Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Isvane, ну на мой взгляд, не особо кукла с прототипом похожа. Хоть и портретная. Но, что говорить, кукла удалась.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Как красиво! Чудесно погуляли. Соглашусь с девочками, кукла ну очень удалась!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, Марусенька,
Sapfira Laory, Крис,
Isvane, Анюта,
Innusik, Инночка,
Nattor, Наташенька,
Faierie, Наташа,
Девочки, огромное спасибо за Ваше внимание и отзывы
Sapfira Laory, Крис,
Isvane, Анюта,
Innusik, Инночка,
Nattor, Наташенька,
Faierie, Наташа,
Девочки, огромное спасибо за Ваше внимание и отзывы

Я, думаю, все мы с этим согласны.Nattor писал(а):Источник цитаты Но, что говорить, кукла удалась.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Хадижа очень красивая куколка! У нее такая мягкая и обворожительная улыбка!
Фото в цветах бесподобны, очень ярко, красиво, Хадижа еще ярче на фоне цветов!
Красавица!
Фото в цветах бесподобны, очень ярко, красиво, Хадижа еще ярче на фоне цветов!
Красавица!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юляша, спасибо, здорово, когда мнения о красоте совпадают

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юль, восхищаюсь твоей фантазией- столько разнообразных фасонов придумать! даже на последней фотографии платья на девушках по-разному смотрятся
Все прекрасны платья, но среди моих фаворитов на этот раз: первые три наряда, а особенно тот, где Хадижа в в голубом топе и в белых брюках. Наряд достоин набережной в Ницце
А наряд из двух оттенков голубого делает ее легкой и воздушной.
Все прекрасны платья, но среди моих фаворитов на этот раз: первые три наряда, а особенно тот, где Хадижа в в голубом топе и в белых брюках. Наряд достоин набережной в Ницце

Юлечка, девушки в цветах восхитительны!
Хадижа - интересная девочка. Соглашусь, что индийского в ней мало, она настоящая восточная красавица. На прогулке по городу на фоне ярких цветов девушка раскрылась еще больше.
А от ее вязанного гардероба я в полнейшем восторге, понравилось абсолютно все, замечательные вещички
.
Хадижа - интересная девочка. Соглашусь, что индийского в ней мало, она настоящая восточная красавица. На прогулке по городу на фоне ярких цветов девушка раскрылась еще больше.
А от ее вязанного гардероба я в полнейшем восторге, понравилось абсолютно все, замечательные вещички

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
у Хадижи тоже богатый гардероб, но мне, честно говоря, куда больше понравились ее фото в плаще и футболке - спортивный стиль ее отлично освежает)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie,
Наташенька, спасибо, мне приятно, что тебе не только нравятся мои работы, но и то, что ты понимаешь, сколько труда нужно вложить и покорпеть над всем, чтобы выставить хотя бы одну готовую вещь. Чего стоит только после вязки довести платье до ума: отгладить, сшить, сфоткать.
Madlenka,
Леночка, благодарю за доброжелательный отзыв. Рада, что ты снова в строю.
HelenTao,
У всех моих кукол есть вязаные вещи, и я не могу их не показывать, так как моё кукольное приданое (где-то около 1000 вещей) заняло у меня три года творчества.
Мне хочется, чтобы мои работы не пропали впустую, чтобы их увидели, кого- то они вдохновили, кто-то взял для образца узор и т.д. Я понимаю, что не всем нравится вязаная одежда, но, и как человек, может выглядеть по разному в разной одежде, так и кукла, что -то ей идёт больше, что-то меньше.
Faierie писал(а):Источник цитаты восхищаюсь твоей фантазией- столько разнообразных фасонов придумать! даже на последней фотографии платья на девушках по-разному смотрятся
Наташенька, спасибо, мне приятно, что тебе не только нравятся мои работы, но и то, что ты понимаешь, сколько труда нужно вложить и покорпеть над всем, чтобы выставить хотя бы одну готовую вещь. Чего стоит только после вязки довести платье до ума: отгладить, сшить, сфоткать.
Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Юлечка, девушки в цветах восхитительны!
Леночка, благодарю за доброжелательный отзыв. Рада, что ты снова в строю.
HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты у Хадижи тоже богатый гардероб, но мне, честно говоря, куда больше понравились ее фото в плаще и футболке - спортивный стиль ее отлично освежает)
У всех моих кукол есть вязаные вещи, и я не могу их не показывать, так как моё кукольное приданое (где-то около 1000 вещей) заняло у меня три года творчества.
Мне хочется, чтобы мои работы не пропали впустую, чтобы их увидели, кого- то они вдохновили, кто-то взял для образца узор и т.д. Я понимаю, что не всем нравится вязаная одежда, но, и как человек, может выглядеть по разному в разной одежде, так и кукла, что -то ей идёт больше, что-то меньше.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мне хочется, чтобы мои работы не пропали впустую, чтобы их увидели, кого- то они вдохновили, кто-то взял для образца узор и т.д.
уверена, так и будет!) на самом деле это дело вкуса) я же не говорю, что вязанные вещи - это плохо!))) просто именно эта кукла в моем понимании лучше смотрится в сшитой одежде, а вот Штеффик-луковке очень идут вязаные вещи)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты как человек, может выглядеть по разному в разной одежде, так и кукла, что -то ей идёт больше, что-то меньше.
именно!)
но если мое мнение тебя в какой-то мере оскорбило, я воздержусь от дальнейших комментариев на этот счет) потому что у меня и мысли не было тебя задеть)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Сразу бросилось в глаза, что Хадижа в любом наряде роскошна. Желтое с фиолетовым платье очень понравилось, такое цветовое сочетание и фасон необычный, ножки выглядят невероятно притягательно... Желтое ей невероятно идет, и белое с розовым мягкости в образ добавляет... Из второй порции нарядов красное платье просто покорило, но, по-моему, она на его фоне немного теряется. А вот синий - тоже ее цвет, подчеркивает ее благородную красоту. Черное с серым платье - восторг! А вообще больше на девушку в этот раз смотрела, сильно она мне понравилась...
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, я даже не буду выделять какой наряд мне понравился больше,так как не смогла определиться
В каждом Хадижа невероятно роскошна!
И даже цвет не имеет значения)) Такое ощущение что ей идет любой))

В каждом Хадижа невероятно роскошна!

Скрытый контент: показать
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, спасибо, мне приятно, что тебе не только нравятся мои работы, но и то, что ты понимаешь, сколько труда нужно вложить и покорпеть над всем, чтобы выставить хотя бы одну готовую вещь. Чего стоит только после вязки довести платье до ума: отгладить, сшить, сфоткать.
Юль, у меня мама вяжет, очень хорошо, гениально просто. Все детство проходила в вязаных нарядах, да и сейчас мне перепадает, но, в основом, ребенку, конечно же.
Я видела сколько это труда, сколько раз она сначала начинала, если что-то не выходит... А потом выстирать, правильно высушить. Титанический труд. Тем более, когда я читаю, что у тебя нарядов более 1000 связано, я снимаю шляпу!
Из второй порции нарядов особенно выделю черное с белым платье, и купальный костюм, просто шикарные аутфиты.
Да и остальные ничуть не хуже

Юленька, шикарные наряды, ну какая же ты умничка!
В красном Хадижа очень эффектна. Бирюза ее освежает. В васильковом она деловая дама, особенно с аксессуарами. В черно-серебристом платье только блистать на каком-нибудь торжественном мероприятии. И все остальное просто чудесно, наряды на все случаи жизни
.
В красном Хадижа очень эффектна. Бирюза ее освежает. В васильковом она деловая дама, особенно с аксессуарами. В черно-серебристом платье только блистать на каком-нибудь торжественном мероприятии. И все остальное просто чудесно, наряды на все случаи жизни

Юль, какие прелестные наряды! Хадиже идет все! И костюмы и платья! Очень понравилось на ней голубой и желтый цвета. Это ее! Бело-розовый (предпоследний) костюм классненький! Последнее платье вообще сделало Хадижу похожей на барышню 19-го столетия, только солнцезащитного зонтика не хватает. Очень-очень понравился болотно-песочный костюм (как же аккуратно все вывязано!), и долго разглядывала радужный комбезик!! МОлодец! Очень нравится твоя работа!
Юля, Мирна в коллекционных нарядах хороша! Особенно в голубом пляжном комплекте. Вязанные наряды просто бомба! Абсолютно все понравились.
Новая Леюшка красавица! Такая миленькая девочка! Идеальная куколка.
Наряды к тебе приехали обалденные! Девушек для показа ты очень удачно подобрала. Любовательные фото получились.
Девушки и цветы_ волшебно. Очень люблю фото кукол на улице. Драганой любуюсь... мечта!
Хадижа прелесть! Люблю кукол с портретным молдом, они необыкновенные! В красном вязанном платье бесподобно!
Наряды к тебе приехали обалденные! Девушек для показа ты очень удачно подобрала. Любовательные фото получились.
Девушки и цветы_ волшебно. Очень люблю фото кукол на улице. Драганой любуюсь... мечта!
Хадижа прелесть! Люблю кукол с портретным молдом, они необыкновенные! В красном вязанном платье бесподобно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Хадижа обладательница роскошного гардероба! Столько интересных нарядов у нее!
И для дома, и для вечера и для отдыха- все, что нужно современной и красивой девушке!
Мне особенно понравилось черное платье с белым очень элегантно смотрится!
И для дома, и для вечера и для отдыха- все, что нужно современной и красивой девушке!
Мне особенно понравилось черное платье с белым очень элегантно смотрится!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Анюта,
Madlenka, Леночка,
Спасибо девочки, я Вам очень признательна, что Вы в отзывах останавливаетесь почти на каждой моей работе. Я заметила, что люди, которые сами шьют и вяжут, осознанно, а не формально, пишут комментарии, уважительно относясь к работам других мастериц
Anastasia 1996,
Спасибо, Настенька, конечно, ты права.
Настя, ты сама шьёшь и должна понимать, как важно мнение другого о твоей работе. Пожалуйста, всё-таки, пиши, что тебе особо понравилось.
А что, может-быть и так... Моя мама, года 3 назад, подсела основательно на индийские фильмы. Я ей кучу дисков накачала и записала, так она каждый день смотрела. Естественно, когда она смотрела их, и я тоже это делала. Но это были старые фильмы до 90-х годов и именно с красавицами-актрисами тех времён ассоциируется у меня образ индийской женщины.
Faierie,
Спасибо Натали за поддержку, приятно слышать.
Да уж это точно. А Ваши доброжелательные комментарии - это, как оплата за этот труд
Nattor,
Наташенька, спасибо, дорогая, как бальзам на душу твой отзыв. Как красиво и романтично ты подала каждый нарядик, я прям сижу и цвету, как "роза"...
Natako2,
Спасибо Наталья, что посетила меня своим вниманием.
Мне приятно, что мои куклята и их наряды, покупные и вязаные, тебе нравятся. Мне кажется, что мы, показывая своих кукол, делимся частицей своей души, желаем поделиться своей радостью со всеми, кто к нам приходит, желая этим, нести в мир радость, улыбки, хорошее настроение. И пусть, именно, так, это всё воспринимается.
Li-lu,
Юляша, спасибо, мне радостно слышать похвалы от тебя, прекрасной рукодельницы и мастерицы

Madlenka, Леночка,
Спасибо девочки, я Вам очень признательна, что Вы в отзывах останавливаетесь почти на каждой моей работе. Я заметила, что люди, которые сами шьют и вяжут, осознанно, а не формально, пишут комментарии, уважительно относясь к работам других мастериц

Anastasia 1996,
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты В каждом Хадижа невероятно роскошна! И даже цвет не имеет значения)) Такое ощущение что ей идет любой))
Спасибо, Настенька, конечно, ты права.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты я даже не буду выделять какой наряд мне понравился больше,так как не смогла определиться
Настя, ты сама шьёшь и должна понимать, как важно мнение другого о твоей работе. Пожалуйста, всё-таки, пиши, что тебе особо понравилось.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Вот уже не раз читаю мнения что индийского в ней мало,если судить по представлениям так сказать типичным ближе к старому кино то да,согласна. А если все-таки переносить в новый Болливуд то как раз таки самое то) Это ещё при том что фильмы в основном сейчас идут в сторону европейского направления то можно сказать она идеально вписывается в картинку)
А что, может-быть и так... Моя мама, года 3 назад, подсела основательно на индийские фильмы. Я ей кучу дисков накачала и записала, так она каждый день смотрела. Естественно, когда она смотрела их, и я тоже это делала. Но это были старые фильмы до 90-х годов и именно с красавицами-актрисами тех времён ассоциируется у меня образ индийской женщины.
Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты когда я читаю, что у тебя нарядов более 1000 связано, я снимаю шляпу!
Спасибо Натали за поддержку, приятно слышать.
Faierie писал(а):Источник цитаты Титанический труд
Да уж это точно. А Ваши доброжелательные комментарии - это, как оплата за этот труд

Nattor,
Nattor писал(а):Источник цитаты Очень понравилось на ней голубой и желтый цвета. Это ее! Бело-розовый (предпоследний) костюм классненький! Последнее платье вообще сделало Хадижу похожей на барышню 19-го столетия, только солнцезащитного зонтика не хватает. Очень-очень понравился болотно-песочный костюм (как же аккуратно все вывязано!), и долго разглядывала радужный комбезик!! МОлодец! Очень нравится твоя работа!
Наташенька, спасибо, дорогая, как бальзам на душу твой отзыв. Как красиво и романтично ты подала каждый нарядик, я прям сижу и цвету, как "роза"...
Natako2,
Natako2 писал(а):Источник цитаты Мирна в коллекционных нарядах хороша! Особенно в голубом пляжном комплекте. Вязанные наряды просто бомба! Абсолютно все понравились.
Спасибо Наталья, что посетила меня своим вниманием.
Мне приятно, что мои куклята и их наряды, покупные и вязаные, тебе нравятся. Мне кажется, что мы, показывая своих кукол, делимся частицей своей души, желаем поделиться своей радостью со всеми, кто к нам приходит, желая этим, нести в мир радость, улыбки, хорошее настроение. И пусть, именно, так, это всё воспринимается.
Li-lu,
Li-lu писал(а):Источник цитаты Хадижа обладательница роскошного гардероба! Столько интересных нарядов у нее!
Мне особенно понравилось черное платье с белым очень элегантно смотрится
Юляша, спасибо, мне радостно слышать похвалы от тебя, прекрасной рукодельницы и мастерицы

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, красивые и аккуратные наряды у Хадижи! Ей всегда есть из чего выбрать) Мои могут только позавидовать твоим девчонкам)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik,
Инночка, спасибо, рада, что заглянула
Ладно, не прибедняйся, твои тоже не обделены
Innusik писал(а):Источник цитаты красивые и аккуратные наряды у Хадижи! Ей всегда есть из чего выбрать)
Инночка, спасибо, рада, что заглянула

Innusik писал(а):Источник цитаты Мои могут только позавидовать твоим девчонкам)
Ладно, не прибедняйся, твои тоже не обделены

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ладно, не прибедняйся, твои тоже не обделены
Обделены, обделены))) У моих в основном покупные, да пробники) Чего-то красивого и качественного самой пошитого оооочень мало, особенно у девчонок))) У меня самые одетые Шерли и Сюзен, а остальные в чем придется))) Машку вот крестная одарила, теперь и ей есть в чем ходить)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня хочу показать Вам ещё одного кена - Hunger Games Catching Fire Peeta. Он стал четвертым кукломеном в моей коллекции, все остальные мои любимчики, были уже позже. Назвала я его Сашо. Почему именно это имя? И почему выбор пал именно на этого кена из серии "Голодные игры"? Вначале очень долго не обращала на него внимания, видела только в коробке, но когда увидела на живых фото с вычесанными волосами, поняла, что мне нужна эта кукла и как можно скорее. В этом кене я уловила некое сходство с Сашей Лошичем - лидером боснийской фолк-рок группы "Plavi Orkestar". Мои музыкальные привязанности всегда сказываются очень сильно и в этот раз они отразились на моем кене, который прибыл ко мне летом 2015 года. Он получил соответствующее имя, образ и главную роль в новой на тот момент фото-истории "Сараево, ты и я".
Поэтому предварительно хочу показать фотографию Саши Лошича, а затем, знакомьтесь, мой Сашо

В аутфите:

В новом образе:
Кстати, косынки, повязанные таким образом, были очень модны в экс-Югославии в конце 80-х. Саша Лошич тоже её носил вместе с беретом. Поэтому я связала для своего Сашо, черный берет и красную косынку.

Поэтому предварительно хочу показать фотографию Саши Лошича, а затем, знакомьтесь, мой Сашо

В аутфите:

В новом образе:
Кстати, косынки, повязанные таким образом, были очень модны в экс-Югославии в конце 80-х. Саша Лошич тоже её носил вместе с беретом. Поэтому я связала для своего Сашо, черный берет и красную косынку.

Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 29 июн 2016, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ведь и правда похож! 

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, он очень похож! И красавец какой! Мне этот Кен тоже нравится, я бы с удовольствием такого у себя поселила)
Юль, как ты сходство углядела... Просто двое из ларца!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»