Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Galia12: Итоги кукольного 2021 года.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Алиса Большая
Rini, Настя, спасибо! Эта Алиса нереально красивая. Есть в ней магнитное притяжение, которое так и тянет к этой кукле!
Соня такая). Всеобщая любимица!
Lenusya, Лена, спасибо! Без тебя этой Алисы у нас бы не было, это факт. Ты помнишь, как долго мы собирались духом перед ее покупкой. Долго думали, надо нам ее, такую большую, или же нет)
Потом пиехала и урра! "Такааая большааая, и вся она мояяяя!")). Из песни слов не выкинешь. Девушка -душка.
Фото всех Бертонов будет обязательно).
Все Алис пока не обещаю. Не все куплены и не все приехали)
ПС: Лена, фотки с Алтая будут, вот только оклемаюсь с отдыха)))
Li-lu, Юля, спасибо'! Алис у нас на всякий вкус и цвет). Прямо разные-перазные. И все единственные и любимые! Так что и эта - не последняя)))
Соня такая). Всеобщая любимица!
Lenusya, Лена, спасибо! Без тебя этой Алисы у нас бы не было, это факт. Ты помнишь, как долго мы собирались духом перед ее покупкой. Долго думали, надо нам ее, такую большую, или же нет)
Потом пиехала и урра! "Такааая большааая, и вся она мояяяя!")). Из песни слов не выкинешь. Девушка -душка.
Фото всех Бертонов будет обязательно).
Все Алис пока не обещаю. Не все куплены и не все приехали)
ПС: Лена, фотки с Алтая будут, вот только оклемаюсь с отдыха)))
Li-lu, Юля, спасибо'! Алис у нас на всякий вкус и цвет). Прямо разные-перазные. И все единственные и любимые! Так что и эта - не последняя)))
Последний раз редактировалось Galia12 27 июн 2016, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, какая у вас девушка есть. Очень симпатичная Алиса хоть и совершенно при этом на прототип не похожа, но это её совсем не портит. Чесно говоря даже не знала что у Тоннера есть такая крупная Алиса.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, смотрю, Алиса - твой любимый персонаж!
Как началась с первых страниц, так и до сих пор! (Вот интересно, это ты все еще свою коллекцию показываешь или уже новенькие докупились? По-моему, у тебя самая большая в мире коллекция Тоннеров!)
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, спасибо! Девушка красивая, слов нет. Крупноватая, это так. Но, в кллекции без нее никак)
ArtAlas, Наташа, спасибо. Это - любимый персонаж дочери. Ну, и мой, конечно же. Подсадилась на Алису капитально)
Насчет самой большой ты загнула). Но, что большая -это есть. Ибо как непоказанных кукол еще много. И старых, и новых. Мы их показываем не по мере приезда к нам, а по настроению)
ArtAlas, Наташа, спасибо. Это - любимый персонаж дочери. Ну, и мой, конечно же. Подсадилась на Алису капитально)
Насчет самой большой ты загнула). Но, что большая -это есть. Ибо как непоказанных кукол еще много. И старых, и новых. Мы их показываем не по мере приезда к нам, а по настроению)
Какая необычная!
Не знала, что у Тоннера есть и такая Алиса... Действительно неописуемой красоты барышня! Потрясающее личико, чудесный взгляд. Не куколка, а прямо маленький живой человечек 
Galia12, Гюльнара, мне надо было прийти и посмотреть 2 раза, что бы понять прелесть этой Алисы
В первый меня только зацепило качество прорисовки глаз.
Конечно, когда ты САМАЯ большая поневоле станешь САМОЙ серьезной и ответственной
Это да...
Вообще распаковка новой куклы это...
Так сколько же в ней дюймов?
Конечно, когда ты САМАЯ большая поневоле станешь САМОЙ серьезной и ответственной
Мы утонули в них сразу (как всегда, впрочем. Как видим такие глаза, сразу тонем
Это да...
Так сколько же в ней дюймов?
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнарочка, как интересно, когда в коллекции есть одни и те же персонажи , но в разных интерпретациях.
Большая Алиса, это как большая конфета - больше шоколада, больше сладости)))
Мне в ней все нравится, от глаз и волос до аутфита!
Соня рядышком прекрасно и одновременно смешно смотрится. Крохотный воин)))
Как бусинка красивая и миленькая.
Большая Алиса, это как большая конфета - больше шоколада, больше сладости)))
Мне в ней все нравится, от глаз и волос до аутфита!
Соня рядышком прекрасно и одновременно смешно смотрится. Крохотный воин)))
Как бусинка красивая и миленькая.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, колоритно смотрится, наверное. Настоящая великанша!
22 дюймовых тоннерок видела в живую неоднократно, а вот именно ее - ни разу. Она точно такая же по пропорциям-размеру или крупнее-выше?
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо! Она и нам напоминает не Алису из сказки, а настоящую девочку. Очень нежная...
BRIDI, Наталия, спасибо! Она сразу в душу не пускает. Сначала изучает тебя, потом опять изучает). Потом уж как впустит, так и не отпускает).
Ростиком 22 дюйма. Ничего так, не сильно огромная).
SweetZu, Света, спасибо! Это очень большая конфета. И очень сладкая). Соня очень милая девушка. Мы эту воинственную особу обожаем**
QueenAfina, спасибо! Эта Алиса выглядит крупновато, потому как пропорции у нее такие же, как и у обычных Алис, а ростик выше. Соответственно, больше голова и вес остальные части тела. Но, очень гармоничная особа. Красотка!
BRIDI, Наталия, спасибо! Она сразу в душу не пускает. Сначала изучает тебя, потом опять изучает). Потом уж как впустит, так и не отпускает).
Ростиком 22 дюйма. Ничего так, не сильно огромная).
SweetZu, Света, спасибо! Это очень большая конфета. И очень сладкая). Соня очень милая девушка. Мы эту воинственную особу обожаем**
QueenAfina, спасибо! Эта Алиса выглядит крупновато, потому как пропорции у нее такие же, как и у обычных Алис, а ростик выше. Соответственно, больше голова и вес остальные части тела. Но, очень гармоничная особа. Красотка!
Galia12,
Да и правда
Прикинула линейкой - не страшно! А ведь когда-то размер 16 дюймов казался непреодолимым препятствием к покупке очаровавших Тоннеров 
Ростиком 22 дюйма. Ничего так, не сильно огромная)
Да и правда
Galia12, Гульнара, замечательная Алиса! Красивая. И мимика удачная - как будто она вглядывается "а что там впереди?"
Будет совместное фото всех Алис?
Будет совместное фото всех Алис?
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, вот именно). Пугаемся, но, покупаем! Так что ничего девочка). По сравнению с Хитчиками вообще крошка
САНА, спасибо! Конечно, будут. Дождусь одну кралю, которая все едет и едет, и обязательно будут! Хотя, Бертоновских можно показать
, они у нас старо-престарожилы)
САНА, спасибо! Конечно, будут. Дождусь одну кралю, которая все едет и едет, и обязательно будут! Хотя, Бертоновских можно показать
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Алиса Марлейка чайная
Алиса Марлейка чайная.
Tea Party. 2007. Tonner doll.Alice in Wonderland. LE 500
Алисы продолжают выплывать на большие экраны).
Малышок мы начали коллекционировать с первого дня, как только перешли к Тоннерам. Но, продлились эти поиски надолго). Потому что некоторые девочки оказались неуловимыми). Но, раз запланировано кукольным Богом всем собраться у нас, значит, так тому и быть). Чайную Алиску мы показывали уже сто лет назад, сейчас хотим показать ее еще раз.
Именно она была первой малышкой из Марлей-Алисок, которую мы купили. Напомню, что вначале появился Шляпник, потом понадобилась жена -купили Алису Бертоновскую, потом появилась детка -чайная Алича в прикольной шляпе. Плюс еще одной).
Впечатления пот появления Алиски были сумашедшие. Если мы решили было остановиться на одной. то тут тормоза отключились вообще. Было решено найти всех. И сразу)). Ну, "сразу" у кукольников понятие растяжимое, поэтому эту линейку покупали несколько лет.
Итак, сегодня хочу показать чайную малышку - самую, может быть, роскошную АлисуМарлей. В нее Тоннер вложил столько девчачества, что хватит на двух кукол. Сделал ее именно роскошной, богатой девочкой.
Вот она, наша воздушная девочка!

Tea Party. 2007. Tonner doll.Alice in Wonderland. LE 500
Скрытый контент: показать
Алисы продолжают выплывать на большие экраны).
Малышок мы начали коллекционировать с первого дня, как только перешли к Тоннерам. Но, продлились эти поиски надолго). Потому что некоторые девочки оказались неуловимыми). Но, раз запланировано кукольным Богом всем собраться у нас, значит, так тому и быть). Чайную Алиску мы показывали уже сто лет назад, сейчас хотим показать ее еще раз.
Именно она была первой малышкой из Марлей-Алисок, которую мы купили. Напомню, что вначале появился Шляпник, потом понадобилась жена -купили Алису Бертоновскую, потом появилась детка -чайная Алича в прикольной шляпе. Плюс еще одной).
Впечатления пот появления Алиски были сумашедшие. Если мы решили было остановиться на одной. то тут тормоза отключились вообще. Было решено найти всех. И сразу)). Ну, "сразу" у кукольников понятие растяжимое, поэтому эту линейку покупали несколько лет.
Итак, сегодня хочу показать чайную малышку - самую, может быть, роскошную АлисуМарлей. В нее Тоннер вложил столько девчачества, что хватит на двух кукол. Сделал ее именно роскошной, богатой девочкой.
Вот она, наша воздушная девочка!

Последний раз редактировалось Galia12 18 ноя 2019, 15:29, всего редактировалось 3 раза.
Вот эта Алиса Кингсли 22" всегда была для меня самой любимой и самой красивой!
У нее совершенно живое лицо, потрясающая прорисовка, чудесные глаза!
А платье какое дизайнерское!
Нам такая дама, к сожалению, не по средствам, - ни материальным, ни пространственным.
Но как здорово, что она есть у вас! Буду приходить любоваться.
Поздравляю! Прекрасная Алиса! И без нее ваша Страна Чудес однозначно не была бы полной!
Чайная Алисочка - превосходный пример работы Тоннера с прежней китайской мастерской.
Чудесная, воздушная, четкая роспись и офигенные голубые глаза!
Поздравляю с ней от души! Одна из красивейших Алис-девочек!
Платьице в тонкую полосочку, прозрачный фартучек, - ну, прелесть и есть!
Только почему ты называешь ее АлисаМарлей? В качестве обозначения ее телосложения и размера?..
Написала бы 12" (12 дюймов) и все было бы понятно!
У нее совершенно живое лицо, потрясающая прорисовка, чудесные глаза!
А платье какое дизайнерское!
Нам такая дама, к сожалению, не по средствам, - ни материальным, ни пространственным.
Но как здорово, что она есть у вас! Буду приходить любоваться.
Поздравляю! Прекрасная Алиса! И без нее ваша Страна Чудес однозначно не была бы полной!
Чайная Алисочка - превосходный пример работы Тоннера с прежней китайской мастерской.
Чудесная, воздушная, четкая роспись и офигенные голубые глаза!
Поздравляю с ней от души! Одна из красивейших Алис-девочек!
Платьице в тонкую полосочку, прозрачный фартучек, - ну, прелесть и есть!
Только почему ты называешь ее АлисаМарлей? В качестве обозначения ее телосложения и размера?..
Написала бы 12" (12 дюймов) и все было бы понятно!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Настя, спасибо! 22-я Алиса у нас живет давно, сейчас бы уже даже не знаю, купили бы ее или нет. Потому как дорогая не сама кукла даже. а ее доставка. Поэтому нам повезло еее купить в свое время, чему мы рады до сих пор.
Она красотка та еще. Живьем вообще бомба. Так что заходи, всегда рады тебя видеть!
Марлейкой называем всех 12-д. Алис, привыкли уже. Ее так многие называют, видимо, из-за размера. А нам это удобно для обозначения Алисы, так как Алис у нас очень много: всяких разных. А тут - Марлейка и все понятно). Кстати, таких Алис нас отряд. Потихоньку буду показывать). А то уже плесенью покрываются...

Она красотка та еще. Живьем вообще бомба. Так что заходи, всегда рады тебя видеть!
Марлейкой называем всех 12-д. Алис, привыкли уже. Ее так многие называют, видимо, из-за размера. А нам это удобно для обозначения Алисы, так как Алис у нас очень много: всяких разных. А тут - Марлейка и все понятно). Кстати, таких Алис нас отряд. Потихоньку буду показывать). А то уже плесенью покрываются...
Прям Алиса-Алиса, классическая девочка из сказки
Чудесный пышный наряд, очень красивое живое личико - такая аккуратная и тонкая рисовка. Шляпка у нее классная 
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо! Чайная Алиска очень нежное создание... Мы поэтому её сразу и заметили). Потом пошли другие Алиски...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе, нашествие красоты продолжается! Маленькая Алиса - прелесть. Очаровательна
А вот большая... Удивила. У нее такое потрясающее лицо! Как живая. Я даже не обращала на нее раньше внимания
А такая, оказывается, красота. Эх, жалко, ручки старые 
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Чайная Алиса вся очень воздушная и классическая,прям девочка-девочка)А что у неё за книжка такая,симпатичная?)
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная Алиса! Прелестная девочка.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнарочка, такую малышку следует показывать почаще.
Алиса чудесная, милая девочка! Я хорошо понимаю ваши чувства, когда решение было принято купить девочку, а пришлось поискать ее. От этого она стала еще красивее и сердцу дороже.
Тоннер над ее созданием постарался, тут и красивая прорисовка и обалденный, интересный аутфит. Шляпка просто очаровала. 
Алиса чудесная, милая девочка! Я хорошо понимаю ваши чувства, когда решение было принято купить девочку, а пришлось поискать ее. От этого она стала еще красивее и сердцу дороже.
Galia12, хорошенькая Алиса!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, настоящая нарядная куколка и послушная девочка. 
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, очень красивая визиточка для этой крохи получилась! Самая нежная и нескучная Алиска. Н5ежность проявляется в светлом платьице в тоненькую белую полосочку, прозрачном гипюровом фартушке (явно парадно-выходном) и кротком взгляде синих, как небо, глаз. А вот ее чувство юмора и желание быть не как все подчеркивается чудной шляпкой с фарфоровой чашечкой. И конечно же, какую еще книгу может читать самая настоящая Алиса? Только ту, в которой рассказывается о ее же приключениях! 
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гуленька, чайная Алиска, просто загляденье, а не девочка, какая хорошенькая)))))И платьице такое нежненькое, и капор)просто украшение коллекции.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, Марлейка- Алиса такая хорошенькая, точно как ты написала девочка- девочка...
Очень нравиться ее наряд, такой воздушно-девичий, нежный и легкий.
И шляпка какая прелесть с чайной чашечкой.
И конечно же Алисина любимая книга в руках, прекрасные фото!
Очень нравиться ее наряд, такой воздушно-девичий, нежный и легкий.
И шляпка какая прелесть с чайной чашечкой.
И конечно же Алисина любимая книга в руках, прекрасные фото!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, ну какая же Алиса в красном красавица!
Их всех кукольных Алис, которые созданы по этой героине (актрисе) она самая великолепная для меня!
И такая редкая, в моем самом любимом наряде из этого фильма
Какие у нее распахнутые глаза, словно окна в сказочный мир, где все по-другому.
В ней столько эмоций сразу, и напряжение, и энергия, и бунтарство, и волнение...
Ух, захватывает
Вторая, маленькая Алиса, как будто просто создана для маленького, уютного чаепития в летнем саду.
Она - сама Мисс Умиротворенность.
Их всех кукольных Алис, которые созданы по этой героине (актрисе) она самая великолепная для меня!
И такая редкая, в моем самом любимом наряде из этого фильма
Какие у нее распахнутые глаза, словно окна в сказочный мир, где все по-другому.
В ней столько эмоций сразу, и напряжение, и энергия, и бунтарство, и волнение...
Ух, захватывает
Вторая, маленькая Алиса, как будто просто создана для маленького, уютного чаепития в летнем саду.
Она - сама Мисс Умиротворенность.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена, спасибо! Большая Алиса прелестна, меня, честно говоря, ее ручки не смущают. Потому что изгибистые формы для фото мне не особо нужны (не умею кудряво фоткать), а в остальном она неплохая кукла. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что я бы не отказалась от дополнительных шарниров)))
Rini, Настя, спасибо! Это "Алиса" в мини-варианте. Самая настоящая книга).
САНА, спасибо! Я знаю, что Алис ты любишь. Она чудо!
QueenAfina, спасибо! Иногда очень послушная)
Lenusya, Лена, спасибо! именно о себе она и читает). Видимо, удивляется каждый раз том, насколько она храбрая девочка)
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо! Именно эта малышка поселилась у нас первой. Не зря). Красотка!
Li-lu, Юля, спасибо! Эта Алиска с нами прошла-проездила столько, что стала родной. Первая кукла самая любимая).
Juliet19, Юля, спасибо! Умеешь ты правильно охарактеризовать кукол! именно так и есть). Обеих любим. очень.
Rini, Настя, спасибо! Это "Алиса" в мини-варианте. Самая настоящая книга).
САНА, спасибо! Я знаю, что Алис ты любишь. Она чудо!
QueenAfina, спасибо! Иногда очень послушная)
Lenusya, Лена, спасибо! именно о себе она и читает). Видимо, удивляется каждый раз том, насколько она храбрая девочка)
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо! Именно эта малышка поселилась у нас первой. Не зря). Красотка!
Li-lu, Юля, спасибо! Эта Алиска с нами прошла-проездила столько, что стала родной. Первая кукла самая любимая).
Juliet19, Юля, спасибо! Умеешь ты правильно охарактеризовать кукол! именно так и есть). Обеих любим. очень.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Алиса Марлейка классическая
Алиса классическая.
Classic Alice II. Tonner doll. 2006. Alice in Wonderland.
Еще одна Алиска. Как мы ее называем: классическая. Эта Алиса куплена одной из последних, хотя, поиски данной красавицы и капризули шли с самого начала. Не пойму, почему, но она нам не давалась. Когда появлялась именно "наша", не было куклосредств, ибо именно эти Алиски всегда стоили дорого. Когда были средства, появлялись одни "не наши" Алисы. А, не наши нам не нужны, конечно же. И сидели мы так, периодически держа в руках то деньги, то любуясь на экране на куклу...
Конечно же, если очень хочется, то всегда получается: наше нас всегда находит. Пошел как-то Алисопад, и мы свою купили. Радовались, конечно же, очень. Ибо без этой Алиски остальные были сиротками. Для полного счастья нам всегда надо всех). И, вот оно, наше счастье (следует заметить, что после этого почтипоследнего счастья были куплены еще пара-тройка Алис, но, так как это было давно, то очередность появления почтипоследних Алис чуть замылилась).
Наша классическая Алиса!

Classic Alice II. Tonner doll. 2006. Alice in Wonderland.
Еще одна Алиска. Как мы ее называем: классическая. Эта Алиса куплена одной из последних, хотя, поиски данной красавицы и капризули шли с самого начала. Не пойму, почему, но она нам не давалась. Когда появлялась именно "наша", не было куклосредств, ибо именно эти Алиски всегда стоили дорого. Когда были средства, появлялись одни "не наши" Алисы. А, не наши нам не нужны, конечно же. И сидели мы так, периодически держа в руках то деньги, то любуясь на экране на куклу...
Конечно же, если очень хочется, то всегда получается: наше нас всегда находит. Пошел как-то Алисопад, и мы свою купили. Радовались, конечно же, очень. Ибо без этой Алиски остальные были сиротками. Для полного счастья нам всегда надо всех). И, вот оно, наше счастье (следует заметить, что после этого почтипоследнего счастья были куплены еще пара-тройка Алис, но, так как это было давно, то очередность появления почтипоследних Алис чуть замылилась).
Наша классическая Алиса!

Последний раз редактировалось Galia12 17 ноя 2019, 13:38, всего редактировалось 3 раза.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Алиса Марлейка классическая -2
Алиса классическая - 2.
Alice in Wonderland. 2009. Tonner doll. Alice in Wonderland
Итак, идем дальше. Как мы уже писали выше, почтипоследних Алис у нас было несколько. Представляем вам еще одну. И, тоже классическую). Да-да. Эти две Алиски у нас попеременно становятся главными Алисками из главной книги). Никак не можем решить, которая из них главнее: которая в фартучке с крылышками, или которая в фартучке без крылышек). Хотя, это не так важно. Потому что у нас каждая Алиса - главная.
Касаемо этой хочется сказать одно: мы до последнего думали, что эту Алису уж мы точно не купим. Потому что если цена на первую классическую была еще вменяемой, то тут цена вообще обнаглела. Мы хотели жутко обидеться на такую несправедливость (ибо как тут даже крылышек не было: ткани меньше, цена больше. Где это видано!
). Потом решили найти общий язык с этой несправедливостью и купили девочку по вполне вменяемой цене).
Приехала Алиса со своим кроликом, с которым так и не расстается.
Эта девочка чуть светлее и бледнее, чем первая классическая (с крылышками), но вдвоем они - бомба!

Alice in Wonderland. 2009. Tonner doll. Alice in Wonderland
Итак, идем дальше. Как мы уже писали выше, почтипоследних Алис у нас было несколько. Представляем вам еще одну. И, тоже классическую). Да-да. Эти две Алиски у нас попеременно становятся главными Алисками из главной книги). Никак не можем решить, которая из них главнее: которая в фартучке с крылышками, или которая в фартучке без крылышек). Хотя, это не так важно. Потому что у нас каждая Алиса - главная.
Касаемо этой хочется сказать одно: мы до последнего думали, что эту Алису уж мы точно не купим. Потому что если цена на первую классическую была еще вменяемой, то тут цена вообще обнаглела. Мы хотели жутко обидеться на такую несправедливость (ибо как тут даже крылышек не было: ткани меньше, цена больше. Где это видано!
Приехала Алиса со своим кроликом, с которым так и не расстается.
Эта девочка чуть светлее и бледнее, чем первая классическая (с крылышками), но вдвоем они - бомба!

Последний раз редактировалось Galia12 18 ноя 2019, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»