Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение AnyCrystal » 03 июл 2016, 20:47

Isvane,
Про платья немного расскажу.

Аня, какие платья! Видно, что и замысел и качество исполнения на таакой высоте! :D
А еще и "роза в золоте"! Роберта шикарна! Она там никого на свадьбе не зацепила? В смысле ей самой замуж не предлагали?)))
Фотосет Декса и Елены очень атмосферный, трагичный получился! Вот так жить и сомневаться, не ты ли убил любимую?... Крыша съедет, не только характер испортится!

Ингрид появилась! Интересно, опять странные тайны... Пиждак на ней стильный!
Бедняжка! Так надеялась, что у него тоже к ней чувства... Печально.

Какие туфли приехали красивущие! И к платью Роберты подходят)))

Хорошо на рыбалке кое-кто позагорал)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 июл 2016, 21:00

LebedKate, это только самое начало "брачных игр", дальше еще жестче будет. :lol: А у Дэкса и Риа все по-людски... пока что.

Faierie, Адама не прогнали, он сам ушел... водоем искать, чтобы охладиться. :twisted:

Anmire, ага, он так всю дорогу домой и ехал... :lol:

AnyCrystal, спасибо, платья очень старалась сшить достойно. Насколько я поняла, Роберта там по сторонам не особо смотрит, ну или мне о своих приключениях на свадьбе не сообщает.
Дэкс до сих пор не может забыть Елену и вообще... да...
У Дэкса к Ингрид только одно чувство - дружеская поддержка. Он Рианну любит, как это ни парадоксально для него.
На туфли до сих пор любуюсь с выражением офигения на лице. :D
Ага, позагорали знатно, фотограф даже немного обгорел.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 03 июл 2016, 22:59

Здорово ребята отдохнули! Классные эмоциональные фото! :D
...На купальниках я зависла... ааа, клёвые какие! :P

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 03 июл 2016, 23:14

Дааа, меня тоже последнеяя фотка порадовала!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 июл 2016, 00:03

Vladislava 70, кто-то отдохнул, а кто-то до сих пор "рука-лицо". :twisted: Да, весь фотосет ради купальников и шортобермуд, но тут, похоже, все уже привыкли, что я шью. :twisted:
Asuna, она спонтанно получилась, я уже убирала Адама в коробку и увидела этот кадр. :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 04 июл 2016, 01:33

Isvane, хорошо им на солнышке... :)
последняя фотка тоже повеселила... :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июл 2016, 08:00

Даа! Последний кадр бесподобен!!! А вообще фото Адама и Фанни пронинуты нежностью, сомнениями, смущением, очень понравились! Дэкс с Ри - прямо как семейная пара, там всеясно и постянно) Девчонки в купальниках хороши, такие белокожие неженки, им точно позагорать :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 июл 2016, 11:14

Твоим куклятам можно позавидовать, классно порезвились.
Меня тронуло больше всего фото девчонок, где они что-то явно замышляют.
Купальнички на них прелесть.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 04 июл 2016, 12:04

Анют, как же твоя куклокомпашка классно отдохнула.
Купальнички на девчонках бесподобные, и сами они хитрые-прехитрые :wink: .
Парочка Адам и Фанни очень романтичная на фото получилась. Видно, что у ребят все только начинается, но желание очень чувствуется.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 июл 2016, 15:06

Kuklomanija, им-то хорошо, а вот я целый час под палящим солнцем ползала... :mrgreen:
Fibella, Адам и Фанни вообще то друг от друга нос воротят, то не оттащить их, цепляются друг за друга, как утопающие. Оба с характером, млин... Дэкс и Риа меня радуют тем, что там без драм и вообще без ссор.
Yulija Bondarovic, ага, в истории отдохнуть у них не получается, только вот так, отвлеченно. А от купальников сама тащусь, но это у эверок такие фигурки, очень они мне нравятся... :roll:
Madlenka, у ребят уже все серьезнее и серьезнее, сейчас эпизод выдам, там совсем серьезно будет. :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 июл 2016, 15:18

Адама и Фанни мы оставили здесь - http://www.forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p3930097

Так как у меня сегодня выходной, пожалуй, продолжу историю. :wink:

"Утром Адам отправил Фанни спать, а сам поехал по делам, нужно было появиться на работе и еще побывать в паре мест.
Слежку он заметил сразу, но, естественно, не подал вида. Заехал домой и переоделся - его начальник хоть и ценил Адама как сотрудника, но дресс-код еще никто не отменял. Неудобная рубашка и брюки - это, по мнению, начальства, была самая приемлемая одежда.
Изображение

Изображение

Оставив машину на стоянке перед офисом, в котором он работал, Адам заметил, что автомобиль с горе-шпионами застыл на другой стороне улицы. Хмыкнув, он вошел в здание.
Передав начальнику свои наработки, с которыми он возился все свободное время, парень отправился домой. Выйдя на улицу, он увидел двух подозрительных типов, идущих ему навстречу. Стоянка была пустой и эти двое вели себя очень уверенно.
- Эй ты, пойдешь с нами, - заявил рослый детина, преграждая ему путь.
- А если нет? - Адам нагло усмехнулся ему прямо в лицо, следя краем глаза за вторым - скользким шустрым типом.
- Придется, - детина нахмурился, и в этот момент Адам скользнул вправо, обходя его и тут же одним неуловимым движением уходя от захвата шустрого. Тот схватил воздух и в то же мгновение оказался на земле, ощутимо ударившись головой об асфальт. Громила рванул к Адаму, но тот шагнул ему навстречу и в мгновение ока оказался где-то сзади, громила почувствовал болезненный удар в ребра и, обернувшись, получил смачный апперкот, вырубивший его на пару секунд. Потеряв равновесие, громила громко хряпнулся на асфальт рядом с подельником. Тот только зло выругался, пытаясь встать и баюкая вывихнутую руку.
Адам, который, к их удивлению, никуда не делся, участливо спросил:
- Ну как? Хватит или еще добавить?
Шустрый все-таки кое-как встал и помог подняться ошарашенному громиле.
- Ты, блин, откуда такой взялся? - хмуро спросил он.
- Я, блин, работаю туточки, вон в этом здании. А вам чего, уважаемые? - преувеличенно вежливо сказал он и тут же продолжил. - Но я знаю, откуда вы ко мне явились. Сделаем так - поедем к вашему шефу на моей машине. И без фокусов.
- Ты угораешь? Шеф нас прибьет, - скривился шустрый.
- Ничего он вам не сделает. Вы же привезете меня? Ну, не совсем так, как планировалось, но все же? - Адам бодро зашагал к своему авто. Горе-шпионам оставалось только поковылять за ним следом.
Доехали в полном молчании, парень знал куда ехать и даже дорогу не спросил. Остановившись у офиса их босса, он спокойно вышел и преувеличенно вежливо попросил выйти их.
Громила с ненавистью взглянул на него, но ничего не сказал.
Дядя Тиффани, мистер Риджуэй, недоуменно смотрел, как к нему в кабинет входит троица в сопровождении испуганной секретарши. Том и Джери, одни из его лучших исполнителей, с побитым видом шли следом за нагловатым загорелым типом.
- Здрасьте, - широко улыбнулся вошедший парень.
Мистер Риджуэй холодно переглянулся с коротышкой Томом, тот только с виноватым видом развел руками.
- Оставьте нас, - тихо сказал босс и небрежно кивнул Адаму, - Присаживайтесь, молодой человек.
Адам тут же плюхнулся в кресло и уставился на хозяина кабинета, нагло его разглядывая. Дядя Фанни оказался ухоженным мужчиной неопределенного возраста, в идеально сидящем костюме и вообще производил впечатление человека надежного. Адам ухмыльнулся и произнес:
- Не имел раньше чести познакомиться с вами лично. Меня зовут Адам, мистер Риджуэй, и я немного как бы в недоумении, зачем ваши люди хотели меня силой приволочь к вам.
Дядя Тиффани выдержал паузу и жестко сказал:
- Я смотрю, ты тот еще выскочка... Адам.
Адам притворно вздохнул и назвал пару имен. Потом еще.
- Эти люди - ваши деловые партнеры, насколько я помню? Ваши головорезы не удосужились сначала узнать с кем имеют дело. Видите ли, по роду своей деятельности я работаю с самыми разными людьми... насколько я помню, я участвовал в создании системы безопасности для одной из ваших фирм. А так же система безопасности конкретно в этом здании - целиком моя заслуга, - Адам улыбался, но мистер Риджуэй видел, какими холодными и жестокими были глаза этого юнца.
- У моей племянницы уже есть жених, - коротко отрезал он.
- О. А она об этом знает? - развеселился Адам, потом резко встал и, облокотившись на стол, наклонился к самому лицу собеседника, - В ваших интересах не вмешиваться в наши отношения. Со мной ей ничего не угрожает, мы с вами на одной стороне, я так же, как и вы, хочу, чтобы Тиффани была счастлива. Я сделаю вид, что от всего сердца попросил у вас ее руки, а вы сделает вид, что согласились.
Изображение

Мистер Риджуэй ощутил неприятный холодок, заглянув в глаза этого наглого выскочки. Там он увидел искреннюю ярость и решительность, совсем не свойственную юности, это были глаза опасного противника, который знал все его слабые стороны.
- Ты думаешь, что своей наглостью и самоуверенностью заставишь меня сделать так, как хочешь? - с ненавистью прошептал мистер Риджуэй, не моргая глядя в глаза Адама.
Тот спокойно выдержал взгляд и выпрямился, щелкнув пальцами:
- Вам решать. Вы можете пристрелить меня здесь же или приказать вашим приспешникам замочить меня позже, а потом посмотрите что из этого выйдет. А можете сотрудничать со мной. Я помогу вам помириться с племянницей и, если вам понадобятся мои специфические услуги, я всегда рад помочь. К тому же подумайте - Тиффани прекрасно чувствует ложь и прочее, а она все еще согласна быть со мной. Невероятно, правда? Наверное, потому что я искренен с ней. Вы ведь думаете о ее счастье в первую очередь, не так ли?
Хозяин кабинета убрал руку с рукоятки пистолета, закрепленного под столом, и задумчиво произнес:
- Я дам тебе шанс, выскочка. Но если она будет несчастна, если она прольет хоть одну слезинку из-за тебя, считай, что ты - труп.
Адам шутливо поклонился и, отсалютовав, вышел из кабинета. "
Далее - viewtopic.php?t=54094&start=1140#p3957618

Про рубашку, брюки и туфли скажу еще отдельно и даже ссылку на замечательный мастер-класс по пошиву оного дам. Брюки буду перешивать, да... :(
Последний раз редактировалось Isvane 21 авг 2016, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июл 2016, 15:24

Адаму браво!!! А то разумничали тут всякие дяди... Женихами грозят... В задницу их, собственно, именно туда Адам их и отправил :mrgreen:

Образ у Адама классный!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июл 2016, 15:31

Адам крут! И тоже впечатлилась его рубашкой! Уух, какой! И почему в моем офисе не таой у парней дресс-код :mrgreen: :wink: А как он хладнокровно себя держал, молодец! Я смотрю, он знал заранее про дядюшку Фанни, справки наводил или просто по работе?

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 04 июл 2016, 15:39

Isvane, Адам мужик! Я восхищена!
Рубашка очень секси получилась :oops:
А что за жених у Фанни? Правда есть?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 июл 2016, 16:45

Anmire, дядя до сих пор там жучится, но, учитывая связи Адама и вообще всю ситуацию, придется ему прогнуться... :twisted: По поводу образа я тебе пищала ВК, когда мучилась. :lol:
Fibella, ну, ему начальник однажды сказал - "рубашка и брюки", а Адам тот еще тролль, про цвет и как ее одевать ничего же не было сказано, вот и щеголяет. Дядю Фанни он заочно очень хорошо знает, ну и наводил справки, конечно, так просто он бы в логово этого бандита не отправился бы. :wink:
Faierie, ага, в этой рубашке он даже мне нравится почти как упырик... :mrgreen: Жениха для Тиффани дядя давно уже подобрал, сынок какого-то его делового партнера, но не успел их познакомить друг с другом, потому что с племяшей как раз поругался. А парень тот тоже хороший, но не настолько...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июл 2016, 16:57

А парень тот тоже хороший, но не настолько...
Ага, Адам-то в любимчиках :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 июл 2016, 18:13

О, вот и дядя во всей своей, так сказать, красе :mrgreen: Отлично ему Адам рога пообломал. И хоть есть у меня подозрения, что это ещё не конец их диалога, но я в парня верю.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 04 июл 2016, 18:51

Isvane, какой Адам крутой оказался... :) молодец!)
а дресс-код...ну не знаю, где он работает..а вот тангеро в таком костюме из него получился бы шикарный... :roll: , очень красивая рубашка...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 июл 2016, 20:50

Fibella, теперь да, в любимчиках...
LebedKate, дядю прижали конкретно, сейчас очередное пояснение дам. :twisted:
Kuklomanija, Адам официально работает в компании по разработке компьютерных игр, но свою часть работы делает, как правило, удаленно, но иногда нужно пред начальством мелькать. Танцевать он, правда, не умеет. Если только парные танцы с бандюками в подворотне. :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 июл 2016, 21:13

Мистер Риджуэй сейчас с таким видом недовольным сидит. :mrgreen: Оказывается, Адам - сын окружного прокурора, фамилия не броская, часто встречающаяся и его головорезы не придали этому значения, да и к тому же им даже в голову не пришло, что сынок прокурора вот такой оказывается самостоятельный. :lol: Адам никогда влиянием и связями отца не пользовался, он, как только начал понимать что и к чему в окружающем мире, сам обзавелся необходимыми знакомствами. К тому же, оказывается, он - двоюродный брат моей Роберты, а отец Роберты в свою очередь - деловой партнер дяди Фанни. Вот такая арифметика. Естественно, Адам и Роберта лично не встречались никогда (разноформат, ага), но вот такие родственные пироги. :D

А теперь технофото рубашки, брюк и туфель.

Рубашка - застежка на кнопку, имитация пуговиц из бисера (мелковат, конечно), застежки на манжеты не стала делать, Адам сказал, что он их никогда не застегивает. Вместо обметки на подборте и манжетах использовала прозрачный лак для ногтей, чтобы обметку не было видно. Ткань выглядит шикарно, но шить из нее мучительно - она ужасно скользит.

Изображение

Изображение

Под катом - первый вариант рубашки и он отвратителен. (Спецом для тех, кто думает, что я хорошо шью. 8) )

Скрытый контент: показать
Изображение

Теперь брюки, которые не получились. У них есть карманы и стрелки. Но они коротки и ширинка не получилась совсем.

Изображение

Ну и туфли, которые стыдно показывать. Но я покажу. Ни шнуровку, ни каблук я делать не стала, ибо - а смысл?

Изображение

Общий ужас вид.

Изображение

И вот такое фото. Оно мне нравится.

Изображение

А теперь ссылка на замечательный мастер-класс от форумчанки antowka29 , благодаря которому я осилила рубашку и брюки. :D - viewtopic.php?t=26063&start=2130#p3524293 Там вообще еще пиджак и жилетка, но мне пока без надобности.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июл 2016, 21:31

Ничего и не ужас! А если думаешь, что ужас, то я спецом что-нибудь сошью и покажу тебе, вот будешь знать, что такое настоящий ужас :mrgreen:

Родственные связи супер! Я в восторге :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 июл 2016, 21:46

Anmire, ты на коленке шедевры вертишь, так что не надо ля-ля. :lol:
Родственные связи в духе Санта-Барбары, да. :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 июл 2016, 22:22

Isvane, весьма оригинальная встреча будущих родственников. Сугубо мужской, жёсткий разговор.
Да, уж, через чур крут Адам: и техникой борьбы владеет, и в логово открыто полез, и ведёт себя нарванно и самоуверенно.
А там, вначале, с Фанни, был такой кроткий ягнёнок.
Такие интересные двоякие метаморфозы. Где же он истинный?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 июл 2016, 22:32

Yulija Bondarovic, Адам настоящий только рядом с Тиффани, а насчет крутизны и самоуверенности - с дядей Тиффани только так и можно, иначе, лишь дай слабину, и всё, придется отступиться. Поэтому он выбрал эту тактику и она себя оправдала. Адам с такими людьми умеет обращаться, жизнь его научила...

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 04 июл 2016, 22:32

Isvane, Очень-очень интересная связь получается, что же из этого выйдет :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 июл 2016, 22:35

Faierie, очередной клан Сапрано. :mrgreen:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 04 июл 2016, 23:22

Адаму очень идёт прикид! Рубашка суперская! А брюки... ну если бы не показала косячки, то я и не заметила бы)), на фото ничего такого не видно, и туфли издалека очень даже смотрятся :D
Дядя крут и нагл, но и на таких бывает кто-то не менее крутой находится! :wink:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 04 июл 2016, 23:34

Да уж, Адам дает, молодец парень (и чего Фанни все ломается), вон как дядю поставил на место. С таким не пропадешь. А то еще женихи какие-то непонятные маячат :roll: .
Наряд Адама шикарен, Анют, не прибедняйся, все очень достойно сделано.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 июл 2016, 08:18

Vladislava 70, спасибо за такую высокую оценку моего шитья, ну я же перфекционист не в себе и помимо явных косяков вижу еще и мельчайшие недостатки - там строчка чуть кривая, где-то ткань уехала на миллиметр... зато всегда стремлюсь к совершенству и не останавливаюсь на достигнутом. :D
Дядя не только крут, у него еще и тайн много, о которых потом узнаем...

Madlenka,Фанни очень не любит, когда все за нее решают, так что скоро Адам получит по первое число... :twisted: Женихи не просто маячат, они в историю просятся. :evil: Я решительно их не пускаю.
Наряд шикарен, это да. Осталось научиться шить. :mrgreen:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 05 июл 2016, 11:47

Isvane, какой живой фотосет! :)
Последнее фото - просто ВАУ! так эмоционально!
только, это, я не поняла - почему бегемоты-то? изящные ведь такие :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»