Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, и точно, Доменик вроде хороший парень! Ну вот, может же демон, когда захочет!!!
Девочки, ткните меня пальцем в Доменика, хочу воочию увидеть сие чудо!
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, и точно, Доменик вроде хороший парень! Ну вот, может же демон, когда захочет!!!
 хоть и не люблю я Константина, другие герои вызывают симпатию и сопереживание. Ну тут наверное уже догадалась, что мне нравится Блэр, как и многим
 хоть и не люблю я Константина, другие герои вызывают симпатию и сопереживание. Ну тут наверное уже догадалась, что мне нравится Блэр, как и многим  поэтому, надеюсь, она поставит Костю на место и покажет, кто в доме хозяйка
 поэтому, надеюсь, она поставит Костю на место и покажет, кто в доме хозяйка 
 Мне эта коллетка, сама знаешь, как нравится, поэтому и взяла ее на роль, хоть и писалась она для Гранд Арривал
 Мне эта коллетка, сама знаешь, как нравится, поэтому и взяла ее на роль, хоть и писалась она для Гранд Арривал  Но я ее никак не куплю
 Но я ее никак не куплю  

Микаэла наглая, есть такое, я попозже напишу, почему она так себя ведет.
 Микаэла наглая, есть такое, я попозже напишу, почему она так себя ведет. надо было остаться и так ''ну-ну.. показывай, как вы тут кувыркаетесь..''

Блэр так это не оставит! Константин, хоть и творит черти что, но с мнением своей Первой невесты всегда считается)
 Блэр так это не оставит! Константин, хоть и творит черти что, но с мнением своей Первой невесты всегда считается) Интересно, кого ты ей в пару выберешь!
 Интересно, кого ты ей в пару выберешь!

Ага, как Джон он мне больше нравится! И Мари тожеРада что Джейми снова стал Джоном, ух какой он может быть

а это и не все) Есть же еще красноволосые, Соня и коллетка, я их наверное тоже причислю к рыжим. Я как раз собираюсь сделать общие "видовые" фото коллекции: рыжие, блондины, брюнеты... Морально готовлюсь, ибо если рыжих у меня немного, то брюнетовНу то как же без Тессы и Рэн? Коли все рыжики так всех показывать

Последнее фото Джона с женой - очень красивое и романтичное!
 Мне оно нравится, было много фото четких, но мне хотелось именно такое, размытое)
 Мне оно нравится, было много фото четких, но мне хотелось именно такое, размытое)
 Перепрошить и ОАКнуть хочу все равно, ищу основу. Вдруг кто подскажет подходящий скульпт.
 Перепрошить и ОАКнуть хочу все равно, ищу основу. Вдруг кто подскажет подходящий скульпт.Fibella писал(а):Источник цитаты и пропала!!!

Элейна - задумчивая и очень печальная, Виктория же, напротив, довоооольная, а Мари просто счастливая...
 Элейна - задумчивая и очень печальная, Виктория же, напротив, довоооольная, а Мари просто счастливая... При всей моей нелюбви к ним, понравилась дева. Наверное, именно этого в них мне не хватало - трагичности. Я в ФР полный ноль, поэтому просто подожду, когда у тебя появится ее воплощение в формате 1/6. (Появится - я тебе говорю.
 При всей моей нелюбви к ним, понравилась дева. Наверное, именно этого в них мне не хватало - трагичности. Я в ФР полный ноль, поэтому просто подожду, когда у тебя появится ее воплощение в формате 1/6. (Появится - я тебе говорю.   )
 ) 
  Да я и сама не знаю, просто прям в душу запала и сразу от взгляда на нее история в голове закопошилась. В последнее время со мной так редко бываетСтранно, чем тебе эта кукла приглянулась?

Это не тизер, просто Элисон под руку попалась!
 Это не тизер, просто Элисон под руку попалась!

, обожаю ее. Очень красивая пара с Джоном.
 , обожаю ее. Очень красивая пара с Джоном. 

Мне кажется, можно китти тоннеровскую попробовать http://www.ebay.com/itm/PERFECTLY-PINK- ... SwOVpXWFE5 но рот придется пилить
 Мне кажется, можно китти тоннеровскую попробовать http://www.ebay.com/itm/PERFECTLY-PINK- ... SwOVpXWFE5 но рот придется пилить , хмммм... Про Поппи это ты хорошо подумала, там и губы писькой и юность. Райна? У нее тоже губы подобные вроде...
, хмммм... Про Поппи это ты хорошо подумала, там и губы писькой и юность. Райна? У нее тоже губы подобные вроде... 

И почему это меня не удивляет?
 И почему это меня не удивляет?   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika