Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VanKot, чудесные фотографии! Ну и правильно...еще не хватает, чтобы заставлять себя заниматься любимыми куклами...им тоже иногда надо отдохнуть...так что наслаждайся летом, а фотки делай, если будет настроение...
Вчера только увидела в ВК сообщение, что почта на 30% сократила время доставки посылок! Кто-то писал, что вообще за 2 дня дошла! Мне из Китая за 15 дней дошла посылка. А про "попытку вручения" я у нас тоже пыталась бороться. Отвечают: "У нас так принято ставить в день прихода". Хотя, однажды ответили, что переговорят с почтальоном, разносящим уведомления, но потом сказали, что ничего с этим поделать не могут. =( Только отправителей пугают.
Dioskur, водоем - это наша Угра. И стояние на Угре - это рядом, даже памятник есть. А в одном их местных храмов (который с крыльца домика в деревне видно, и до которого всего метров сто), ныне покойный художник Павел Рыженко написал диораму "Стояние на Угре". Ее потом патриарх Кирилл освящать приезжал. Нас в деревне не было, но соседи звонили-рассказывали, что, если бы мы даже захотели, то даже к дому бы не подошли, всё крутыми машинами из его свиты заставлено было. А охранники всюду стояли и смотрели, чтобы не случилось чего. Так что местные жители сидели и не высовывались. Cenerentola, такие же подойдут тем, у кого лапка будет почти одного размера с ливской лапкой. Ну или на чулки
Dioskur, я думаю, они везде есть. Разного значения На государственном уровне, на местном или на личном. Только для тебя это может быть достопримечательностью Cenerentola, у тебя есть Алексис? Показывай! Ninchik, спасиииибо!
Не думаю, что ей понравится идея фоткаться в разобранном виде только когда прошью волосы (парики раздражают), поставлю зеленые глаза взамен карих и посажу голову обратно на тело. Срезать и зашкуривать отлитые на голове волосы буду еще долго - всю ночь и утро на это потратила, а работы еще полно
Работы предстоит много, ей бы тело еще нормальное - она из серии "Звезда танцпола", ноги дубовые и даже сидеть не может Давно ищу ей туловище, но пока безуспешно, светлокожие тела найти легче чем афро
VanKot, хорошего отпуска Ты, главное, возвращайся, когда накатит! А играть в куклы нужно только в удовольстие и не по расписанию Хорошее лето - это же на весь год авансом. И возвращаться всегда радостно, говорю, как человек, дважды бравший академку))) Фото Джейн замечательные! Самые лучшие фото, когда снимаешь вдохновенно и то, что хочется.
Всем здрасьте! Не прошло и полгода, как я соскучилась. Да и фотографий накопилось некоторое количество. А с этим вообще лучше не тянуть Поэтому начнем в относительном порядке, а дальше будет видно
Итак. 5 июля утром Эдвард отвез жену в роддом. Для Ви это уже вторые роды, поэтому всё было почти что без паники. Да-да, без Салли никуда
А на следующий день 6 июля ближе к вечеру Вивьен уже держала на руках новорожденного сына
А еще у меня появилась одна хотелка. Толстушка. Пончик. Клэр Розмари Фостер. Можно просто Клэр. Младшая сестра Эдварда, которая обожает вкусно поесть Клэр - будущий врач, и ей осталось учиться один год. Это ее, можно сказать, последнее студенческое лето.
Во-первых, у тебя потрясающие фотографии! Ничего себе, думала я, пока листала свежие новости. Ничего себе, подумала я в конце и пошла пересматривать второй раз. Офигенные снимки! Клэр живая и очень фотогеничная! А во вторых, поздравляю Ви и ее мужа с сыном - наследником, продолжателем рода. Пусть растет здоровенький и счастливый Салли, я была рада ее повидать. Ви повезло находится под наблюдением такого внимательного и опытного врача Ура, товарищи!
Ээээ, рубашка женская? Офигеть, а я думала, она мужская. Ну всё, теперь он ее не увидит уже никогда
Она толстая! Ну т.е. не совсем толстая, но полнее, чем привычный формат Не знаю, что меня отвлекает от ее нешарнирности: то ли необычное тело, то ли гармоничный образ в целом Веста, засмущала... Я учусь снимать у вас всех. Учусь и подсматриваю постоянно. Так что в росте качества продукции повинны все И огромное спасибо за поздравления! Нам очень приятно
Недели две спустя Клэр встретилась с братом и его семьей. Она восхищается невесткой-француженкой и ужасно комплексует по поводу своей фигуры. Хоть брат ее и успокаивает, что она милая и красивая.
В моей семье тоже не обошлось без пополнения (аж 11 новых кукол), но пришлось расстаться с Алексис - дочка соседки выпросила. Дарить отказалась, но согласилась поменяться, теперь у меня живут близнецы новенькая с кудряшками
Dioskur, очень милые Клэр покупала главным образом из-за тела, голова на фотке продавца не шибко нравилась. Но без помады и с другой прической - это милашество необыкновенное! Любовь и гармония Kuklomanija, очень выдающаяся, я бы сказала В профиль она весьма выдающаяся. Cenerentola, бутылочки с йогуртом не мои, нам выдали под роспись, чисто для реквизита Из "Ленты" миниатюра.
11 кукол за... за месяц?? И как же Алексис? Я ведь так ждала результата... Жаааалко... Но близняшки все равно милые. особенно пушистая кудряшка. Потому что кудряшка
Дети есть дети: увидел ребенок танцующую куклу и вцепился. Доводы что у нее нет волос не прокатили Глаза оставила родные, зелено-карие, а волосы прошила розовые до пят, по просьбе девочки. Может, еще поселю у себя Алексис, но только на подвижном теле. Присматриваюсь к одной, но пока не решила, брать или нет Из новеньких 5 старушек, которые достались почти за копейки, 3 выброшенных Сюзи, Йога блонд (которая уже не блондинка) + блондин маттел от соседской девочки и купленная спонтанно фашионистас