комнатка Лулу)) ( еще не всё доделала, но пока нет нужного материала для завершения образа )
Лулу там живёт одна - но по понятным причинам, Рик у неё частый гость))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- ну и Риков кот Вафля соответственно тоже часто гостит у Лулу))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Даже если ты фотографируешь, как ты говоришь, в темноте левой ногой на телефон, фото все равно получаются красивыми, а ребята на них абсолютно живыми! Мне абсолютно все фотографии понравились, просто демонстрация обновок, и сюжетные фото, ваши замечательные прогулки, путешествие на море, просто природа, в общем все, все, все!
И это не только касается кукольных историй, но и твоих жизненных! Поэтому обязательно пиши, обо всем, что душа просит! Вдохновение оно приходит и отлучается, но главное, что оно тебя все равно сопровождает! Я за время моего отсутствия на форуме, вообще кукол не касалась, а ты вон сколько всего нового сотворила! Я в восторге от твоей продуктивности!

Мне очень нравится его более спокойное выражение лица, вот прямо под это шикарное тело оно ему идеально подходит! Спокойный, уверенный, уравновешенный, знает, что если, что сможет кого угодно на место поставить, лишь щелкнув пальцем) Мальчик Шики, такой милый, добрый, но в то же время характерный) Мне нравится как он с Руру общается, до конфликта не доводит, ну до такого, чтобы в пух и прах переругались и потом несколько дней не разговаривали, но в то же время может настоять на своем. Детки твои замечательные и дружные, ты отлично чувствуешь и передаешь их настроения и мысли, их взаимодействие! Перевоплотившиеся кошки очень милые! Правда мне кажется, что в человеческом облике они скромнее стали, но возможно, мне это только так кажется) Позируют они отлично, и вместе, и по отдельности! Новые фигурки зверят очень красивые и реалистичные! Мне почему-то больше всех дикий гусь понравился) Особенно, как он из травки на Парадного Криса вышел) Хотя все все зверушки очень хороши, но у тебя других и не бывает) Паучок удивил меня своей проработанностью и подвижностью, он такой живой, несмотря на свой маленький размер. Зато такой размер ему на руку, он может тихонько за всеми следить, даже за спящими голышом и остаться незамеченным, очень удобно 

верх здесь не из той оперы совсем. Буду шить другой. Руки чешутся нашить кучу шортивов