Еще немножко фоток кину, тех кого на выходных фоткала.))

Васька, конечно, эта красивая, но фотографировать я ее почему то не люблю. Не нравится мне, как она у меня выходит.
Ария Весна.
Моя первая кукла от интегрити. Помню, дико была поражена ее красотой. Но когда у меня появилась первая ФР, то поняла, что ничего особенного в ней нет.

любимочка моя, какая же она обалденная Юль, обожаю ее
 любимочка моя, какая же она обалденная Юль, обожаю ее   о второй уже грежу) и фотки супер у тебя получились мне нра
 о второй уже грежу) и фотки супер у тебя получились мне нра  
 Это чей?
 Это чей?  Это я уже потом узнала, что к барби она не имеет никакого отношения.)))
 Это я уже потом узнала, что к барби она не имеет никакого отношения.)))
 а у меня была тиджей, она тоже  была офигенской и такой же осталась, но на фоне фр конечно поблекла
 а у меня была тиджей, она тоже  была офигенской и такой же осталась, но на фоне фр конечно поблекла

. Вылитая Кидман с операцией губ (особенно в Порочных играх я вижу с ней сходство). Но почему-то красноволосая нравится
. Вылитая Кидман с операцией губ (особенно в Порочных играх я вижу с ней сходство). Но почему-то красноволосая нравится  , аэродинамик меня пугает (тут согласна на все 100%), тептейшн вообще мимо кассы, ну совсем игровушка получилась, а последняя тетя-лошадь-крокодилица
, аэродинамик меня пугает (тут согласна на все 100%), тептейшн вообще мимо кассы, ну совсем игровушка получилась, а последняя тетя-лошадь-крокодилица