А мне нравятся фото Ливочки,очень хорошо ей в этой шляпе!И вообще все фотки супер!!!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kuklomanija: ...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kuklomanija...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)
Какие же все-такие разные эти кудряшки!А какие у них комбинезончики!!!Загляденье! Кудряшка(без имени),такая грустная...У Кимберли и у Леры очень красивые наряды,люблю многоцветье ткани разной!
А мне нравятся фото Ливочки,очень хорошо ей в этой шляпе!И вообще все фотки супер!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, спасибо)
я же место освободила...можно шить-вязать новое...
я же место освободила...можно шить-вязать новое...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, это как у Вас фантазии хватает и времени?Я шью, если есть вдохновения,и то не все умею. 
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, я для вдохновения люблю по интернету побродить...какие-то идеи из человеческой моды...что-то из кукольной...на компьютере куча папок с интересными фотографиями...хотя как правило один-в-один не повторяю...делаю по мотивам... 
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, правильно девчонки написали: шоколадная шоколадка. Сразу конфетку шоколадную захотелось, а шоколад не люблю 
Ура! Новые персонажи и интересные повороты и ответвления историй.
Край несколько шокировал. Интересная интерпритация классики жанра.
Девочка шикарно вписалась в куклокомпанию. И образ и имя идеально подошёл.
Про наряды вообще молчу. Ошаленно красиво. Особенно пленил сарафан на синеволоске. Такой микс из отделочных кружев и такая гармония.
Ура! Новые персонажи и интересные повороты и ответвления историй.
Край несколько шокировал. Интересная интерпритация классики жанра.
Девочка шикарно вписалась в куклокомпанию. И образ и имя идеально подошёл.
Про наряды вообще молчу. Ошаленно красиво. Особенно пленил сарафан на синеволоске. Такой микс из отделочных кружев и такая гармония.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
timanja, спасибо)
не знаю, останется ли Суок куклой навсегда или просто сыграет роль...дальше будет видно...
Наряд на Ким сделан по мотивам наряда от Оли Таволга (ее кукла и ее фото убираю под кат)
Она мне подарила кусочек этой ткани и кое что из отделки...я просто не смогла удержаться, т.к. на эту юбку запала как только ее первый раз увидела...
не знаю, останется ли Суок куклой навсегда или просто сыграет роль...дальше будет видно...
Наряд на Ким сделан по мотивам наряда от Оли Таволга (ее кукла и ее фото убираю под кат)
Скрытый контент: показать
Она мне подарила кусочек этой ткани и кое что из отделки...я просто не смогла удержаться, т.к. на эту юбку запала как только ее первый раз увидела...
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, с Ливками действительно беда при съёмке. Они как пучеглазые дурочки получаются. А это печально
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Какие Варенька с Пуговкой стильные девочки
И у безымянной Кудряшки очень красивое платье! И когда уже китайцы додумаются сразу кудряшек на симбовские тела сажать вместо шеллийных, чтоб нам не мучаться с пересадкой? 
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tae, очень редко удается ухватить нормальный взгляд...
Aquamarin, спасибо)
вообще странно, что симбовкие тела не подделывают...а мне малыши-крепыши нравятся больше тонконожек...
Aquamarin, спасибо)
вообще странно, что симбовкие тела не подделывают...а мне малыши-крепыши нравятся больше тонконожек...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты вообще странно, что симбовкие тела не подделывают
Kuklomanija, БарбарА какая изящная дама, а какие у нее ножки!!! У кудряшек-сестричек комбинезончики прелесть! Восхищаюсь вашими одежками на "взрослых" куколках!!
Kuklomanija, очень понравились кудряшки! У Вареньки и Пуговки классные одинаковые комбенизоны)
Барбаре идет мини и цвет очень приятный! Обалденные наряды у Кимберли и Леры - то, что надо для жаркого лета. Алексис и Флер просто прелесть. Насчет ЛИВок согласна, в жизни они совсем другие, чем на фотографиях)
Барбаре идет мини и цвет очень приятный! Обалденные наряды у Кимберли и Леры - то, что надо для жаркого лета. Алексис и Флер просто прелесть. Насчет ЛИВок согласна, в жизни они совсем другие, чем на фотографиях)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin,
Uspeh, спасибо)
нравится мне шить и вязать...только периодически случпется "кризис перепроизводства"...но и тут товарищи по хобби помогают...забирают лишнее...
Simara, спасибо)
я же многое раздала, теперь восполняем...потом опять раздавать буду, когда класть станет некуда...

Uspeh, спасибо)
нравится мне шить и вязать...только периодически случпется "кризис перепроизводства"...но и тут товарищи по хобби помогают...забирают лишнее...
Simara, спасибо)
я же многое раздала, теперь восполняем...потом опять раздавать буду, когда класть станет некуда...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, очередная позитивнейшая прогулка!
Девушки все нарядные, довольные. А у Флер действительно очень эмоциональное личико... 
Юля, обновочки классные! Девочки красавицы. Варенька и Пуговка особенно зацепили, такие мимишные и любовательные!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Natako2, спасибо)
мы старались...

мы старались...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Флер так преобразилась! Теперь она настоящая красавица
У нее такое светлое, доброе личико - а я и не замечала!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, спасибо)
я очень рада, что она у меня есть...на самом деле, все твои куклы прижились...просто я ленюсь фотографировать...
зеленоволосая подделочка под Братц пересела на братцевское тело и воображала страшная...может всех Братц в выходные поснимаю...
я очень рада, что она у меня есть...на самом деле, все твои куклы прижились...просто я ленюсь фотографировать...
зеленоволосая подделочка под Братц пересела на братцевское тело и воображала страшная...может всех Братц в выходные поснимаю...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, читала-читала, что-то написать хотела и тут увидела ледяного Кая.
упала в обморок от неожиданного продолжения сказки
А потом увидела Вареньку и Пуговку с компанией красавиц и оттаяла
стало теплее, по-летнему
Наряды у Кимберли и Алексис особенно понравились
упала в обморок от неожиданного продолжения сказки
А потом увидела Вареньку и Пуговку с компанией красавиц и оттаяла
Наряды у Кимберли и Алексис особенно понравились
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, спасибо
Кай появился неожиданно, но как персонаж вполне сложился...
Нарядов всяких много, не успеваю все фотографировать...
Кай появился неожиданно, но как персонаж вполне сложился...
Нарядов всяких много, не успеваю все фотографировать...
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, кудряшки в комбинезонах - умилееенииииеее
Еще и прически одинаковые) До чего им идет такая "одинаковость") Пока у меня жила всего троица этих чуд, они тоже успели стрясти с меня одежку из одной и той же ткани, только почему-то осеннюю) и не покажешь как-то, фона нет. Боюсь, как бы теперь приехавшие от тебя новоселы не принялись продолжать начатое Бусей...
Розововолоска - лапушка
Платье классное, а выражение личика такое, что еще не одним платьем наверняка побалуешь)
Барбара щеголяет не только радикальным мини, но и очень классными босоножками
И все это ей ооочень идет.
Сарафан у Кимберли обалденный! Очень красивая девушка, яркая, запоминающаяся.
Жму руку) я жалуюсь на то, как трудно снимать ЛИВ, с тех пор, как взяла их в руки)
И все равно фото получились красивыми. И очень летними. А еще, я люблю ЛИВ без паричка. Очень интересными становятся, стильными. Шляпка классная!
С Лерой отношения налаживаются? На фото кажется такой... домашней.
Флер очень красивая. Нежная, как будто прозрачная, светящаяся. Фото с разных ракурсов понравились. И ручки, конечно.
Розововолоска - лапушка
Барбара щеголяет не только радикальным мини, но и очень классными босоножками
Сарафан у Кимберли обалденный! Очень красивая девушка, яркая, запоминающаяся.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты .почему-то мне ужасно трудно снимать ЛИВок...
Жму руку) я жалуюсь на то, как трудно снимать ЛИВ, с тех пор, как взяла их в руки)
И все равно фото получились красивыми. И очень летними. А еще, я люблю ЛИВ без паричка. Очень интересными становятся, стильными. Шляпка классная!
С Лерой отношения налаживаются? На фото кажется такой... домашней.
Флер очень красивая. Нежная, как будто прозрачная, светящаяся. Фото с разных ракурсов понравились. И ручки, конечно.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, спасибо)
иногда задумываюсь, сократить куклонаселение...и не получается...полежат, отдохнут в коробках...опять достаю и играю...и так по кругу...
С Лерой вроде налаживаем контакт...сшила специально для нее сарафан под цвет глаз...вроде она довольна...
Ливочек очень люблю...но живьем они все равно более красивые...
Все остальные в обновках (по случаю отъезда лишней одежды...
)
Сегодня осуществила давнишнюю мечту...решилась перепрошить одну из суперстарочек (которую племянница отдала)...я долго боролась за ее волосы...но уж очень убитые...теперь она шатенка и на другом теле (тоже СО, только с прямыми ручками...старое тело очень разболтанное)...завтра постараюсь сфотографировать и покажу...
Такая красотка получилась!
иногда задумываюсь, сократить куклонаселение...и не получается...полежат, отдохнут в коробках...опять достаю и играю...и так по кругу...
С Лерой вроде налаживаем контакт...сшила специально для нее сарафан под цвет глаз...вроде она довольна...
Ливочек очень люблю...но живьем они все равно более красивые...
Все остальные в обновках (по случаю отъезда лишней одежды...
Сегодня осуществила давнишнюю мечту...решилась перепрошить одну из суперстарочек (которую племянница отдала)...я долго боролась за ее волосы...но уж очень убитые...теперь она шатенка и на другом теле (тоже СО, только с прямыми ручками...старое тело очень разболтанное)...завтра постараюсь сфотографировать и покажу...
Такая красотка получилась!
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, вот мне бы так: убрала, соскучилась, достала и по новой искать. Мои коробочные планомерно разъезжаются. Это наверное к лучшему.
Я кстати тоже на эту юбку запала. Сижу мысли гоняю, а не пошить ли Стасе такую, пока мой пошивун-настроение не сбежал
Я кстати тоже на эту юбку запала. Сижу мысли гоняю, а не пошить ли Стасе такую, пока мой пошивун-настроение не сбежал
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
timanja, ну вот я для себя такой способ отдохнуть от кукол выбрала...хотя кое-кого продала...то, что оказалось абсолютно не мое...
а у Оли есть чудесная тема по шитью-вязанию...там масса идей для вдохновения...viewtopic.php?t=47600
а у Оли есть чудесная тема по шитью-вязанию...там масса идей для вдохновения...viewtopic.php?t=47600
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, я тут суперстарочку жду, жду...
Может, сегодня получится сфотографировать? 
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, надеюсь получится...поедем гулять и пофотографирую...

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а Флер сама прошивала? 
сарафанчик - просто конфетка!
сарафанчик - просто конфетка!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Slavia, спасибо)
я всех сама пришиваю...ну кроме тех, кто уже попадает ко мне с перепрошивкой ( это голубоволосая Мел и светленькая Вероника (Ника)...их прошивала Настя Vankot )
Сегодня мы гуляли с одной куклой, но в трех нарядах, сшитых специально для нее...
Немного предыстории...попала ко мне довольно убитая суперстарочка...на первой странице темы я про нее рассказывала и показывала...Вроде бы я привела ее в порядок, справилась даже с поплывшей помадой...но выстреженные спереди волосы и разболтанное тело мне все равно не нравились...
Наконец я решилась ее перепрошить...а заодно осуществить давнишнюю мечту о Барби шатенке...маттеловское тело СО тоже нашлось (как мне нравится, с прямыми руками и без дурацкого молдированного белья)...
Девочка назвалась Марсель (Марси)...на вопрос, может Марселла?...получила категорическое нет, Марсель...
Просто многофото...уж очень она мне нравится...

Просто виды Москвы...
...и еще немного Марси крупным планом...

я всех сама пришиваю...ну кроме тех, кто уже попадает ко мне с перепрошивкой ( это голубоволосая Мел и светленькая Вероника (Ника)...их прошивала Настя Vankot )
Сегодня мы гуляли с одной куклой, но в трех нарядах, сшитых специально для нее...
Немного предыстории...попала ко мне довольно убитая суперстарочка...на первой странице темы я про нее рассказывала и показывала...Вроде бы я привела ее в порядок, справилась даже с поплывшей помадой...но выстреженные спереди волосы и разболтанное тело мне все равно не нравились...
Наконец я решилась ее перепрошить...а заодно осуществить давнишнюю мечту о Барби шатенке...маттеловское тело СО тоже нашлось (как мне нравится, с прямыми руками и без дурацкого молдированного белья)...
Девочка назвалась Марсель (Марси)...на вопрос, может Марселла?...получила категорическое нет, Марсель...
Просто многофото...уж очень она мне нравится...

Просто виды Москвы...
...и еще немного Марси крупным планом...

Последний раз редактировалось Kuklomanija 09 июл 2016, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марси лапочка. А наряды очень крутые! Особенно мне первый понравился))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, спасибо)
старалась шить в том стиле, в котором тогда Барби были одеты...
старалась шить в том стиле, в котором тогда Барби были одеты...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»