Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение Irina78 » 02 июл 2016, 11:03

Aquamarin,
Настоящее детское купание! Особенно последнее фото нравится. Плывет ребёнок да такой важный! Жаль что не получилось с подружкой их поснимать побольше. На капустячьи фото я могу любоваться часами.
Феечки интересные. Как ты их находишь? Я шею в магазинах и киосках свернула - ничего приличного не вижу.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 июл 2016, 12:01

Aquamarin, пляжные фотографии замечательные)...такие все умильные... :)
группа феечек очень понравилась...а еще больше понравилась цена... :roll:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 02 июл 2016, 16:39

Irina78 писал(а):Источник цитаты Жаль что не получилось с подружкой их поснимать побольше. На капустячьи фото я могу любоваться часами.

Надеюсь, что это не последняя наша поездка на речку была, накупаются еще все капусты)) И не только)) :D
Irina78 писал(а):Источник цитаты Как ты их находишь?

Есть подозрение, что они сами как-то выходят на меня :lol: Не ищу я их, честное слово)) Мы вообще поехали сандалики младшей искать, сандалики нашли, но кукол встретили раньше)) :lol:

Kuklomanija, спасибо)) Дааа, цена прям песня))) :D

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 02 июл 2016, 18:34

Aquamarin, понравилось, как Морская капустка плывет https://img-fotki.yandex.ru/get/62069/3 ... 2c69_L.jpg, так натурально!
На Мико нужно магнит приклеить чтоб легче искать, такой он милипусечный!
Пепо-дачка интересная! Искала такую у нас в ФП не нашла, есть только скворечники. :(
У феечек такие тушки прикольные! В наших ларьках-косках с куклятами тоже туго, зато фигурок много разнообразных. Заселилась уже большая компания пепп, дракончиков, миньонов и прочих.

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 02 июл 2016, 20:51

Aquamarin, замечательная прогулка. Феечки такие милашки. Мне все больше нравятся их пухленькие тельца. А у них есть какое-то официальное название?
Скрытый контент: показать
Хочу поискать таких, но даже что в поиске забивать, не представляю.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 03 июл 2016, 06:43

Vsenika, спасибо)) Юми теперь цепко держит Мико, шаг влево, шаг вправо приравнивается к попытке побега :lol:
Кормушку-дачку может поискать в других Фикс-прайсах? У нас в одном магазине они висят в садовом отделе, а в другом в раздел игрушек определили)) Ходила, плутала, пока консультанта не спросила :D
Vsenika писал(а):Источник цитаты Заселилась уже большая компания пепп, дракончиков, миньонов и прочих.

А где всю эту компанию можно посмотреть? :D Не завели еще свою темку? Я бы с удовольствием заглянула в гости)))

luchana, спасибо)) Мои феечки не имеют названия, потому что китайцы их сгибридили. И названия оригиналов я точно не знаю. Феечек с таким тельцем производит фирма Lanard :D

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 03 июл 2016, 11:18

Aquamarin, своей темы нет. Мой народ пока бродит по общим темам. :lol:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 03 июл 2016, 11:28

Познакомлю вас с куколкой из детства, которая к тому же является моей землячкой- выпускала этих девочек Кузедеевская фабрика игрушек, распологавшаяся в деревне Кузедеево, Новокузнецкого района (в настоящее время фабрика, к сожалению, закрыта :cry: ).
У меня в детстве было несколько таких куколок, но именно эта куколка не моя, в детском саду её хотели выкинуть, но моя мама успела её забрать для моей старшей дочки и вот уже несколько лет живет эта девочка с нами на даче. Настоящего имени куколки я не помню, поэтому назвали в честь бабушки- Олей :D У девочки очень интересное шейное крепление- в голове лунка, а шея скругляется вверху, благодаря чему она может наклонять головку в разные стороны:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 03 июл 2016, 11:35

Какая хорошенькая!Люблю кукол из детства.А можно фото ее в полный рост.У моей куклы было похожее лицо. :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 03 июл 2016, 11:38

Фотографировалсь сразу после грозы, фото темноваты и цвет глаз не удалось передать, под спойлером фото со вспышкой, где более менее верно показаны глазки- зеленоватого цвета:
Изображение

Дала ребёнку игрушку, но что-то она ей не впечатлилась...
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
А вот пособирать земляничку ни один ребёнок не откажется :lol:
Изображение
Ростик у малышки 30 см, немного не вписывается в концепцию моей куклосемьи, но как откажешь такому милому ребёнку? Забрали девочку с дачи, отмыли и планируем оставить дома)) А на дачу только погулять ездить))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 03 июл 2016, 11:39

Aquamarin,
Ну как можно такую красавицу выбросить? Повезло куколкк что твою маму встретила!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 03 июл 2016, 11:41

Vsenika, заводите свою темку, чтобы все фотографии жили в одном месте))) :wink:

Nezabydca, уже выполнила твою просьбу :D

Irina78, люди не коллекционирующие кукол думаю совершенно иначе, чем мы :cry: Для них это хлам...

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 03 июл 2016, 11:43

Личиком похожа на мою куклу,а ножки другие.Голова тоже имела разные наклоны! Босичком по даче бегает...Фото красивые,спасибо! :wink:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 03 июл 2016, 11:49

Nezabydca, интересно было бы взглянуть на ту, о которой ты говоришь-может вы еще встретитесь когда-нибудь :wink:

Юми успела прогуляться вчера, пока было сухо :D и не беспокойтесь-Мико сидит в кармашке платья Юми :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 03 июл 2016, 11:51

Какая прелесть!Юми в цветах-Дюймовочка! Хочу к Вам на дачу,целый день бы кукол фотографировала. :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 03 июл 2016, 11:53

И я наконец-то довязала второй комбинезончик, он достался Юльке, теперь Юлька-Цветная капуста :lol: :
Изображение Изображение
Цветная и Морская Капустки вместе :mrgreen: :
Изображение
Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 03 июл 2016, 11:57

Aquamarin,
Капусты обе няшки! Показывпй их чаще! А Юми, кажется, решила стать главной музой. И имеет на это все основания :D

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 03 июл 2016, 12:23

Aquamarin, спасибо за ответ. Какая чудесная история про куклу Олю. Думаю, переехав домой с дачи, она повеселеет. Там столько новых друзей! Юми просто звезда. Малыши - капустки в новых комбезиках - сплошное очарование) У них маечки отдельно связаны или все вместе со штанишками?

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 03 июл 2016, 12:35

Irina78 писал(а):Источник цитаты Капусты обе няшки! Показывпй их чаще!

Взаимно))) Показывай своих тоже почаще :lol:
Irina78 писал(а):Источник цитаты Юми, кажется, решила стать главной музой

Никак с ней не наиграюсь, такая она хорошенькая :D

luchana, спасибо)) Я тоже надеюсь, что дома Оля оживет :D Юми звезда и она об этом догадывается :lol:
luchana писал(а):Источник цитаты У них маечки отдельно связаны или все вместе со штанишками?

Маечки связаны вместе со штанишками :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 03 июл 2016, 13:52

Aquamarin, Куколка Олечка - милый ребенок, рыжее солнышко!!! Очень хорошо, что она теперь зимовать будет в теплой квартире, мне почему-то очень жаль куколок, которые на зиму на дачах остаются :( . Представляю как им там холодно.
Комбинезончики у капусток замечательные, они такие смешные в них.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 03 июл 2016, 18:29

Aquamarin, "цыпленок" из детства - прелесть...да еще такая небольшая по росту...
Юми с Мико - звездная пара, очень мне нравятся...надо своим питомцев завести... :roll:
Вязалочки суперовские..

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 03 июл 2016, 19:50

Uspeh, спасибо)) Наша дача зимой не промерзает, ежедневно протапливается, так что Оля там не мерзла)) Но одно дело жить в дачных игрушках и совсем другое дело в куклосемье кукольника :D Тут тебе и внимание, и забота, и обновки глядишь перепадут :roll:
Комбинезончики и правда идут капусткам-они и без них забавные, а уж в этих одежках вообще смешные :lol:

Kuklomanija, спасибо)) Игрушки из детства по-особенному трогательные, так приятно их в руках держать)) Мико смирился с жизнью в кармашке-решил, что одного его может и не будут больше фотографировать, а с Юми за компанию чуть не каждый день :lol: А питомцев непременно нужно заводить, но только тогда уж и кармашки нужны, ну или сумочки)))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 05 июл 2016, 16:22

Aquamarin, фото с речки замечательные!!! Очень сложно снимать в солнечную погоду на воде, уж я то знаю... на этих выходных были на речке, фото у меня вообще не получились.
А у вас очень при очень красивые, детишки получились призамечательно. Слава Богу, что Кролик вовремя нашёлся!
Место ваших заплывов и правда волшебное, очень живописное, лето - подольше бы оно длилось... эх)))

Феечки замечательные!!! Такие милашки, я бы тоже нагребла бы, не одна жаба бы квакнуть не успела. Отличное пополнение, от всей души поздравляю! :roll:
Куколка из детства - раритет и золотая память, очень здорово, что удалось сохранить девочку и поселить у себя. С такой малышкой связаны прекрасные чувства, ощущения и воспоминания из детства, это прекрасно.

Юми в цветочках прелесть! Я тоже записываюсь в очередь к вам на дачу по фотографировать кукол :oops: :oops: :oops: Бесподобные фото там получаются!!!

Комбезики замечательные, мне безумно нравятся!!! Капусточкам очень при очень идёт!
Мариночка, если не жалко и не трудно в двух словах расскажите как вяжете красоту такую, пожалуйста :roll:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 05 июл 2016, 17:16

LeTo 23, спасибо за столько приятных слов))) Оооочень приятно))
Давай на "ты"? :wink: Ой, даже не знаю как объяснить :oops: Сначала вяжу "футболочку" начиная от горловины, с регланом. Как "футболочка" готова -добавляю другую нитку, количество петель увеличиваю в 2 раза и вяжу "штанишки", по низу штанишек убавляю количество петель в 2 раза (провязываю по 2 петли вместе) и вяжу пару рядов резинкой.. А когда комбезик готов сзади по кромке штанишек набираю 4-5 петель и вяжу лямочки... Не знаю понятно ли написала :roll: На предыдущей странице есть фото с видом комбезика сзади. Если не понятно объяснила-пиши, попробую еще раз)))

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 06 июл 2016, 07:14

Aquamarin, дачная прогулка получилась замечательной!
Капустеныш в капусте - так весело! :D
А клубнику грузовиками возить - это здорово придумано!
Эх, не отказались бы мои от грузовичка такой вкуснятины :)

Даша на таком интересном тельце здорово смотрится - помпушечка такая :)
А Юми - красавица и такая добрая, с восторгом и удивлением смотрит на мир - любо-дорого :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 06 июл 2016, 11:53

Aquamarin,
да, с удовольствием перейду на "ты" :oops:
Спасибо!!! Очень даже понятно, нужно взяться пробовать. Единственное непонятно, начиная со штанишек вяжем одним полотном, или потом сшиваем?

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 06 июл 2016, 12:07

LeTo 23,
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты начиная со штанишек вяжем одним полотном, или потом сшиваем?

Футболочку я вяжу на двух чулочных спицах, начиная со штанишек перехожу на вязание по кругу. Когда попа связана я делю петли пополам-одну половину снимаю на спицы на леске, а вторую половину распределяю по трем спицам и вяжу одну штанинку, когда первая штанина связана- петли со спиц с леской снимаю на чулочные спицы и вяжу вторую штанишку. Ничего сшивать не приходится))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 июл 2016, 20:25

Aquamarin, фото "заплыва" никакие не "мрачные"! Очень хорошие, живые фото. Круг классный! Ах, какие фото с ним получаются! Настоящий детский отдых :D
За Мико волнуюсь) Юми снова без кармашка, как бы опять не посеяла)
Компания отлично проводит время :D Плещутся, закапываются-выкапываются...))
Нет, ну какие киоски! Настоящий Клондайк, а не киоски :D Очень симпатичные девчонки!
Оля - замечательный пухлячок :) Фото с игрушкой, которой она не впечатлилась, очень понравились :) Красочные такие! А уж с земляникой... :D А и ничего, что в концепцию не вписывается, концепцию можно и расширить 8) :P Расчудесный ребенок! Волосики рыжие, ручки-ножки - толстенькие... прелесть же :D Еще и землячка. Еще и из детства.
Фото Юми в цветах - Мико вполне можно разглядеть :D Фуххх, а то я там выше беспокоилась :lol:
Цветная и морская капусты - это пять баллов :D :D Как метко :D И комбинезоны очень красивые!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 08 июл 2016, 16:31

Tatyana132, купание хотелось снять по-другому, но это как обычно-планируешь одно,а выходит другое))) Уже потом, рассматривая фото казнила себя, что не взяла купальник для Юми- ведь есть симбовский, Машин, а ума взять его не хватило...спасили молдированные трусы :D Ну да ладно, может еще поедем когда-нибудь купаться)) У нас сейчас жара стоит, но в то же время грозы каждый день-не покупаешься.
В Пеппо-компании прибавились сама Пеппа и кошечка Кенди, но сфотографировать их то руки не доходят, то самой компании не до меня-жизнь у них кипит :D
Киоски продолжают радовать :D
Капусты бывают разными и это разнообразие тоже радует :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 08 июл 2016, 16:36

Юми таки получила свой персональный комбинезон с кармашками, куда ж без них? :D
Мой солнечный зайчик:
Изображение Изображение
А кармашков аж два :D , Юми в растерянности-кого поселить во второй кармашек :shock: А мне и одного Мико достаточно-вечно норовит потеряться, а я его потом ищи)))
Изображение Изображение
И вид сзади:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»