рассудка", пересмотрела сериал "ГиП" 1995года, еще раз перечитала избранные места (все ночами, ночами :mrgreen: )...и поняла, что одна из моих девчонок точно должна быть фанаткой Джейн, "Гордости и предубеждения" и Колина Ферта в частности :lol: И такая жертва нашлась очень быстро.
Ее зовут Мария Куана, она помощник редактора одного из крупных издательств, серьезная и вдумчивая девушка.
Изображение
Изображение
И только близкие друзья знают о ее тайной страсти - любви ко всему, что связано с именем Джейн Остин.
Изображение
Изображение
В библиотеке Марии около сотни изданий любимой писательницы (это при том, что полноценных романов у Джейн всего шесть), девушка практически наизусть выучила письма мистера Дарси и капитана Уэнтуорта, не пропускает ни одной новой экранизации книг Остин, часами может пересматривать любимый сериал BBC и каждый год посещает Дом-музей в Чоутене.
Нет, нет, она совсем не зациклена на этих книгах, но что может быть лучше, чем провести выходной в компании любимых героев?
Изображение
И каждый раз, как в первый, переживать за Лиззи и Дарси?
Изображение
Что за слог, что за чувства!
Изображение
"Вся моя борьба была тщетной! Ничего не выходит. Я не в силах справиться со своим чувством. Знайте же, что я вами бесконечно очарован и что я вас люблю!"
Изображение
Хм...А что если включить DVD?
Изображение
Изображение
Нет, она не будет смотреть все (шесть серий!)...так, чуть-чуть...
Изображение
Как? Уже конец?
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Дом, в котором мы живем. Любовь к Джейн Остин обязательна

Сообщение Fibella » 06 июл 2016, 15:23

Да Мария - фанатка! Очень подходящая девушка на этот образ, серьезная, мягкая, чувствуется в ней что-то от той эпохи) Кадры прекрасны! А еще, ка и всех впечатлило окно!!! Спасибо за понятное разъяснение, как это чудо сделать!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 06 июл 2016, 15:26

Очень симпатичная фанатка Джейн Остин получилась) Все эти мелочи по фильмам, книги, так здорово. Напоминает фильм "Остинленд", да и надпись на футболке Марии, как на сумке у героини. Фильм тоже приятный, если не видела стоит посмотреть любителям темы :wink:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 июл 2016, 15:39

Fibella, спасибо! Хочу Марии платье из тех времен, думаю, ей пойдет) А за окно - это все Сэмли спасибо, я только идею подхватила.
Inara Serra, спасибо) Да, да, я "Остинленд" и брала за основу :lol: А еще недавно книгу прочла "Уикенд с мистером Дарси", тоже из этой же оперы. Про фанатов и для фанатов Джейн. Милая, добрая история, о любви, конечно же. :roll: В книге часто проводятся аналогии с героями Остин и вообще много отсылок к ее произведениям.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 июл 2016, 16:20

Марина, это мегакруто! :D :lol: Как фанат Джейн Остен я не могла не влюбиться в эту комнату :D
А цветные изображения ты на цветном принтере печатала?
Кукольные ДВД - это отдельный писк! 8) :shock:
Марии очень идут белые штанишки! Ты сама их и платье шила?
А я как раз сейчас тоже в который раз перечитываю "Гордость и предубеждение" :mrgreen: , но впервые в оригинале. Благодаря особенностям языка Остен получаю еще больше удовольствия. :)
Так классно подушки вышли, даже не подумаешь, что это нарисовано на ткани. На футболке Марии тоже акриловая надпись, как на подушках?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 июл 2016, 19:01

Ann_, спасибище) От фаната Джейн тем более приятно такое "признание" комнатки :)
Цветные картинки я печатаю около дома, у меня самой черно-белый принтер, прошу на матовой фотобумаге печатать, она не бликует и плотная. Печатающим, видимо, очень интересно, зачем мне это, но стесняются спросить :mrgreen:
Ann_ писал(а):Источник цитаты Кукольные ДВД - это отдельный писк!
Основа дисков- пластичная замша, плотненький такой материал для крафта, продается в магазинах типа "Иголочки" и "Леонардо". Я тут обнаружила, что купила целую пачку разных цветов и совсем забыла об этом. Ура хомячизму! Очень удачно я эту пачку нашла. Ничего не надо красить, режется легко. Бац, бац - и готово. Можно и тоненькие книги-муляжи делать, есть же книги с цветным обрезом. Я теперь хочу много-много дисков. Придется идти еще печатать обложки. :lol:
Штанцы и платье, да, сама. Штаны только-только налезли, надо дорабатывать выкройку. На футболке тоже акрил)

Я тоже хочу в оригинале "ГиП" прочитать, но сама не осилю, надо на телефон какой-нибудь словарик.
А то я только ночью могу. Вот, кстати, в этот раз перечитывала и тоже поразилась языку повествования. Почему-то сейчас наслаждаюсь каждой строчкой, а, "в молодости" в первый раз надо было вчитаться. И в этот раз как-то особенно прониклась юмором. Над словами мистера Беннета в конце "конечно, Уикхем останется моим любимым зятем" хрюкала в подушку. Черт, я снова хочу это перечитать :mrgreen:

Пока в оригинале у меня куклы читают. В книжке, которая в руках Марии поместилось "избранное": предложение мистера Дарси, его письмо и глава со вторым объяснением. :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 июл 2016, 19:41

Марина, хомячизму, действительно, ура! Но и твоей смекалке тоже - надо ведь было додуматься 8)
О да, я уверена, когда мы все что-то для кукол покупаем в некукольных отделах, то продавцам всегда интересно, для чего :mrgreen:
У меня тоже сейчас период Остен идет. Помимо того, что читаю роман, недавно пересматривала экранизацию 2005 года и индийскую версию "Невеста и предрассудки", которую горячо обожаю.

Я тоже в книге многие вещи впервые для себя отмечаю. Например, как часто Дарси улыбается во время общения с Элизабет, или что он был ею "околдован" уже спустя несколько встреч :lol: Наверное, дело в том, что уже после столько прочтений и просмотров можно не обращать внимание на сюжет - ведь знаешь его наизусть - и можно сосредоточиться на деталях, нюансах, оттенках.

Я очень рекомендую экранизацию "Доводов рассудка" 1971 года. Это практически аналог "Гордости и предубеждения" с Колином Фертом - самая идеальная, точная, восхитительная экранизация, которую только можно представить. Только с озвучкой ее, кажется не выпускали в России, но с русскими субтитрами точно можно найти. До этой экранизации "Доводов" я сокрушалась, что у моей самой любимой книги не только Джейн Остен, а в принципе в мировой литературе, нет достойной экранизации, ведь версии 1994 и 2007 имеют множество недостатков. К счастью догадалась поискать среди более старых экранизаций.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 июл 2016, 20:01

Ann_,
вооот, про детали ты очень верно сказала! А "ГиП" 2005 года у меня никак не идет, хотя я смотрела и даже пыталась пересматривать, но после идеальной для меня экранизации 1995г...не могу :roll: А вот индийскую версию не смотрела, чем и надо заняться) И спасибо за совет насчет "Доводов рассудка", обязательно посмотрю в ближайшее время. Я смотрела только версию 2007г, не все там устраивает, а остальные версии почему-то имели еще более нелестные отзывы в Интернете, и я не стала даже смотреть. Но теперь посмотрю обязательно! Ведь все это дело вкуса. А у нас с тобой вкусы похожи)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 июл 2016, 20:07

GreenEyes писал(а): Ведь все это дело вкуса. А у нас с тобой вкусы похожи)

GreenEyes, ага, достаточно посмотреть на количество наших одинаковых кукол :wink: :lol:
Мне иногда, кажется, что я единственный фанат ГиП 2005 в мире :roll: :mrgreen: Но почему-то тот факт, что версия 1995 года для меня тоже идеальна, версию 2005 года все равно нежно люблю.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 июл 2016, 20:21

Ann_ писал(а):Источник цитаты Мне иногда, кажется, что я единственный фанат ГиП 2005 в мире

Ann_, нет, далеко не единственный) По запросам "ГиП" в гугле картинки с Кирой Найтли первыми выпадают :lol: Да и артов на новую версию много. Но это просто не мое. А вот "Гордость и предубеждение и зомби" я смотрела и мне даже понравился этот угар, если его серьезно не воспринимать :mrgreen: И подбор актеров тоже. Даже мелькнула мысль, а не прошить ли Веру под брюнетку. Лили Джеймс мне понравилась темненькая. Дарси там, конечно, не такой обаятельный, как мог быть, но он похож на молодого Караченцева, так что тоже сойдет :lol:
Мы так тут с Ann_ одни беседуем, но если кто хочет присоединиться к обсуждению Остин, я только за! :) Например, я тут задумалась, кто бы мог подойти на роль героев "ГиП" из кукол. На роль Джейн Беннет, как мы как-то решили с Airinora, идеально подошла бы Грейс Келли. А вот с остальными я теряюсь...

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 июл 2016, 20:31

Кстати, наткнулась я тут на такую вот прелесть.
Изображение
Изображение
Фотографий, к сожалению, больше нет, что приятно, что автор наш) И это, наверное, единственные такие портретки в мире.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 июл 2016, 20:35

GreenEyes, "Гордость и предубеждение и зомби" мне тоже понравился. Особенно Уикхэм! Единственная версия, где я сидела и думала: "Что-то в нем есть..."
Я тут на днях поняла, что если бы у меня не было уже Дарси и Лиззи, то я бы совсем других кукол выбрала на эту роль. Вот Лиззи у меня однозначно была бы Чудо-Женщина. Я ее как на днях достала из коробки, так сразу поняла, что хотела бы видеть в качестве Элизабет именно ее. И в нарядах времен Остен я ее прямо вижу.
А идеальный мистер Дарси у меня тоже есть - Фр, который приехал зимой. Он прямо как со страниц книги сошел - высокий, красивый, благородный, сдержанный, гордый и неотразимый. Но назвать его пока не могу, так как не показывала в теме.
О да, Грейс Келли - идеальная Джейн. :)
А Джорджиана бы получилась из чирлидерши-оклахомы.
P.S. Какая прелесть! Колин-то как похож! А вот эта портретная Лиззи больше напомнила миссис Беннет почему-то.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 июл 2016, 21:02

Наряд невесты хорош и не так уж сложен )))

Мне твои книжечки понравились )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»