Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
laasiil, бог мой, какая сиреневая красота!)) Alienor, барышня, похоже, приятно поражена - "это все мне?" так и читается во взгляде) У меня опять садоводы
Tess, И огонь и вода! lion-kitty Всё невероятно нежное... Страшно смять... Amelia Dragoness Лягух очень хорош в роли садовода Меланхоличный такой... При таком садоводе саду точно не грозят улитки! Azalia Очаровательная девочка! Kari Шикарный контраст смуглой девочки и белых васильков! Покажите, если не трудно, Семечку спереди Я таких ни разу не видела! Emily Восточная красавица в алых цветах просто великолепна! Что за девочка и что за цветущий куст?
Моя новенькая девочка и сухоцветы
Последний раз редактировалось Svetlasha 31 май 2022, 10:00, всего редактировалось 2 раза.
Svetlasha, спасибо о да, однозначно улитки нам не грозят inna-nova, ого) концептуальненько так вышло) Приссцилла в окружении люпинов(идея не моя, а честно потыренная)
luchana Хорошенький пухлик Tatyana132 Милая Мила. Она из киндера? Tess О, какой муЖЖчина с фруХтами! А у девушки красивая блузка Amelia Dragoness Почему то от этих фото ассоциации с мёртвой принцессой или призраком. Но красиво volchicadju Такая Няша в веночке Akira, Красота! Прямо лесная нимфа в зелени! Lucciola Совершенно умилительная ретро девочка! А кто по паспорту?
Когда осыпаются розы
И просьбочка - подскажите, что за цветуёчки! Плииз! Выросло незнамо чего...
Последний раз редактировалось Svetlasha 31 май 2022, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Ingrid777, Спасибо, сходила по ссылочке, глянула. Нет, думаю, не она. У смолки цветочек как у дурмана - из двух составляющих, а у моих цветочек цельный, и до конца не раскрывается. Ещё есть такие красные. Листик и у них фигурно-круглые, если понятно изъясняюсь Всё равно, спасибо.
О, ясно! У мну тож есть одна, но совершенно по другому выглядит, потому как не оригинальная а просто подделка под Скипер. Обожаю старых кукол, особенно редких!
Кристал - студия milim, молд Вика. Москва, вчера 28 июня.
Akira, очень! orhideya-j, Lucciola, с ягодками, вроде, в "чай"... но они такие милые... katykrylova, здорово! особенно вторая и четвёртая нравятся. техническое
по правилам не больше шести фотографий в одном сообщении вместе с подспойлерными - ну, на всякий случай говорю
Tatyana132, великолепна! И вы напомнили мне, что я ещё не видела ко-ло-коль-чи-ков в этом году!!!! MadjoryFloime, ой, как знакомо про "ещё весенние"... но вы их выкладываете, а я "злобно зажала"... Очень красивые!