Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vladislava 70, спасибо, да волчи оказались хорошими моделями, жаль времени мало, мелкая моя не дает нормально пощелкать))
ПРОДОЛЖЕНИЕ.... Айрон Как-то раз моя сестра завела разговор о том, чего я всячески старался избежать…. -Айрон, сколько ты собираешься ходить одиночкой? -Меня вполне все устраивает, Олана. -Но по законам стаи ты обязан … -Не нужно мне указывать на законы стаи, я их прекрасно помню. Есть такой закон у оборотней, что, как только волк становится вожаком, если он еще не имеет пары, то обязан ее выбрать в течение шести лун, иначе волк будет лишен статуса вожака. Закон был установлен после Великой битвы, и рассчитан на увеличение рода. Если быть точнее вожак обязан создать пару с альфой или бетой, так велика вероятность рождения сильного щенка. Но еще существовал древний закон волка, который давно уже становится мифом. У каждого волка есть истинная пара, та, что предначертана ему судьбой, и ею может быть любое разумное существо с звериной ипостасью. Но сейчас найти свою истинную стало практически невозможно. Волчица глубоко вздохнула. -Слушай, я понимаю, что ты ищешь свою альфу, но в округе больше нет оборотней, а всех остальных ты уже изучил, причем даже кошек. Может пора остановиться? Тем более тебе ведь нравится Милена? -Нравится, даже более того, мой волк ее хочет, но мне этого мало. Как всегда попытки сестры вразуметь меня, не увенчались успехом. Не то что бы я был против создания пары, но мне хотелось создать пару с истинной . Той которую я почувствую. Тем временем приближалось полнолуние и время охоты, на которой волки делят добычу со своей пассией, тем самым делая свой выбор. Обычно выбирают самцы. Однако волк не может выбрать самку выше своего ранга. Это равносильно вызову альфе клана. За подобную выходку волк должен драться с альфой. Как правило такие поединки заканчивался смертью бросившего вызов. Слова сестры крутились у меня в голове, а может и правда хватит уже грезить сказками. Ведь я знаю всех волчиц, и ни в одной из них я не чувствую свою истинную пару. Видимо ее действительно нет. В подтверждение своих мыслей я наткнулся взглядом на Милену. Красивую, утонченную, сексуальную волчицу. Как она может не нравится. Она прекрасна... Чтож, возможно, пора принять решение...
А мы с Людиком дописали сериал Хамстеры на днях, там всего несколько серий и эпилог. Думаю завтра выложим в темке... Эт тебе реклама, ты вроде как ждала их...
понимаю волнения сестры, ведь если Айрон не обретёт пару до определённого срока он потеряет статус вожака. Но и Айрона тоже понять можно - он хочет встретить свою истинную половинку. А если сойдётся с той, к кому не лежит душа, даже если она очень красива - он не будет счастливым, да и она наверное тоже.. ведь она будет чувствовать что он её не любит. Шейла лапочка! рыжик моя самая любимая из всех хоулинок)) Самая озорная и яркая)) классная фотка! она так здорово с цветком розы гармонирует https://img-fotki.yandex.ru/get/112407/ ... c6a4_L.jpg вообще все фото с ней очень яркие и сочные)) красота)) а Олана особенно сильно вот тут понравилась https://img-fotki.yandex.ru/get/120725/ ... a0a1_L.jpg розы буд то продолжение её наряда)) И цвет у них- такой шикарный - насыщенный)) великолепно с ней сочетается)
laasiil, NastyaMalina, спасибо. Кстати, Олана переживает еще и за стаю, там же одни девочки остались, без вожака их клан лишится защиты . Волк может быть вожаком только 1 раз, лишенный статуса однажды он не имеет права больше его получить. и фото сестер вмести)))
Нейтон
Последний раз редактировалось Dioskur 29 июн 2016, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Война была ужасна, я рада что смогли справиться с этой бедой и вернуть мир. Интересно было почитать про волков. Клан волков прекрасен. Сестра конечно верно говорит, пора, просто бывает ищешь ищешь в итоне даже не замечаешь что она рядом вот, просто не заметил Только если он нутром чует, каким то 7 чувством, только в этом случае не стоит торопиться.
Шейла с розой великолепна! У Оланы очень мечтательный вид на всех фото .. А Нейтон такой мрачновато-загадочный. Бедняжка Айрон, строгие у них там законы, однако! Надеюсь, он свою любовь все же встретит.
Kuklomanija, спасибо, хорошо у меня розы почти всех цветов есть Nasty, да, война принесла много потерь. У них истинная пара сразу ощущается. Stella-Rose, встретит, но не вовремя. Andromede, упадет проблема, точнее проблема у него уже есть.... Девочки, нужна помощь, у кого есть Хантер и какая-нибудь блондинка типо Эпл Вайт из ЕАХ? (Нужно 1 кадр сделать..)