Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evrika Grecheskaja Спасибо, Анжела! Я позаимствовала фасон комплекта у фирменных нарядов для Барби Нашла скамейку в магазине рукоделия среди деревянных заготовок. Планировала покрасить скамейку, но она и так хороша!
WhiteCrow Лорел - это Action figures, которая пожертвовала своё тело другой кукле, а сама обреталась на прекрасном и даже шарнирном теле Барби, но не совсем подходящим ей по скинтону. Теперь я её пересадила на подходящее по цвету тело. И в честь этого события сфоткала красавицу
Всё-таки посадила голову йоги на тело, уж очень она привлекательная и не заслуживает валяться в мешке!
Людмилочка,это всё благодаря тебе! Это у тебя я её увидела и полюбила.А уж как в магазине увидела-тут же и ухватила. Я только на твоих фото розовой пряди не увидала.Как то она у тебя не выделяется.А тут рассматриваю фото в магазине и думаю,чего это у неё такое розовое в завитке волос то? Никак понять не могла,пока не привезли.Оказалось,это прядь розовая.Ну никак Маттел не может,чтобы розовое куда-нить не вставить Классная девочка! Улыбашка такая!И одевашки её мне очень понравились.Ну вот всё мне в ней нравится! Ну и кроме неё тут по скидке понахватала из новой серии девчат. Я как узнала,что Маттел теперь разнокалиберных кукол выпускать будет,сначала рассердилась,а потом расстроилась.Ну,думаю,добили Маттел сумашедшие мамаши со товарищи.Которым всё Барби мешали детей воспитывать,потом Монстря и т.д. и т.п.И так уж Барби на Барби совсем стали непохожи,а тут ещё их совсем к жизни адаптировали... Кукла (ну,в моём понимании) должна и быть куклой.Красивой,изящной,не такой как обычные люди.На обычных и так каждый день насмотришься.Вобщем,расстроилась.А в реале сущее разорение вышло... Уже 8-10 душ в общей сложности получилось.Мальчик мой замечательный,одна высокая девочка,одна толстушечка даже.Да плюс новые Терезы.Да плюс ещё йожки.Караул! Ка-ра-ул!!! Теперь ещё одну хочу толстушечку-брюнетку с длинными волосами (у меня блондинка с короткой стрижкой).И маленькую щупленькую хочу...
Ух ты, и я на что-то пригодилась! Для меня розовые прядки тоже оказались сюрпризом! Я к разнокалиберным куклам отношусь нормально, но меня бесит, что много кукол без шарниров Вообще Маттел молодцы! Столько новых кукол и аутфитов! И фасоны всё такие интересные! Света, хоть бы одним глазком посмотреть на твои кукольные обновки
Pollyanna Очень рада, что вы опять заглянули ко мне в тему! Сама удивляюсь, что у меня появилось столько парней тем более, что ещё в конце прошлого года, я даже не подозревала об их существовании Да, майка удачная! Не часто мне попадается что-нибудь с таким мелким, кукольным рисунком... Старалась пристроить каждый фрагментик А за Роберту не беспокойтесь, у неё всё будет хорошо! Обещаю