Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Я долго вынашивала идею, как бы мне красиво трех сестер сфотографировать
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Я к подвижности отношусь без фанатизма
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Но зато у йог некрасивые колени и локти... Да и щиколотки тоже не особенно
DEG писал(а):Блондин тоннер удивил- не знала что такой рост существует у них![]()
...
дополнительно спрошу: не известен ли Вам кто шарнирный барбиобразный ростом 15дюймов?
DEG писал(а):Открываю тоннеров- и мне надо, как-то была уверена, что барби мне не страшны- ну, про эах молчу, но тут чуть походила в чужую темку- уже купила несколько барбей, и тут тоже самое- листаю с конца, то на тоннеров западу, то на голдных- дивергентов, , то уже снова к монстрам возвращаюсь (у меня их мало 8шт- прям горжусь собой, пока не посмотрела на забытых некупленных клодин и Клео тут в темке) , нравятся все Трис- но они мне совсем ни к чему бы...
Я так и не поняла, кто больше нравится Вам из разных выпусков голодных? Я понимаю, что все и даже по не одному в артикуле ... и все же...
С Эах я уже пыталась выбрать по одной героине, но ...вышло от 2 до 7 кукол одной героини...я даже не знаю, когда всех распакую и куда поставлю и как поясню двойняшек дочке не придумала пока. (Она всех встречает в сказках)
Поэтому, такой вопрос все же спрошу: каких бы Вы выбрали, если по одному герою.
Извиняюсь за вопрос.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей