Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Isvane, нет тела, всегда есть вероятность, что она может оказаться живой (как вариант - сильно пострадала, потеряла память...и все такое прочее...
)

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, возвращаемся к эпизоду с маньяком. Фанни ясно почувствовала, что тот ее убил, там в эмоциях разночтения быть не могло - мрачное удовлетворение от содеянного и чувство превосходства над остальными.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, клип не смотрела, Slipknot никогда не слушала, попробую просто угадать.
Ну, твой фотосет, чистой воды готика. И мне он напомнил группу Theatre of Tragedy, их альбом "Розы для мёртвых".
- Платье на Ингрид очень красивое, многоярусность юбочки придаёт особую изюминку.
Ну, твой фотосет, чистой воды готика. И мне он напомнил группу Theatre of Tragedy, их альбом "Розы для мёртвых".
- Платье на Ингрид очень красивое, многоярусность юбочки придаёт особую изюминку.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, ну, я эту группу тоже не хотела слушать, но однажды просто вникла в смысл песен, и теперь это моя любимая группа...
Про готику - пусть будет готика, со стороны виднее, Theatre of Tragedy пыталась слушать, но не мое, поэтому не могу судить насколько в тему, из готики ничего кроме Lacrimosa как-то в моем плей-листе не прижилось...
С платьем я намучилась, буду пробовать еще, потому что самой понравилось как получилось.
Про готику - пусть будет готика, со стороны виднее, Theatre of Tragedy пыталась слушать, но не мое, поэтому не могу судить насколько в тему, из готики ничего кроме Lacrimosa как-то в моем плей-листе не прижилось...
С платьем я намучилась, буду пробовать еще, потому что самой понравилось как получилось.
Анют, платье на Ингрид-Елене интересное и красивое получилось.
Жуть я тоже не очень прочувствовала, а вот трагичность, боль от потери - это да, это увидела. И вообще фото очень эмоциональные.
Жуть я тоже не очень прочувствовала, а вот трагичность, боль от потери - это да, это увидела. И вообще фото очень эмоциональные.
Isvane, классное попадание фотосета в стилистику музыки, истории и клипа!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, спасибо, боль от потери я тоже пыталась передать, раз чувствуешь, значит, получилось.
Vsenika, спасибо, я давно на этот клип фотозарисовку сделать хотела, а тут и история подвернулась...
Vsenika, спасибо, я давно на этот клип фотозарисовку сделать хотела, а тут и история подвернулась...
Привет, я очень на бегу зашла и с трудом вникаю в детали.
Платье Эш, смотрится не как в клипе на фото в теке проф., а у тебя тут обработка ближе к стилю.
клип не досмотрела - дочка рядом вертится, мрачнятина ни- ни.
песня на слух вторая часть больше нра.
Мне показалось, у тебя другая история.
Декс и такая Эшлин вполне сочетаются, фото на траве очень понравились, и очень правдоподобно- драматично у окна. понравился фрагмент про Рейвен и и Хантера (я в мозгу не удерживаю новые имена, и своим куклам стараюсь давать промо имена обычно, или не называю их)
просто ты поймешь, о ком я и так.
Из тоннеро- нарядов золотой всех затмил.
Кто там теперь у Декса? клодин?
Платье Эш, смотрится не как в клипе на фото в теке проф., а у тебя тут обработка ближе к стилю.
клип не досмотрела - дочка рядом вертится, мрачнятина ни- ни.
песня на слух вторая часть больше нра.
Мне показалось, у тебя другая история.
Декс и такая Эшлин вполне сочетаются, фото на траве очень понравились, и очень правдоподобно- драматично у окна. понравился фрагмент про Рейвен и и Хантера (я в мозгу не удерживаю новые имена, и своим куклам стараюсь давать промо имена обычно, или не называю их)
просто ты поймешь, о ком я и так.
Из тоннеро- нарядов золотой всех затмил.
Кто там теперь у Декса? клодин?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Привет. Да, такие клипы и мою тему рядом с детьми лучше не смотреть.
История там совершенно другая, да. Удивлена, что кто-то вообще решился посмотреть клипы, слишком специфичные.
А вообще милоты у меня здесь мало в последнее время, все на мрачняк тянет. Пытаюсь исправляться, не получается.
У Дэкса Клодин уже давно.
История там совершенно другая, да. Удивлена, что кто-то вообще решился посмотреть клипы, слишком специфичные.
А вообще милоты у меня здесь мало в последнее время, все на мрачняк тянет. Пытаюсь исправляться, не получается.
У Дэкса Клодин уже давно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Удивлена, что кто-то вообще решился посмотреть клипы, слишком специфичные.
мне интересен первоисточник и чем вызваны вкусы человека к тому-или иному.
на мрачняк жизнь сама тянет, но имхо, это лишь усугубляет все.
рок-баллады как стиль мне всегда нравились, но я их оставляла "на потом", когда- нибудь. больше тянуло на более энергичное, что помогало сбросить грустные мысли.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аня, история с лесом захватвает! Втлрой день читаю запоем))))
Я Алена, по мне на "ты" )))
Я Алена, по мне на "ты" )))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, ура! такая горячо любимая мною "мрачнятина"!!!
Теперь по делу: шьешь ты действительно прекрасно! потрясающе стильные, гранжевые наряды, никакого лишнего мимими, все как я люблю.
Приключения рок-банды, мистика, ужасы- все чудесно, и сюжет, и напряжение, и сопровождающие фото. Поняла, что мне срочно надо паренька в коллекцию
С твоей подачи перестаю воспринимать их как школьников, взрослые, состоявшиеся молодые мужчины.
Фотосет и сопровождающая музыка идеально подбраны, мне очень понравилось.
И отдельный респект за фото на рабочем столе Каса и милашки Кроули, и Йенифер с Цириллой- "Ведьмак" форева, самое потрясающее, фентезийно- безнадежное, кровавое и красивое произведение. Я его очень люблю, всю серию
Так что твоя специфическая тематика- вполне моя тематика, уверяю!
Теперь по делу: шьешь ты действительно прекрасно! потрясающе стильные, гранжевые наряды, никакого лишнего мимими, все как я люблю.
Приключения рок-банды, мистика, ужасы- все чудесно, и сюжет, и напряжение, и сопровождающие фото. Поняла, что мне срочно надо паренька в коллекцию

Фотосет и сопровождающая музыка идеально подбраны, мне очень понравилось.
И отдельный респект за фото на рабочем столе Каса и милашки Кроули, и Йенифер с Цириллой- "Ведьмак" форева, самое потрясающее, фентезийно- безнадежное, кровавое и красивое произведение. Я его очень люблю, всю серию
Так что твоя специфическая тематика- вполне моя тематика, уверяю!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, я тоже люблю докапываться до источников, по той причине даже генетику с психиатрией изучала. Рок-баллады не люблю, кроме редких исключений, я вообще любитель чего потяжелее. И здоровой сильной такой злости, да.
Feruza, очень приятно, Алена.
И добро пожаловать, раз так понравилось.
Только рассказчик я неспешный и продолжения выкладываю долго.
Faierie, о, единомышленник.
Шью я все еще не так прекрасно, как хотелось, но это метания перфекциониста. Пареньки эверовские мной никогда не воспринимались как дети, там такое тело...
Да и вообще под определенным ракурсом Дэкс такой маньяк, что я таю.
Фотосет я опять же долго готовила и мне приятно, что он нравится.
Милашка Кроули - это вообще один из моих любимейших персонажей, в нем есть все - и хитрость, и предусмотрительность, и жестокости в меру и самоуверенность - все как я люблю. "Ведьмак" - любимая тема, у нас с мужем это семейное чтиво, перечитываем постоянно, а муж еще и в игру эту все время зависает.
Ну, соблюдая законы гостеприимства - добро пожаловать.
Feruza, очень приятно, Алена.

Faierie, о, единомышленник.

Шью я все еще не так прекрасно, как хотелось, но это метания перфекциониста. Пареньки эверовские мной никогда не воспринимались как дети, там такое тело...

Фотосет я опять же долго готовила и мне приятно, что он нравится.
Милашка Кроули - это вообще один из моих любимейших персонажей, в нем есть все - и хитрость, и предусмотрительность, и жестокости в меру и самоуверенность - все как я люблю. "Ведьмак" - любимая тема, у нас с мужем это семейное чтиво, перечитываем постоянно, а муж еще и в игру эту все время зависает.
Ну, соблюдая законы гостеприимства - добро пожаловать.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так как у меня вроде нарисовался еще один персонаж, на радостях начну обещанную историю. Такая маленькая зарисовка.
"Ингрид беспечно шла по улице. У нее только что закончился рабочий день и девушка наслаждалась свежим воздухом после пыльного, но такого уютного книжного магазина.

Да, сейчас печатные книги вытеснялись электронным форматом, но было еще достаточно людей, которые с удовольствием покупали бумажные версии удивительных творений самых разнообразных авторов.

Она тихо улыбнулась своим мыслям и чуть не врезалась в парня, который приветливо махал руками прям перед ней и что-то говорил. Испуганно отступив на пару шагов, Ингрид заикаясь спросила:
- Ппппростите, что?

Она всегда робела перед незнакомцами, особенно противоположного пола.
- Эш, привет! Неужели не узнала? - и он лукаво ей подмигнул. - И что это за шмотки на тебе? Фу, одета как старуха.
- Я... я не понимаю, о чем вы... Меня зовут Ингрид, а не Эш.., - залепетала девушка.

- О. Прости, ты так на нее похожа. Ты ее сестра- близняшка, да? - ухмыльнулся парень.
- Нет. У меня нет... сестры, - упавшим голосом ответила Ингрид.
- Ну извиняй. Значит, ты - ее двойник, - хохотнул незнакомец и пошел себе дальше. А Ингрид с трудом понимала, что происходит. Эшлин... ее погибшая сестра... Она же мертва уже тринадцать лет...
"
Далее - viewtopic.php?t=54094&start=1050#p3945538
Да, опять таинственные смерти в прошлом, и все такое. У меня это само как-то получается.
"Ингрид беспечно шла по улице. У нее только что закончился рабочий день и девушка наслаждалась свежим воздухом после пыльного, но такого уютного книжного магазина.

Да, сейчас печатные книги вытеснялись электронным форматом, но было еще достаточно людей, которые с удовольствием покупали бумажные версии удивительных творений самых разнообразных авторов.

Она тихо улыбнулась своим мыслям и чуть не врезалась в парня, который приветливо махал руками прям перед ней и что-то говорил. Испуганно отступив на пару шагов, Ингрид заикаясь спросила:
- Ппппростите, что?

Она всегда робела перед незнакомцами, особенно противоположного пола.
- Эш, привет! Неужели не узнала? - и он лукаво ей подмигнул. - И что это за шмотки на тебе? Фу, одета как старуха.
- Я... я не понимаю, о чем вы... Меня зовут Ингрид, а не Эш.., - залепетала девушка.

- О. Прости, ты так на нее похожа. Ты ее сестра- близняшка, да? - ухмыльнулся парень.
- Нет. У меня нет... сестры, - упавшим голосом ответила Ингрид.
- Ну извиняй. Значит, ты - ее двойник, - хохотнул незнакомец и пошел себе дальше. А Ингрид с трудом понимала, что происходит. Эшлин... ее погибшая сестра... Она же мертва уже тринадцать лет...

Далее - viewtopic.php?t=54094&start=1050#p3945538
Да, опять таинственные смерти в прошлом, и все такое. У меня это само как-то получается.

Последний раз редактировалось Isvane 18 сен 2016, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интригующее начало! Жду, что же будет дальше.
И да, я из тех людей, кто покупает живые книги в большом количестве. Книжный маньяк - это про меня
И да, я из тех людей, кто покупает живые книги в большом количестве. Книжный маньяк - это про меня

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, интригующе - 2...
я фанат бумажных книг...люблю сесть в кресло, ноги закинуть на кровать...торшер...

я фанат бумажных книг...люблю сесть в кресло, ноги закинуть на кровать...торшер...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, как всегда, балом у тебя правит, госпожа интрига...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я тоже люблю именно живые книги, хотя в последнее время читаю ощутимо меньше... Дальше будет интрига на интриге, самой бы не запутаться.
Kuklomanija, о да, я так всю ночь могу читать и не оторваться же.
Yulija Bondarovic, я без интриги как-то не могу.

Kuklomanija, о да, я так всю ночь могу читать и не оторваться же.

Yulija Bondarovic, я без интриги как-то не могу.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, продолжение историй! Класс, с ходу увлекла, мрачно, загадочно и таинственно - обожаю такое! Эшлинн жива, ну или была жива не так давно 

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прекрасная зеленоглазка.) Ну вот почему на фото EAH такие чудесные, а в магазине в коробках совсем не привлекают ((
Жду развития событий.
Жду развития событий.

Прекрасно, очередная интрига
Буду ждать продолжения 

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Классный наряд!
И очередная интрига!

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный наряд, и вовсе не старушичий)))
Ураааа, опять интрига, спать не буду, буду думать
Я тоже люблю пошуршать страничками)))
Ураааа, опять интрига, спать не буду, буду думать

Я тоже люблю пошуршать страничками)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, никто не знает, жива они или нет... и она ли это вообще.
ILLUSIYA, меня тоже на фото цепляют все. И в коробках тоже.
Прям по рукам себя бью постоянно.
LebedKate, продолжу скоро, потому что там как раз самый сок пойдет.
Faierie, наряд вымучила с трудом, блузку едва осилила, и все рано она кривая...
Vladislava 70, ну, это парень так сказал, Ингрид считает свой наряд классическим.

ILLUSIYA, меня тоже на фото цепляют все. И в коробках тоже.

LebedKate, продолжу скоро, потому что там как раз самый сок пойдет.

Faierie, наряд вымучила с трудом, блузку едва осилила, и все рано она кривая...

Vladislava 70, ну, это парень так сказал, Ингрид считает свой наряд классическим.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть, этот ваш маньяк напротив 

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И глаза такие добрые-добрые 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да, по утрам мы тихие... Шью одежду для Адама, но все примерки делаю на упырике...
Vladislava 70, это мы еще не проснулись... Скоро проснемся и будет тут шорох...
Vladislava 70, это мы еще не проснулись... Скоро проснемся и будет тут шорох...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорош маньяк!!! Надо мне тоже любимого мужика в спальне посадить

Хороший такой ангелоподобный маньяк
Мои все и так напротив моей кровати в шкафу сидят, вся толпа 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»