Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Показ моделей.

Сообщение Arcticfox » 24 июн 2016, 11:09

Юленька, это замечательно, что ты решила показать модели у себя в темке, мне очень нравится, как ты шьешь!
И проект классный, но, если меня носом не ткнуть, то забываю заглядывать :oops:
Поэтому показ очень кстати! Мне ВСЕ очень нравится! И пиджачки умопомрачительные, и платья!
Но все же выделю любимый наряд - это майский, и какую девушку-модель ты для него подобрала - красота!!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 июн 2016, 11:10

Li-lu
Юленька,сногсшибательные наряды!!!Каждый,это такая огромная,проделанная работа,я аж зажмурилась..представить себе не могу.Ты мега молодчинка. :D
Из всех обалденных нарядов,особенно понравился Апрель.Я так люблю такой цвет.Июнь, поразил воображение ,огромным количеством милашества. :D
Девчулька такая яркая,зеленая,славная.И вообще,нельзя даже сказать,какой наряд лучше,все супер!!!

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 24 июн 2016, 13:30

Юля, с удовольствием еще раз полюбовалась твоими работами! Мне они всегда нравятся больше оригиналов, потому что в каждой работе у тебя прослеживается твой стиль, который придает каждой работе изюминку. Проект замечательный, я рада, что принимаю в нем участие. Еще, благодаря этому проекту и тебе :wink: , у меня поселилась Элловайн, раньше меня такие большие куколки не занимали :)

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 24 июн 2016, 13:43

Юля, сколько красивых нарядов! Глаза разбегаются.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 24 июн 2016, 14:12

Юля, посмотрела твои итоги по проекту - как здорово. Ты молодец, что так аккуратно придерживаешься сроков и всё успеваешь, - это первое, а второе - молодец, что так тщательно всё шьёшь. Твои наряды получаются очень похожими на оригиналы, а многие из них даже лучше и интереснее, чем оригинальные. Не могу выделить, какие мне нравятся больше. Все очень нравятся.
Скрытый контент: показать
А Патси у тебя новенькая? Я не помню у тебя такую зеленоглазую.
Оказывается я пропустила Ванильку и прекрасный мини-садик! Как мне нравятся у тебя такие вещи. Садики, цветочки. Ты всё это так красиво и мило обставляешь, выискиваешь всякие милые штучки, - ты и сама пишешь, что для тебя это как песня для души - я это очень чувствую! Тебе очень подходят всякие маленькие куколки, лалалупсички и вот такие как Ванилька. Она же ещё меньше, чем Майя? А можешь их рядышком сфотографировать, для сравнения?
Последний раз редактировалось LarisaKS 24 июн 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 июн 2016, 14:21

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юленька, это замечательно, что ты решила показать модели у себя в темке, мне очень нравится, как ты шьешь!
И проект классный, но, если меня носом не ткнуть, то забываю заглядывать :oops:
Поэтому показ очень кстати! Мне ВСЕ очень нравится! И пиджачки умопомрачительные, и платья!
Но все же выделю любимый наряд - это майский, и какую девушку-модель ты для него подобрала - красота!!!

Маша, спасибо большое!
Мне очень приятно. Я так и подумала, что ведь не все смотрят раздел о шитье, можно и тут показать.
Майская модель мне тоже особенно нравится, так как очень давно хотела ее сшить и наконец то сделала это.

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,сногсшибательные наряды!!!Каждый,это такая огромная,проделанная работа,я аж зажмурилась..представить себе не могу.Ты мега молодчинка. :D
Из всех обалденных нарядов,особенно понравился Апрель.Я так люблю такой цвет.Июнь, поразил воображение ,огромным количеством милашества. :D
Девчулька такая яркая,зеленая,славная.И вообще,нельзя даже сказать,какой наряд лучше,все супер!!!

Нонночка, спасибо большое!
Да.. малышка Мэри так хороша в этом зеленом цвете, к ее глазкам очень идет!
Некоторые наряды были очень сложные, по-этому особенно приятно,что получилось их сшить.

Lana_W71 писал(а):Юля, с удовольствием еще раз полюбовалась твоими работами! Мне они всегда нравятся больше оригиналов, потому что в каждой работе у тебя прослеживается твой стиль, который придает каждой работе изюминку. Проект замечательный, я рада, что принимаю в нем участие. Еще, благодаря этому проекту и тебе :wink: , у меня поселилась Элловайн, раньше меня такие большие куколки не занимали :)

Лана, спасибо тебе огромное и за теплые слова и за твое участие в проекте!
У тебя получаются великолепные наряды!
А то что Элловинка у тебя поселилась благодаря проекту- это мега круто! Я этому безгранично рада! :)

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Сад для Эльфиков

Сообщение Feruza » 24 июн 2016, 14:37

Юля, какая миленькая Ванилька у тебя поселилась! Безумно хорошенькая)))
Замечательное имя для такой сладкой девочки ))) Ее глазки просто прелесть)))
Паричек очень красивый, ты просто волшебница)))
И такая хозяюшка, с цвеочками поговорила, в садике у нее порядок)))
Креслице прелестное!
Полюбовалась на модели проекта еще раз, они все замечательные и в каждой чувствуется рука Мастера!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 июн 2016, 14:48

Marina A писал(а):Источник цитаты Юля, сколько красивых нарядов! Глаза разбегаются.

Марина, спасибо большое!

LarisaKS писал(а):Юля, посмотрела твои итоги по проекту - как здорово. Ты молодец, что так аккуратно придерживаешься сроков и всё успеваешь, - это первое, а второе - молодец, что так тщательно всё шьёшь. Твои наряды получаются очень похожими на оригиналы, а многие из них даже лучше и интереснее, чем оригинальные. Не могу выделить, какие мне нравятся больше. Все очень нравятся.
Скрытый контент: показать
А Патси у тебя новенькая? Я не помню у тебя такую зеленоглазую.

Оказывается я пропустила Ванильку и прекрасный мини-садик! Как мне нравятся у тебя такие вещи. Садики, цветочки. Ты всё это так красиво и мило обставляешь, выискиваешь всякие милые штучки, - ты и сама пишешь, что для тебя это как песня для души - я это очень чувствую! Тебе очень подходят всякие маленькие куколки, лалалупсички и вот такие как Ванилька. Она же ещё меньше, чем Майя? А можешь их рядышком сфотографировать, для сравнения?

Лариса, спасибо большое!
мне очень приятно,что тебе нравится наш проект и мои работы, на самом деле далеко не все сделала, что хотела,
но порой так трудно уложиться в рамки времени, хотя с другой стороны это очень стимулирует.
Патси не новенькая, покупала в том году давно не показывала просто.. :) Прошлым летом мы с ней много путешествовали.
Ванилька такого же росточка как и Майя, они обе Pukifee, только разные молды.
У меня есть еще небольшой рассказик малышек, а пока могу показать сравнительное фото и тизер заодно... :)
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 24 июн 2016, 14:50

Юля, это так здорово, что они одного роста! Их можно вместе фотографировать.
Я почему-то подумала, что Майя повыше раза в полтора. :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 июн 2016, 14:54

Feruza писал(а):Источник цитаты Юля, какая миленькая Ванилька у тебя поселилась! Безумно хорошенькая)))
Замечательное имя для такой сладкой девочки ))) Ее глазки просто прелесть)))
Паричек очень красивый, ты просто волшебница)))
И такая хозяюшка, с цвеочками поговорила, в садике у нее порядок)))
Креслице прелестное!
Полюбовалась на модели проекта еще раз, они все замечательные и в каждой чувствуется рука Мастера!!!

Аленочка, спасибо большое!
Парички наконец то начали получаться, далеко не с первого раза это у меня вышло. :)
Столько пересмотрела и перечитала МК, вроде нашла тот метод , который мне по душе.
Ванилька, прелесть, радует глаз!
Алена, я так рада,что ты тоже в проекте участвуешь, это так здорово!

LarisaKS писал(а):Юля, это так здорово, что они одного роста! Их можно вместе фотографировать.
Я почему-то подумала, что Майя повыше раза в полтора. :P

Лариса, спасибо большое!
Да они как подружки, малышки обе где то 15см в высоту.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 24 июн 2016, 15:12

Ух ты! Юля, в твоем куклосемействе пополнение! Какая хорошенькая! Поздравляю! У Майи теперь есть подружка :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 июн 2016, 15:17

Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Ух ты! Юля, в твоем куклосемействе пополнение! Какая хорошенькая! Поздравляю! У Майи теперь есть подружка :)

Лана, спасибо!
Майя очень счастлива! :)
На предыдущей страничке там подробнее о новенькой фото и небольшая история. :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 24 июн 2016, 15:31

Юля, какие Майя и Ванилька вместе чудесные! Как зефирка и карамелька (по цвету волосиков так точно). Балдею от этих твоих двойняшек.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 июн 2016, 16:22

Юля, милотааа... Глазки у обеих чудесные!
И одеты девчушки здорово, в одной стилистике, и туфельки прелестные, даже не верится, что это все малюсенькое!
Ждем рассказик!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 июн 2016, 16:29

Юленька, показ восхитительный! Модельки твои все - восторг!1! А уж работы...
Как здорово, что ты показала здесь свои пошивалочки. Уважаю тех, кто своими руками создаёт красоту и наряжает своих любимиц.
Все вещи замечательные, просто отрада для глаз и услада для души. Отдать чему-то предпочтение весьма затруднительно, каждая работа индивидуальна и прекрасна.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 июн 2016, 17:55

Юля, совместное фото крошек добавило в мой день огромную дозу позитива! :P Как сейчас говорят, сплошная милота.
Они такие хорошенькие обе))) Что же история у малышек? :wink:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 24 июн 2016, 22:51

Юлечка, сколько же красоты тут! Правильно, что показала всех вместе, я и забыла про то, что у проекта отдельная тема. С большим удовольствием полюбовалась - и наряды, и куклы, и фото очень хороши, всё просто здорово!!! Тизер миленький, ждем историю :D .

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 июн 2016, 00:19

Юля, все твои работу замечательные!
Малышки какие прелестные, обе вместе это двойное чудо.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 июн 2016, 19:51

Li-lu,
Вот это дааааа.....! Вот как такое можно сшить...? Я не представляю... Здорово!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 июн 2016, 08:40

Юленька, пересмотрела еще раз все твои модели, здорово! :P
Восхищаюсь твоим талантом подбирать ткани так, чтобы идея сохранялась. У тебя всегда все аккуратненько и красиво сшито. И что еще не мало важно, красиво представлено на фото. Вообщем, продолжу следить за твоим творчеством во все глаза :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: : Мой МИР. Показ моделей.

Сообщение Fanni » 26 июн 2016, 15:56

Li-lu, Юля, никогда не перестану удивляться, твоему уменю все сделать просто сказочно и потрясающе!! Любовалась на твой сказочный и очаровательный садик, как же это все красиво и аккуратно сделано, горшочки, растения!! А сама хозяюшка - такое крошечное чудо!! И настоящий элфик!!
Такая милая Ваниличка, какая умничка, трудолюбивая и заботливая. Как интересно рассказывает о своих питомцах растениях! Юля, надо же какое у нее хорошенькое личико, такие серьезные и удивительные глазки
Юля, спасибо тебе за такие красивые и добрые фото!!

Юля, замечательный календарь месяцев с твоими работами. Очень достойные, красивые и такие трудоемкие работы!!
Замечательный крой нарядов, материал, отделка и великолепное исполнеие в каждой работе. И главное, отлично все с подходит для каждой девочки, великолепно сидит и так приятно снова посмотреть на твои работы! Браво мастеру создавшему эти чудесные наряды!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 июн 2016, 15:04

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юля, какие Майя и Ванилька вместе чудесные! Как зефирка и карамелька (по цвету волосиков так точно). Балдею от этих твоих двойняшек.

Леночка, спасибо!
Как ты точно сказала Зефирка и Карамелька! :) Следующую фотоссесию с ними так и назову... :)

Arcticfox писал(а):Юля, милотааа... Глазки у обеих чудесные!
И одеты девчушки здорово, в одной стилистике, и туфельки прелестные, даже не верится, что это все малюсенькое!
Ждем рассказик!

Маша, спасибо!
Ой да они такие крошки, но ты знаешь, недавно шила платье для еще более мелкой девочки, так оказывается и мельче можно, хотя думала куда уже мельче. :D

Yulija Bondarovic писал(а):Юленька, показ восхитительный! Модельки твои все - восторг!1! А уж работы...
Как здорово, что ты показала здесь свои пошивалочки. Уважаю тех, кто своими руками создаёт красоту и наряжает своих любимиц.
Все вещи замечательные, просто отрада для глаз и услада для души. Отдать чему-то предпочтение весьма затруднительно, каждая работа индивидуальна и прекрасна.

Юлечка, спасибо !
Я тоже с большим уважением отношусь к любому ручному труду,
знаю как порой это не просто , но как классно когда результат радует.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 июн 2016, 15:10

Юленька, так вот кто к тебе приехал! Очень красивая малышка! Прееелесть! :)
Восхитительные фото, ей так подходит этот чудесный сад!
Очень нравятся твои наряды в проекте. Сложная, тонкая работа!
Даже не знаю какой образ мне понравился больше - всё так эффектно!
Буду ждать рассказ! :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 июн 2016, 17:24

SweetZu писал(а):Источник цитаты Юля, совместное фото крошек добавило в мой день огромную дозу позитива! :P Как сейчас говорят, сплошная милота.
Они такие хорошенькие обе))) Что же история у малышек? :wink:

Светочка, спасибо!
Да там и истории нет особо, так небольшая зарисовка. :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 июн 2016, 23:01

Юля, давно у тебя не была, но с каким удовольствием теперь навестываю упущенное.
Агата -- чудо, просто чудо. Эти распахнутые глаза, губы, щеки, копна волос -- всё в ней прелестно, очень красивая девочка, приятно на нее смотреть. Очень понравилось, как ты ее преподнесла, всё так гармонично в ее образе. Костюм в стиле бохо чудесен и Агате к лицу; чудесная работа, Юля! И Бируро такой забавный, лучшая компания для девчушки вроде Агаты.
На Рапушу можно любоваться бесконечно. Один ее взгляд дорогого стоит, такое милое наивное дитя, столько в ней доброты. С ней все фотографии хороши, но на природе, наверное, особенно удачные получаются. Берег Рура такой красивый на твоих фото, чудесное место для прогулок и отдыха, в уединении или с семьею, с книжкой или куклами -- всё будет отлично.
Очень понравилась цветочная композиция для террасы, что вы с Рапушей на пару сделали -- так всё красиво и гармонично смотрится. Малюсенькое растение в ракушке такое трогательное!
Ильва красива яркой красотой, никогда не останется незамеченной. И если бы ты не написала, что она 17", я бы и не догадалась. Очень к лицу ей это платье, хоть и не ее родное и закалывать пришлось. Уверена, она еще больше раскроется у тебя.
Майя -- это милота, как она есть! Милая, очаровательная, любопытная, добрая и отзывчивая малышка. И очень фотогеничная. Всегда любуюсь ею в твоей теме. Замечательная прогулка у вас вышла, малюсенькая улитка и лебеди с птенцами -- отличные спутники и залог хорошего настроения. Спасибо, что делишься вашими прогулками, так приятно смотреть на ваши места твоими глазами и разделять эту радость.
Ах, мини-сад Ваниллы -- это волшебство в чистом виде. Живые малюсенькие растения в кувшинчиках и ракушках -- я просто теряю дар речи от такого, так мило и сказочно это смотрится. Всё очарование, всё чудо и миловидность Ваниллы нашло отражение и в садике. Я так и думала, что у тебя поселится еще pukifee, когда ты садик показала. Это настолько хорошенькие малыши, у Ванильки еще и такие глазки и макияж -- идеальная пукифи. Уверена, они с Майей станут хорошими друзьями.
Не устаю поражаться красоте нарядов, которые ты делаешь. Красота, гармония, качество при таком сложном крое в каждом из них. Потрясающие работы, Юля!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 28 июн 2016, 00:42

Юлечка, очень рада за тебя и твоих малышек, Майю и Ванильку. :P Мне кажется, Майя такая маленькая любопытно-наивная девочка, а вот Ванилька совсем взрослая, у нее такой внимательный умный взгляд, не зря она сумела такой садик оформить! Я тут идейку у нее подсмотрела, каменная роза в ракушке, это так красиво!У меня этих ракушек собралось... много, не знала, что с ними делать :D Теперь знаю :P
Я тут прикинула, как девочки смотрятся относительно Патси, оказалось - 15 см - это так мало,вот ведь крошки! А что, может и правда, сфотографируешь их вместе, для наглядности?
Юля, это хорошо, что ты отчиталась о работе в проекте! Оказывается, так много красивых моделей со вкусом и изяществом выполнены!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 июн 2016, 08:50

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Юлечка, сколько же красоты тут! Правильно, что показала всех вместе, я и забыла про то, что у проекта отдельная тема. С большим удовольствием полюбовалась - и наряды, и куклы, и фото очень хороши, всё просто здорово!!! Тизер миленький, ждем историю :D .

Галя, спасибо большое!
Мне очень приятно, что работы для проекта тебе понравились.

KaiLa писал(а):Юля, все твои работу замечательные!
Малышки какие прелестные, обе вместе это двойное чудо.

Лариса, спасибо большое!
Двойное чудо- это точно, так и хочется их обеих затискать.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 июн 2016, 09:01

Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Вот это дааааа.....! Вот как такое можно сшить...? Я не представляю... Здорово!!!

Ира, спасибо большое!
Мне очень приятно!

SweetZu писал(а):Юленька, пересмотрела еще раз все твои модели, здорово! :P
Восхищаюсь твоим талантом подбирать ткани так, чтобы идея сохранялась. У тебя всегда все аккуратненько и красиво сшито. И что еще не мало важно, красиво представлено на фото. Вообщем, продолжу следить за твоим творчеством во все глаза :P

Светочка, спасибо большое!
Мне тоже очень, очень нравятся твои работы, и то как ты сочетаешь ткани и цвета в них!

Fanni писал(а):Li-lu, Юля, никогда не перестану удивляться, твоему уменю все сделать просто сказочно и потрясающе!! Любовалась на твой сказочный и очаровательный садик, как же это все красиво и аккуратно сделано, горшочки, растения!! А сама хозяюшка - такое крошечное чудо!! И настоящий элфик!!
Такая милая Ваниличка, какая умничка, трудолюбивая и заботливая. Как интересно рассказывает о своих питомцах растениях! Юля, надо же какое у нее хорошенькое личико, такие серьезные и удивительные глазки
Юля, спасибо тебе за такие красивые и добрые фото!!

Юля, замечательный календарь месяцев с твоими работами. Очень достойные, красивые и такие трудоемкие работы!!
Замечательный крой нарядов, материал, отделка и великолепное исполнеие в каждой работе. И главное, отлично все с подходит для каждой девочки, великолепно сидит и так приятно снова посмотреть на твои работы! Браво мастеру создавшему эти чудесные наряды!

Мариш, спасибо тебе большое, моя хорошая!
Меня тоже именно личико Ванильки приворожило, оно мне кажется и серьезным и совсем детским наивным одновременно.
Возможно детки Эльфов именно такие должны быть.
Они уже наверно появляются на свет с мудростью своих предков.
Мне очень приятно,что мои работы тебе так нравятся, это так вдохновляет и придает уверенности.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 июн 2016, 12:42

Юленька, я не устану повторять, что восхищаюсь твоими нарядами и твоей фантазией! Какие шикарные модели, как у тебя всё вкусно в теме! Я так и не смогла определится, какой же наряд в фаворитах, всё настолько со вкусом, что просто ах.
Поздравляю с новосельем чудесного эльфика-Ванильку. Пукифишечки такие лапочки, наконец-то у Майи появилась подружка и есть с кем поделиться нарядами, которыми ты её балуешь в изобилии. Эльфиёский сад классный! В очередной раз завидую тебе, такая клёвая у тебя работа, что запросто пересекается с хобби и во многом одно другое дополняет.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 июн 2016, 15:06

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, так вот кто к тебе приехал! Очень красивая малышка! Прееелесть! :)
Восхитительные фото, ей так подходит этот чудесный сад!
Очень нравятся твои наряды в проекте. Сложная, тонкая работа!
Даже не знаю какой образ мне понравился больше - всё так эффектно!
Буду ждать рассказ! :wink:

Юлечка, спасибо!
проект оказался очень вдохновляющим, столько интересных работ сделано за это время! :)
И мне очень приятно, что тебе они понравились.

AIR писал(а):Юля, давно у тебя не была, но с каким удовольствием теперь навестываю упущенное.
Агата -- чудо, просто чудо. Эти распахнутые глаза, губы, щеки, копна волос -- всё в ней прелестно, очень красивая девочка, приятно на нее смотреть. Очень понравилось, как ты ее преподнесла, всё так гармонично в ее образе. Костюм в стиле бохо чудесен и Агате к лицу; чудесная работа, Юля! И Бируро такой забавный, лучшая компания для девчушки вроде Агаты.
На Рапушу можно любоваться бесконечно. Один ее взгляд дорогого стоит, такое милое наивное дитя, столько в ней доброты. С ней все фотографии хороши, но на природе, наверное, особенно удачные получаются. Берег Рура такой красивый на твоих фото, чудесное место для прогулок и отдыха, в уединении или с семьею, с книжкой или куклами -- всё будет отлично.
Очень понравилась цветочная композиция для террасы, что вы с Рапушей на пару сделали -- так всё красиво и гармонично смотрится. Малюсенькое растение в ракушке такое трогательное!
Ильва красива яркой красотой, никогда не останется незамеченной. И если бы ты не написала, что она 17", я бы и не догадалась. Очень к лицу ей это платье, хоть и не ее родное и закалывать пришлось. Уверена, она еще больше раскроется у тебя.
Майя -- это милота, как она есть! Милая, очаровательная, любопытная, добрая и отзывчивая малышка. И очень фотогеничная. Всегда любуюсь ею в твоей теме. Замечательная прогулка у вас вышла, малюсенькая улитка и лебеди с птенцами -- отличные спутники и залог хорошего настроения. Спасибо, что делишься вашими прогулками, так приятно смотреть на ваши места твоими глазами и разделять эту радость.
Ах, мини-сад Ваниллы -- это волшебство в чистом виде. Живые малюсенькие растения в кувшинчиках и ракушках -- я просто теряю дар речи от такого, так мило и сказочно это смотрится. Всё очарование, всё чудо и миловидность Ваниллы нашло отражение и в садике. Я так и думала, что у тебя поселится еще pukifee, когда ты садик показала. Это настолько хорошенькие малыши, у Ванильки еще и такие глазки и макияж -- идеальная пукифи. Уверена, они с Майей станут хорошими друзьями.
Не устаю поражаться красоте нарядов, которые ты делаешь. Красота, гармония, качество при таком сложном крое в каждом из них. Потрясающие работы, Юля!

Ой, Светочка, спасибо тебе за столько теплых слов!
Так рада тебе!
Прочитала твой комментарий и сама все повспоминала.. :)
У меня столько всяких мыслей и планов кукольных,ч то порой забываю что совсем недавно делала :)
Агата милая девочка, и мне наконец то удалось найти персонажа, которому так идет бохо.
Сама очень люблю этот стиль, хочется еще попробовать нарядов сшить в этом направлении.
У нас очень красиво на Руре, вот только дожди зачастили и воды столько, что кажется,что скоро все поплывет..
Для Ильви уже придумала новый образ, пока она романтичная девочка..
Майя так сдружилась с Ванилкой, теперь шепчутся все время по углам подружки.. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»