Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Mansy » 18 июн 2016, 15:34

Дельная мысль.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 июн 2016, 17:00

Достучался бы он до матери пока не поздно.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 июн 2016, 18:49

Согласна с Насти! Может быть, тогда удалось бы избежать ненужного кровопролития...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 25.

Сообщение Arvin » 21 июн 2016, 00:25

Эпизод 25. Попытка Галы соблазнить Ашерона опять не удалась.

Пока Гала жила у Ашерона она не оставляла попыток соблазнить его. Гала пустила в ход всё свое обаяние, все свои приемчики по соблазнению. Но это все было бесполезно, Ашерон оставался не приступен как скала. Гала уже не знала что делать? Как то раз она выходила из ванной комнаты и увидела что по коридору идет Аш.
Изображение
Гала решила испробовать ещё один свой приемчик.
Изображение
Изображение
Когда Ашерон подошел ближе к ней, у Галы как бы нечаянно упало полотенце обнажив все прелести Галы перед глазами Ашерона. Гала стояла в одних голубых трусиках и призывно смотрела на Ашерона.
Изображение
Аш прикрыл лицо рукой и сказал чтобы Гала немедленно накинула полотенце и поспешно вышел из коридора, где стояла Гала. Гала почувствовала себя полной дурой.
Изображение
Она поняла, что то что срабатывало с другими с Ашероном никогда не пройдет. И все её попытки бесполезны. Но ведь должен же быть хоть один способ достучаться до этого Тёмного охотника?!!!
Гала: Все равно я добьюсь своего! Рано или поздно, но Ашерон будет моим или я не Гала Фокс! Я придумаю как приручить этого красавца.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 25 июл 2016, 23:14, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 июн 2016, 00:31

Mansy писал(а):Источник цитаты Дельная мысль.

Согласна!! Лишь бы он последовал этой мысли.

Nasty писал(а):Источник цитаты Достучался бы он до матери пока не поздно.

Это будет не легко... Малифисента убеждена, что Аиды больше нет в живых.

Djenje писал(а):Источник цитаты Согласна с Насти! Может быть, тогда удалось бы избежать ненужного кровопролития...

Вполне возможно. Девилу нужно доказать что сестра жива, а ещё лучше если они встретятся. Но пока Малифисента думает что то что видел Девил было сном или бредом.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 21 июн 2016, 00:51

Здорово, что Аида оказалась жива! И что Макс и Девил выжили- тоже. Хотя Девил и сволочь.
ИМХО, судя по его катанию на голубом коне, у них с Максом гораздо больше общего, чем они думают. :wink:
Скрытый контент: показать
-Д-девил, ты меня уважаешь?
-Я гржусь т-тобой, Макс!

Заодно представил реакцию Малефисенты и Джиллиан на увиденное.

Ашерон, ИМХО, Галу изведет своими требованиями, если бы они были вместе.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 июн 2016, 07:43

Наивная и глупая попытка, нормальные мужики на такое не поведутся, если женщина не желанна.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 июн 2016, 09:32

Лизочка, поняла, что пропустила у тебя много и залпом дочитала все серии, не отрываясь. Ох, ну и страсти тут у тебя творятся. Мне очень нравится твоя история и я с нетерпением жду продолжения. :)

Несказанно рада за Джен с Джеком и Дэрила с Дарлой. Поздравляю их с помолвкой. И с нетерпением жду свадеб!

Понравились очень юные Каспиан с Джуди, из них получилась бы милая парочка. Но они явно как Ромео и Джульетта, из таких разных воюющих семейств.

Хотелось бы, чтобы Аиду брат как-нибудь воскресил. А то брат и мама явно очень страдают. :?

Кью такой милый ангел, семейству Фокс очень повезло, что у них такой защитник. Интересно, ангелам можно жениться?

Бедняга Ашерон, страдает от неразделенной любви, а а его по углам какие-то рыжие ведьмочки зажимают! Неужели Гала не понимает, что тут все бесполезно.

Максик, люблю его, такой раздолбай. Их попойка с Ником насмешила. Это ж надо было так упиться перед важным делом!

А вот Лауру даже жалко, Девил ею попользовался, да еще и Макс бросил.

Парочка Адриан и Евгения меня очень порадовала, до чего же гармонично смотрятся вместе.
С Дианой, конечно, нехорошо получилось, но желаю и ей найти свое счастье и настоящую любовь.

А что касается Роксаны... Из нее получилась хорошая шпионка, никто даже не догадывался. А Девил ее хоть любит, или просто использует?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 июн 2016, 23:52

Naemir писал(а):Источник цитаты Здорово, что Аида оказалась жива! И что Макс и Девил выжили- тоже. Хотя Девил и сволочь.
ИМХО, судя по его катанию на голубом коне, у них с Максом гораздо больше общего, чем они думают. :wink:
-Д-девил, ты меня уважаешь?
-Я гржусь т-тобой, Макс!

Заодно представил реакцию Малефисенты и Джиллиан на увиденное.

Ну, пока они не то что пить, а даже рядом бы не присели под одним кустом. Они только и могут что силой мериться. Пристрастие к алкоголю и пьяным дебошам у Девила в сто раз сильнее чем у Макса. Страшно представить что было бы если они хоть раз вместе бы покуролесили. :mrgreen:
Ашерон, ИМХО, Галу изведет своими требованиями, если бы они были вместе.

Кто кого ещё и извел бы своими требованиями. В любом случае у Галы шансов нет, так как Ашерон питает нежные чувства к Джиллиан.

Nasty писал(а):Источник цитаты Наивная и глупая попытка, нормальные мужики на такое не поведутся, если женщина не желанна.

Это точно. Гала видимо уже совсем не знает что предпринять. Ашерон уже шарахаеться от неё. Вообщем надо искать мужика для Галы подходящего, чтобы она успокоилась уже.

Andromede писал(а):Источник цитаты Лизочка, поняла, что пропустила у тебя много и залпом дочитала все серии, не отрываясь. Ох, ну и страсти тут у тебя творятся. Мне очень нравится твоя история и я с нетерпением жду продолжения. :)

Спасибо большое, Людочка.))))
Несказанно рада за Джен с Джеком и Дэрила с Дарлой. Поздравляю их с помолвкой. И с нетерпением жду свадеб!

Спасибо! Ждем твоих на свадьбе. :wink:
Понравились очень юные Каспиан с Джуди, из них получилась бы милая парочка. Но они явно как Ромео и Джульетта, из таких разных воюющих семейств.

Это да. Очень трудно придется этим двоим, и даже я если честно незнаю чем могут закончиться их отношения для них самих и их семей. Но будем надеяться на лучшее.
Хотелось бы, чтобы Аиду брат как-нибудь воскресил. А то брат и мама явно очень страдают. :?

Эх, мне бы тоже этого хотелось...
Кью такой милый ангел, семейству Фокс очень повезло, что у них такой защитник. Интересно, ангелам можно жениться?

Думаю что нет, но всякое возможно. :wink: Настоящая любовь она способна всё победить.
Бедняга Ашерон, страдает от неразделенной любви, а а его по углам какие-то рыжие ведьмочки зажимают! Неужели Гала не понимает, что тут все бесполезно.

Думаю она где то в душе понимает, что её попытки бесполезны, но она очень упрямая и хочет во чтобы то не стало получить Ашерона.
Максик, люблю его, такой раздолбай. Их попойка с Ником насмешила. Это ж надо было так упиться перед важным делом!

Макс ещё тот раздолбай! Очень мечтаю поселить у себя Ника (Круза) , эти двое вместе могут такого шороху навести, что мало не покажется. :mrgreen:
А вот Лауру даже жалко, Девил ею попользовался, да еще и Макс бросил.

Да, не повезло ей. Но думаю со временем и в жизни Лауры всё наладится.
Парочка Адриан и Евгения меня очень порадовала, до чего же гармонично смотрятся вместе.
С Дианой, конечно, нехорошо получилось, но желаю и ей найти свое счастье и настоящую любовь.

Спасибо от Дианы.
А что касается Роксаны... Из нее получилась хорошая шпионка, никто даже не догадывался. А Девил ее хоть любит, или просто использует?

То что пользуется это точно, но кто его знает, может у Девила и есть чувства к Роксане. Сама же Роксана влюблена в демона по уши и делает все что он ей велит.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 июн 2016, 00:28

Гала причёску сменила? Хороший способ она выбрала, с полотенцем. Чего не сделаешь ради красивого парня. А он рукой прикрылся. Не оценил.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Эпизод 26.

Сообщение Arvin » 24 июн 2016, 00:38

За фото молодых Джиллиан и Михаэля ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лене Кисточки!!! Платье на "невесте Джиллиан" работа Лены. Куклы тоже её.

Эпизод 26. Воспоминания и свадебный альбом Джиллиан.

До свадьбы Джен и Джека, осталось совсем немного. Джиллиан Фокс помогала дочери готовиться к этому важному для неё дню. Был обычный вечер Джилл сидела у себя, в руках у неё был фотоальбом с фотографиями с её свадьбы с Михаэлем Кауфманом. Готовясь к свадьбе старшей из дочерей она невольно вспоминала день своей свадьбы. Как она ждала того дня, как волновалась, как они с Михаэлем были счастливы...
Изображение
Джиллиан раскрыла альбом и стала рассматривать фото. На неё нахлынули воспоминания...
Изображение
Вот фото когда Михаэль впервые увидел её в свадебном платье.
Изображение
Она с трудом сдерживала своё волнение...
Изображение
А он! Как он на неё смотрел! Казалось у него дыхание перехватило от того что он увидел.
Изображение
А вот уже их танец под любимую песню... На их свадьбу пришли только самые близкие и родные им люди, поэтому гостей было не много.
Изображение
Изображение
Джиллиан перелистнула несколько страниц и вновь вернулась к тем фото, где они вдвоем с Михаэлем.
Изображение
Изображение
Как же они были счастливы в тот день! И даже представить не могли, что настанет страшный момент их разлуки навсегда.
Изображение
Она была просто потрясающе прекрасна в тот день. Её тогда ещё длинные рыжие волосы были собраны в очень красивую прическу, созданую одним из лучших парикмахеров, а платье было сшито по индивидуальному заказу знакомым модельером матери Джиллиан.
Изображение
Изображение
Михаэль не мог отвести глаз от своей красавицы жены, готовый бросить всё к её ногам и убить любого кто посмел бы обидеть её. Они очень любили друг друга и ни минуты не могли провести врозь... Михаэль клялся ей в тот день что никогда не оставит её... Но увы, смерть разлучила их....
Изображение
Изображение
Джиллиан прижала альбом к груди. На глазах невольно появились слезы.
Изображение
Джиллиан: Ах, любимый, как я тоскую по тебе. Как жаль что ты не увидишь нашу Джени в свадебном платье и не будешь рядом с нами в такой день. Как же мне порой тяжело без твоей поддержки и любви... Как невыносимо ночами напролет засыпать одной и знать, что ты никогда больше не обнимишь меня.
Изображение
Перед глазами вновь встал образ покойного мужа. Его волевое и мужественное лицо. Как ей не хватало его рядом... Как порой хотелось кричать от отчаяния!
Изображение
Сколько лет прошло, а боль утраты не оставляла Джиллиан. Она тяжело вздохнула, откинувшись в кресле.
Изображение
В этот момент в комнату вошла Джуди. Самая младшая из их с Михаэлем дочерей.
Изображение
Джуди: Мама, посмотри Джен разрешила мне одеть её платье на свадьбу! Тебе нравится? Можно я к нему одену твое колье? Мам, ты слышишь меня?!
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 09 апр 2019, 21:14, всего редактировалось 3 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Эпизод 27.

Сообщение Arvin » 24 июн 2016, 01:30

Эпизод 27. Разговор Джуди с мамой и цветок от нового друга.

Джуди: Мам, так я могу одеть твое колье на свадьбу Джен?
Джиллиан: Конечно, милая, одевай. Какая ты красивая у меня.
Джуди: Спасибо большое! А что это у тебя?
Джиллиан: Это наш с папой свадебный альбом.
Джуди: Можно посмотреть?
Изображение
Джиллиан: Конечно моя хорошая.
Джуди (взяв альбом из рук матери и сев прямо на пол): Ах, мамочка какая ты красивая на этом фото!!! И папа, тоже.
Изображение
Она полистала альбом с фотографиями и закрыла.
Джуди: Как жаль, что папы нет с нами. И как жаль, что я его так и не увидела. Ты скучаешь по нему?
Джиллиан (грустно): Да, скучаю. Очень скучаю... Как же жаль, что он не успел побыть с тобой, малышка моя. Он очень любил всех наших детей. А какой он был смелый и мужественный! Если бы не роковое стечение обстоятельств и тот проклятый демон, что напал на нас, твой папа был бы сейчас с нами. Он до последнего защищал нас и ценой своей жизни спас всех нас от того жуткого демона, что убил его.
Изображение
Джуди: Очень грустно что всё так вышло.... Мам, а как ты думаешь среди демонов могут быть и хорошие, ну то есть не злые и вредные, а нормальные?
Джиллиан: Незнаю, но думаю что вряд ли. Не зря же и твой отец, и твой брат и Ашерон их уничтожают. Демоны это зло! Они темные существа и очень опасны.
Изображение
Джуди: Понятно... Хотя может быть есть исключения...
Джиллиан: Не думаю. А почему ты об этом спросила?
Джуди: А да так, просто.
Изображение
Они сидели тихонько беседуя о том о сем. Джиллиан рассказывал дочери об их с Михаэлем знакомстве, как они стали встречаться и т.д. Джуди слышала все эти истории и не раз, но перебивать маму не стала. Ей было приятно послушать эти истории ещё раз. Ведь она об отце знала только по рассказам, а видела его лишь на фото.
Изображение
Их беседу прервал приход курьера. Он принес красивый белый цветок с запиской. На конверте было имя Джуди. Джуди взяв цветок убежала в глубь дома, где была небольшая цветочная оранжерея, которую когда то сделала бабушка Джуди Дорис. В память о ней Джиллиан, переехав в особняк, вновь привела её в порядок, рассадив там много цветов и растений.
Изображение
Джуди опять присела прямо на пол.
Изображение
Цветок был большой и очень красивый, он источал невероятный аромат. Джуди с удовольствием вдыхала этот аромат. Он был нежный и тонкий.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В записки, которая была вместе с цветком было написано следующие: "Самой светлой из всех Светлых, и просто замечательной девушке. Джуди, я надеюсь наше знакомство перерастет в настоящую дружбу, не смотря ни на что. Каспиан." Джуди заулыбалась, а потом задумалась, а что если мама и остальные правы и все демоны опасны!
Изображение
Что если это ловушка какая нибудь?! Она все вспомнала их встречу с Каспианом в лесу... Как он говорил, как смотрел на неё.. Ну не мог он быть злодеем! Ей в это не хотелось верить совсем! Он был таким милым и так искренне говорил с ней. Даже не верилось что в Каспиане есть хоть что-то злое и демоническое. Но внешность может быть и обманчива.
Изображение
Джуди спрятала записку и решила пока не гулять в лесу одной, а там позже решить как быть.
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 24 июн 2016, 05:09

Arvin писал(а):Источник цитаты Гала стояла в одних голубых трусиках и призывно смотрела на Ашерона.

Бедная Гала. Мне даже жалко её стало. Старалась, старалась... - и всё зря. Бывают же такие непробиваемые мужчины...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 июн 2016, 08:58

Красивы воспоминания, хоть и печальные.
Надеюсь у Джуди не изменилось впечатление о совоём знакомом, ведь папа погиб от руки демона :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 июн 2016, 21:01

Красивая свадьба была у Джиллиан, жаль, что судьба её мужа сложилась так трагично. Я согласна с Джуди, злодей из Каспиана не получится даже при старании всех его родичей. Белая овечка в чёрном стаде.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 июн 2016, 17:34

Бедняга Гала... Не нравится она Ашерону, а она все пытается добиться его. Лучше бы поискала счастья в другом месте.
Свадьба Джиллиан и Михаэля очень красивая и романтичная! Жаль, что Михаэль погиб((
И я очень-очень надеюсь, что Каспиан не обидит Джуди, ведь она почти влюбилась в него)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 июн 2016, 17:50

А мне не жалко Галу. Ведь она не влюблена в Ашерона, а просто соблазняет его. И, конечно, Аш не может ответить ей взаимностью, ведь он любит другую! И ведёт себя очень благородно.
Не сомневаюсь, что Каспиан не обидит Джуди - у него такое доброе и искреннее лицо! :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 июн 2016, 21:39

Какая красивая свадьба была у Джилл и Михаэля. Жалко, что он погиб... :(
Ох, думаю, Джуди и Каспиану не позволят даже дружить, если кто-то узнает...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 июн 2016, 21:53

Джуди на последних фото такая задумчивая, взвешивает все за и против или просто мечтает по скорее на свадьбу к сестре попасть?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 июн 2016, 20:23

Evlampia писал(а):Источник цитаты
Бедная Гала. Мне даже жалко её стало. Старалась, старалась... - и всё зря. Бывают же такие непробиваемые мужчины...

Гала просто не в его вкусе, вот и все. Ашерон грезит о совсем другой даме.

Nasty писал(а):Источник цитаты Красивы воспоминания, хоть и печальные.
Надеюсь у Джуди не изменилось впечатление о совоём знакомом, ведь папа погиб от руки демона :roll:

То что папа погиб от руки демона Джуди знает давно. Ей всегда говорили, что демоны опасны, что они злые и коварные и от них надо держаться по дальше. Но познакомившись с Каспианом Джуди увидела, что не все демоны такие злые и теперь она в непонятках, что ей делать. И даже поговорить об этом с кем то из родных она не может, зная как возможно могут отнестись к такому знакомству.

Mansy писал(а):Источник цитаты Красивая свадьба была у Джиллиан, жаль, что судьба её мужа сложилась так трагично. Я согласна с Джуди, злодей из Каспиана не получится даже при старании всех его родичей. Белая овечка в чёрном стаде.

Mansy, очень точно сказано. Каспиан действительно не такой вредный как другие темные и это удивительно, учитывая то какие у него родители.

Fosski писал(а):Источник цитаты Бедняга Гала... Не нравится она Ашерону, а она все пытается добиться его. Лучше бы поискала счастья в другом месте.
Свадьба Джиллиан и Михаэля очень красивая и романтичная! Жаль, что Михаэль погиб((
И я очень-очень надеюсь, что Каспиан не обидит Джуди, ведь она почти влюбилась в него)

Гала упрямая особа, остается надеяться что она поймет всю тщетность своих попыток и оставит Ашерона в покое.
Михаэля и Джиллиан мне тоже очень жаль. Но так уж вышло...
Я тоже на надеюсь что Каспиан не обидет Джуди, и если что защитит и от своей родни.

Djenje писал(а):Источник цитаты А мне не жалко Галу. Ведь она не влюблена в Ашерона, а просто соблазняет его. И, конечно, Аш не может ответить ей взаимностью, ведь он любит другую! И ведёт себя очень благородно.
Не сомневаюсь, что Каспиан не обидит Джуди - у него такое доброе и искреннее лицо! :)

Скорее всего так оно и есть. Гала просто увлеклась Ашероном и решила соблазнить его.
Каспиан похоже влюбился в Джуди и поэтому вряд ли обидит её, но вот его веселая семейка вряд ли примит такую дружбу. Малифисента так вообще хочет этим воспользоваться в своих коварных целях.

Andromede писал(а):Источник цитаты Какая красивая свадьба была у Джилл и Михаэля. Жалко, что он погиб... :(
Ох, думаю, Джуди и Каспиану не позволят даже дружить, если кто-то узнает...

Да, уж Джуди и Каспиан у нас прямо как Ромео и Джульетта. Если честно я и сама не знаю к чему приведет их история.

Nasty писал(а):Источник цитаты Джуди на последних фото такая задумчивая, взвешивает все за и против или просто мечтает по скорее на свадьбу к сестре попасть?

Возможно и то и другое. Но скорее первое.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 28.

Сообщение Arvin » 30 июн 2016, 20:59

Эпизод 28. Секретное задание.

Девил сидел в условленом месте и ждал. Ему было уже гораздо лучше. В тайне от всех он побывал в семейном склепе и обнаружил что каменный гроб его сестры пуст. Там не было её тела и каких либо останков.
Изображение
Это еще больше вселило надежду в Девила. Но чтобы все выяснить он решил прибегнуть к помощи того кто не был ни демоном, ни человеком. Любой демон так или иначе подчинялся его отцу, а значит был обязан доложить ему. Девил решил пока никому ничего не говорить, а самому разобраться в всей этой Тёмной истории.
Изображение
В задумчивости он не заметил приближения высокого мужчины в безупречно красивым и элегантном белом костюме.
Сантьяго: Доброго времени суток, уважаемый Девил.
Девил: Ого! Я даже не заметил как ты подошел. Приветствую тебя, нав!
Изображение
Сантьяго: И я тебя, демон. Я пожалуй присяду.
Изображение
Сантьяго (сев): Итак, мне крайне любопытно что же за дело заставило всемогущего демона из Нижнего мира Демонария обратиться за помощью к мне, простому предстовителю древней расы Навь, который скромно путешествует по мирам и никого не трогает. Да ещё столь срочно, что я вынужден был бросить все свои дела.
Девил: Сантьяго, моё дело очень деликатное и не простое, и оно очень важное. Никому из своего окружения я его доверить не могу. А ты как раз тот кто может мне помочь. Вообщем тебе надо узнать все про некую Шаахат Ангела Смерти и главное выяснить жива ли моя сестра.
Изображение
Сантьяго: Ангел Смерти? И как это связано с твоей сестрой?
Изображение
Девил рассказал обо всем Сантьяго. Тот внимательно выслушал и обещал помочь. Девил знал Сантьяго не первый год уже. Познакомились они при очень странных обстоятельствах в одном из далеких миров. Девил влип тогда весьма неприятную историю и Сантьяго ему помог, с тех пор они стали общаться. С начала Девил думал, что Сантьяго какой то могущественный колдун, но оказалось что он представитель одной из древнейших рас под названием Навь, остатки которой обитают в одном из миров людей. Сам же Сантьяго вот уже много лет путешествовал по мирам и не очень любил говорить о своем прошлом и о причинах того, что вынудило его покинуть свой мир. Как всякий представитель своей расы он был очень силен, неуязвим и почти бессмертен. А ещё Сантьяго был очень умен и изворотлив. И не гласно он оказывал услуги в разного рода запутанных и деликатные делах, то есть по сути в мире Магии и демонов Сантьяго был наемник, никому не подченявшийся и действующий в интересах своего нанимателя в данный момент.
Изображение
Сантьяго: Ясно, что дело темное. Я возьмусь за него, мне это интересно.
Изображение
Девил: Что значит интересно?! Речь идет о моей сестре!!! Ты не понимаешь что ли?! Если она жива это в корне все меняет! Если она жива её надо вернуть!
Сантьяго: Хорошо, хорошо только не горячись, мой друг
Изображение
Девил: И вот ещё, мне кажется что мой отец что-то скрывает. Возможно он знает правду об Аиде, и это его какая то очередная дьявольская интрига или что-то ещё. Может он хотел таким образом преподать нам урок с Аидой... Он же сущий Дьявол и на все способен. Так что будь осторожен и действуй тайно.
Сантьяго: Ну разумеется. И смею напомнить, я за спасибо ничего не делаю.
Девил: Я в курсе. Если ты найдешь мне мою сестру живой я отдам тебе всё что захочешь.
Изображение
Сантьяго: Пожалуй я подумаю о размере оплаты, дело то не простое. А пока прошу в качестве задатка один древний артефакт, что храниться в сокровищнице Черного замка твоего всесильного отца, это Камень Черного Дракона. достанешь мне его?
Изображение
Девил: Ого! Ну у тебя и запросы! Ладно, ради сестры я достану все что хочешь. А от куда ты знаешь про этот камень и зачем он тебе нужен?
Изображение
Сантьяго загадочно улыбнулся и сказав что это не важно бесшумно удалился, оставив Девила одного. Девил сидел и думал.
Изображение
Ему все больше казалось что во всей этой истории с гибелью сестры что-то не так. Ну не мог их отец сам Темный Владыка так просто допустить гибели своей дочери от рук каких то ведьмаков. Нет, что то здесь было не чисто. И он только сейчас стал это осознавать как будто какая то пелена спала с его разума. Жажда мести прошла, хотелось только одного, найти Аиду.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 30 июн 2016, 22:23, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 июн 2016, 21:45

Ого, а Сантьяго так же не прост, как казалось. А их расса с демонами в союзе или они выше демонов?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 июл 2016, 00:32

Очень интересно. Я то думала, что Сантьяго человек, а он вон кто! Жду продолжения!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 июл 2016, 10:42

Вот новый интересный поворот! А Сантьяго нейтрален или ближе к тёмным силам?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 июл 2016, 10:59

Nasty писал(а):Источник цитаты Ого, а Сантьяго так же не прост, как казалось. А их расса с демонами в союзе или они выше демонов?

Их расса сама по себе и обитает в другом мире. Сантьяго это по большей части литературный персонаж взятой мной из книг Вадима Панова из серии "Тайный город". Если в двух словах, то эти книги в стиле городского фентези они про то что среди обычных людей в Москве и не только в Москве, живут разного рода существа обладающие магическими способностями по большей части это представители древних рас живших на земле до появления людей. Среди них есть маги, волшебники и т.д. Среди людей тоже есть маги и волшебники и они в курсе существования так называемого Тайного города. Естественно все они шифруется от людей с помощью всё той же Магии.
Сантьяго нав. Остатки его расы вместе составляют так называемый Великий Дом Навь, которым правит Темный Князь сидящий в Цитадели, которая для обычных москвичей и гостей столицы с виду кажется просто сталинской высоткой. Вообщем Сантьяго был не простым навом, а главным советником и правой рукой Князя. Сантьяго один из самых ярких, интересных и харизматичных персонажей этих книг. Чтобы не происходило в Тайном городе, он всегда был в курсе всего и на 100 шагов всех опережал, какие он там интриги прокручивал, и кстати не раз разруливал опасные ситуации и в итоге всех спасал. Незнаю каким он будет у меня, но думаю не хуже своего прототипа.

Mansy писал(а):Источник цитаты Очень интересно. Я то думала, что Сантьяго человек, а он вон кто! Жду продолжения!

Человек он только с виду. Вообщем я наверное позже более подробно опишу Сантьяго и кто такие навы.

Djenje писал(а):Источник цитаты Вот новый интересный поворот! А Сантьяго нейтрален или ближе к тёмным силам?

Навы Темная раса, но не демоны. Трудно сказать к кому они ближе, навы это вообще что-то совсем иное не же ли другие темные. Наверное совсем запутала. Когда выложу все свадьбы более подробно опишу кто такой Сантьяго.
Последний раз редактировалось Arvin 01 июл 2016, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 29.

Сообщение Arvin » 01 июл 2016, 11:28

Эпизод 29. Двойная свадьба Джека и Джен, Дэрила и Дарлы.)))

Итак наконец-то этот день настал! Все гости уже собрались, работник загса уже прибыл, фотограф приготовился снимать. Под звуки арфы на которой играла Джуди Фокс появилась первая пара.
Музыка в отдельном окне ----> https://yandex.ru/video/search?text=%D0 ... 67378759.1
Изображение
Изображение
Джек и Джен рука об руку вошли в зал и встали перед работником загса (он, точнее она за кадром :wink:).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вслед за ними вошла вторая пара Дарла и Дэрил.
Изображение
Изображение
Изображение
Обе пары внимательно слушают работника загса. Но мы опустим эту речь. :wink:
Изображение
К сожалению шляпка с головы Дарлы все время слетела и она в конце концов её сняла.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 01 июл 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 июл 2016, 14:31

Поздравляем молодых.

Сейчас поем своих притащу. С утра по раньше ездила за парнем тоннер для Василисы, кушать котца.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 июл 2016, 15:10

Изображение
Дорогие новобрачные! Всё население Городка-в-Лесу поздравляет вас с этим замечательным днём и желает огромного счастья, безграничной любви и исполнения всех надежд и желаний! Здесь, на столе, подарки и поздравления от всех жителей Южного коттеджа!

Изображение
А ещё - примите в подарок песню! Эта песня для вас и о вас!

http://iplayer.fm/song/39751838/Muslim_ ... _na_dvoih/
День над причалом
Встал из-за скал,
Тихо по скалам
Свет расплескал,
Солнце спустилось
К нам с высоты,
Рядом со мною
Солнце и ты.

Солнце тебя обнимает лучами,
Солнце играет на ресницах твоих,
Солнце поет о любви вместе с нами,
Солнце нам дарит целый мир на двоих!

Дарит нам ветер
Песни свои.
Все, все на свете
Нам на двоих.
Здесь нас встречает,
Песней звеня,
Щедрое счастье
Щедрого дня.

Солнце тебя обнимает лучами,
Солнце играет на ресницах твоих,
Слышишь, солнце поет о любви вместе с нами,
Солнце нам дарит целый мир на двоих!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Свадьба Джен и Джека, Дэрила и Дарлы.

Сообщение Arvin » 01 июл 2016, 16:37

Эпизод 29. Свадьба Джен и Джека, Дэрила и Дарлы.

Молодожены приветствуют первых гостей и благодарят всех жителей Городка в лесу за прекрасную песню и подарки. :)
Изображение
Изображение
И вот настал момент когда обе пары объявили мужем и женой.
Изображение
Но перед этим обе пары произнесли свои брачные клятвы, пообещав друг другу быть в горе и радости до конца своих дней.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Жених и невеста скрепляют свой союз поцелуем. Первые Джен и Джек.
Изображение
Изображение
Изображение
Затем Дарла и Дэрил.
Изображение
Изображение
Изображение
Джен и Джек теперь официально муж и жена.
Изображение
Также как и Дарла и Дэрил.))))
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 02 июл 2016, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 июл 2016, 18:15

Ричард: У меня двоится в глазах? Вместо одной невести их ...
Натали: Их действительно две. Подруги Джен и Дарла решили в один день выти замуж.
Ричард: Теперь понятно почему ты настаивала на дувух букетах. Дамы извините мне некую растеряность, я несколько не готов к такому повороту, столько красоты, аж глаза разбегаются, кого засыпать комплиментами, вы обе превосходны, как я завидую вашим половинам 8) Джени Дарлочка, будьте счастливы и любимы.
Натали: Джек Дэрил, любите и берегите свои половины.
Вместе: Поздравляем молодожен.
Натали: Танец для вас, самых любимых, нежно нежно )))
Изображение

Музыка - Я тебя люблю

День за днём я ловлю рассветы
И в каждом лучике солнца есть ты
Не могу без тебя, прости
Меня волнуешь только ты
Это чудо представить сложно
И даже выдохнуть невозможно
От набранной высоты
Я это чувствую, а ты?

Я тебя люблю
Так нежно