Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Веста, ой, как все солнечно. Прям улыбка сама на лице появляется. Очень понравились все-все мелочи, так продумано, покупки - прелесть. Ура - хорошее настроение.
Приятно слышать, что настроение хорошее и улыбка))) У меня так же, пока выкладывала серию) Наконец смогла показать все сделанное и нашитое Коляску для Сабины как раз сегодня домучала. Вроде и ничего сложного, а ткань подбирала несколько недель, чтоб и меня, и ее устроило)
Вот это да! Вивьен обзавидовалась прямо. Надо за работу браться и румбокс доделывать, а то скоро малыш появится. Тори очень идет пузико и детские вещички. Прямо свой человек! Хотя в шикарных платьях она тоже свой Поразглядывала детальки, слюни попускала
LebedKate, а сколько еще всего нужно... Пеленки, поилки, памперсы... Голова кругом. Коляску Тори хочет сама не знает какую Ну, это нормально. У нее сейчас все так) Точно сияет, солнышко наше)
VanKot, от девочек Вивьен большой привет! Это правильно, ремонт лучше сделать до появления малыша (Мы, правда, еще даже проект делать не начинали) Тори благодарит за комплименты) Она очень старается подбирать свой "беременный" гардероб так, чтоб выглядеть женственно и привлекательно /Это все наши детские запасы на одном фото. Как раз хватило на один магазин)/
Интересный репортаж со свадьбы. Как много уже успела купить Тори своей малышки нарядов. Такое всё крошечное и прелестное.)))) Надеюсь и коляску она тоже вскоре купит.
Виктору и Виктории приглашение от Джека и Джен, Дерила и Дарлы на их двойную свадьбу, которая состоится 1 июля. Их друзья и сестра Виктории тоже могут прийти если захотят. Будем очень рады.))))
Arvin, да, потихоньку запасается) Потом с малышкой особо по магазинам не побегаешь Коляску придется мне еще одну мастерить скорее всего... Тори сначала в розовом цвете хотела, а потом передумала и захотела в фиолетовом Осенью еще разок ее спрошу, вдруг опять передумает
Внезапно мне пришло в голову, что я хочу подвести промежуточные итоги. Итак.
Промежуточные итоги первого полугодия 2016 года
1.Кукла первого полугодия в личной коллекции – Фор. Долго сомневалась, надо мне его или нет. Долго присматривалась. Долго выбирала. А потом раз – и он буквально прилетел за 3 дня. Очень довольна, он оправдал все мои ожидания. 2. Кукла-мечта\цель будущего полугодия – Харлей. Надеюсь, звезды встанут нужным образом) 3. Разочарование первого полугодия – разболтанные стопы у йог( Хорошо, что я знаю, как это лечить. 4. Открытие первого полугодия – съемные кисти у стайлов 2015-2016. Очень удобно. 5. Событие первого полугодия – аж две куклобеременности сразу. Это надо осилить) 6. Безумство первого полугодия – покупка лота неформатного хлама ради одного классного настоящего надувного матраса))) 7. Боль первого полугодия – рукопопость в строительстве декораций( 8. Сюрприз первого полугодия – неожиданно милое личико нового молда барби. Не ожидала, что живьем она мне понравится. 9. Крышеснос первого полугодия – йоги и пышки! Маттел впечатляет! Жду шарнирных пышных тел. 10. Глупость первого полугодия – хомяк, который продолжает скупать разные мелочи. Надо сосредотачиваться на главном и перестать разбазаривать куклобюджет почем зря. 11. Неприятность первого полугодия – невразмерная китайская обувь. Бррр( 12. Умиление первого полугодия – малыши формата Келли. Они зайки))) И разные пупсики формата 1/6. Раньше не обращала внимания, а сейчас мимими) 13. Правильное решение первого полугодия – рассортировать все кукловещи в прозрачные судки. Наконец я знаю, что где лежит! Сократить численность основных персонажей. 14. Жаба первого полугодия – Харлей. И хочется, и жабно. 15. Настроение первого полугодия – сократить численность жителей. Устала от количества( 16. Непонятка первого полугодия – зачем мне группа вконтакте, если там всего 2-3 активных пч? Но пока пусть будет. 17. Брэнд первого полугодия – любимый Маттел. 18. Продажа первого полугодия – скорее – непродажа. Лаванда. Никому она не нужна, хнык-хнык. 19. Несбывшаяся мечта первого полугодия – все сбылись 20. Сбывшаяся мечта – Фор и Джойс йога) 21. Равнодушие первого полугодия – петитки, дылды и пышки, кроме кареглазой. 22. Утрата первого полугодия – Мира. Пока что она исчезнет из истории, возможно заменю ее со временем. Красивое личико и ужасные неукладывающиеся путающиеся волосы. Надоело каждый раз перед съемкой пытаться привести ее в порядок( 23. Неожиданная покупка первого полугодия – Барби Стайл 2016 с шарнирной стопой. В принципе, в списке хотелок она была на донорство, плюс на нее подвернулась очень сладкая цена. Купилась очень быстро и в результате она осталась как есть) 24. Радость первого полугодия – хобби продолжает радовать) 25. Итог первого полугодия – наводим порядки среди кукложителей, их вещей и историй.
Веста, ой, я даже итоги за год подводить не хочу, а у тебя аж промежуточные. Но всегда люблю читать итоги, потому что это позволяет лучше понять хозяйку темы. Желаю отхватить где-нибудь Харлея, потому что он клевый.
Оля, ты знаешь, а это хорошая идея - итог за полугодие, а то потом вспони что случилось за весь год, мне по крайней мере сложновато, ведь какой то момент можно упустить, а править потом будет не интересно.
О Харлей мечта и боль, пока не теряю надежду, не выкидываю его из списка.
Источник цитатыВеста, ой, я даже итоги за год подводить не хочу, а у тебя аж промежуточные. Но всегда люблю читать итоги, потому что это позволяет лучше понять хозяйку темы. Желаю отхватить где-нибудь Харлея, потому что он клевый.
Ань, не говори Обычно в конце года у меня настроение празднично-загруженное, особо не до итогов. А сейчас лето, тишина, можно спокойно сделать себе чашку какао и не спеша проанализировать, что и как. Я тоже люблю читать у других такие вещи и согласна с тобой насчет понимания. Спасибо за пожелание! Главное, чтоб жаба не задушила меня, как обычно
Источник цитаты Оля, ты знаешь, а это хорошая идея - итог за полугодие, а то потом вспони что случилось за весь год, мне по крайней мере сложновато, ведь какой то момент можно упустить, а править потом будет не интересно.
О Харлей мечта и боль, пока не теряю надежду, не выкидываю его из списка.
LebedKate, верно сказано.
Вот-вот! Буду ждать твоих итогов, а то у тебя там сплошные перемены, я за ними не всегда успеваю И тебе желаю сбычи этой мечты. Я пришла к мысли, что когда появятся деньги, скорее всего возьму весь сет. Так проще его купить да и девушка мне начала нравиться...
В сете и наряды классные, а ручке деве можно заменить на шарнирные, только найти донора подходящего, можно даже подделку. Есть такие у которых руки шарнирные а ноги оторви и выкинь (китайские палочки)
Nasty, вот наряды меня не зацепили. Тема байкерства меня никогда не трогала, поэтому наряды пойдут в продажу точно. Вот бы нюд купить и желательно только парня Смотрела сегодня на ибей - на днях сет "ушел" за 21.99$ О_о Сейчас есть в продаже за 95$, с доставкой и прочими расходами выйдет около 150 Интересно, действительно ли ТАК дешево продавали пару? Или что это было? Мне не дает покоя...
Ох, какой магазин! Рай для мамочек! Ольчик, сколько красоты ты пошила! Все такое умилительное)) Коляски так вообще отпад! А мастер-класс по коляскам будет? Очень надо
Fosski, спасибо, Настюш) Нашло на меня детско-творческое Коляски делаются не сложно, в двух словах: вырезается из картона овал и прямоугольник. Это у нас будет люлька коляски. Ширина прямоугольника=высоте бортиков, длина=окружности овала +сантиметр на склейку. Низ вырезается треугольниками, подгибается и это все дело аккуратно приклеивается к овалу. Ура! Люлька сделана))) Осталась крыша. Тоже нужен прямоугольник. Ширина=2/3 длины люльки, длина=2высоты крыши от люльки+ширина люльки. Делим полученный прямоугольник линиями на 3 равных части по длине, а по ширине размечаем от краев высоту крыши с обоих сторон. Получится в середине квадрат из линий. Разрезаем по длине с обоих сторон по линиям до квадрата, а внутри квадрата просто сгибаем в том же направлении. Сгибаем по ширине. Совмещаем внахлест разрезанные полоски. Лишнее подрезаем. Склеиваем. Обтягиваем тканью люльку и крышу. Приклеиваем крышу к люльке. Приклеиваем люльку к основе (китайские сидячие коляски - просто кладезь для переделок). Декорируем бантами по вкусу) В интернете я находила мастер-классы по люлькам-коляскам сувенирным, там есть и в картинках, что и куда клеить) А салатовую я сделала на основе коляски от Штеффи. Купила сломанную недорого (крыша отломана и не было родного чехла), перекрасила из розовой в металлик, сшила чехол. Ткани было маловато, вышло впритык. Но всяко лучше, чем было) Я ею очень довольна - самое то на лето, подойдет и для мальчика, и для девочки (можно будет поснимать потом еще), выглядит натурально. Если вдохновение не пропадет, может соберусь еще одну коляску сделать
Оленька, СУПЕР колясочки! Какая ж ты молодчина! Сотворила такие классные, да еще и не одну. А какой beby-магазин! . Блин, моя Васька завидует и хнычет , тоже хочет туда. Изучала подробно твой МК, но так и не поняла, что же это за китайские сидячие коляски такие? Где бы и мне таких прикупить А купить специально коляску Штеффи-дорого
MALYKA, спасибо, Ириша! А что Ванессе нужно? Тори говорит, чтоб Вася позвонила по скайпу, когда будет свободная минутка) Или письмишко написала Коляски такие я раньше встречала на рынке - пакетик прозрачный: коляска, пупс в ней и кукла-мама. Штеффи дорогие, это мне повезло случайно. Я когда цену увидела, хватанула без раздумий)