Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 24: Love is blue

Сообщение Gineura » 05 июл 2016, 12:30

Encre писал(а):Источник цитаты Наконец-то эта твоя Сибарит обрела своё настоящее платье. То, каким её наградили создатели, даже рядом не сравнить :wink: Принцесса сразу преобразилась и засияла!

Encre, Наташа, спасибо! Ага, я вот тоже так и подумала, что наконец-то приехало то платье, которое ей положено по статусу и по молде лица :mrgreen: Тарас создал настоящий шедевр! :D
Encre писал(а):Источник цитаты У меня тоже много цветов, но кукол почему-то редко снимаю на их фоне
Джоан
[ Изображение ]
- жалко, что снимаешь цветы редко, но это же легко исправить, правда? :wink: А это фото мне очень нравится тем, как перекликаются цветочные узоры и отделка на аутфите Джоан с красивейшими бутонами на заднем плане и с букетом в ее руках :)

Feruza писал(а):Источник цитаты Танюша, мне Аманита тоже очень нравится!!! Особенно такая необычная роспись глаз)))
У меня ассоциация с ней как с цветком - ирисом - разные оттенки так гармонично намешаны, особенно в верхнем платье. Туфельки классные! мой хомяк тоже такие хочет :mrgreen:

Feruza, Алена, спасибо! Вот на роспись глаз и роскошную синюю шевелюру я и соблазнилась :mrgreen: За такие глазки я ей даже зеленюшный скинтон простила (ну могут же быть у дамы небольшие недостатки? :wink: ) Аутфит у нее интересный, много деталек, так что вполне можно барышню "раскулчить" в пользу подруг, если что :mrgreen:
Туфельки - просто супер! Мой хомяк на них обмедитировался :lol:
Feruza писал(а):Источник цитаты
И моя Роббека в гости к Аманите)))
[ Изображение ]
- интересные у Робекки туфельки, совсем девчачьи! :) Судя по нежно-розовому цвету и крылышкам, туфельки от Амурчика? :wink: :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 05 июл 2016, 12:37

А маленькие голубые платья принимаете!? :)

Ариана

Изображение

Хелена

Изображение

Линда

Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 05 июл 2016, 13:18

Молд прикориус мне очень нравится, я обожаю свою Пэт, и люблю когда этих дерзких девушек показывают. Они эпатажные, нахальные и в то же время в них есть что-то славное, что цепляет и заставляет получше разглядеть их - под внешним впечатлением ещё разные сложные эмоции.

У меня классический узнаваемый кадр, где голубой цвет поляны символичен:
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 05 июл 2016, 14:13

А я ж и не догадалась, что Гарри с умыслом, оказывается, сорняк сорвал, вот только зельеварения мне и не хватало :mrgreen:
Вот это мой любимы тизер будет, голубой цвет я обожаю, у каждой моей куклы, наверно, голубое платье есть и у меня самой много предметов одежды голубого цвета, а у ребенки даже кукла-русалка с фиолетово-голубым хвостом :D Кого бы показать... Ладно, пусть будет Тайлер.
Изображение

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 05 июл 2016, 16:15

Всем доброго дня!
Tatyanakir, красавица какая!
А мы продолжим линеечку Тайлер. К сожалению цвет не передолся, это небесно голубой.
Изображение
А это дочкин Ванечка.
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 июл 2016, 17:32

SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, вот так и бывает, если уж приспичит чегось, то никакие отговорки не помогут
Куколка действительно необычайно красива. Интересный мейк, красивое сочетания оттенков. Мне больше Эверы нравятся, но эта девчушечка явно приковывает внимание. Аманита не только сама красива, у нее еще наряд обалденный! Верхнее платье словно вечерняя мантия, а туфельки какие...ммм, прелесть!
Мне что у Эверов, что у монстриков не всегда аутфиты нравятся, а здесь все красиво, интересно и загадочно.
Тань, а как у тебя ощущения, когда девульки вместе стоят. Не сильно ярко? Я почему спрашиваю, потому как тоже на некоторых запала , но селить у себя пока отказываюсь, опасаясь их яркости и возможности массового заселения.

SweetZu, Света, спасибо! Вот да, если приспичит, то все, капец, надо покупать! :lol: Над Аманитой я долго страдала - кукла мне понравилась, и плюс ее выбросили на распродажу за копейки, но как-то восторженных отзывов в сети я не нашла, цепляющих живых фото практически не было, хвалебных отзывов тоже. Но вот захотелось и все тут! :lol:
Когда МХ вместе стоят, то совсем нет ощущения дисгармонии, тем более я в принципе западаю на похожих кукол (скажем, с синими волосами). А вот массовое заселение - это да, опасная штука (особенно если сравнить цены на Эв и на МХ - тормоз вообще срывает :lol: )
SweetZu писал(а):Источник цитаты - гав!
- ты хочешь мне сказать "ах, какие туфельки" ?
- гав...гав..
[ Изображение ]
- классные у Лучика туфельки, как раз подходящие под нужную эпоху. И мне кажется, они очень похожи на обувь версальских Дежавюшек :wink: :D

Elta писал(а):Источник цитаты Даже не подозревала, что есть такая монстряшка. Интересная у нее роспись вокруг глаз.

Elta, Таня, спасибо! А я вот, на свою голову, обнаружила существование этой Аманиты :lol: В итоге, вопреки всем страданиям и аргументам "против", пришлось поселить барышню :roll: :mrgreen: Вживую она очень хорошенькая на молдочку, и роспись глаз - просто супер :)
Elta писал(а):Источник цитаты По теме; туфли крупным планом
[ Изображение ]
[ Изображение ]
и Анюта в красных туфельках
[ Изображение ]
- туфельки Дракулоры не спутаешь ни с чем! :mrgreen: По-моему, эти как раз от японки, нет?
А вот вторые не могу вспомнить чьи, но классные, на облачко из сладкой ваты похожи :)
У Анюты, конечно, самые классные красные туфельки на свете! Вон даже свинка позавидовала, так и пялится, так и пялится! :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 июл 2016, 17:56

Encre писал(а):Источник цитаты Есть конечно туфельки,
[ Изображение ]
но есть и Сапоги! :lol:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Скрытый контент: показать
Танюша, в историях их нет - фото эти у меня в другой темке, в разделе Кукольная мода, заходи посмотреть когда время будет. viewtopic.php?t=44713&start=360

Encre, Наташа, да у вас там целый обувной рай! :D Даже не знаю, какая обувь мне понравилась больше :mrgreen: С первого взгляда запала, конечно, на яркие белые сапоги (ножки в них - просто прелесть!), но босоножки и черные сапоги тоже очень хороши, сама б такие носила! :D
А я-то уж было решила, что пропустила все самое интересное у одной из любимых пар :lol: Спасибо за приглашение, обязательно посмотрю!

anso писал(а):Источник цитаты Танюш, здравствуй! Скоробегом пока по тизеру.
[ Изображение ]
И такие плхвастушечки друг перед другом.:-)
[ Изображение ]

anso, Настя, привет!
Чем это у вас там принцессы занимаются? :lol: Барышня так стеснительно прикрылась, как-то даже неудобно, что мы ее в момент одевания застали :) :wink:
Похвастушки классные, и галвное, что у всех трех барышень обувка отличается. У меня фаворит - розовые кеды! :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 июл 2016, 18:45

Galia12 писал(а):Источник цитаты Мы тут со своими золотыми туфельками)
[ Изображение ]

Galia12, Гульнара, очень запоминающиеся босоножки, такие же солнечные и необычные, как и их хозяйка :D (но вот процесс одевания на куклу вспоминаю с содроганием - я чуть пальцы не переломала, пока застегнула все шесть ремешков :lol: - красота, однако, требует жертв :mrgreen: )

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Круг из туфель
[ Изображение ]

Kessaria Ellia, Люда, да у вас в хозяйстве обуви - на любой вкус, цвет и размер! :D С кругом прикольно получилось, я до сих пор угадываю обладателей некоторых ножек :lol: Пока только момок и МХ-волчицу определила :roll: :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 июл 2016, 18:55

Tatyanakir писал(а):Источник цитаты У меня давнее фото на тему туфель, со времен, когда я еще играла в кукол ЛИВ, на фото именно ЛИВский Джейк, производитель его обувью обделил и у меня он долго был босой, пока в один прекрасный день я ему кучку обуви прикупила, парень в шоке был, наверно, как раз и восклицал: "Ах, какие туфельки!" :mrgreen:
[ Изображение ]

Tatyanakir, Танюша, первый мужчина с обувными запасами, однако! :mrgreen: Даже ботинки ему попали, прям на все случаи жизни обувка :) Мне кажется, он в шоке еще и оттого, что понятия не имеет, что со всем этим богатством делать: "Мамочки, как же я теперь в обуви буду???? И куда все это носить???" :lol:

Aritsune писал(а):Источник цитаты А у нас такие туфельки )
[ Изображение ]

Aritsune, Ира, ух ты, какие у вас милейшие туфельки! :D И чьи это такие симпатичные ножки в гольфиках? :wink: :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 июл 2016, 19:00

Таня, Эйлин удивительная девушка, такой интересный наряд и просто магический взгляд.

У меня много дам в синем..
Фиона на фоне заходящего солнца.
Изображение

Альвина на фоне голубого ручья.
Изображение

Ну и маленькая Алиса- Лупся.
Изображение

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 05 июл 2016, 20:08

Gineura, кучу кучу пропустила
сейчас поучаствую а странички потом догоню
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 июл 2016, 20:56

Gineura,
Gineura писал(а):Источник цитаты Ого! Да у тебя прям настоящий сад! Даже теряюсь, на что смотреть в первую очередь - на кукол или на цветы? Фон просто безупречно прекрасен, настоящее буйство красок! Особенно хороши магнолии, они прям ковром развернулись И куклы очень выигрышно смотрятся на фоне цветущих деревьев

- ну так за время куклоувлечения цветов почему-то ВНЕЗАПНО оказалось в фотозапасах на двести лет вперед :lol:

Gineura писал(а):Источник цитаты да у вас в хозяйстве обуви - на любой вкус, цвет и размер! С кругом прикольно получилось, я до сих пор угадываю обладателей некоторых ножек Пока только момок и МХ-волчицу определила

- все правильно - на туфли сбежались момоки, 2 МХ-волчицы и две Барби :mrgreen:

По тизеру: Любовь может принимать любые формы - от стремления к красивым вещам...
Изображение
...до взаимной любви родителей и детей...
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 июл 2016, 21:18

Изображение
У меня пара в голубом :D
А под тизером я предполагаю, скрывается Золушка, может быть, даже от Тоннера.
Твою Джульетту я очень люблю, веночек ей так кстати! Здорово, что она показалась на моем проекте, который оказался таким романтичным и нежным. Очень приятные воспоминания о нем!
Металлическая красавица безумно интересная и необычная!

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 05 июл 2016, 21:52

И мы с Голубоглазкой в голубом :D :wink: :!:
Изображение
Изображение

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 05 июл 2016, 22:57

Gineura писал(а):Источник цитаты - интересные у Робекки туфельки, совсем девчачьи! Судя по нежно-розовому цвету и крылышкам, туфельки от Амурчика?

мне эти туфельки тоже сразу понравились, хомяк схватил сразу три пары :mrgreen: (туфли лишними не бывают :wink: )
они творение китайцев под оригинальные туфульки амурчика, но качество довольно приличное :)

Голубой у меня больше всех любит Алиса - Дарлинг и Гулия в роли Мавки

Изображение

Изображение

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 05 июл 2016, 23:31

Танюш, я к тебе с простынкой - наконец-то температура спала и на фоне антибиотиков уже могу нормально засесть за ноут и рассмореть твоих красоток :roll:

Gineura писал(а):Источник цитаты Cami & Jon Series "La Belle de Chenonceau" (арт. T11RTSD02) - LE 100

Королева! Справедливая, уверенная в себе, знающая себе цену правительница!
ЕЕ туфельки вызвали у меня сразу ассоциацию с вечерами на хуторе близ Диканьки :roll:
Она мне кажется не юной наивной девушкой, а мудрой правительницей небольшого королевства, спрятанного среди высоченных гор...
Наряд достоин королевы! Обожаю красный, поистине королевский цвет, а еще расшит золотом - не остаетс ясомнений кто перед нами :P Мех замечательно дополнил наряд и поддчеркнул статус обладательницы!
Очень нравится ее макияж (сама люблю такие оттенки, и по типажу мы чем-то похожи))))
Перстень с рубином - достойное украшение королевы!
Веночек безумно ей идет, в нем она кажется более юеной и наивной девушкой :P
Поздравляю с таким замечательным подарком!!!

Collector Series "Monster High Draculaura Collector Doll" - LE 7000
Лора - очен интересная куколка, от обычной вампирочки у нее мало что осталось, этим она и цепляет!
Сразу приятно удивыил не кричащий ярко розовый цвет волос, такой приглушенный оттенок не вызывает отторжения и в сочетании с черным очени выигрышно смотрится и идет этой лоре)))
Глазки удивили и поразили, они кажутся очень живыми и при этом немного грустными...
тело порадовало наличием грудного шарнира, сразу захотелось эту куколку в руках повертеть)))
Реснички могли бы быть что-ли по-нежнее и мягче, а так оооооочень яркий экземпляр коллекции)))
Аутфит шикарный, жаль что платье окрасило куколку :cry:
аксессуары классные, меня тоже зонтик больше всего привлекает)))
подставка очень необычная, хочется ее поразглядывать.
Коробочка - прям настоящий домик, как раз компактный и крепкий)))

Precarious Series " Precious Metal" (арт. T12PRDD06) - LE 300
Мне она кажется современной амазонкой, суперледи со стальными нервами и характером)))
то что характер есть, это читается во взгляде! глаза безумно притягательно-заворожительные,
есть в них что-то колдовское и одновременно чувствуется сила :roll:
Металл ей очень к лицу, замечательный стиль! серьги суперские)))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 24: Love is blue

Сообщение Gineura » 06 июл 2016, 01:24

Katy Keene Collection - "Blue Serenade Katy Keene" (арт. 14071) - LE 500
Integrity Toys - Одетая кукла - Со стендом
Год выпуска - 2015
Молд: Rapture (Jem line)
Тип тела: Color Infusion
Функция Quick Switch: Нет
Рост куклы: 12,5 дюймов-32 см
Тон тела: FR White
Цвет волос: Черные, прошитые
Ресницы: Накладные

Серия основана на Кэти Кин и ее фэшн-друзьях, культовых персонажах комиксов от Archie Comics. Кэти Кин впервые появилась в комиксах в 1945 году, она - модель / актриса / певица, известная как Американская Королева Пин-апа и Моды. Читателям комиксов предлагали присылать в издательство рисунки аутфитов и аксессуаров, автомобилей, домов, интерьеров для Кэти и ее друзей - эти дизайны использовались в комиксах и для бумажных кукол, которые к ним прилагались. Через несколько лет выпуск комикса прекратили, возобновив его только в 1960-х. Героиня Кэти "прожила" долгих 20 лет, после чего комикс опять закрыли. В 2005г. Кэти снова появилась на страницах журналов, уже в образе студентки. Ходят упорные слухи о том, что поп-звезда Кэти Перри построила весь свой модный образ, взяв за основу героиню комиксов Кэти Кин.

Blue Serenade - третья кукла Katy Keene в коллекции. Ее аутфит - практически точная копия одного из нарядов бумажной куклы Кэти из комиксов, вот этого -
Изображение

Под спойлером - фото официального сайта + мои детальные фотки:
Изображение

Изображение Изображение

Детальки:
- коробка (на крышке и под крышкой - изображения Кэти Кин из комиксов)
- содержимое коробки (фото сразу после открытия коробки)
- содержимое маленькой коробочки (дополнительные жестовые ручки, браслет, сережки, туфельки, перчатки, клатч)
- палантин (мех как настоящий)
- стенд (очень понравился! ножка телескопическая и на ней сверху резьба; в базе 2 отверстия и есть 2 держателя: "седло" и на талию; в зависимости от наряда стенд устанавливается в 2 позиции: если наряд узкий, то накручиваем держатель за талию и устанавливаем ножку стенда в боковое отверстие; если наряд позволяет, то опускаем ножку - "телескоп", накручиваем держатель - седло и устанавливаем ножку в то отверстие, которое посредине базы)
- тело куклы (невероятно изящное, женственное и подвижное; у новых кукол коленный шарнир закреплен пластиковой мягкой лентой)
- босоножки (представьте, что эту красоту соорудили на ножку барбейского размера)
- прическа
- юбка (шифоновая, многослойная, застегивается на крохотную молнию)
- топ (атласный, с двумя пришитыми бантами, застегивается на шее на пуговки-бусинки, ниже - на крючки)
- сережки
- перчатки, браслет и клатч (на перчатках - прорезь и пуговка в области запястья; это очень удобно для одевания - кисть снимается и просовывается в прорезь, а потом перчатка с кистью одевается на руку и кисть вставляется в паз)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Если вы думали, что на Барби и МХ мои прошлогодние эксперименты закончились, то вы жестоко ошиблись, ибо я решила "прогуляться" еще и по Интегрити :mrgreen: Честно говоря, всегда считала, что ФР - это не мое. Лица как-то не воодушевляли, размерчик маловат, тела не нравились... Но я ж не знала, что у них там все кардинально поменялось! :D В общем, я пошла проторенным путем и решила проверить, чего такого интересного дают на официальном сайте Интегрити (в других местах искать побоялась, все-таки не моя "трава", так что опасалась купить чего-то не того)...

Изображение Изображение

В Кэти в голубом аутфите я влюбилась сразу, лично для меня в ней все было идеально! :D Но, как человек осторожный, прежде чем покупать, решила поискать живые фото и отзывы. К сожалению, ничего утешительного не нашла... Живых фото было мало, а хвалебных отзывов не обнаружила в принципе. Особенно ругали тело, на которое посажена Кэти, потому как оно шибко отличается от других тел Интегрити, и поэтому меняться одеждой с барышнями на других телах не получится.

Изображение Изображение

Мучилась я несколько месяцев, раздумывая над приобретением других кукол, которых коллекционеры хвалят и обожают, но сколько ни смотрела, никто так и не понравился. Поэтому я плюнула и купила ту, кого хотела с самого начала! :D

Изображение Изображение

Сказать, что вживую Кэти мне понравилась - это ничего не сказать! Я просто влюбилась в ее изящную фигурку, в яркие синие глаза, задорную улыбку и миллион прибывших в комплекте деталек :D Не ожидала, но качество исполнения оказалось во многих аспектах гораздо лучше Тоннеровского, а фотогеничность и подвижность куклы - это мечта! Вытащив Кэти для фото, я просто не могла с ней расстаться, отсняв пару сотен кадров, и получила опупеть сколько удовольствия!

Изображение Изображение

В общем, так получилось, что теперь и кукол Интегрити у меня дома тоже имеется энное количество :roll:

Изображение Изображение

Вот так неожиданно могут закончится кукольные эксперименты :mrgreen: :wink:

Изображение Изображение

P.S. Сорри за "многафото", но я не удержалась :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 25: Золото звезд

Сообщение Gineura » 06 июл 2016, 01:28

Ловите задание :) -

World Doll Day 25: Золото звезд

Изображение

Интерпретация тизера - на ваше усмотрение :D
Правила участия в марафоне и размещения фото к тизеру здесь - viewtopic.php?p=3908442#p3908442

Размещать свои фото можно только до момента, когда в теме появиться "расшифровка" тизера :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 25: Золото звезд

Сообщение KaiLa » 06 июл 2016, 02:59

Какая интересная дама в голубом. Таня, какое разнообразие у тебя.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 06 июл 2016, 03:11

Ааааа! И ты, Брут! :lol:
Почему-то Интегрити меня не так удивили у тебя, как появление монстриков :D

Не поверишь, и у меня поселилась Интегрити, пока только одна. Я тоже считала, что ни в жизнь не заведу этих манерных дамочек у себя. Ни тушки ни лица не нравились. А у них бац !!! и новые линейки появились, очень удачные на мой взгляд. :D Лица ярко индивидуальные, не похожие на прежних, тела человеческие, гибкие, изящные.Смотрела-смотрела и рискнула. :) Правда, своему формату 1/4 я не изменяю, по-прежнему мне важно чтобы куклы смотрелись одной компанией. Анаис воспринимается как очень высокая спортивная и деловая девица рядом с человечными тоннеровскими антуанеттами, но вполне органично . Новая Анаис, не похожая на Авангардку, настолько понравилась мне качеством, тонкостью проработки деталей, волосами, рисовкой - что я ещё не прочь поселить ИТ. Кстати, ФР16 тоже не популярны, к счастью для кошелька, их ругают по сравнению с предыдущими выпусками, а на мой взгляд они просто супер.

Твоя Кетти Кин - это наилучший выбор. Правильно ты сделала, что взяла эту бесподобную куклу, потом за ней гоняться будут. Я именно на Кетти обратила внимание в новом выпуске и подумала про всю её линейку, что на редкость хорошую куклу наконец выпустили, была бы побольше, я бы по ней страдала :D Когда рассмотрела все детали на твоих фото, я сделала так :shock: - очень много настолько продуманных тонкостей и мелочей, настолько наряд в целом собран и дополнен, смотреть можно только в полном комплекте, чтобы оценить по достоинству этот миниатюрный труд и общий замысел, с перчатками, с палантином и украшениями. И её пикантное лицо с кокетливым достоинством ты на фото очень хорошо ухватила.
В общем, я совершенно не понимаю, что нужно публике, для того чтобы новую Кетти Кин и ФР16 оценить по достоинству.Глаза наверно :roll: .

"Золото звёзд" меня озадачило, вроде бы многое подходит и всё не то... Но как раз фото Пэт и интегрити Анаис (Марго) создаёт наибольшее впечатление звёзд и блеска.

Изображение

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 06 июл 2016, 05:55

Девушка очаровательна!
В ее наряде надо сразу на бал)))
по тизеру
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 июл 2016, 08:14

Таня, как здорово, что у тебя ФР появились! Очень жду остальных. Не очень люблю именно Кэтти, мне больше нравятся Агнес, и некоторые Ванессы, но она у тебя красавица, а аутфит совершенно потрясающий, особенно меховое манто понравилось.

Ну, и немного золотце.

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 июл 2016, 09:14

Gineura, Танечка, ну что сказать? Я опупела вместе с тобой. Кукла обалденная. Такой шикарный образ! Слов не хватает. Вот меня сейчас через манитор эмоции накрыли, а представляю каково тебе радостно держать эту прелесть в руках и осознавать, что она твоя.
Я к Интегрити спокойно относилась, вот до сегодняшнего дня, пока не увидела твою куклу. Понравилась очень.
Спасибо, что написала подробную информацию о ней. Мне было интересно узнать, кто послужил прообразом.
Качество куклы видно сразу. Аутфит просто великолепный. Сама куколка привлекательна.
Поздравляю тебя с приобретением отличной куколки! :P Теперь буду ждать и следующих твоих из ее линейки.

Золото в волосах, украшении, и даже фон золотой. :wink:
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 06 июл 2016, 09:31

Gineura писал(а):Источник цитаты туфельки Дракулоры не спутаешь ни с чем! :mrgreen: По-моему, эти как раз от японки, нет?
А вот вторые не могу вспомнить чьи, но классные, на облачко из сладкой ваты похожи

Да, первые туфельки от японской Дракулауры, вторые принадлежат Китти Чешир.

Потрясающий наряд у новенькой, меховой палантин - это мечта, босоножки ювелирной работы.

Если буквально по теме, то у нас фон с золотыми звездами. Есть и сережки в форме звездочек, но увы, Камилла их вчера продемонстрировала, как металл.
Изображение

А если просто золотистое, то дочкина Хана с радостью покажет свой наряд
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июл 2016, 10:16

Танечка, какая разнообразная коллекция у тебя стала, столько ярких и красивых кукол!
Мне так нравится сначала рассматривать эскизы , а потом наряд на кукле!

У меня самой большой поклонник золота моя ельфийская принцесса Элайн!
Она любит днем носить украшения из золота, так как они очень подходят к ее цвету волос, а ночью она любит смотреть на золото мерцающих звезд.
Изображение

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 06 июл 2016, 10:16

Карина а образе Golden lady.
Изображение
Изображение
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 июл 2016, 10:18

Танюш, ого, какая дама! С манерами королевы, улыбкой кинозвезды и нарядом светской львицы. Я на Фр-ок пока не западала, Бог миловал, но, посмотрев на твою девочку, я узнала, что, оказывается, среди них встречаются очень красивые барышни. :D Твой кукольный эксперимент явно удался! Красавица!

Так так мою самую золотую деву (Стеллу в наряде Тараса) я уже засветила в марафоне, то сегодня я привела барышню, которая не только сияет мягким золотистым сиянием от макушки до пяток, но и такая плюшево-пушистая, что можно сказать "бархатное золото". А то, что она у меня звёздочка - это бесспорно, я так долго за ней гонялась.
Изображение
Последний раз редактировалось Lenusya 06 июл 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 июл 2016, 11:53

Li-lu писал(а):Источник цитаты Таня, какой интересный мострик у тебя поселился, яркая девочка, очень красивая роспись на лице.

Li-lu, Юля, спасибо! Да уж, яркости Аманите не занимать :mrgreen: Она, по ходу, самая зеленокожая из моих монстров, но зато и одна из самых красивых :) Настоящий ядовитый цветок :wink:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, а у меня как раз новые туфельки для Ильви готовы.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Моя Ильви- это большой мострик 17 дюймов. :)
- Ильви чудесна! :D Если бы не ушки, то я бы в ней и не заподозрила монстрика, настолько она изменилась в новом аутфите :) Туфельки - отдельный восторг! Они очень изящные, легкие, замечательно подчеркивают ножку и отлично сидят :D

Galia12 писал(а):Источник цитаты Вот, точно говорят: обуви много не бывает). Что мы тут и наблюдаем). Даже любят много-много обуви).
Юлина волчонка с ботиками из тончайшего гипюра -это высший пилотаж...

Galia12, Гульнара, а мне вспомнились фотки обуви Тани FlyLady :D Я даже подумывала свои запасы так же пофоткать, но пришлось пока отказаться от идеи - еще не придумала, как сфоткать столько разной обувки :lol:
Юлина Ильви - чудо! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 июл 2016, 12:55

KaiLa писал(а):Источник цитаты У тебя настоящая царская особа, похоже что королева. Платье шикарное!
Повсюду цветы, красота какая.
Монстряшечка прелесть.
Какие туфли шикарные.

KaiLa, Лариса, спасибо! Принцессе положено быть гордой, красивой и хорошо одетой :mrgreen: Первых два пункта были в наличии, теперь и третий присутствует :wink:
Аманита - очень игральная и милая, несмотря на то, что вся позеленела :lol:
KaiLa писал(а):Источник цитаты Твоя Джульетта прекрасна!
Таня, первый раз увидела её туфельки, даже не представляла что они такие.
Монстры,.. интригуюше.
- Шенонсо для меня одна из самых красивых Ками, даже обидно, что Тоннер всего 100 штук выпустил и цена такая кусючая (если б не это, то штуки три б точно поселила :mrgreen: ) Аутфит у нее шикарный, вообще давно заметила, что куклы с Парижской конвенции более продуманные и качественные.
Угу, вот так у нас - сразу после Джульетты опять монстры :mrgreen:

Elta писал(а):Источник цитаты Аутфит так хитроумно продуман, казалось большая работа проделана, и на первый взгляд кажется многослойным. И не подумаешь, что все единое целое. Туфельки целое произведение искусства. Наверно все поняли по тизеру, что кто-то будет из Тоннеров :) Ками хорошо в этой роли, именно ее личико подходит под этот образ, разве что Дежавю бы еще справилась. Но Дежавю этакие тоннеровские хамелеончики :wink:

Elta, Таня, спасибо!
Даже если аутфит сшит как единое целое, работы там все равно было немало :) Надо же было еще придумать такую конструкцию, чтобы все смотрелось сложным и навороченным, но при этом не было объемным и давало бы кукле свободу движений. В любом случае, заметно, что Тоннер для этой Ками расстарался, не просто "из того, что было" слепил, а обдумывал образ и аксессуары :)
Ага, Дежавюшки тоже хороши в роли Шекспировской Джульетты, особенно куклы из серии "Леди Арабелла" :D
Elta писал(а):Источник цитаты Регина с Матильдой (это та с красным носом и горящими глазами) наглядна показывают, как из темноты появляются монстры :P
[ Изображение ]
Благодаря одному проекту посвященному Хэллоуину, у нас есть этот снимок.
- не сразу поняла про крошку Матильду (чего-то горящие глаза меня сразу на тыкву навели, во, думаю, какая продвинутая ведьма - тыкв поименно знает! :lol: ), если она с такими глазами из темноты вдруг появится, то я от страха заикаться начну :lol: Регина - суперская! Иначе, как няшной ведьмой, и назвать ее не могу :mrgreen:
Elta писал(а):Источник цитаты А судя по тизеру, думаю, что будет одна из Эв или кто-то из этой линейки.
Хотя я подумала... возможно это и коллекционная Дракулаура.
- не, ну у меня реально ощущение, что ты за плечом стоишь, когда я фотки гружу! :lol:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 06 июл 2016, 13:17

Gineura писал(а):Источник цитаты - не, ну у меня реально ощущение, что ты за плечом стоишь, когда я фотки гружу! :lol:

Таня, :oops: кроме меня и еще девочки угадывают.
Я так и не успокоилась, пока золотые звездочки не получила :lol: Нет чтобы ремонтом заниматься :P
Моя единственная Братц рекламирует золотой браслет.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»