Теперь он к жёнам мееедленно так подкатывает
Модератор: admin
 Точнее даже свои финансы
 Точнее даже свои финансы  
 О, это я обещаю!В ТК нравится именно накал страстей, такие все темпераментные, арррр.

Я думаю, к тому времени, как Лиззи вырастет, Константину не до утех с женами уже будет
 Я думаю, к тому времени, как Лиззи вырастет, Константину не до утех с женами уже будет 
LebedKate писал(а):Источник цитаты Меня больше всего повеселил Костик с палочкой Теперь он к жёнам мееедленно так подкатывает

Fibella писал(а):Источник цитаты
LebedKate, Катя, злая ты!

Неужели этот блудодей успокоится?! Не-ве-рю!
 Неужели этот блудодей успокоится?! Не-ве-рю! 

Нее, ногу он не подвернул! Это я старалась показать их с Лиззи разницу в возрасте. Ему-то уже ого-го лет на момент ее взросления, а такие передряги свалятся на его седую голову
 Нее, ногу он не подвернул! Это я старалась показать их с Лиззи разницу в возрасте. Ему-то уже ого-го лет на момент ее взросления, а такие передряги свалятся на его седую голову  

Мне даже страшно представить, а Тесса и Блэр? А Робби, он же ровестник Константина? Они тоже с палочками?
 Мне даже страшно представить, а Тесса и Блэр? А Робби, он же ровестник Константина? Они тоже с палочками?  

Я под столом от твоего коммента! Представила Тессу с палочкой
 Я под столом от твоего коммента! Представила Тессу с палочкой  

Нее, с ними все нормально, да и с Константином тоже, но вот разрывные пули в грудь даром не проходят. Все осколки не вынули тогда, вот он слегка и хромает
 Нее, с ними все нормально, да и с Константином тоже, но вот разрывные пули в грудь даром не проходят. Все осколки не вынули тогда, вот он слегка и хромает  На всем остальном это не сказывается
 На всем остальном это не сказывается  

На всем остальном это не сказывается

все, я успокоилась.
  все, я успокоилась. 

я просто валялась под столом от комментов! Это- шедевры!
  я просто валялась под столом от комментов! Это- шедевры! 
  Лиззи просто влюбится...даже не представляю, какие шалости и чудесности она може натворить, имея внешность ангелочка, а характер... Вот почему-то мне кажется, что характер у нее от дедушки Константина
 А характер у нее тот еще, точно! Не зря на так третировала Эстеллу в свое время
 А характер у нее тот еще, точно! Не зря на так третировала Эстеллу в свое время  Скоро постер шестого сезона и его начало
 Скоро постер шестого сезона и его начало  
  мне даже одалживать уже некому, мужу, и тому должна
 мне даже одалживать уже некому, мужу, и тому должна  

Наташ, сама под столом от них же...
 Наташ, сама под столом от них же... 
 Будем ждать) Лиззи удивительно точно бодобрана во взрослом виде! Мне вообще очень нравятся твои "истории взросления"))
  Будем ждать) Лиззи удивительно точно бодобрана во взрослом виде! Мне вообще очень нравятся твои "истории взросления")) Сезон со следующей недели
 Сезон со следующей недели  
 На роль Лиззи я ее выбрала давно, хотя бы для простого фотосета)Повзрослевшая Лиззи чудесная. Так точно подобрана куколка.
 Ой, твою мать (простите мой французский), это не Анабель.... Неужто дедушку Костю снова на подвиги потянуло?!
 Ой, твою мать (простите мой французский), это не Анабель.... Неужто дедушку Костю снова на подвиги потянуло?!   Давай, Костик, держу за тебя кулачки! Вперед! На встречу новым приключениям!
 Давай, Костик, держу за тебя кулачки! Вперед! На встречу новым приключениям!  
 К тому же шестой сезон начнется через пару месяцев после событий в Дэшвуд-холле, Константин еще не настолько стар
 К тому же шестой сезон начнется через пару месяцев после событий в Дэшвуд-холле, Константин еще не настолько стар 

Константин еще всех удивит
 Константин еще всех удивит  Я исхожу из того, что действие нового сезона начнется после его выздоровления. Они с Робби почти ровестники, и в этом плане Эстелле не на что жаловаться... воот... Значит, и главный герой может себе позволить... некоторые развлечения
 Я исхожу из того, что действие нового сезона начнется после его выздоровления. Они с Робби почти ровестники, и в этом плане Эстелле не на что жаловаться... воот... Значит, и главный герой может себе позволить... некоторые развлечения  
  )
 )Fibella писал(а):Источник цитаты
А про Лиззи и ее любовь будет седьмой сезон (наверное заключительный)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Google [Bot], Yandex [bot]