Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Aquamarin,
Настоящее детское купание! Особенно последнее фото нравится. Плывет ребёнок да такой важный! Жаль что не получилось с подружкой их поснимать побольше. На капустячьи фото я могу любоваться часами.
Феечки интересные. Как ты их находишь? Я шею в магазинах и киосках свернула - ничего приличного не вижу.
Настоящее детское купание! Особенно последнее фото нравится. Плывет ребёнок да такой важный! Жаль что не получилось с подружкой их поснимать побольше. На капустячьи фото я могу любоваться часами.
Феечки интересные. Как ты их находишь? Я шею в магазинах и киосках свернула - ничего приличного не вижу.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, пляжные фотографии замечательные)...такие все умильные...
группа феечек очень понравилась...а еще больше понравилась цена...

группа феечек очень понравилась...а еще больше понравилась цена...

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78 писал(а):Источник цитаты Жаль что не получилось с подружкой их поснимать побольше. На капустячьи фото я могу любоваться часами.
Надеюсь, что это не последняя наша поездка на речку была, накупаются еще все капусты)) И не только))

Irina78 писал(а):Источник цитаты Как ты их находишь?
Есть подозрение, что они сами как-то выходят на меня

Kuklomanija, спасибо)) Дааа, цена прям песня)))

Aquamarin, понравилось, как Морская капустка плывет https://img-fotki.yandex.ru/get/62069/3 ... 2c69_L.jpg, так натурально!
На Мико нужно магнит приклеить чтоб легче искать, такой он милипусечный!
Пепо-дачка интересная! Искала такую у нас в ФП не нашла, есть только скворечники.
У феечек такие тушки прикольные! В наших ларьках-косках с куклятами тоже туго, зато фигурок много разнообразных. Заселилась уже большая компания пепп, дракончиков, миньонов и прочих.
На Мико нужно магнит приклеить чтоб легче искать, такой он милипусечный!
Пепо-дачка интересная! Искала такую у нас в ФП не нашла, есть только скворечники.

У феечек такие тушки прикольные! В наших ларьках-косках с куклятами тоже туго, зато фигурок много разнообразных. Заселилась уже большая компания пепп, дракончиков, миньонов и прочих.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, замечательная прогулка. Феечки такие милашки. Мне все больше нравятся их пухленькие тельца. А у них есть какое-то официальное название?
Скрытый контент: показать
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, спасибо)) Юми теперь цепко держит Мико, шаг влево, шаг вправо приравнивается к попытке побега
Кормушку-дачку может поискать в других Фикс-прайсах? У нас в одном магазине они висят в садовом отделе, а в другом в раздел игрушек определили)) Ходила, плутала, пока консультанта не спросила
А где всю эту компанию можно посмотреть?
Не завели еще свою темку? Я бы с удовольствием заглянула в гости)))
luchana, спасибо)) Мои феечки не имеют названия, потому что китайцы их сгибридили. И названия оригиналов я точно не знаю. Феечек с таким тельцем производит фирма Lanard

Кормушку-дачку может поискать в других Фикс-прайсах? У нас в одном магазине они висят в садовом отделе, а в другом в раздел игрушек определили)) Ходила, плутала, пока консультанта не спросила

Vsenika писал(а):Источник цитаты Заселилась уже большая компания пепп, дракончиков, миньонов и прочих.
А где всю эту компанию можно посмотреть?

luchana, спасибо)) Мои феечки не имеют названия, потому что китайцы их сгибридили. И названия оригиналов я точно не знаю. Феечек с таким тельцем производит фирма Lanard

Aquamarin, своей темы нет. Мой народ пока бродит по общим темам. 

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Познакомлю вас с куколкой из детства, которая к тому же является моей землячкой- выпускала этих девочек Кузедеевская фабрика игрушек, распологавшаяся в деревне Кузедеево, Новокузнецкого района (в настоящее время фабрика, к сожалению, закрыта
).
У меня в детстве было несколько таких куколок, но именно эта куколка не моя, в детском саду её хотели выкинуть, но моя мама успела её забрать для моей старшей дочки и вот уже несколько лет живет эта девочка с нами на даче. Настоящего имени куколки я не помню, поэтому назвали в честь бабушки- Олей
У девочки очень интересное шейное крепление- в голове лунка, а шея скругляется вверху, благодаря чему она может наклонять головку в разные стороны:

У меня в детстве было несколько таких куколок, но именно эта куколка не моя, в детском саду её хотели выкинуть, но моя мама успела её забрать для моей старшей дочки и вот уже несколько лет живет эта девочка с нами на даче. Настоящего имени куколки я не помню, поэтому назвали в честь бабушки- Олей

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая!Люблю кукол из детства.А можно фото ее в полный рост.У моей куклы было похожее лицо. 

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографировалсь сразу после грозы, фото темноваты и цвет глаз не удалось передать, под спойлером фото со вспышкой, где более менее верно показаны глазки- зеленоватого цвета:
Дала ребёнку игрушку, но что-то она ей не впечатлилась...

А вот пособирать земляничку ни один ребёнок не откажется

Ростик у малышки 30 см, немного не вписывается в концепцию моей куклосемьи, но как откажешь такому милому ребёнку? Забрали девочку с дачи, отмыли и планируем оставить дома)) А на дачу только погулять ездить))
Дала ребёнку игрушку, но что-то она ей не впечатлилась...

А вот пособирать земляничку ни один ребёнок не откажется

Ростик у малышки 30 см, немного не вписывается в концепцию моей куклосемьи, но как откажешь такому милому ребёнку? Забрали девочку с дачи, отмыли и планируем оставить дома)) А на дачу только погулять ездить))
Aquamarin,
Ну как можно такую красавицу выбросить? Повезло куколкк что твою маму встретила!
Ну как можно такую красавицу выбросить? Повезло куколкк что твою маму встретила!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, заводите свою темку, чтобы все фотографии жили в одном месте)))
Nezabydca, уже выполнила твою просьбу
Irina78, люди не коллекционирующие кукол думаю совершенно иначе, чем мы
Для них это хлам...

Nezabydca, уже выполнила твою просьбу

Irina78, люди не коллекционирующие кукол думаю совершенно иначе, чем мы

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Личиком похожа на мою куклу,а ножки другие.Голова тоже имела разные наклоны! Босичком по даче бегает...Фото красивые,спасибо! 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть!Юми в цветах-Дюймовочка! Хочу к Вам на дачу,целый день бы кукол фотографировала. 

Aquamarin,
Капусты обе няшки! Показывпй их чаще! А Юми, кажется, решила стать главной музой. И имеет на это все основания
Капусты обе няшки! Показывпй их чаще! А Юми, кажется, решила стать главной музой. И имеет на это все основания

- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, спасибо за ответ. Какая чудесная история про куклу Олю. Думаю, переехав домой с дачи, она повеселеет. Там столько новых друзей! Юми просто звезда. Малыши - капустки в новых комбезиках - сплошное очарование) У них маечки отдельно связаны или все вместе со штанишками?
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78 писал(а):Источник цитаты Капусты обе няшки! Показывпй их чаще!
Взаимно))) Показывай своих тоже почаще

Irina78 писал(а):Источник цитаты Юми, кажется, решила стать главной музой
Никак с ней не наиграюсь, такая она хорошенькая

luchana, спасибо)) Я тоже надеюсь, что дома Оля оживет

luchana писал(а):Источник цитаты У них маечки отдельно связаны или все вместе со штанишками?
Маечки связаны вместе со штанишками

Aquamarin, Куколка Олечка - милый ребенок, рыжее солнышко!!! Очень хорошо, что она теперь зимовать будет в теплой квартире, мне почему-то очень жаль куколок, которые на зиму на дачах остаются
. Представляю как им там холодно.
Комбинезончики у капусток замечательные, они такие смешные в них.

Комбинезончики у капусток замечательные, они такие смешные в них.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, "цыпленок" из детства - прелесть...да еще такая небольшая по росту...
Юми с Мико - звездная пара, очень мне нравятся...надо своим питомцев завести...
Вязалочки суперовские..
Юми с Мико - звездная пара, очень мне нравятся...надо своим питомцев завести...

Вязалочки суперовские..
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, спасибо)) Наша дача зимой не промерзает, ежедневно протапливается, так что Оля там не мерзла)) Но одно дело жить в дачных игрушках и совсем другое дело в куклосемье кукольника
Тут тебе и внимание, и забота, и обновки глядишь перепадут
Комбинезончики и правда идут капусткам-они и без них забавные, а уж в этих одежках вообще смешные
Kuklomanija, спасибо)) Игрушки из детства по-особенному трогательные, так приятно их в руках держать)) Мико смирился с жизнью в кармашке-решил, что одного его может и не будут больше фотографировать, а с Юми за компанию чуть не каждый день
А питомцев непременно нужно заводить, но только тогда уж и кармашки нужны, ну или сумочки)))

Комбинезончики и правда идут капусткам-они и без них забавные, а уж в этих одежках вообще смешные

Kuklomanija, спасибо)) Игрушки из детства по-особенному трогательные, так приятно их в руках держать)) Мико смирился с жизнью в кармашке-решил, что одного его может и не будут больше фотографировать, а с Юми за компанию чуть не каждый день

Aquamarin, фото с речки замечательные!!! Очень сложно снимать в солнечную погоду на воде, уж я то знаю... на этих выходных были на речке, фото у меня вообще не получились.
А у вас очень при очень красивые, детишки получились призамечательно. Слава Богу, что Кролик вовремя нашёлся!
Место ваших заплывов и правда волшебное, очень живописное, лето - подольше бы оно длилось... эх)))
Феечки замечательные!!! Такие милашки, я бы тоже нагребла бы, не одна жаба бы квакнуть не успела. Отличное пополнение, от всей души поздравляю!
Куколка из детства - раритет и золотая память, очень здорово, что удалось сохранить девочку и поселить у себя. С такой малышкой связаны прекрасные чувства, ощущения и воспоминания из детства, это прекрасно.
Юми в цветочках прелесть! Я тоже записываюсь в очередь к вам на дачу по фотографировать кукол
Бесподобные фото там получаются!!!
Комбезики замечательные, мне безумно нравятся!!! Капусточкам очень при очень идёт!
А у вас очень при очень красивые, детишки получились призамечательно. Слава Богу, что Кролик вовремя нашёлся!
Место ваших заплывов и правда волшебное, очень живописное, лето - подольше бы оно длилось... эх)))
Феечки замечательные!!! Такие милашки, я бы тоже нагребла бы, не одна жаба бы квакнуть не успела. Отличное пополнение, от всей души поздравляю!

Куколка из детства - раритет и золотая память, очень здорово, что удалось сохранить девочку и поселить у себя. С такой малышкой связаны прекрасные чувства, ощущения и воспоминания из детства, это прекрасно.
Юми в цветочках прелесть! Я тоже записываюсь в очередь к вам на дачу по фотографировать кукол

Комбезики замечательные, мне безумно нравятся!!! Капусточкам очень при очень идёт!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, дачная прогулка получилась замечательной!
Капустеныш в капусте - так весело!
А клубнику грузовиками возить - это здорово придумано!
Эх, не отказались бы мои от грузовичка такой вкуснятины
Даша на таком интересном тельце здорово смотрится - помпушечка такая
А Юми - красавица и такая добрая, с восторгом и удивлением смотрит на мир - любо-дорого
Капустеныш в капусте - так весело!

А клубнику грузовиками возить - это здорово придумано!
Эх, не отказались бы мои от грузовичка такой вкуснятины

Даша на таком интересном тельце здорово смотрится - помпушечка такая

А Юми - красавица и такая добрая, с восторгом и удивлением смотрит на мир - любо-дорого

Aquamarin,
-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, фото "заплыва" никакие не "мрачные"! Очень хорошие, живые фото. Круг классный! Ах, какие фото с ним получаются! Настоящий детский отдых
За Мико волнуюсь) Юми снова без кармашка, как бы опять не посеяла)
Компания отлично проводит время
Плещутся, закапываются-выкапываются...))
Нет, ну какие киоски! Настоящий Клондайк, а не киоски
Очень симпатичные девчонки!
Оля - замечательный пухлячок
Фото с игрушкой, которой она не впечатлилась, очень понравились
Красочные такие! А уж с земляникой...
А и ничего, что в концепцию не вписывается, концепцию можно и расширить
Расчудесный ребенок! Волосики рыжие, ручки-ножки - толстенькие... прелесть же
Еще и землячка. Еще и из детства.
Фото Юми в цветах - Мико вполне можно разглядеть
Фуххх, а то я там выше беспокоилась
Цветная и морская капусты - это пять баллов
Как метко
И комбинезоны очень красивые!

За Мико волнуюсь) Юми снова без кармашка, как бы опять не посеяла)
Компания отлично проводит время

Нет, ну какие киоски! Настоящий Клондайк, а не киоски

Оля - замечательный пухлячок

Фото Юми в цветах - Мико вполне можно разглядеть

Цветная и морская капусты - это пять баллов

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, купание хотелось снять по-другому, но это как обычно-планируешь одно,а выходит другое))) Уже потом, рассматривая фото казнила себя, что не взяла купальник для Юми- ведь есть симбовский, Машин, а ума взять его не хватило...спасили молдированные трусы
Ну да ладно, может еще поедем когда-нибудь купаться)) У нас сейчас жара стоит, но в то же время грозы каждый день-не покупаешься.
В Пеппо-компании прибавились сама Пеппа и кошечка Кенди, но сфотографировать их то руки не доходят, то самой компании не до меня-жизнь у них кипит
Киоски продолжают радовать
Капусты бывают разными и это разнообразие тоже радует

В Пеппо-компании прибавились сама Пеппа и кошечка Кенди, но сфотографировать их то руки не доходят, то самой компании не до меня-жизнь у них кипит

Киоски продолжают радовать

Капусты бывают разными и это разнообразие тоже радует

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»