SweetZu писал(а):Источник цитаты Таня, Эрик и Урсула прекрасная пара! Сразу видно,что это у них всерьез и надолго![]()
Все верно, в каждом взгляде и движении Эрика чувствуется его нежное и заботливое отношение к своей жене. Все фото теплые и душевные!
Они замечательно друг другу подходят. И внешне и по характеру. Вкусы тоже похоже перекликаются.
SweetZu, Света, спасибо! Судя по их рассказам, у них все было всерьез и надолго еще до того, как они ко мне приехали

Насчет фото - вот знаешь, если пара настоящая, их очень легко снимать, они как-будто сами в такие позы становятся, что нарочно не придумаешь. А поставь в такую же позу чужих друг другу кукол - ни за что стоять не хотят, заваливаются и все тут!

- эту корону сложно не узнатьSweetZu писал(а):Источник цитаты Ой, какой красивый тизер) Кажется. я уже догадываюсь, чья это корона

Feruza писал(а):Источник цитаты Танюша, мне твой Эрик очень понравился! Сразу видно, что парень решительны, серьезный, целеустремленный, но при этом очень даже симпатичный))) Его взгляд прям пронизывает насквозь. Костюм очень элегантный, хорошо на парне сидит! Жаль, конечно, что носки окрашивают((( Еще и даму себе сразу выбрал, молодчага!!!
Эрик и Урсула залмечательная, красивая пара! Сразу видно, что семья))) Заметно трепетное отношение Эрика к своей любимой и нежность, которая есть между ними)))
Feruza, Алена, спасибо! Эрик - мужчина серьезный и весьма представительный, Урсуле другой муж бы не подошел

- как доказывает история, принцесс любят все (ровно до того момента, как они станут королевамиFeruza писал(а):Источник цитаты Принцесс мы любим))) В основном дочуркины куклы в принцесочных платьях обитают, а мои эверяшки еще с новгого года ждут обещанных принцесочных платьев, может к следующему я таки что-то и пошью![]()
Самая нежная принцесса - Алиса (Дарлинг)
[ Изображение ]
и самая задумчивая Беатрис (Браер)
[ Изображение ]

Дарлинг - одна из самых красивых принцесс ЕАХ, мне ее молд больше всех нравится. А Браер наверняка грустит не просто так, она на берегу ждет принца, и надеюсь, он вскоре появится