С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kuklomanija, спасибо ))) Да, лучшего кандидата я не придумала! Искала серенького.
Vsenika, благодарю! Я Софи бровки ниже нарисовала, может поэтому взгляд изменился. (Мне опять хочется что-то с ней сотворить... шрам убрать что-ли....На фотках как будто волосы в рот попали. )
Эх, все гляжу на замечательную красавицу Софи и со страшной силой хочу Белоснежку... а у нас их так и не завозили - были только Русалочки и одна Бэлль, и то в прошлом году. Теперь, наверное, и не реально ее найти...
Dilly, почему же нереально?! Пару страниц назад кто-то давал ссылочку и там все куколки были в продаже. И цена приличная. Спасибо за приятные слова в адрес Софи!
ArtAlas, Софи хороша! С кавалером и мотоциклом просто супер! Нравится как сапоги сели. Буду иметь ввиду, а то не во всей обуви от МХ зомби-лапки хорошо смотрятся.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я так поняла, что у зомбиков ножка шире.
Немного больше там, где пальчики, а в подъеме уже, да и щиколотки совсем разные. Но самое главное у зомби наклон ножки под каблук меньше чем у МХ, поэтому каблуки выглядят как-бы подмятыми к подошве. На танкетке обувь садится неплохо. Вот, оказывается, и сапоги подходят. Пошла монстров раскулачивать.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты А у моей пары нету мотоцикла...
Долго...очень долго шла я к этой куколке. А когда отважилась, ни как не могла выбрать желанный персонаж. Но вот он, плод моих мечтаний и мучительных дум. Всех претенденток победила Рапунцель. Сказать, что я в неё влюбилась, ничего не сказать. Ну почему, почему фотографии не могут передать всей красоты этих кукол???
И сразу возникло желание что то с ней делать. Хотя бы костюм поменять. И тут всплывает вопрос, где найти выкройки на этих кукол? Буду очень благодарна за помощь. А ещё у меня большие мучения с именем. Хочу переименовать...но не знаю в кого(((
Verdandy, спасибо))) Идея сделать её платиновой блондинкой не плоха)))
Не могу налюбоваться девочкой, так что теперь она первая моя модель
К сожалению она так до сих пор безымянна(( И проблема обуви так и не решена. Монстров у меня нет совсем, так что я даже не предполагаю, какого типа обувь может подойти Рампуше. Туфли или сапоги? С открытым носом? Помогите советом.
Слева босоножки от Флаттершай серия Рок, справа сапожки от Твайлайт из базовой серии MLP Equestria Girls. И те и другие сидят вполне хорошо.
На дальней ноге сапоги от Эпл Джек из базовой серии MLP Equestria Girls. На ноге, что ближе ,сапоги от Айси-Трикс от Winx.
Сапоги и садятся и сидят лучше. И смотрятся практически как родные. Больше кукол Винкс у меня нет, так что интересно было бы посмотреть на другую обувь от кукол этой серии.