Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 21: Ах, какие туфельки!

Сообщение Gineura » 02 июл 2016, 16:12

SweetZu писал(а):Источник цитаты Таня, Эрик и Урсула прекрасная пара! Сразу видно,что это у них всерьез и надолго :lol:
Все верно, в каждом взгляде и движении Эрика чувствуется его нежное и заботливое отношение к своей жене. Все фото теплые и душевные!
Они замечательно друг другу подходят. И внешне и по характеру. Вкусы тоже похоже перекликаются.

SweetZu, Света, спасибо! Судя по их рассказам, у них все было всерьез и надолго еще до того, как они ко мне приехали :lol: Просто они почему-то были в разлуке (наверное, Урсулу пригласили поработать за границу, а Эрик не смог с ней поехать), и вот так удачно вновь воссоединились на моей куклополке :wink:
Насчет фото - вот знаешь, если пара настоящая, их очень легко снимать, они как-будто сами в такие позы становятся, что нарочно не придумаешь. А поставь в такую же позу чужих друг другу кукол - ни за что стоять не хотят, заваливаются и все тут! :roll:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ой, какой красивый тизер) Кажется. я уже догадываюсь, чья это корона :lol:
- эту корону сложно не узнать :lol: :wink:

Feruza писал(а):Источник цитаты Танюша, мне твой Эрик очень понравился! Сразу видно, что парень решительны, серьезный, целеустремленный, но при этом очень даже симпатичный))) Его взгляд прям пронизывает насквозь. Костюм очень элегантный, хорошо на парне сидит! Жаль, конечно, что носки окрашивают((( Еще и даму себе сразу выбрал, молодчага!!!
Эрик и Урсула залмечательная, красивая пара! Сразу видно, что семья))) Заметно трепетное отношение Эрика к своей любимой и нежность, которая есть между ними)))

Feruza, Алена, спасибо! Эрик - мужчина серьезный и весьма представительный, Урсуле другой муж бы не подошел :) Носки - это большая печалька, ноги куклы крупным планом даже снимать не стала, ибо все не просто грустно, а капец как грустно... :( Хотя это недостаток, тем не менее, не мешает Урсуле обожать мужа до потери пульса, и он отвечает ей взаимностью :mrgreen:
Feruza писал(а):Источник цитаты Принцесс мы любим))) В основном дочуркины куклы в принцесочных платьях обитают, а мои эверяшки еще с новгого года ждут обещанных принцесочных платьев, может к следующему я таки что-то и пошью :mrgreen:
Самая нежная принцесса - Алиса (Дарлинг)
[ Изображение ]
и самая задумчивая Беатрис (Браер)
[ Изображение ]
- как доказывает история, принцесс любят все (ровно до того момента, как они станут королевами :lol: ). Уверена, твои барышни обещанных платьев дождутся, не все же только дочкиным в роскошных нарядах щеголять :wink:
Дарлинг - одна из самых красивых принцесс ЕАХ, мне ее молд больше всех нравится. А Браер наверняка грустит не просто так, она на берегу ждет принца, и надеюсь, он вскоре появится :wink: :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 июл 2016, 17:59

Мы тут со своими золотыми туфельками)

Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 июл 2016, 19:12

Круг из туфель
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 июл 2016, 20:23

У меня давнее фото на тему туфель, со времен, когда я еще играла в кукол ЛИВ, на фото именно ЛИВский Джейк, производитель его обувью обделил и у меня он долго был босой, пока в один прекрасный день я ему кучку обуви прикупила, парень в шоке был, наверно, как раз и восклицал: "Ах, какие туфельки!" :mrgreen:
Изображение

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 02 июл 2016, 21:21

А у нас такие туфельки )
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 июл 2016, 21:26

Elta писал(а):Источник цитаты Таня, еще одна идеально подобранная пара. Эрик молодец, именно эта красавица ему и нужна :)

Elta, Таня, наш Эрик оказался парнем не промах, одну из самых красивых и умных барышень себе отхватил :mrgreen: :wink: А пары - это не я подбираю, это они сами, честно-честно :roll:
Elta писал(а):Источник цитаты Принцесса бывает такая
[ Изображение ]
и такая
[ Изображение ]
и даже такая :D :wink:
[ Изображение ]
- ой, да у тебя принцессы на любой вкус! :D Супер-няшная, супер-красивая и супер-добрая! :mrgreen: Очень красивые принцессы, и каждая - особенная :)

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Моя любимая принцесса :)
[ Изображение ]

SOVA1309, Маша, вот сразу видно, что любимая и балуемая :) Нравится, как снято - она очень естественно стоит, будто фотограф поймал ее мимоходом, когда она обернулась на чей-то зов :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 июл 2016, 22:02

Таня, какой интересный мострик у тебя поселился, яркая девочка, очень красивая роспись на лице.

Танечка, а у меня как раз новые туфельки для Ильви готовы.
Изображение
Изображение
Моя Ильви- это большой мострик 17 дюймов. :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 июл 2016, 23:05

Вот, точно говорят: обуви много не бывает). Что мы тут и наблюдаем). Даже любят много-много обуви).
Юлина волчонка с ботиками из тончайшего гипюра -это высший пилотаж...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 июл 2016, 23:32

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, на фото отлично видно, как Эрик нежно любит Урсулу, он так на нее смотрит!

Li-lu, Юля, спасибо! Он как ее увидел, так и смотрит на нее вот такими влюбленными глазами :D Урсула, конечно, барышня рассеянная, и вообще большую часть времени витает в облаках, обдумывая очередные научные споры или изыскания, но и она не могла не заметить этот взгляд :D
Li-lu писал(а):Источник цитаты Ну может настоящих принцесс и не бывает, а вот кукольных сколько хочешь! :)
Принцесса и сразу с фрейлиной.
[ Изображение ]
Эльфийская принцесса.
[ Изображение ]
- неее, настоящие тоже бывают, но они не такие интересные, как кукольные :lol:
Принцесса с фрейлиной как две конфетки, а уж кудряшки у Ее Высочества - прелесть, да и только! :D
Эльфийская принцесса тоже сказочная, но совсем другая - загадочная, элегантная и невыносимо прекрасная :)

Elta писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, да, почти такая же, только на моей можно снимать и одевать игрушки, то есть свобода выбора.

Elta, Таня, на моей елочке, если не ошибаюсь, игрушки снимать нельзя, но зато меньше шансов, что такая растеряша как я все их потеряет :wink: :mrgreen:
Elta писал(а):Источник цитаты Я забыла, что у меня гостит Золушка-зомби. Это сестры кукла, но пока живет у меня :lol:
[ Изображение ]
- ого, какие, оказывается, принцессы бывают :shock: Вот вроде она зомби, а совсем не кажется страшной, очень даже милая и симпатичная барышня :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 июл 2016, 00:55

У тебя настоящая царская особа, похоже что королева. Платье шикарное!

Повсюду цветы, красота какая.

Монстряшечка прелесть.

Какие туфли шикарные.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 июл 2016, 02:20

Aritsune писал(а):Источник цитаты Gineura, все думала, кого бы Эрик мог выбрать себе в жены. Никак не думала на Урсулу. Неожиданно весьма. Его нежность и заботливость на фотографиях более чем видна. Так трепетно он ее обнимает! Любовь с большой буквы!
Отдельные восторги заслуживает наряд Урсулы. Такой утонченный, элегантный. Накидка так красиво расшита.

Aritsune, Ира, спасибо! Ты бы видела, с каким постным лицом Эрик взирал на мой "цветник", пока не приехала Урсула! :lol: Его прям как подменили, совсем другой кукел. Да и Урсула повеселела, особенно если вспомнить, какая несчастная голая замухрышка приехала ко мне из США :wink: В общем, дама оказалась с характером, ибо спустя совсем короткое время обзавелась новым лицом, новым аутфитом (который покупался вовсе не ей), да еще и мужем! :mrgreen:
Aritsune писал(а):Источник цитаты Мой вариант принцессы )
[ Изображение ]
- ну Золушка же, самая настоящая! :D Она на этом фото очень напоминает героиню одноименного старого советского фильма, которую сыграла Янина Жеймо - нет, не внешностью, а добротой и еще чем-то неуловимым, что присуще только настоящим принцессам :) :roll:

Tatyanakir писал(а):Источник цитаты А у нас все настоящие- и принцессы, и прЫнц :mrgreen:
[ Изображение ]

Tatyanakir, Таня, ну капеееееец, это же все-все в коронах! :lol: Прям портрет королевской семьи во время семейного торжества где-нибудь в Букингемском дворце или в Версале :D (шепотом - у Эльзы корона самая красивая :wink: )

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 21: Ах, какие туфельки!

Сообщение Gineura » 03 июл 2016, 02:36

Cami & Jon Series "La Belle de Chenonceau" (арт. T11RTSD02) - LE 100
Специально для конвенции "Paris Fashion Doll Festival" - 2011
Сувенирная кукла
Год выпуска - 2011

У куклы нарисованные карие глаза, скинтон Cameo, молд Cami, тело Antoinette, прошитые волосы, темная шатенка. Одета в костюм эпохи Возрождения (первая Ками в историческом костюме): платье в красно-золотых тонах с белой отделкой и отороченными мехом рукавами, подъюбник, колготки с пришитыми трусиками, чепчик, на пальцах кольца, туфли. Со стендом и сертификатом

Под спойлером - фото официального сайта + мои детальные фотки:
Скрытый контент: показать
(промки не нашла, поэтому использовала более-менее подходящее фото, найденное в гугле)
Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Детальки:
- сертификат
- чепчик (держится на голове на силиконовой резиночке)
- лиф платья (цельный, расшит тесьмой и бисером, в роли брошки - подходящая пуговица)
- спинка (простая, без украшений, застегивается на кнопки вплоть до самого верха воротника)
- ткань платья (очень красивая, на ней вытканы рыбки :) )
- платье украшено тесьмой 4 видов!
- рукава (белая часть пришита к красной, на запястьях кнопки)
- меховая оторочка на рукавах (на самом деле не цельная с платьем, это сшитый отдельно овал, который за острый край пришит на одну нитку к рукаву; держится крепко, но овал этот подвижный)
- кольца (по одному на правой и левой руках, без ободков, приклеены к пальцам)
- подъюбник
- обратите внимание на ушки - они не проколоты, даже наметок нет (т.е. сережки даже не предполагаются)
- прическа (простой пучок)
- туфли (очень классные, стилизованы под нужную эпоху, сверху покрыты красным тонким кружевом, застегиваются на черную пуговку - бусинку)

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Как вы помните, эта Ками появилась в моей коллекции год тому назад, она - подарок, который прибыл из Парижа аккурат ко дню моего рождения, ровно в World Doll Day :D Ну и, конечно же, марафон, посвященный этому дню, никак не мог пройти без нее :wink:

Так получилось, что впервые моя La Belle de Chenonceau появилась на форуме в теме Юли Juliet19, в проекте, посвященном письмам к Джульетте, и после проекта имя Джульетта приклеилось к ней намертво!

История, которую мы с Джульеттой пытались показать на фото, не является частью пьесы "Ромео и Джульетта", но мне бы хотелось, чтобы там была такая сцена :roll:

Представьте, что в одно прекрасное утро юная Джульетта получила письмо от любимого Ромео с известием о том, что ему придется бежать, и что примирение их семейств теперь невозможно. Она поражена и расстроена смертью двоюродного брата, но Тибальта уже не вернешь, а Ромео жив! Она читает конец письма, где изложен план: они тайно обвенчаются и расстанутся на время, пока ситуация не изменится, позволив им быть вместе. Конечно, Джульетта согласна! И спустя несколько часов она уже стоит в церкви рядом с будущим мужем, прекрасная и невинная...
(на самом деле Тибальт был убит уже после того, как Ромео и Джульетта тайно обвенчались, Ромео бежал сразу после убийства, а ужасные новости Джульетте сообщила няня)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 22: "...а ночью появляются монстры..."

Сообщение Gineura » 03 июл 2016, 02:38

Ловите задание :) -

Изображение

Интерпретация тизера - на ваше усмотрение :D
Правила участия в марафоне и размещения фото к тизеру здесь - viewtopic.php?p=3908442#p3908442

Размещать свои фото можно только до момента, когда в теме появиться "расшифровка" тизера :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 22: "...а ночью появляются монстры..."

Сообщение KaiLa » 03 июл 2016, 02:53

Твоя Джульетта прекрасна!
Таня, первый раз увидела её туфельки, даже не представляла что они такие.

Монстры,.. интригуюше.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 03 июл 2016, 11:18

Аутфит так хитроумно продуман, казалось большая работа проделана, и на первый взгляд кажется многослойным. И не подумаешь, что все единое целое. Туфельки целое произведение искусства. Наверно все поняли по тизеру, что кто-то будет из Тоннеров :) Ками хорошо в этой роли, именно ее личико подходит под этот образ, разве что Дежавю бы еще справилась. Но Дежавю этакие тоннеровские хамелеончики :wink:

Регина с Матильдой (это та с красным носом и горящими глазами) наглядна показывают, как из темноты появляются монстры :P
Изображение
Благодаря одному проекту посвященному Хэллоуину, у нас есть этот снимок.

А судя по тизеру, думаю, что будет одна из Эв или кто-то из этой линейки.
Хотя я подумала... возможно это и коллекционная Дракулаура.
Последний раз редактировалось Elta 03 июл 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 03 июл 2016, 12:39

Gineura, Танюша, Джульета невозможно хороша. Как же хорошо удалась Тоннеру эта Ками. Она шедевр! Идеальная во всем, хочется ее разглядывать и разглядывать - хороша!

Монстры, монстры...Монстров у нас в хозяйстве не имеется, но была однажды фотосессия с готическим мотивом, надеюсь, что хоть немного в тему :D
Изображение

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 03 июл 2016, 13:29

Всем доброго времени суток!:-)
У нас монстры, но не ночные. И судя по всему дева не шибко боится. :mrgreen:
Изображение :twisted:
Теперь по остальному.
Какая изумительная Джульетта Обожжаю кареглазых Ками до одури, а уж в таком образе. Сплошной восторг! Мне кажется, что тут она очень напоминает свою ,,маму,, Золушку.
По моим парам.И те, и другие ооочень долго искали друг друга, и по моей легенде и в реальности Пери-тот, что с сединой, ждал свою Анну около 5 лет,... Я тоже надеюсь, что у них теперь будет все хорошо.
Фото Саймона обязательно дам по приезду.:-)
Li-lu-честь и хвала Вашим золотым ручкам, туфельки Вашей Ильви сделали мой вчерашний день!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 июл 2016, 19:36

SweetZu писал(а):Источник цитаты Принцесса Средневековья)))
[ Изображение ]

SweetZu, Света, из всех принцесс Средневековья эта Дежа Вю у меня самая любимая! :D От прически балдею, и прорисовка у нее хорошая. Мне вообще пока что линейка Арабелл у Дежа Вю кажется самой удачной (не в плане аутфитов, а как куклы сами по себе, безотносительно к одежде) :) :roll:

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, да, МА - очаровательны. Такие мультяшные, но настолько детально и качественно выполненные! Меня они тоже намнооого старше... Трудно поверить. :) Качество - есть качество... Годы над ним не властны... Тоннеры - даже не знаю, может и пройдут проверку временем. Особенно те, с которыми аккуратно обращались.
Эрик очень удачный и выразительный джентльмен. По Сумеркам очень много привлекательных кукол выпущено. :) Неожидала, что его парой будет Урсула. :)

QueenAfina, спасибо!
Качество - это и правда немаловажно (особенно если учитывать стоимость Тоннеров). Очень надеюсь, что хоть 25 лет они проживут в целости и сохранности :)
Ты права, я когда начала интересоваться Эдвардами, тоже обнаружила в этой Тоннеровской линейке немало годных и достойных мужских эксземпляров. Наши девочки сказали, что им надо, так что будем охотиться при случае :mrgreen:
Тот факт, что в жены Эрик выбрал именно Урсулу, стал сюрпризом и для меня тоже :lol: Они тихо "спелись" на куклополке втайне от хозяйки :wink:
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Фотографии вбрасываю те, что уже есть. Какие есть. :) Поддержать интересную тему.
Прекрасные принцессы.
Принцесса Викингов. Сильный и бесстрашный боец. Будущий ярл.
[ Изображение ]
Принцесса Англии. Светлая леди. Настоящая роза из эпохи Тюдоров.
[ Изображение ]
- оооо :shock: Чувствую, тема принцесс тебе близка :mrgreen: Интересные дамы :) У принцессы викингов даже выражение лица воинственное, а вот дама эпохи Тюдоров нежна, спокойна и величественна - настоящая леди! :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 03 июл 2016, 19:37

Танечка,какая же Ками-Джульетта красивая! :) Роскошный "богатый" какой же у неё аутфит..и туфли...м-м-м..Спасибо,что показала :) ,я не видела..

Наша Клодин...

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 июл 2016, 19:44

Gineura, Танюш, эта камушка особенная! А то, как ты ее представила в роли Джульетты вообще супер!
Ее шикарный аутфит мечта многих кукол и их хозяев))) Да и сама девушка красавица!

По тизеру предполагаю именно выход девушки МХ.
А у нас вот такой монстрик имеется)))
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 июл 2016, 19:56

Вчера от усталости отключилась, а сегодня вернулась домой только вечером, но об одном важном деле не забыла :roll:

Веночек Джульетты - подарок от Ларисы LarisaKS, он идеально ей подошел! :D
Лариса, большое спасибо за чудесный подарок, созданный твоими волшебными руками, нам очень-очень понравилось! :D

Изображение Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 июл 2016, 20:12

Таня, Джульетта просто прекрасна, по моим представлениям она именно такой и должна быть, юной , красивой, страстной.
Туфельки прелесть, классно сделаны, смотрятся роскошно.

У меня есть фото ужасного мостра который похитил когда то мою Лупсю Пуговку.. :shock:
Страшно до сих пор.... :mrgreen:

Изображение

anso, спасибо большое!
Мне так приятно!
Здесь больше фото, заглядывайте в гости..
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37066&start=7920#p3949026

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 июл 2016, 20:43

anso писал(а):Источник цитаты Танюшю здравствуй! Мы тут тоже покажемся с коронованными и не очень принцессами.
Коронованная:
[ Изображение ]
Не коронованная:
[ Изображение ]
И просто любимая!
[ Изображение ]

anso, Настя, привет!
Принцессы суперские, особенно коронованная :mrgreen: Она - настоящий позитивчик, мне даже ее платье с двумя синими горошинками смайлик напоминает :D
Вторая хоть и без короны, но сразу понятно - особа королевских кровей, а третья просто очень красивая :D (видимо, именно поэтому она самая любимая :) )
anso писал(а):Источник цитаты Слуууушай, какая пара! До чего Урсуле голубой идёт! Наряд вообще выше похвал!
Насколько они гармонично смотрятся с Эриком! Строгие, красивые и любящие! Благородные... Молодцы.
Ага, я готова посидеть. Знаешь, поняла, что до одури хочу минтовскую Скарлетт... Эх, где бы взять мешок денег. МА у меня маленькие есть две, большую пока не решила какую выбрать, приглядываюсь...
Я с лет 2 кукломаньяк, без кукол не мыслила себя вообще, а с 4 как и ты книгоманьяк. Эти 2 маньячества со мной до сих пор.
С дачей согласна целиком и полностью!
Пара Джейд-Жак, на самом деле неоднозначная в моём кукломире, у них своя история, но в гармоничности им не откажешь. Я ооочень налеюсь, что когда наконец создам свою тему расскажу обо всех своих жителях.
Танюш. Анна-это Антуанетта Спайс парерисованная, подарок ДРУГА кукольника в тяжелейший для меня жизненный период, она у нас по уважению от меня на равных правах с Брэндой.
- спасибо! Урсуле изначально рисовали мейк в серо-голубых тонах, я планировала одеть ее в сиреневое платье второй Юпитер. Но с тем платьем не сложилось, а вот аутфит Джин, который ехал к одной из Дежа Вю, подошел Урсуле как нельзя лучше.
Ага, пара у них с Эриком классная, сама балдею! :D
Гмм, да уж, минтовские Скарлетт последнее время как-то шибко выросли в цене, тут точно без мешка денег не обойдешься :roll:
Большие МА - тут надо хорошенько подумать. К примеру, я поняла, что композитки 1940-х в размере 14" и выше - не мое, молд не понравился. А вот винтажки такого размера помоложе, 1960-х и далее, - очень даже мое :)
Нее, кукломаньяком я стала только сейчас :lol: Не знаю, как надолго, но пока что мне нравится :P
Думаю, если у тебя дойдут руки создать свою тему, там будет много интересных историй :wink:
Ага, поняла, значит Антуанетта таки сестричка моей Риты, бывший манекен - спайс :mrgreen: Классные они все-таки, эти манекены :wink:

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Gineura, Эрик и Урсула отлично смотрятся вместе - и видно, что им хорошо вместе. А Эрик на фото, как мне кажется, выглядит старше многих своих сомолдников.

Kessaria Ellia, Люда, спасибо! Вот согласна, почему-то Эрик и вправду кажется старше, чем другие Эдварды. Но более молодой муж эрудированной и немного эксцентричной Урсуле бы не подошел :) Так что все правильно, Эдвард к нам приехал именно такой, как надо :mrgreen:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты По тизеру: принцесса, убегающая с бала...
[ Изображение ]
...и другая принцесса, одевшаяся к первому выходу
[ Изображение ]
- надеюсь, что первая принцесса убежала с бала не потому, что принц оказался жабой, все-таки она дама красивая и интересная, ей нужен самый лучший принц!
А вторая, готовящаяся к своему дебютному балу, очень трогательная и волнующаяся, но уверена, у нее все будет в порядке :)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 июл 2016, 20:52

Gineura, ну так принцесса №1 смылась потому что вспомнила, что забыла зелье, кипящее на медленном огне - а оно непонятно что потом будет, если оно перестоится и выкипит. И хапнула даже не принца, а целого императора. :lol:
А принцесса №2 после бала осталась ужасно довольной - там же очень много внимания новеньким лебедям, вышедшим в свет.

К тизеру: В старом парке - "Монстры, где вы? Ау-у-у-у!"
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 июл 2016, 21:34

Zirinka писал(а):Источник цитаты Моя принцесса собрала все драгоценности со всего дома :D
[ Изображение ]

Zirinka, Ира, принцесс без драгоценностей не бывает! :mrgreen: А если в принцессу играет юная модница, любимица всей семьи, то много всяких блестящих прибамбасов ей обеспечено :wink: :D (кукла на фото - один в один моя сестра в детстве, только она еще и мамиными духами обливалась и в итоге сверкала как новогодняя елка и благоухала как парфюмерный магазин :lol: )

Encre писал(а):Источник цитаты Ещё раз посмотрела на Урсулу, до чего же она прекрасной стала! Сдержанная, женственная и неотразимая.

Encre, Наташа, спасибо! Вот люблю кукол в оригинальном образе, но в случае с Урсулой преображение пошло на пользу, да еще как! :D
Encre писал(а):Источник цитаты Эта пара воспринимается именно так, как ты их описала - абсолютное взаимопонимание и бережное отношение к своей любви, которую они совсем не выставляют напоказ.
- именно поэтому они не захотели никакой свадьбы, просто поставили меня перед фактом, что они уже женаты. Как я поняла, для Эрика и Урсулы все эти формальности в принципе неважны, им просто очень хорошо друг с другом, "и пускай весь мир подождет" (с) :D :wink:
Encre писал(а):Источник цитаты Мои принцессы, по крайней мере они имеют такие черты характера :D :
[ Изображение ]
- действительно принцессы, но каждая в своем роде уникальна. Вот вроде бы обе одеты в белые платья, но смотрю на фото и вижу классическое сочетание - "лед и пламя" :) Характеры у них точно разные, совсем-совсем, и это отлично ощущается :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 июл 2016, 23:31

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Ой, ну не знаю. По-моему , это уже Королева, а не Принцесса
Ее величество хороша и прекрасно знает об этом!
Обожаю наряды от Тараса, у него безграничное воображение, а о мастерстве я вообще не говорю.
Как он все это придумывает и воплощает, дух захватывает!

Juliet19, Юля, спасибо! То, что королевского величия в ней прибавилось - это 100%! Наряды от Тараса я тоже обожаю, это просто не передать как круто! :mrgreen: И когда держу в руках созданные им аутфиты, то удивляюсь не только тому, как он это придумывает, но и тому как он это шьет :shock: Это за гранью моего понимая, однозначно! :roll: :D
Juliet19 писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Розы и незабудки
По поводу тизера- предполагаю, что это Маттель, ЕАН или МХ.
- венок из роз у Эсме чудесный, он ей очень идет и как бы говорит о том, что в ее характере есть и мягкие женственные черты, а не только сила и жесткость :)
(Про Маттел ты таки угадала :mrgreen: )

Elta писал(а):Источник цитаты Таня, мне так и хочется воскликнуть" Настоящая царевна-лягушка". Вот именно в этом наряде должна оказаться красавица после развеивания чар. Я восхищаюсь мужеством мастера все это расшить. И у меня вопрос, а к чему такие колечки продаются, интересно, их можно найти в магазине творчества? https://img-fotki.yandex.ru/get/48278/2 ... 0584_L.jpg Но решение, с помощью них делать шнуровку, понравилось.

Elta, Таня, спасибо! Неее, наша принцесса лягушкой никогда не была, вот хулиганкой и врединой - это запросто :lol:
Если честно, то лично у меня бы точно не хватило никакого терпения придумать и нашить все эти сложные узоры, да еще в такой мелком размере :shock: Тарас мой герой :mrgreen:
Таня, колечки, сквозь которые продета лента на спине платья - это фурнитура для создания бижутерии (у нас она продается в магазине "Монпасье", конкретно эти кольца называются "бижутерные колечки", они есть разного размера и цвета, самые мелкие имеют диаметр 4 мм, например - http://monpacie.com.ua/catalog/furnitur ... chki_7744; цена = примерно 40 евроцентов за 10 грамм колечек)
Elta писал(а):Источник цитаты Оказалось, что недостатка в цветах у меня нет, хоть в каких-то фото да присутствуют, тяжелый выбор Отобрала три снимка.
Моя Хлоя в веночке, который появился у меня благодаря LarisaKS
[ Изображение ]
Дочкина Лупся, почти вся в цветах
[ Изображение ]
И Василинка, которая понравится тебе не меньше остальных
[ Изображение ]
- Лариса делает чудесные веночки, и Хлоя в нем прелестна, она и сама как принцесса :)
Лупсю-японку я помню, она классная, практически как настоящая гейша :wink: :D Вот только счас рассмотрела, что у нее не только в волосах цветы, но и кимоно с цветочным принтом :)
Василинка мне точно нравится, настоящая украиночка, веселая и очень забавная! :D

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 03 июл 2016, 23:49

Тань, одним глазком увидела королеву - от восхищения потеряла дар речи)))
пока любуюсь фото - мого монстрика в монстротапках отправляю к тебе)))

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 июл 2016, 00:12

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, ого, как преобразилась твоя принцесса в платье от Тараса! Прямо день и ночь! Платье улёт! Такое стильное, такое сексуальное и 100%-но ее! Цветы на платье так подобраны, что идеально гармонируют с цветочком под короной. Образ вышел цельный и благородный!
Урсула и Эдвард чудесно смотрятся вместе! Состоявшиеся, взрослые личности, понимающие, что семья - это огромный, каждодневный труд, ответственность и забота друг о друге.

Lenusya, Леночка, спасибо!
У Принцессы весьма сложная прическа - парик приклеен к голове, а корона и цветы пришиты к парику. Так что снять этот аксессуар весьма проблематично, соответственно наряды нужно подбирать такие, которые бы подошли нашей "королевишне" :roll: Вот у Тараса как раз все просто отлично получилось, лучше и придумать сложно - я прям аж пищу от Принцессы в новом платье :D
Насчет Эрика и Урсулы - вот ДА! Они именно такие - взрослые, трезво мыслящие, реально смотрящие на вещи, что вовсе не мешает им быть в некотором роде влюбленными романтиками и мечтателями :)
Lenusya писал(а):Источник цитаты Вчера я закрутилась и не успела прийти с фотками по тизеру, зато сегодня спешу с моей главной любительницей цветов Джинни:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
- эх, жалко, что ты вчера не успела... (я вон тоже едва успеваю постить - все-таки без отпуска сложновато :roll: )
Зато сегодняшние фотки настолько летние и насыщенные цветом, что аж самой захотелось на природу :D Джинни очень идут такие яркие, нетривиальные образы, это вполне в ее характере, а цветы зато добавляют нежности и легкости :) :wink:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюш, новое платье принцессы сплошной восторг! Тарас мастер высокого уровня. Такую тончайшую работу очень сложно проделать.
Легкое, ажурное, да еще расшитое великолепными лепестками и бусинками - мечта любой женщины. :P

SweetZu, Света, спасибо! Если уж Тарас убил месяц на это платье, то такому дилетанту как я подобный уровень мастерства не то что не доступен, но даже трудно представляем :lol: :roll: Платье - тончайшее, такое впечатление, что цветы распустились прямо на сотканной природой паутинке :)
SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Ах, цветочки!
[ Изображение ]
- о, да! Этот "цветочек" Тоннеру однозначно удался, потому как несмотря на черные элементы благодаря цветочной вышивке и аксессуарам платье не кажется мрачным, даже совсем наоборот :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 июл 2016, 02:15

Collector Series "Monster High Draculaura Collector Doll" - LE 7000
Mattel - Monster High - коллекционная кукла (коллекционная люксовая серия кукол Monster High начинается с Дракулауры)
Amazon Exclusive
Дата выпуска: 2015г.
Артикул куклы: CHW66

У куклы новое тело (торс и ноги более длинные), накладные ресницы, покрытые глянцевым лаком глаза. Одета в облегающее "русалочье" платье в розово-черных тонах, кружевной плащ-паутинку, туфли, шляпку-паутинку. К кукле прилагаются стенд, дневник, функциональный зонт.

Под спойлером - официальные промо-фото и мои детальные фотки:
Изображение

Изображение Изображение

Детальки:
- коробка (сделана в виде гробика, очень реалистичная; на коробке было указано, что лимит = 7000, но эта фраза аккуратно заклеена производителем - подозреваю, что кукол выпущено больше)
- внутренняя часть коробки (она вынимается, даже есть специальный ярлык, под ней спрятан дневник)
- дневник Дракулоры
- стенд (интересный, с летучими мышками и паутиной, держатель выполнен в форме крылышек летучей мыши)
- платье (интересная вышивка, в кружеве "хвоста" вытканы летучие мышки; застегивается на липучку)
- накидка (крепится на плечи и запястья резиночками)
- воротник-жабо (крепится отдельно, прямо на шею куклы)
- шляпка (должна крепиться на волосы "шпилькой", но дополнительно пришита к голове; сверху - как паучок, раскинувший сети)
- зонтик (как настоящий, полностью функциональный, сверху и на ручке - летучие мышки)
- волосы вообще не завиты и не залакированы, кроме одного локона
- шикарные туфельки (тоже с мышками :))
- номер на спинке
- как ни печально, но аутфит красится - у моей куклы окрашена рука и нога

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Догадайтесь с трех раз, кто именно сагитировал меня на покупку этой барышни :wink: :mrgreen: (Гульнара, привет! :mrgreen: ) Вообще, это едва ли не единственная Дракулора в моей коллекции (к сожалению, не мой молд), но о ее покупке ничуть не жалею. Если уж селить МХ-вампиршу, то лучше всего именно такую :)

Кукла интересная, но для таких дилетантов как я - труднофотографируемая, так что пришлось помучиться. Больше всего, как вы можете догадаться, в Дракулоре мне понравился зонтик - он очень крутой, как настоящий, даже можно открыть и закрыть :) Что поразило - это первая кукла "для взрослых коллекционеров". Так вот, судя по рекомендации производителей, они имеют в виду очень юных взрослых: "Manufacturer recommended age 15 - 16 years". Так что не обессудьте, но я взрослая девочка 15-16 лет, и ни месяцем больше :P :mrgreen:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 23: Металл

Сообщение Gineura » 04 июл 2016, 02:16

Ловите задание :) -

World Doll Day 23: Металл

Изображение

Интерпретация тизера - на ваше усмотрение :D
Правила участия в марафоне и размещения фото к тизеру здесь - viewtopic.php?p=3908442#p3908442

Размещать свои фото можно только до момента, когда в теме появиться "расшифровка" тизера :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»