Не живется ему споойно! Лиззи мне самой понравилась во взрослом воплощении. Согласна, динамитки - милашки!
 Не живется ему споойно! Лиззи мне самой понравилась во взрослом воплощении. Согласна, динамитки - милашки!Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Постер к шестому сезону. с.335
Настя, испытание и приключений Константин сам себе скоро найдет  Не живется ему споойно! Лиззи мне самой понравилась во взрослом воплощении. Согласна, динамитки - милашки!
 Не живется ему споойно! Лиззи мне самой понравилась во взрослом воплощении. Согласна, динамитки - милашки!

Не живется ему споойно! Лиззи мне самой понравилась во взрослом воплощении. Согласна, динамитки - милашки!- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надяяя, какой постер!!!!! Потираю лапки, и жду-жду-жду!!!  

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, Костик снова за свое? Хотя, он и не бросал ЭТО  
   ММм, да еще и с Колетткой, отлично! Ждемс ждемс)))

ММм, да еще и с Колетткой, отлично! Ждемс ждемс)))- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, а мне Константин с палочкой скорее не старым, а просто более солидным и степенным кажется. Но разница в возрасте с внучкой очень хорошо видна. Такое чувство, что Константин прочно вошел в роль и прибавил себе нужное количество лет  .
 . 
Ура!!! В новом сезоне моя любимая Коллетка снимается!

.
 . Ура!!! В новом сезоне моя любимая Коллетка снимается!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Лучше Коллетка, чем палочка   

А почему дама в брюках? Это костюм для верховой езды? Или действие к нашим дням подобралось?

А почему дама в брюках? Это костюм для верховой езды? Или действие к нашим дням подобралось?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Узнаем ещё про один скелет в шкафу Константина? Как говорят седена в полоду бес в ребро. Ну ну, за Константина я конечно рада что он не потерял запал к некоторым вольностям, а вот его жены, печельно за них немного.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм, какие костюмы!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Люда, если ничего не случится непредвиденного. то завтра снимать буду)
Olikdj, да нуу, Оль, он и не бросал это дело, как ты точно выразилась 

А с коллетками демоны отлично же смотрятся, так что на роль Микаэлы других кандидатов не было!
Stella-Rose, вот и мне, Катя, Константин не кажется старым, скорее правда солидным) у коллетки в ТК будет дебют! Я ее когда поменяла после "Искупления", не снимала еще ни разу.
Dana Skully, да по любому, Надюш! На Микаэле что-то вроде дорожного костюма для верховой езды. Она - девушка, пока не носящая у меня платья
 На Микаэле что-то вроде дорожного костюма для верховой езды. Она - девушка, пока не носящая у меня платья  Хоть история и могла бы по времени быть в наши дни уже, я слишком люблю платья прежних эпох
 Хоть история и могла бы по времени быть в наши дни уже, я слишком люблю платья прежних эпох  

Nasty, нее, больше никаких скелетов Хотя Микаэла сама - ходячая загадка!
 Хотя Микаэла сама - ходячая загадка!
Жены... а что жены... смиряются, хотя коготки показывают, особенно Блэр 

Tattonka, спасибо большое! С этой историей стараюсь наряжать всех соответственно)

Olikdj, да нуу, Оль, он и не бросал это дело, как ты точно выразилась

А с коллетками демоны отлично же смотрятся, так что на роль Микаэлы других кандидатов не было!
Stella-Rose, вот и мне, Катя, Константин не кажется старым, скорее правда солидным) у коллетки в ТК будет дебют! Я ее когда поменяла после "Искупления", не снимала еще ни разу.
Dana Skully, да по любому, Надюш!
 На Микаэле что-то вроде дорожного костюма для верховой езды. Она - девушка, пока не носящая у меня платья
 На Микаэле что-то вроде дорожного костюма для верховой езды. Она - девушка, пока не носящая у меня платья  Хоть история и могла бы по времени быть в наши дни уже, я слишком люблю платья прежних эпох
 Хоть история и могла бы по времени быть в наши дни уже, я слишком люблю платья прежних эпох  
 Nasty, нее, больше никаких скелетов
 Хотя Микаэла сама - ходячая загадка!
 Хотя Микаэла сама - ходячая загадка!Жены... а что жены... смиряются, хотя коготки показывают, особенно Блэр

Tattonka, спасибо большое! С этой историей стараюсь наряжать всех соответственно)
Вот Костик старый хрен! Я думала , он после всего случившегося место себе на кладбище подыскивает,а он очередную интрижку завел ч молодухой.  

Бедная моя Тесса.((((

Бедная моя Тесса.((((
Наденька, снова интрига! Я думала, что новый сезон будет провно любовь-морковь девчушки, а тут Костик зажигать начнёт!   

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, ой, Юленька, нее, Константин - тот еще жизнелюб! Умирать ему еще рано  Тессу жалко, впрочем ни одна из его жен такого не заслужила.
 Тессу жалко, впрочем ни одна из его жен такого не заслужила.  

Lavander, интрига 
   Константин вообще и не думал связываться с другой, но так уж вышло

Lavander, интрига

Жёнам бы сговориться и бром ему в еду подсыпать на регулярной основе 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любопытсва ради ...
А у женщин вампиров нет такой привилегии несколько мужей? Могла бы из людей накусать себе горемчик. Ведь есть вдовсвующие красотки они же понимают какого жить под гнётом господина супруга, а так могла бы стать госпожой. Или у них полнейший патриархат и даже в совет дам не берут? И удел дам дать наследника?

А у женщин вампиров нет такой привилегии несколько мужей? Могла бы из людей накусать себе горемчик. Ведь есть вдовсвующие красотки они же понимают какого жить под гнётом господина супруга, а так могла бы стать госпожой. Или у них полнейший патриархат и даже в совет дам не берут? И удел дам дать наследника?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Катя, боюсь, не выйдет! Они и так ему в еду лекарства подмешивают, так что он чересчур подозрительный стал уже  

Nasty, Насть ну как сказать... Теоретически никто не мешает той же Патриции обратить мужика и использовать в свое удовольствие. Тут дело скорее в отношении к чистокровным и полукровкам. А такие, как Константин, ни за что не позволят женам подобного! В Совете женщин нет, это железное правило, по крайней мере пока.
 В Совете женщин нет, это железное правило, по крайней мере пока.

Nasty, Насть ну как сказать... Теоретически никто не мешает той же Патриции обратить мужика и использовать в свое удовольствие. Тут дело скорее в отношении к чистокровным и полукровкам. А такие, как Константин, ни за что не позволят женам подобного!
 В Совете женщин нет, это железное правило, по крайней мере пока.
 В Совете женщин нет, это железное правило, по крайней мере пока.- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, вот же ж... Константин! Вполне оправдывает свое имя: постоянен в своем непостоянстве!  Главное, чтоб семья не пострадала от его эскапад. Но ожидание 7го сезона дает надежду, что с обоими семействами (хотя тут скорее с целым кланом, а не семействами, ведь там их три или даже четыре - если по фамилиям считать) все будет хорошо.
 Главное, чтоб семья не пострадала от его эскапад. Но ожидание 7го сезона дает надежду, что с обоими семействами (хотя тут скорее с целым кланом, а не семействами, ведь там их три или даже четыре - если по фамилиям считать) все будет хорошо. 

Главное, чтоб семья не пострадала от его эскапад. Но ожидание 7го сезона дает надежду, что с обоими семействами (хотя тут скорее с целым кланом, а не семействами, ведь там их три или даже четыре - если по фамилиям считать) все будет хорошо.
Fibella писал(а):Источник цитаты LebedKate, Катя, боюсь, не выйдет! Они и так ему в еду лекарства подмешивают, так что он чересчур подозрительный стал уже
Хмммм... А если в выпивку?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, даа... он не меняется  Но что бы ни происходило в его личной жизни, интересы Семьи он под угрозу ни за что не поставит! Так что клан Крейвен выстоит)
 Но что бы ни происходило в его личной жизни, интересы Семьи он под угрозу ни за что не поставит! Так что клан Крейвен выстоит)
LebedKate, как раз об этом будет первая серия сезона - жены ему и в напитки, и в еду добавляют лекарства, иначе он вообще их не принимает.

Но что бы ни происходило в его личной жизни, интересы Семьи он под угрозу ни за что не поставит! Так что клан Крейвен выстоит)
 Но что бы ни происходило в его личной жизни, интересы Семьи он под угрозу ни за что не поставит! Так что клан Крейвен выстоит)LebedKate, как раз об этом будет первая серия сезона - жены ему и в напитки, и в еду добавляют лекарства, иначе он вообще их не принимает.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может по этому и потянуло Константина на лево, по тому как своей заботой и лечением жены ... эм как бы это по мягче сказать ... не в радрсть а в тягость.
А тут такое на горизонте, новое не ведомое.
Не буду торопить события, потом всё узнаем.
Ему эти лекарства обязательно принимать, може он и без них себя не плохо чувствует?

А тут такое на горизонте, новое не ведомое.
Не буду торопить события, потом всё узнаем.
Ему эти лекарства обязательно принимать, може он и без них себя не плохо чувствует?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, ты абсолютно права, именно об этом и будет первая серия сезона. Похоже, ты понимаешь Константина гораздо лучше меня  Он и не сбирался заводить интрижку, само так вышло
 Он и не сбирался заводить интрижку, само так вышло  

Вообще-то лучше принимать, но он, как все мужчины, не желает!Ему эти лекарства обязательно принимать, може он и без них себя не плохо чувствует?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Константин. с.336
Константин.
Проклятье! Я в ярости пришпориваю Хеля, и он взвивается на дыбы. Надеюсь, Блэр это видит! Утро обещало быть прекрасным, если бы не постоянная ноющая боль в груди, не дающая отвлечься на дела. А еще эта невыносимая опека! Треклятые банки, колбы и пузырьки с лекарствами, которые мне якобы обязательно принимать!
Я еще не выжил из ума и сам могу решить, как и чем лечиться! А их забота и сладкие уговоры сведут меня в могилу раньше и вернее серебряных пуль! Вот и сегодня утро началось с настойчивых просьб Блэр выпить эту гадость.

Они думают, что я не знаю, что лекарства подмешиваются в мой чай и мою еду! Это уж слишком! Скоро я вообще перестану есть в собственном доме!
- Пожалуйста, не забудь лекарства, - серьезно говорит Блэр, пододвигая ко мне дымящуюся чашку.

Я с сомнением смотрю на напиток, странный у него запах...
- Я выпью его позже.
- Ты не станешь.
- Верно, черт побери! Не стану! Хватит потчевать меня этой дрянью, со мной все в порядке! - взрываюсь я.

Блэр спокойно выдерживает бурю моего гнева.
- Ты не здоров, и знаешь это. Я не хочу потерять тебя... - в ее взгляде непривычная мягкость и тревога. Но я не хочу замечать этого. С грохотом я отодвигаю стул и встаю.

У двери я оборачиваюсь:
- Не ждите меня к ужину, я найду, где перекусить!
- Константин...

- Хватит!
Блэр молча смотрит, как я беру перчатки и хлыст.
- Надеюсь, Саймон еще не запрещал мне ездить верхом? - с издевкой говорю я.

Блэр гневно отворачивается к противоположному окну, а я в
ярости хлопаю входной дверью.
Скачка по лесу отрезвила меня, и я натягиваю поводья. Хель грызет удила, нервно прядая ушами, но послушно сбавляет шаг. Противное чувство вины перед Блэр грызет меня изнутри. Я понимаю, что она хочет сделать, как лучше, что она права... И эта непроходящая боль снова напоминает мне возрасте и подорванных силах.
Но моя жизнь и так изменилась слишком сильно, и теперь я пытаюсь сохранить хотя бы видимость прежней. Пожалуй, нужно извиниться перед Блэр... Я криво усмехаюсь. Извиняться придется долго, как обычно всю ночь...
Хель первым почуял чужое присутствие и встал на дыбы. Я едва успел натянуть поводья. Прямо передо мной взметнулась волна локонов, и девушка упала на землю, закрывая лицо руками от копыт Хеля.

Спрыгнув на землю, я протягиваю ей руку, и она мгновение поколебавшись все же кладет пальцы на мою перчатку.

- Ппростите... Вы меня напугали... И лошадь... она неслась прямо на меня... - запинаясь лепечет девушка, поднимаясь с земли. Я с возрастающим интересом смотрю на ее опущенную голову, ощущая настойчивый голод и желание. Ее кровь, горячая, сладковатая, почти осязаемая под тонкой кожей, пьянит и будоражит.

Словно поняв мои мысли, она поднимает голову, глядя мне в глаза. У нее удивительные глубокие глаза чистого синего цвета, и хотя в голосе ее и поведении сквозит испуг, в прямом взгляде я без труда читаю вызов, и это возбуждает больше мыслей о ее крови. Она пытается убрать руку, но я железной хваткой сжимаю ее ладонь.
- Пустите...

- Одной в лесу небезопасно, - бесстрастно говорю я. - Лучше провести ночь под крышей дома.

Она все еще пытается вырваться, но тут успокаивается и смотрит на меня, серьезно, словно понимая свою участь.
- Отпустите меня...

Я сажаю ее в седло перед собой и шепчу на ухо с нескрываемым превосходством:
- Нет.

Проклятье! Я в ярости пришпориваю Хеля, и он взвивается на дыбы. Надеюсь, Блэр это видит! Утро обещало быть прекрасным, если бы не постоянная ноющая боль в груди, не дающая отвлечься на дела. А еще эта невыносимая опека! Треклятые банки, колбы и пузырьки с лекарствами, которые мне якобы обязательно принимать!
Я еще не выжил из ума и сам могу решить, как и чем лечиться! А их забота и сладкие уговоры сведут меня в могилу раньше и вернее серебряных пуль! Вот и сегодня утро началось с настойчивых просьб Блэр выпить эту гадость.

Они думают, что я не знаю, что лекарства подмешиваются в мой чай и мою еду! Это уж слишком! Скоро я вообще перестану есть в собственном доме!
- Пожалуйста, не забудь лекарства, - серьезно говорит Блэр, пододвигая ко мне дымящуюся чашку.

Я с сомнением смотрю на напиток, странный у него запах...
- Я выпью его позже.
- Ты не станешь.
- Верно, черт побери! Не стану! Хватит потчевать меня этой дрянью, со мной все в порядке! - взрываюсь я.

Блэр спокойно выдерживает бурю моего гнева.
- Ты не здоров, и знаешь это. Я не хочу потерять тебя... - в ее взгляде непривычная мягкость и тревога. Но я не хочу замечать этого. С грохотом я отодвигаю стул и встаю.

У двери я оборачиваюсь:
- Не ждите меня к ужину, я найду, где перекусить!
- Константин...

- Хватит!
Блэр молча смотрит, как я беру перчатки и хлыст.
- Надеюсь, Саймон еще не запрещал мне ездить верхом? - с издевкой говорю я.

Блэр гневно отворачивается к противоположному окну, а я в
ярости хлопаю входной дверью.
Скачка по лесу отрезвила меня, и я натягиваю поводья. Хель грызет удила, нервно прядая ушами, но послушно сбавляет шаг. Противное чувство вины перед Блэр грызет меня изнутри. Я понимаю, что она хочет сделать, как лучше, что она права... И эта непроходящая боль снова напоминает мне возрасте и подорванных силах.
Но моя жизнь и так изменилась слишком сильно, и теперь я пытаюсь сохранить хотя бы видимость прежней. Пожалуй, нужно извиниться перед Блэр... Я криво усмехаюсь. Извиняться придется долго, как обычно всю ночь...
Хель первым почуял чужое присутствие и встал на дыбы. Я едва успел натянуть поводья. Прямо передо мной взметнулась волна локонов, и девушка упала на землю, закрывая лицо руками от копыт Хеля.

Спрыгнув на землю, я протягиваю ей руку, и она мгновение поколебавшись все же кладет пальцы на мою перчатку.

- Ппростите... Вы меня напугали... И лошадь... она неслась прямо на меня... - запинаясь лепечет девушка, поднимаясь с земли. Я с возрастающим интересом смотрю на ее опущенную голову, ощущая настойчивый голод и желание. Ее кровь, горячая, сладковатая, почти осязаемая под тонкой кожей, пьянит и будоражит.

Словно поняв мои мысли, она поднимает голову, глядя мне в глаза. У нее удивительные глубокие глаза чистого синего цвета, и хотя в голосе ее и поведении сквозит испуг, в прямом взгляде я без труда читаю вызов, и это возбуждает больше мыслей о ее крови. Она пытается убрать руку, но я железной хваткой сжимаю ее ладонь.
- Пустите...

- Одной в лесу небезопасно, - бесстрастно говорю я. - Лучше провести ночь под крышей дома.

Она все еще пытается вырваться, но тут успокаивается и смотрит на меня, серьезно, словно понимая свою участь.
- Отпустите меня...

Я сажаю ее в седло перед собой и шепчу на ухо с нескрываемым превосходством:
- Нет.

Последний раз редактировалось Fibella 26 июн 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. (Начало шестого сезона). с.336
Я люблю плохих мальчишек, потому Константина журить не стану.
Как приятно видеть его снова "на коне" .
Азарт в глазах, эти бесятки, которые будоражат сознание и заставляют сердце трепетать

Как приятно видеть его снова "на коне" .
Азарт в глазах, эти бесятки, которые будоражат сознание и заставляют сердце трепетать

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нее, Кать, ты не злая и права - опять за старое! Но у него день не задался, а тут эта девушка подвернулась - есть на ком отыграться!  

Он чувствует свою вину перед Блэр, ты не думай 

Nasty, погоди, Настя, "на коне" - это следующая серия Он в своем репертуаре
 Он в своем репертуаре  И уж кто-кто, а эта девушка не станет напоминанием о нездоровье, наоборот...
 И уж кто-кто, а эта девушка не станет напоминанием о нездоровье, наоборот...

Он чувствует свою вину перед Блэр, ты не думай

Скрытый контент: показать
Nasty, погоди, Настя, "на коне" - это следующая серия
 Он в своем репертуаре
 Он в своем репертуаре  И уж кто-кто, а эта девушка не станет напоминанием о нездоровье, наоборот...
 И уж кто-кто, а эта девушка не станет напоминанием о нездоровье, наоборот...Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. (Начало шестого сезона). с.336
Не знаю, Надь, может и чувствует, но не люблю гулящих мужиков, вот прям на органическом уровне не переношу. Не, если не семейный, то пусть хоть на голове стоит, но при живой жене... Трёх живых жёнах, блин! 
В общем, не люблю я его.

В общем, не люблю я его.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оххо, какая встреча интересная)). Костя сразу забыл свои хвори.   

Фото обалденные! Блэр как всегда на высоте!

Фото обалденные! Блэр как всегда на высоте!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, вот по жизни я таких тоже не люблю!  Но Константина, как вымышленного героя - обожаю
 Но Константина, как вымышленного героя - обожаю  Ну мне же с ним не жить) А Блэр всегда знает, как мужа осадить
 Ну мне же с ним не жить) А Блэр всегда знает, как мужа осадить  

Людочка, ага, неожиданная для Константина встреча Блэр польщена)
 Блэр польщена)

Но Константина, как вымышленного героя - обожаю
 Но Константина, как вымышленного героя - обожаю  Ну мне же с ним не жить) А Блэр всегда знает, как мужа осадить
 Ну мне же с ним не жить) А Блэр всегда знает, как мужа осадить  
 Людочка, ага, неожиданная для Константина встреча
 Блэр польщена)
 Блэр польщена)Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. (Начало шестого сезона). с.336
И все -таки Костик засранец! Чтоб у него писька отсохла. Три жены и любовница, а ему все мало!  Надеюсь, Блэр и Тесса наставят ему рогов с молодыми любовниками.))
  Надеюсь, Блэр и Тесса наставят ему рогов с молодыми любовниками.))

Надеюсь, Блэр и Тесса наставят ему рогов с молодыми любовниками.))
  Надеюсь, Блэр и Тесса наставят ему рогов с молодыми любовниками.))Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. (Начало шестого сезона). с.336
Эх, Костик, Костик. Но девушка и правда прелестна.  Интригующий начало, Надюш, жду продолжения с нетерпением !

Fibella писал(а):Источник цитаты ага, неожиданная для Константина встреча
Вот я сразу заподозрила, что казачок-то засланный

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, Юля,   Блэр слишком его любит, чтобы смотреть на кого-то еще... И Тесса... Да и убьет он за такое
 Блэр слишком его любит, чтобы смотреть на кого-то еще... И Тесса... Да и убьет он за такое  Интересно, что ты Кэт в расчет не берешь, типа она безоглядно влюблена в мужа?
 Интересно, что ты Кэт в расчет не берешь, типа она безоглядно влюблена в мужа?  

Lavander, Ирочка, достала его забота жен! До чертиков! Вот и решил оторваться, как в старые времена 

LebedKate, да, нее, Кать, я в смысле, что он же не на охоту ехал, не искал целенаправленно, а так получилось. Грех не воспользоваться

Блэр слишком его любит, чтобы смотреть на кого-то еще... И Тесса... Да и убьет он за такое
 Блэр слишком его любит, чтобы смотреть на кого-то еще... И Тесса... Да и убьет он за такое  Интересно, что ты Кэт в расчет не берешь, типа она безоглядно влюблена в мужа?
 Интересно, что ты Кэт в расчет не берешь, типа она безоглядно влюблена в мужа?  
 Lavander, Ирочка, достала его забота жен! До чертиков! Вот и решил оторваться, как в старые времена

LebedKate, да, нее, Кать, я в смысле, что он же не на охоту ехал, не искал целенаправленно, а так получилось. Грех не воспользоваться

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»