Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. (Начало шестого сезона). с.336
Катьку я в расчет не беру, потому что она ему уже рога наставляла! А у этих никого кроме Костика не было. Сравнить не с кем. 

Fibella писал(а):Источник цитаты Интересно, что ты Кэт в расчет не берешь, типа она безоглядно влюблена в мужа?
Типа она коврик придверный, адын штука

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, а что, он же не обычный человек, он же вампир, и ему такие вещи ну просто необходимы... И такие, и всякие другие.   Блэр такая сердитая на крайнем фото, красотка.
 Блэр такая сердитая на крайнем фото, красотка.  

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, ааа,   Думаешь, сравнение было бы не в его пользу?
 Думаешь, сравнение было бы не в его пользу?  

LebedKate, почти что так Не, Кэт в семье на твердом положении Третьей невесты, все с этим свыклись)
 Не, Кэт в семье на твердом положении Третьей невесты, все с этим свыклись)
Isvane, ну да... Если уж не секс, то кровь точно нужна От Блэр мерси, в этом сезоне у нее много сцен
 От Блэр мерси, в этом сезоне у нее много сцен 

LebedKate, почти что так
 Не, Кэт в семье на твердом положении Третьей невесты, все с этим свыклись)
 Не, Кэт в семье на твердом положении Третьей невесты, все с этим свыклись)Isvane, ну да... Если уж не секс, то кровь точно нужна
Fibella писал(а):Источник цитаты simona
Ну а вдруг.
 Катьку то любовник ничуть не разочаровал. А Блэр и Тесса страдать должны.
 Катьку то любовник ничуть не разочаровал. А Блэр и Тесса страдать должны.- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, ну вон у Тессы был шанс с Армстронгом, а она все равно про мужа думала...

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, вот честно говоря соглашусь с LebedKate и simona, ну что старичку неймется все  только зажил спокойной жизнью в любящей семье и снова приключения на пятую точку ищет. А продолжение Апокрифа планируется?
 только зажил спокойной жизнью в любящей семье и снова приключения на пятую точку ищет. А продолжение Апокрифа планируется? 

только зажил спокойной жизнью в любящей семье и снова приключения на пятую точку ищет. А продолжение Апокрифа планируется?
Не ну Армстронг был старикашкой. А я ей предлагаю молодого горячего любовника. Костик с молодыми развлекается и женам по молодому любовнику.

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даешь полное равноправие в отношениях!  а то Костику значит можно все, всяких там Патриций и прочих девушек развлекать, а жены дома сидите и не вякайте?))))
 а то Костику значит можно все, всяких там Патриций и прочих девушек развлекать, а жены дома сидите и не вякайте?))))

а то Костику значит можно все, всяких там Патриций и прочих девушек развлекать, а жены дома сидите и не вякайте?))))
 а то Костику значит можно все, всяких там Патриций и прочих девушек развлекать, а жены дома сидите и не вякайте?))))- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Катя, да фиг его знает, горбатого могила исправит - это про него  Ну и люблю я этот блудливый молд! Еще ни одного милого и хорошего демона ни у одной хозяйки не встречала, все они такие...
 Ну и люблю я этот блудливый молд! Еще ни одного милого и хорошего демона ни у одной хозяйки не встречала, все они такие...
О равноправии в их обществе говорить не приходится, что мужчина может гкулять и заводить три жены и любовниц, так то норма. А если женщина - скандал!
"Апокриф" пока не пишется, но совсем историю не забросила 

simona, ну ладно... У меня ж и парней свободных нет, вот Константину и рога наставлять не с кем

Ну и люблю я этот блудливый молд! Еще ни одного милого и хорошего демона ни у одной хозяйки не встречала, все они такие...
 Ну и люблю я этот блудливый молд! Еще ни одного милого и хорошего демона ни у одной хозяйки не встречала, все они такие...О равноправии в их обществе говорить не приходится, что мужчина может гкулять и заводить три жены и любовниц, так то норма. А если женщина - скандал!
"Апокриф" пока не пишется, но совсем историю не забросила

simona, ну ладно... У меня ж и парней свободных нет, вот Константину и рога наставлять не с кем

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно он ее слямзыет или влюбится?.... 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 Об этом в следующей серии. Вообще она ему для обычных нужд. Кровь, забавы, смерть наутро...
 Об этом в следующей серии. Вообще она ему для обычных нужд. Кровь, забавы, смерть наутро... 
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, жаль, такая "Эсмеральда"пропадает))

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, Константин верен себе, и в принципе его можно понять - практически всемогущий, а потом одним махом потерять силу. И ведь кажется, что ничего не случилось, в смысле сила же вот она, на месте, есть. Но стоит сделать лишнее движение... Так что осуждать Костика не могу, не хочу и не буду!  

И вообще, это все в Интегрити виноваты: это ведь они нарисовали Демону взгляд налево, вот его и тянет постоянно налево.

И вообще, это все в Интегрити виноваты: это ведь они нарисовали Демону взгляд налево, вот его и тянет постоянно налево.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, о, Микаэла не пропадет!
Mikoshi, я его тоже не осуждаю, натуру-то не изменишь. А чрезмерная забота жен его просто бесит! Вот и решил оторваться на случайной жертве...
 Вот и решил оторваться на случайной жертве...
Ха, а я думаю, чего это все демоны туда, налево, в смысле

Mikoshi, я его тоже не осуждаю, натуру-то не изменишь. А чрезмерная забота жен его просто бесит!
 Вот и решил оторваться на случайной жертве...
 Вот и решил оторваться на случайной жертве...Ха, а я думаю, чего это все демоны туда, налево, в смысле

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Как мне нра Блэр в этом платье! 
А что такого особенного произошло? Пока ничего не произошло. Вроде все как раньше, только Константин ужином с женами не поделился. А секас с ужином - это вообще не вопрос, за измену никогда не считалось.

А что такого особенного произошло? Пока ничего не произошло. Вроде все как раньше, только Константин ужином с женами не поделился. А секас с ужином - это вообще не вопрос, за измену никогда не считалось.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надя, Константин не просто с палочкой, у него и руки постарели! Или мне кажется?
Элисон очень похожа на Лиззи, наверное, если бы ты снимки не подписала, все равно бы узнали! Нравится она мне, такая красотка!)))
Так-так... шестой сезон, а у Костика шестая жена? Или, как там, гражданская жена? Он же Партицию, по прежнему не отпускает? Охальник, такой! 

И седьмой сезон будет?! Ого (смайлик, потирающий ручки) почитаем!)))
Как Константин отказывается пить лекарства очень напоминает сегодняшних мужчин, ведь хрен заставишь! 

Незнакомка прелестна! После ощущения себя на пороге старости и начинающихся болезней, Константин быстренько взбодрился

Элисон очень похожа на Лиззи, наверное, если бы ты снимки не подписала, все равно бы узнали! Нравится она мне, такая красотка!)))
Так-так... шестой сезон, а у Костика шестая жена? Или, как там, гражданская жена? Он же Партицию, по прежнему не отпускает? Охальник, такой!

И седьмой сезон будет?! Ого (смайлик, потирающий ручки) почитаем!)))
Как Константин отказывается пить лекарства очень напоминает сегодняшних мужчин, ведь хрен заставишь!

Незнакомка прелестна! После ощущения себя на пороге старости и начинающихся болезней, Константин быстренько взбодрился

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, 
О, если бы я решилась взять себе Демона, ты бы очень удивилась, каким он может быть. Я его совсем другим вижу. Но, к счастью, он для меня по цене самолета.
 Я его совсем другим вижу. Но, к счастью, он для меня по цене самолета.  

Fibella писал(а):Источник цитаты Еще ни одного милого и хорошего демона ни у одной хозяйки не встречала, все они такие...
О, если бы я решилась взять себе Демона, ты бы очень удивилась, каким он может быть.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully,  

Против его обычных развлечений с жертвами жены ничего не имеют, но вот зайти во всем этом дальше... 

AnyCrystal, Ириш, да вроде все, как обычно,это он так в роль, видать, вошел! 

Спасибо!
 Спасибо!
Константин как привык жить, ни в чем себе не отказывая, так и продолжает 

Так что эта сцена списана с него

Isvane, блин, Аня, вот теперь я прямо жажду посмотреть на демона в твоем исполнении!!!

Спасибо! Я наконец нашла ей подходящее платье, в которое еще и несъемные кисти пролезают!Как мне нра Блэр в этом платье!

Пока да, но произойдетА что такого особенного произошло? Пока ничего не произошло

Против его обычных развлечений с жертвами жены ничего не имеют, но вот зайти во всем этом дальше...

AnyCrystal, Ириш, да вроде все, как обычно,это он так в роль, видать, вошел!

Я как-то остыла к динамиткам, но она идеально подошла на рольЭлисон очень похожа на Лиззи, наверное, если бы ты снимки не подписала, все равно бы узнали! Нравится она мне, такая красотка!)))
 Спасибо!
 Спасибо!Константин как привык жить, ни в чем себе не отказывая, так и продолжает

Во-во! Я сама как-то мужу ринзу в чай добавляла - ни за что лечиться не хотел! Так потом он долго возмущался, что я его отравить хотелаКак Константин отказывается пить лекарства очень напоминает сегодняшних мужчин, ведь хрен заставишь!
 Об этом как раз вся сегодняшняя серияПосле ощущения себя на пороге старости и начинающихся болезней, Константин быстренько взбодрился

Isvane, блин, Аня, вот теперь я прямо жажду посмотреть на демона в твоем исполнении!!!
Надя нам активно намекает, что сегодня будет 18+ 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так как это уже официальное открытие ТК нового сезона? Я думала это лишь маленький кусочек типа трейлера.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, не надо жаждать, владельцы Демонов меня сожгут на костре за святотатство.  

Isvane писал(а):Источник цитаты Fibella, не надо жаждать, владельцы Демонов меня сожгут на костре за святотатство.
И за что его так любят, ума не приложу

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, а за что ты своего Рона любишь?  Воооот....
 Воооот....

Воооот....
 Воооот....- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ага, Кать, 18+, ну, в духе Константина  

Nasty, Настя, да, вчерашняя серия и есть начало шестого сезона.
Isvane, да нее, не сожгут А любопытство меня уже заело
  А любопытство меня уже заело 

Конечно, благородных и хороших любить правильнее, я видимо в детстве "наелась" положительными героями... И теперь люблю плохих, но сильных духом! Не люблю только слабаков.И за что его так любят, ума не приложу
Nasty, Настя, да, вчерашняя серия и есть начало шестого сезона.
Isvane, да нее, не сожгут
Isvane, я процитирую Наташу "так то РОН!"   Он хоть и с тяжёлым характером, но не садист и не кобель. Меня именно это в Костике вымораживает.
 Он хоть и с тяжёлым характером, но не садист и не кобель. Меня именно это в Костике вымораживает.
Fibella, положительные тоже разные бывают, вон как тебе Робби удался, хоть и не сиропный мальчик. Я Ане уже написала, что именно в Костике меня выбешивает - тотальное неуважение к женщинам, для меня это сразу фубе и в жизни, каким бы красавчиком мужик ни был. А поскольку после ТК демон у меня накрепко ассоциируется именно с Костиком, то вот и не привлекает меня этот кукел. И Иль не спасает (хотя его я люблю нежно).

Он хоть и с тяжёлым характером, но не садист и не кобель. Меня именно это в Костике вымораживает.
 Он хоть и с тяжёлым характером, но не садист и не кобель. Меня именно это в Костике вымораживает.Fibella, положительные тоже разные бывают, вон как тебе Робби удался, хоть и не сиропный мальчик. Я Ане уже написала, что именно в Костике меня выбешивает - тотальное неуважение к женщинам, для меня это сразу фубе и в жизни, каким бы красавчиком мужик ни был. А поскольку после ТК демон у меня накрепко ассоциируется именно с Костиком, то вот и не привлекает меня этот кукел. И Иль не спасает (хотя его я люблю нежно).
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не знаю, я то сама кобелей не долюбливаю и ни когда бы не связалась с таким, но этот образ мне нравится, вот такая изюминка в Константине, что подалаешь иначе это был бы уже не он 

Nasty, был бы он просто мирный кобеляка, да и фиг бы с ним  Но вот его отношение к женщинам бесит до трясучки, но это лично мои загоны, да.
 Но вот его отношение к женщинам бесит до трясучки, но это лично мои загоны, да.

Но вот его отношение к женщинам бесит до трясучки, но это лично мои загоны, да.
 Но вот его отношение к женщинам бесит до трясучки, но это лично мои загоны, да.- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а я думала Коллетка тоже вампир  . Неужели Константин ее тоже обратит, как Кэт? Ну а чего, седина в бороду, бес в ребро!
 . Неужели Константин ее тоже обратит, как Кэт? Ну а чего, седина в бороду, бес в ребро! 

. Неужели Константин ее тоже обратит, как Кэт? Ну а чего, седина в бороду, бес в ребро!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, я тоже в жизни бы с таким не связывалась, но как персонажа его люблю!
LebedKate, не, Кать, ты его абсолютно вправе не любить, я и не спорю 

Stella-Rose, не, Миаэла - человек, пока что... Как раз о ней сегодняшняя серия, пойду фото заливать

LebedKate, не, Кать, ты его абсолютно вправе не любить, я и не спорю

Stella-Rose, не, Миаэла - человек, пока что... Как раз о ней сегодняшняя серия, пойду фото заливать

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»