Во-первых, Раиса Raisa, я тебя еще раз поздравляю с парнем и девушкой!!! Парень в итоге получился клевым и они очень гармонично смотрятся с Амелией! Продолжаю тащиться от ее парика каре))!
Во-вторых, вместе девочки, две сестренки - милейшая пара!!
В-третьих, как тебе уже говорила, тебе очень повезло!!! Вот смотришь на новенькую и старенькую и ощущение, что старенькая более авторская что ли, предмет искусства! Вылеплена с любовью, каждая часть тела выточена детально, ушки, ключица, колеееенки!! я плачу просто) Это не значит, что я бы свою обменяла тут же на старенькую, нет, я ее люблю и она совсем неплоха!!
НО много вопросов возникает:
1) Вот зачем нужно было приплюснуть голову! я тоже старательно отодвигаю парики назад, чтобы случайно не нахлобучились, а уж в лысом виде кукла получается микроцефалкой
2) куда делись острые ключицы? ну допустим, ладно, это фигня, ключицы и у новеньких проглядывают.
3) но зачем надо было лишать девочек таких красивых коленок
4) а еще у стареньких проглядывают мышцы в бедренной части и лучше закрывается паз бедренного шарнира, в котором у новеньких видно резинку обычно.
5) куда делись четкие детально вылепленные уши)??
В общем, старая отливка была детальнее и четче. И я тоже рада, что успела купить парня из первых партий
Прекрасные куклы, но как было бы хорошо, если бы они не теряли свои прелестные изюминки
Tbalyasnikova, о, голубой цвет глаз очень освежил ее!!! была просто коричнево-рыжая гамма до этого, а сейчас появился яркий акцент
dollfason, вот это процедура реабилитации у вас! я очень желаю успеха вам и очень жду конечный результат! Вот голову мне жалко больше всего у этих кукол
А мы с парнем в обновках