В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
W club
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
Leontina, у нас с Катей близнецы на Казанском вокале уже две недели висят и не двигаются, домчали до Москвы за 6 дней и зависли там.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кто живет рядом с казанским вокзалом туда никак не пролезть ? передать привет местным почтальонам
как думаете нам вышлют от интегрити еще по близнецу или все компенсация в лучшем случае ? я просто не знаю были ли преценденты
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Leontina, у нас с Катей близнецы на Казанском вокале уже две недели висят и не двигаются, домчали до Москвы за 6 дней и зависли там.
На казанском все висит. Ко мне близнецы ехали также - за 2 дня прилетели и таможню прошли, а на казанском отметились и все. Потом недели через 2 пришло извещие с почты и сразу статус: "передано в кладовую хранения". Сейчас везде на почте меняют программы, видимо, не отмечают промежуточные пункты
Darya Eberle, Tadiya, у вас хотя бы в Россию попала. Можно попробовать на свою почту сходить. Иногда реально бывает, как описала Jluga, что не отмечают ряд промежуточных пунктов и даже прибытие в отделение.
А вот как моя в Китай улетела?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Jluga, я уже ходила) нет у них.
Про ПО я слышала, но пункт приема в отделение ведь должен быть отмечен.
Про ПО я слышала, но пункт приема в отделение ведь должен быть отмечен.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, Tadiya, у вас хотя бы в Россию попала. Можно попробовать на свою почту сходить. Иногда реально бывает, как описала Jluga, что не отмечают ряд промежуточных пунктов и даже прибытие в отделение.
то, что она сгинула в России вообще так себе утешение
А там адресата видно ? Ваше имя ? может просто дали Вам чужой трекномер
- Vera-R
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну конечно, куда же писать если посылка потерялась, у них там навроде три почты, отдел качества, отдел рассылки и в-клуб для всякой чепухни
тогда присоединюсь к вопросу) на всякий)
Tadiya писал(а):Источник цитаты
то, что она сгинула в России вообще так себе утешение
А там адресата видно ? Ваше имя ? может просто дали Вам чужой трекномер
Адресата и имя на сайте USPS не видно. Вообще идея. Я как-то не подумала, что Интегрити могли перепутать номера, напишу им. Но все равно она идет долго - больше трех недель.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Источник цитаты
Адресата и имя на сайте USPS не видно. Вообще идея. Я как-то не подумала, что Интегрити могли перепутать номера, напишу им. Но все равно она идет долго - больше трех недель.
бывали случаи уже когда путали трекинги
Жесть какая
А что не так сейчас с казанским, народ?
Ну, в виде праздного любопытства для тех, кто будет ждать посылки в ближайшее время. Т.к. такие вести пугают!
Когда ко мне ехала не так давно посылка - все было хорошо, казанский прошла быстро, за пару дней, трекался каждый этап. Вообще все с посылками на нашей почте было нормально даже в начале июня. А что у них сейчас-то началось? Это повально опять какая-то байда или какой-то частный случай?
Народ же вроде сейчас Элиз ждёт, как у них продвижения на казанском? Просто наша почта такая почта, что каждый подобный "чих" заставляет покрываться холодным потом.
У меня лично канула влету посылка из Китая, отметилась один раз и все, далее никаких продвижек, не большая, не маленькая, средняя
но я как-то не могла связать это с казанским вокзалом. Почитала сейчас все,что здесь сказали, в ужас пришла. А ведь ещё грядут посылки... Что происходит-то?
А что не так сейчас с казанским, народ?
Ну, в виде праздного любопытства для тех, кто будет ждать посылки в ближайшее время. Т.к. такие вести пугают!
Когда ко мне ехала не так давно посылка - все было хорошо, казанский прошла быстро, за пару дней, трекался каждый этап. Вообще все с посылками на нашей почте было нормально даже в начале июня. А что у них сейчас-то началось? Это повально опять какая-то байда или какой-то частный случай?
Народ же вроде сейчас Элиз ждёт, как у них продвижения на казанском? Просто наша почта такая почта, что каждый подобный "чих" заставляет покрываться холодным потом.
У меня лично канула влету посылка из Китая, отметилась один раз и все, далее никаких продвижек, не большая, не маленькая, средняя
- Vera-R
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Alisa, Застревать там все опять стало
И, похоже, на почте логистику, опять поменяли. У меня несколько посылок, правда не кукольных, до недавнего времени, приходили на Казанский, с него уже на сортировку внутри округа, где я живу, и дальше уже ко мне в отделение. Последние пару посылок, с Казанского зачем-то едут на Львовскую сортировку, а потом обратно в Москву.
Вообще сортировка на Казанском, как-то нестабильно работает
То нормально, то все висит неделями.
И, похоже, на почте логистику, опять поменяли. У меня несколько посылок, правда не кукольных, до недавнего времени, приходили на Казанский, с него уже на сортировку внутри округа, где я живу, и дальше уже ко мне в отделение. Последние пару посылок, с Казанского зачем-то едут на Львовскую сортировку, а потом обратно в Москву.
Вообще сортировка на Казанском, как-то нестабильно работает
Vera-R, ужас!
я не знала об этом. Получила первых числах июня близнях и про почту и не вспоминала больше, тогда все хорошо и быстро дошло. А сейчас почитала и волосы дыбом, потому что посылки-то ещё есть, которые буду ждать. И страшно - жуть! Все так радовались, что почта стала прямо скоростной, за неделю посылки доходили... Вот сглазили. Нашу почту вообще хвалить нельзя, особенно таможню.
а если ещё и теряют, то это вообщестрахи ужас.
А на каком этапе именно застревает? Просто чтобы знать. На импорте или на самой таможне, или после неё? =(
А на каком этапе именно застревает? Просто чтобы знать. На импорте или на самой таможне, или после неё? =(
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
таможня как раз шустро работает - выпускает в день прибытия. Зависает именно сортировка.Alisa писал(а):Источник цитаты А на каком этапе именно застревает? Просто чтобы знать. На импорте или на самой таможне, или после неё? =(
у меня было так: первые два дня - отправлено, пара сортировок, выпущено той таможней, прилетело, поступило на нашу таможню, "выпущено таможней - передано в доставку по России" - (неделя тишины) - "сортировка Казанский" - (две недели тишины) - "передано в кладовую хранения".
- Vera-R
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Alisa, после таможни, как раз застревает
Во всяком случае у меня. Кстати, в начале июня, как раз все хорошо проходило. самое интересное, что после казанского все дальше быстро пролетает, тормозит там только. Все примерно так же, как Jluga, описывает.
Jluga, Vera-R, ясно! Спасибо большое! Блин, какой-то кошмар
что у этой гадской почты опять не так?((
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisa писал(а):Источник цитаты что у этой гадской почты опять не так?((
Её оптимизируют.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жутко потому что у даши уже потерялась именно в том же месте безвозвратно одна посылка..так что никто не в курсе адресочка их отдела рассылки?
все сама нашла уже переписывалась с ними
"Customer Service - Integrity Toys, Inc." customerservice@integritytoys.com
все сама нашла уже переписывалась с ними
"Customer Service - Integrity Toys, Inc." customerservice@integritytoys.com
Клубовцы, что нибудь слышно о примерных датах показа основной коллекции?
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А можно задать технический вопрос клубовцам, которые пользуются форумом (англоязычным) W-Club? Как можно загрузить фото, чтобы оно получилось обычного размера, а не маленькой картинкой, которая разворачивается только по щелчку?
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milla LaVinne писал(а):А можно задать технический вопрос клубовцам, которые пользуются форумом (англоязычным) W-Club? Как можно загрузить фото, чтобы оно получилось обычного размера, а не маленькой картинкой, которая разворачивается только по щелчку?
Там два вида загрузки, как загрузить с компьютера сама не знаю
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
katerynak, спасибо большое
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по графику, у лотерейных Поппи срок выхода - 1 августа. Наверное, уже на днях лотерею объявить должны? 
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, мне кажется, они сначала с одной лотереей будут разбираться, скорее всего, объявят после завершения срока оплаты за конвенционных с IFDC.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, спасибо за ответ. Скорее всего так и будет
Еще вопрос, кому-нибудь удалось купить куклу после того как его включат в "лист ожидания"? (Это если заказывать после официальных сроков) или это стандартная отписка?
Еще вопрос, кому-нибудь удалось купить куклу после того как его включат в "лист ожидания"? (Это если заказывать после официальных сроков) или это стандартная отписка?
Последний раз редактировалось POlesya 19 июл 2016, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
POlesya, Я покупала Агнес HV, может потому что много не выкупов было она мне досталась.)
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, спасибо за ответ. Значит надежда есть 
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, я так близнецов купила. Попросила включить в "лист ожидания" уже тогда, когда живые фото появились. Тоже думала, что просто отписка, даже и не надеялась. Долго была тишина, уже и думать об этом перестала, и вдруг неожиданно пришло письмо с предложением.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо за ответ 
Положительная статистика очень радует
Положительная статистика очень радует
Вернуться в «Integrity Toys dolls»