Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Мистик Хилл 2. Фотосеты

Сообщение Andromede » 21 июн 2016, 09:46

82. Мистик Хилл. Кайл

By Olikdj, Andromede

Офис Реми Ламберта. Мистик Хилл.

- Привет, слышала, есть свободная вакансия? - знакомый женский голос заставил Реми поднять глаза от монитора и встретиться с ярко синими глазами роскошной девушки, затянутой в скромное темное платье.

- Привет, - всегда серьезный Реми растянулся в улыбке. - Присаживайся. Мне кажется, или мы уже встречались?

- Конечно, встречались! - она села в кресло напротив и улыбнулась.

- А ты изменилась, - заметил Реми. - Алекса МакФлай. Резюме принесла?

- Конечно, теперь настоящее, - Лекса подала ему бумаги и поймала его руку, - а я по тебе скучала!

Внезапно в кабинет заглянула белокурая девушка. - Ремик, я тут свой телефон не оставляла? - И с изумлением застыла на пороге, но лишь на секунду. Взгляд ее резко похолодел, а губки недовольно сузились, глядя на красноволосую девушку.

- Оу, Лана, - Алекса резко убрала руку и откинулась на спинку кресла. - Привет.

- Да, Лана. А мы разве знакомы? - блондинка еще раз окинула взглядом девушку в кресле, подходя ближе.

- Милая, вот твой телефон, - Реми протянул ей гаджет. - Это Алекса Макфлай, девушка Ремиза.

- Бывшая девушка, - заметила Алекса, окидывая взглядом округлую фигуру Ланы.

- Вот как! - не сдержалась Лана, беря из рук мужа свой телефон. - И что же ты здесь забыла, бывшая девушка?
- Лана! - голос Реми.
- А что, мне интересно! - теперь она обернулась к мужу и прожгла его недобрым взглядом.

Изображение

- Алекса хочет здесь работать, - спокойно ответил Реми. Беременная жена явно была на взводе, он даже не ожидал такой реакции от своего белокурого ангелочка.

- Да, Лана, всего лишь ищу работу или это запрещено? - Лекса скорчила удивленную гримасу. Реакция Ланы ее даже забавляла.

- Поискала бы в другом месте... - съязвила Лана, разворачиваясь уходить. - Ладно, я опаздываю. Вечером поговорим, - это уже Реми и снова недовольный взгляд.

- Оххо... Ревнуешь? Это ты зря, - усмехнулась Лекса ей в догонку. - Или так плохо знаешь своего мужа?

Лана ничего не ответила, лишь громко хлопнула за собой дверью.

- Не обращай внимания. Она немного на взводе. Наверное, все беременные девушки такие... - вздохнул Реми, хотя поведение Ланы его немного напрягло.

- Да мне-то что? - Лекса лишь пожала плечами. - Наверное, все, я не в курсе! Думаю, все наладится, когда родится ребенок.

Несколько часов спустя.

Оставалось совсем немного времени до закрытия автосалона, когда на стояку въехало несколько байкеров и машина Бьянки. Резко затормозив, Кайл заглушил мотор и вышел из машины, хлопнув дверью.

- Всё, Энди, байк твой. Документы готовы, держи, - Лана протянула парню бумаги и глянула за его спину. - Черт, это еще кто? - недовольно прошуршала она. Хотелось домой, ноги и спина зудели от усталости и интересного положения.

Кайл уже шел к ней навстречу, закуривая сигарету, и сплевывая прямо на одну из новеньких машин. - Эй, колобок! - обратился он к беременной девушке, - хочу вернуть машину, давай, шевелись!

На такую наглость даже Энди обернулся и увидел знакомую машину припаркованную на стоянке.

- Я сейчас вызову охрану и колобком уедешь ты отсюда! - нашлась Лана, которая завелась с пол оборота. - Так что выбирай выражения.

- Ладно, дамочка, поменьше лишнего трепа, оформляй тачку и гони бабки, и я сразу же отсюда отвалю, - прошипел Кайл.

- Что-то я не припомню, чтобы ты у нас ее покупал, - Лана сразу же узнала недавно проданную сестре Эрика машину. - Где документы и паспорт? Причина возврата?

- Держи! - Кайл сунул ей под нос документы и свой паспорт. - Моей жене разонравилась эта колымага, попросила продать, - Кайл сделал затяжку и глянул на Энди, сразу же узнав его.

Энди молча слушал, ловя каждую фразу, вопрос, ответ.

Лана взяла бумаги и открыла паспорт. - Мистер Эриксон, здесь не курят! - сделала замечание она, прожигая его хмурым взглядом. Еще немного, и она отберет у него эту сигарету и засунет ему в глаз. Лана так явственно это представила, что даже Энди заметил злорадную ухмылку на ее губах.

- Бьянка Эриксон уже месяц, как не ваша жена, что-то здесь не так... - придралась Лана, пролистывая паспорт. - Вы не являетесь владельцем машины, а значит, и вернуть ее не можете.

- Где она? - серьезно спросил Энди, глядя на Кайла.

- Чертова сучка, что значит не могу? Оформляй! Можешь позвонить ей, она подтвердит, что еще тебе надо? - рыкнул Кайл и снова посмотрел на Энди. - Кто? Бьянка? Наверное, там, где я ее оставил, а что? Ты бы поостерегся подкатывать к ней, а?

- Как ты разговариваешь с девушкой? - не выдержал Энди, подскакивая с места. - Извинись немедленно! Угрозами корми кого-нибудь другого, - добавил он. - Нужно будет, подкачу.

- Ой, испугал! Хочешь, чтобы я подпортил тебе физиономию? - криво усмехнулся Кайл, выплевывая сигарету. Наезды Энди его нисколько не испугали.

Энди не любил драться, пожалуй, со школы не бил никого, но в этот раз кулак чесался сам собой. - Кайл или как там тебя, сам напрашиваешься, - огрызнулся Энди, сжимая пальцы ладони в кулак.

- Ладно, вижу, желаешь получить! - Кайл сделал резкий выпад и ударил Энди по скуле.

Кулак Кайла достиг своей цели, но и Энди ему врезал в ответ, разбив губу.

Лана вскрикнула от неожиданности, хотя и повидала всякого на своей работе. Ей ничего не оставалось, как вызвать охрану, что она и сделала, нажав скрытую кнопку под стойкой.

Но, завидев потасовку, к ним сбежались и байкеры, приехавшие с Кайлом. Охрана, прибежавшая на вызов, столкнулась с целой толпой. Один из них уже схватил Лану за руку, притягивая к себе и не обращая внимания на ее положение.

- Отпусти, придурок! - взвилась девушка, расцарапав тому лицо и умудрившись дать коленкой в пах.

Но ситуацию спасли, приехавшие за Ланой, Реми и Хан. Они быстро оценили обстановку и пришли на помощь охране автосалона, скрутив разбуянившихся байкеров. Однако, Кайлу удалось скрыться под шумок. Он заскочил в машину жены и умчался прочь, оставив свою шайку самим расхлебывать кашу.

- Ничего себе, Энди, что это ты тут устроил? - Хан сочувственно разглядывал лицо друга. - Эрик будет зол.

- Это не он устроил, а бывший муженек Бьянки заявился! Козлина! Хотел тачку ее сдать... - быстро ответила Лана, беря Энди за руку. - Энди, ты как? Идем, я тебе рану обработаю...
- Лана, не нужно. Спасибо. - поблагодарил Энди и глянул на братьев. - Ребята, Бьянку нужно найти. Можете помочь? Только быстро. Этот Кайл забрал у нее машину и бросил черт знает где, я уверен. И, видимо, запугал...

- Вот гад! - рыкнул Хан, - Сейчас. Лана, у тебя есть десять минут на помощь нашему поверженному другу, пока я ищу Бьянку. Реми, ноут в машине? - Хан получил кивок от Реми, вызывающего полицию, и скрылся в машине.
Через десять минут он уже знал точное местоположение девушки.
- Поехали, Энди! Реми, ты разберись здесь, созвонимся, - Хан выцепил парня из рук Ланы и вскоре они уже мчались по пустынному шоссе.

Начался дождь и Бьянке пришлось искать укрытие под навесом рядом с гаражами. Она закурила сигарету и устало опустилась на землю, вздрагивая от холода. Нужно было позвонить Эрику, подумала она устало, но телефон уже разрядился.

Машина Энди, визжа тормозами, резко остановилась неподалеку. Бьянка поднялась на ноги, щурясь от яркого света фар, ослепивших ее.

Энди выскочил ей навстречу. И не проронив ни слова, накинул ей на плечи свою куртку и крепко прижал девушку к себе. Он был так рад, что нашел ее, что даже забыл про дождь.

- Как ты, Бьянка? - Хантер вылез следом. - Может, поедем отсюда?

- Все хорошо, Хан! - ответила она, пряча лицо на груди Энди, совсем не хотелось, чтобы они видели ее лицо, все в синяках и ссадинах.

- Да, едем домой, - ответил Энди, оборачиваясь к другу. Все так же не отпуская девушку от себя, усадил ее в машину.

- Поехали в студию, и позвони Эрику, пусть приедет вместе с Кэт, - проговорила Бьянка, кладя голову на плечо Энди. А через минуту уже крепко спала, согревшись в его куртке и цепляясь пальцами за его рубашку.

Фары встречных машин ярко освещали салон, высвечивая разбитые лица сидящих на заднем сидении Энди и Бьянки.

- Да уж, ну и разукрасил он вас, - тихо фыркнул Хан, глянув на них в зеркало заднего вида.

- Да уж... да черт с ним, - выдохнул Энди. - Хан, вези нас домой. Эрику я сам позвоню утром. Думаю, сейчас уже нет смысла. Да и поздно...

- Хорошо, - вскоре машина притормозила у дома Энди.
Бьянка так и не проснулась, пока Энди нес ее до дома и, освободив от мокрой одежды, укладывал в кровать.

Приняв душ и переодевшись, он лег рядом, но сон не шел. Мысли так и метались в голове, и вопросы, на которые он, похоже, уже знал ответы. Бедная Бьянка, подумал Энди, разглядывая лицо девушки. Возможно, пять лет назад, влюбись она в него, а не в этого подлого Кайла, все было бы иначе. А ведь она ему тогда безумно нравилась, сестра Эрика, милая озорная девчонка...

- Энди, - Бьянка внезапно открыла глаза. Ее рука нежно коснулась его лица, - помнишь, несколько лет назад, когда я только закончила школу, я упросила Эрика взять меня на одну из его звездных вечеринок. Но мне там сразу не понравилось, все пили, громко смеялись и отпускали пошлые шутки. А потом ты подошел ко мне, взял за руку и увлек в сад. Мы гуляли с тобой почти до утра, болтая обо всем, а потом я уснула у тебя на коленях в беседке. А на следующий день уехала поступать в университет. Но я тогда долго вспоминала нашу прогулку и мечтала повторить...

- Да, я помню. Еще бы, как я мог забыть тот вечер... Ты мне очень понравилась. Правда, я так и не решился подкатить к тебе, да и до сих пор не умею этого делать, - признался Энди. - А потом Эрик рассказал, что его маленькая Бьянка влюбилась и выходит замуж. Он был жутко недоволен, теперь понимаю, почему...
- А ты все еще хочешь повторить прогулку? - добавил он, глядя в глаза девушки, даже при тусклом свете они блестели. Его ладонь коснулась ее руки.

- Хочу, - ответила она тихо... - А университет я так и не закончила, а теперь снова здесь, в Мистике, с разбитым сердцем, опустошенной душой и без денег. И Эрик был прав, прав во всем... И тогда я все думала, что ты просто пожалел меня, одинокую маленькую глупую девчонку, стоявшую в уголке...

- Нет, ты ошиблась на мой счет. Я и сам не люблю такие вечеринки, но их приходится посещать. И я просто понял, что тебе там тоже не уютно, такой милой девчонке там не место, вот и подошел... Жаль, что все на этом и закончилось, Бьянка, - тихо прошептал Энди. - Но, похоже, судьба дает нам еще один шанс. Как думаешь? Хотя, я понимаю, что ты вряд ли сейчас захочешь новых отношений...

- Я думаю, нам стоит попробовать, - ответила девушка. - Мне тоже ужасно жаль, что мы потеряли столько времени. Да и я уже не та наивная милая девочка... Я изменилась.

- Да, изменилась. Но только не для меня, - Энди улыбнулся, поглаживая девушку по лицу. - Я буду очень рад, если ты мне доверишься.

- Я бы тебя поцеловала, если бы не было так больно. Ужасно снова получить от Кайла, еще и тебе досталось... - Бьянка пробежала пальцами по его щеке и спустилась ниже, проведя по шее и груди.

- Да ясно теперь, разбил и мне губу, чтобы мы целоваться не могли. Перед этим еще угрожал, чтобы я к тебе не подкатывал. Но не выйдет, - усмехнулся Энди, склоняясь ближе к девушке, и еле слышно, очень нежно, касаясь ее губ своими.

- Угу, - выдохнула Бьянка, отвечая на поцелуй, забыв про боль, и притягивая Энди к себе за шею.

А боль уже не имела значения, когда оба влюбленных со всей страстью предавались поцелуям. Как оказалось, таким долгожданным.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 июн 2016, 09:48

83. Мистик Хилл. Предложение

By Olikdj, Andromede

- Не открывай глаза, Самира! Так нечестно! - Алекс аккуратно вел за собой девушку, но когда та споткнулась на крутой лестнице пятый раз, просто подхватил ее на руки и понес дальше.

- Алекс, что ты задумал? - Самира обвила руками его за шею и положила голову на плечо. Теперь ее губы щекотали шею Алекса. - Это точно безопасный сюрприз? - хихикнула она.

- Конечно! - Алекс чертыхнулся, пнул что-то перед собой и вот на них повеяло свежим воздухом, принося аромат ночи и воды. Он поставил ее на ноги, удерживая перед собой, - открывай! Теперь можно, - его губы оказались прямо на ее, а затем и вовсе завладели ими.

- Ммм, - Самира ответила на его поцелуй, еще пока не понимая где они и открыла глаза.

- Алекс! - вскрикнула она, увидев, что они стоят на... - Я не верю! Ты же говорил - не полезешь! Ныл там... Это ради меня? Ну ты даешь, - рассмеялась девушка, невольно крепче прижимаясь к парню. Вид был потрясающий, а ветер приятно щекотал лицо и трепал волосы.

- Не напоминай мне, как я ныл, - рассмеялся он в ответ. - И вообще, я тебя сюда притащил не болтать, а по одному важному делу. Самира, ты станешь моей женой? - в его руке появилась открытая коробочка, в недрах которой переливался в тусклом свете огромный бриллиант на тонком и изящном кольце.

- С ума сошел? Ты точно псих, Алекс. Я была уверена, что ты шутишь... - воскликнула Самира, беря коробочку в свою ладошку и любуясь кольцом. - Такое красивое и...большое... просто огромное! - она подняла глаза на парня. - Я же сейчас соглашусь и будешь всю жизнь со мной мучиться.

- Ммм, Только об этом и мечтаю, помучиться с тобой всю жизнь, ну или ты со мной... Как тебе больше нравится, - Алекс сжал ее в своих объятиях, скользя губами по шее.

- Это уже не важно... Мое сердце давно принадлежит тебе и...все остальное тоже. - Самира томно вздохнула, закрывая глаза. От его прикосновений тело бросило в дрожь и резко стало жарко. - Кольцо, нужно одеть, иначе я его потеряю...

Изображение

- Люблю тебя, Самира! Только тебе под силу оказалось усмирить такого психа, как я, - Алекс надел девушке на пальчик колечко и поцеловал в ладошку. - Можешь начинать готовиться к свадьбе, все на ваше усмотрение, дорогая невеста! Но сейчас у нас есть дело поважнее, - Макфлай сжал девушку в объятьях, одной рукой стягивая с нее платье и покрывая оголившееся плечико поцелуями.

- Любимый псих, - улыбнулась она в ответ, помогая стянуть с себя платье, а затем принялась за ремень штанов Алекса.

Хорошо, что Алекс дал приличную взятку за возможность подняться на верхушку Биг-Бена беспрепятственно, потому что новоиспеченным жениху и невесте понадобилось очень много времени, чтобы доказать в очередной раз свою любовь друг к другу.

Дом Энди.

- Энди, - Бьянка явно желала большего, чем просто поцелуи.

- Я тебя хочу, Бьянка. - шепнул он, немного отстраняясь от девушки и глядя на нее глазами полными любви и желания. Его руки скользнули к рубашке, в которую была одета Бьянка и стали медленно расстегивать ее.

- Я тебя тоже, - девушка присоединилась к освобождению их от мешающей одежды. Ее пальцы запутались в его длинных волосах, но Бьянка лишь притянула Энди поближе, вновь целуя его.

Это было похоже на какое-то безумие. Но эти двое так безудержно желали друг друга, словно были давно парой и теперь встретились после долгой разлуки.
Одежда улетела прочь, а на смятой постели два обнаженных тела сплелись во едино.

- Люблю тебя, - вырвалось у Бьянки в порыве страсти. - Не отпускай меня больше никогда...

- И я люблю тебя, малышка. - прошептал Энди ей прямо в губы. - Обещаю, больше никогда не отпущу...

Наутро Бьянка с трудом открыла глаза и поняла, что вчерашние бдения в сырой одежде на холодной земле принесли свои нерадостные плоды - нос заложен, горло болит, синяки и ссадины ноют, тело тоже ломит, похоже, еще и температура поднялась. Но все это было неважно, ведь рядом спал ее Энди.

- Доброе утро, малышка. - Энди открыл глаза следом, словно почувствовав, что она проснулась и притянул девушку в свои объятия. - Ты вся горишь, Бьянка! Как ты себя чувствуешь? Нужно срочно вызвать врача...

- Привет, похоже, немного простыла, - она нахмурилась, глядя на его разбитое лицо, - Кайл гад, ненавижу его! Скоро выступления, а у нас с тобой тот еще видок...

- Да это все ерунда, гримеры все скроют. - Энди поцеловал ее в губы и вылез из под одеяла. - Ты главное лежи, не вставай, я мигом. Сделаю завтрак и сгоняю в аптеку.

- Я думала, ты не умеешь готовить, - подколола Бьянка, и не пытаясь вылезти из кровати. Чувствовала она себя и правда, неважнецки. - Эрик нас прибьет, - она улеглась поудобнее, наблюдая за Энди.

- А я и не умею! - подтвердил Энди, на ходу натягивая штаны и скрываясь за дверью. - Но попытаюсь!! - это уже его голос из кухни. - Чай-кофе, бутерброд, это я могу!

- Хорошо, давай, никто еще не готовил мне завтрак, да еще и в постель, - отозвалась девушка.

- Эти никто просто идиоты! - усмехнулся Энди в ответ.

Через пять минут он вернулся в комнату Бьянки с подносом в руках. - Чай с лимоном, бутерброд, малиновое варенье и булочка, вам подходит такой завтрак? - спросил Энди, присаживаясь рядом.

- Ух ты, класс! - Бьянка поудобнее устроилась на подушках и откусила бутерброд, а потом капнула вареньем себе на грудь, - спасибо! Очень вкусно! Потом будет моя очередь готовить тебе завтраки, - проговорила она с полным ртом. - А ты? Не хочешь? - ее рука с бутербродом описала полукруг рядом с Энди

- Мм, я вот это хочу, - усмехнулся Энди, наклоняясь и слизывая с ее оголенной груди варенье. - Жаль, ты болеешь, а то бы... - он хитро глянул на девушку. - Ночь была незабываемая рядом с тобою. Хочу повторить.

- Я тоже хочу, но вы правы, мне нужен постельный режим и лечение, - она отложила бутерброд и перебралась к нему на колени. Ее губы прошлись по его лицу.

- Не уверен в эффективности такого лечения, но как скажешь, - согласился Энди, ловя губы девушки своими.

Но очень быстро идиллию прервал звонок в дверь.

- Это скорее всего Эрик, - Бьянка оторвалась от Энди и нырнула под одеяло.

- Это точно он. - Энди быстрым шагом вышел из комнаты открывать входную дверь.
через минуту в спальню вернулся Энди, но уже на пару с Эриком. Тот был явно недоволен произошедшим.

- Привет, я тут немного приболела, - начала Бьянка, улыбнувшись брату. Но улыбка вышла натянутой, слишком уж хорошо девушка знала этот его суровый взгляд и все, что за этим сейчас последует.

- Ты мне ничего не желаешь рассказать? Учти, я уже в курсе того, кто вас так разукрасил. - Эрик буравил взглядом сестру.

- Эрик, ну не злись... Я не хотела тебя волновать. Кайл, а общем, на его счет ты был целиком и полностью прав... - она опустила голову под его взглядом. - Что ты хочешь услышать?
Да, жизнь с ним была больше похожа на ад, я боялась его... Я много раз убегала из дома, но каждый раз Кайл находил меня, и возвращал домой, запирал и избивал... Он постоянно приходил домой пьяный и злой. А еще приводил в наш дом своих потаскух! Это ты хочешь услышать?

Эрик молча подошел ближе и сел рядом с сестрой. Взял ее ладошку в свою и внимательно посмотрел в глаза. Теперь в его взгляде не было гнева и недовольства, он смотрел на девушку с сожалением и сочувствием.

- Ладно, Бьянка, я не хочу бередить твои раны своими нравоучениями, поэтому не стану говорить, что я был прав и прочее. Думаю, сейчас тебе нужно совсем другое. Любовь, защита, ласка... Жаль только, что ты этим своим «не хотела тебя беспокоить» испортила себе не один год жизни, все сильнее загоняя себя в угол и безвыходное положение. Этот Кайл больше не получит от тебя ни цента, уж я об этом позабочусь. И да, он в розыске и срок ему светит приличный. Хан с Реми нарыли на него много чего интересного... Энди, а тебе спасибо, что не оставил мою сестру в беде. Репетиции правда придется отменить, несколько дней отдыха вам не помешают.

- Спасибо, Эрик. - ответил Энди. - Но за Бьянку не стоит благодарностей, она достойна лучшего отношения к себе. А я всегда рад оказаться рядом и помочь.

- Я была полной дурой... - пробормотала девушка, - Эрик, вот еще что... У Кайла есть ключи от твоей квартиры и дома Энди. А еще все мои документы, паспорт, и прочее...

- Черт, а вот это хреново! - выругался Эрик. Он поднялся на ноги и вышел из комнаты, на ходу достал мобильный и набрал чей то номер.

Теперь Энди занял место Эрика, присел к Бьянке и прижал ее к себе. - Ты была не дурой, а просто маленькой наивной девочкой...

- Моя наивность не пошла мне на пользу, - Бьянка обняла Энди, с трудом удерживая сползающее покрывало.

- Надеюсь твой брат не убъет меня ибо мне сложно удержаться и не поцеловать тебя. - улыбнулся Энди, притягивая личико девушки к себе поближе.

- Думаю, он будет только рад, - шепнула она, подставляя ему губы для поцелуя.

Офис Реми Ламберта.

Очередной рабочий день. Лекса в сотый раз набрала номер Ремиза, чтобы в очередной раз услышать надоевший голос автоответчика, сообщающий, что абонент недоступен.
Ее пальцы сами забегали по кнопкам, набирая смс, и отправляя его.

Оставалось совсем немного времени до конца рабочего дня, а там, домой и сразу спать. А утром снова на работу. Лекса и не помнила уже, когда ела в последний раз, игнорируя завтраки и ужины в компании Алекса и Самиры.
Она украдкой вытерла набежавшие слезы и повернулась на звук шагов Реми, зашедшего в кабинет.

- Опять плакала? Так скучаешь по нему? - Реми остановился рядом и сочувственно посмотрел на девушку.

- Да, - Лекса отложила телефон. - Но я сама виновата, так что все нормально. Ничего уже не вернуть...

- Я знаю, что у вас произошло и из-за чего расстались... - Реми сел в кресло на против и вновь глянул на девушку. - Он уволился с работы. Я предложил пойти ко мне, но он отказался...

- Ясно... - она вздохнула. - Все уже знают, какой я была идиоткой. Почему он уволился?

- Не знаю, он не сказал. Но думаю, причина в тебе... Да, Лекса, большего идиотизма я еще не видел. - выдохнул Реми. - Ремиз был настроен серьезно на твой счет, хотел жениться... Он говорил мне, что давно мечтает о семье и ребенке.

- Ну что ж, придется ему поискать кого-то другого для этой цели, я явно не подходящая кандидатура для жены Ремиза Ламберта, - выдохнула она, скрывая боль, пронзившую ее сердце от слов Реми. - Я бы с удовольствием уехала отсюда, но не могу пока покинуть страну, да и брат найдет меня где угодно... Но находиться здесь невыносимо... Смотреть, как счастлива твоя сестра с моим братом, на тебя...

- Зря ты так. Я вижу ты изменилась... Так смело грабить банк за его спиной, а сейчас... Посмотри на себя! Не ешь ничего,плачешь по углам и так легко сдаешься! Мне показалось Макфлаи очень достойная кандидатура для Ламбертов. - усмехнулся Реми. - Ведь Самира действительно счастлива с твоим братом.

- Я не Самира и не Алекс, и бегать за твоим братом не буду... Да, я оступилась, я поступила ужасно, надеясь на чудо, что все прокатит! Чудо не произошло...
Жду-не дождусь, когда смогу уехать отсюда и начать все заново... Нет, не грабить банки, конечно же... Что-нибудь попроще, - она грустно усмехнулась.

- Я тебя понял, Алекса. - Реми поднялся с места и подошел к окну. - Ладно, езжай домой. Лимузин уже ждет...

На следующее утро контору Реми было не узнать, везде стояли свадебные букеты и подносы с тортами. Офис был похож на будуар невест. По помещениями носился Рекс, с кружевом в зубах и громко лаял. А Лекса и Самира как ни в чем не бывало, сидели посреди всего этого бедлама и изучали какие-то фото.

- И куда я попал? - Реми с круглыми глазами таращился по сторонам. На что-то засмотрелся и подцепил ногой один из букетов, упал, а на голову что-то посыпалось.
- Реми! Ты чего там валяешься? - рассмеялась Сами, подавая ему руку помощи.
- Девочки, я конечно все понимаю. Но почему именно мой офис пострадал? - принимая помощь поинтересовался Реми.

- Ну ты же не против? - Лекса откусила кусок тортика. - Просто Самира попросила помочь ей со свадьбой, а тут так уютно.

- И Лана обещала заскочить, главный дегустатор. - улыбнулась Сами, ожидая реакции брата.
- Делайте что хотите, только что бы к вечеру ничего здесь не было. - строго добавил Реми.

- Упс, - рассмеялась Лекса, - постараемся.

Но надеждам Реми было не суждено сбыться, еще пару недель он заставал своих техников и монтажников поедающих торты, и спорящих о кружевах и цветах.
Ведь сотрудники Реми с удовольствием подключились к занятию Самиры и Лексы, лишь бы поесть на халяву и не работать. А Рекс постоянно таскал у Реми телефон, пряча его потом в самые недоступные места.

- Тебе тоже нужно выбрать супер сексуальное платье на свадьбу. - обратилась Самира к Лексе. - Да и Ланочке тоже...

- Ох, чтобы Алекс отругал меня, не стоит... - покачала головой Лекса, лениво наблюдая, как Реми безуспешно пытается поймать пса и отобрать свой телефон.

- Да ну, брось ты. Алекса я беру на себя. Поверь, когда он увидит декольте моего свадебного платья, он уже ни о чем думать не сможет, мозг его просто отключится. - хитро улыбнулась Сами.

Алекса громко рассмеялась, представив эту картину. - Уверена, так все и будет. Хорошо, полагаюсь на твой вкус. А вот что касается тортиков, большинство склонилось к этому шоколадному, - девушка ткнула пальцем в один из тортов. - Меня уже тошнит от тортиков, если честно.

Наконец-то Реми смог найти свой мобильный в мусорной корзине под столом,т.к. тот разрывался знакомой мелодией. Реми в три погибели,сидя под столом ответил на вызов. Девушки не видели, как изменилось его лицо от полученных известий. Он лишь ответил. - Еду! - и стукнулся о крышку стола головой, в попытке вскочить на ноги. Рекс звонко залаял, похоже это все его жутко веселило.

- Что случилось? - Лекса оглянулась на шум.

- Лана рожает! - Реми все же удалось вытащить себя из под стола.

- О, тогда езжай скорее и ни о чем не думай. Я тут обо всем позабочусь, - воскликнула девушка, вскакивая на ноги и отгоняя прыгающего Рекса от Реми.

Две недели для Лексы пролетели в один миг, Реми в связи с рождением дочери ушел в отпуск, оставив девушку за главную. И она его не подвела, ответственно выполняя свои обязанности.

Самира с головой погрузилась в свадебные хлопоты, поняв, что организовать шикарную свадьбу с размахом и сотней гостей не так то просто.

Да еще и новорожденные племянницы, появившиеся на свет с разницей в неделю, занимали ее мысли.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 июн 2016, 09:51

84. Мистик Хилл. Свадьба

By Olikdj, Andromede

И вот, наконец-то долгожданная свадьба. Великолепный жених и роскошная невеста приковывали внимание всех гостей.

Публика оказалась очень разномастной, принимая во внимание род занятий друзей Алекса.

Лекса с утра была на ногах, упаковывая Самиру в тонны кружев, и постоянно все роняя.

После торжественной части девушки ненадолго уединились в комнате невесты.
- Я волновалась больше тебя, Самира! - рассмеялась Алекса, присев на пуфик с расческой в руках.
- Что вы тут прячетесь? - звонкий голос Хлои ворвался в комнату, а затем и она сама. Загорелая, похорошевшая, в очаровательном платье, счастливая миссис Неколетти буквально вчера вернулась из круиза в обществе любимого мужа и Джека с Дейдрой на новенькой яхте, подаренной молодоженам на свадьбу Джеком и его женой.

Изображение

А волнение Лексы было вполне объяснимым - на свадьбу сестры приехал и Ремиз, да не один, а в обществе какой-то длинноногой смазливой блондинки. Как бы ни было велико желание девушки увидеть его, сейчас ей хотелось лишь одного - спрятаться, а лучше всего, уехать отсюда на край света, чтобы не видеть, как эта девица виснет на нем и внимает каждому его слову чуть ли не с открытым ртом.

Лишь об этом она и могла думать всю церемонию, пока невеста в ослепительно белом платье с огромным декольте и жених в черном костюме обменивались клятвами и кольцами. Ее хватило лишь на то, чтобы убрать все эмоции с лица. Но стоило церемонии закончиться, Лекса поздравила молодоженов и тут же затерялась в толпе, а оттуда, уворачиваясь от многочисленных друзей и деловых партнеров Алекса, желающих с ней пообщаться, скрылась в будуаре невесты. Но не долго ей там было находиться одной, вскоре ее одиночество было нарушено и самой невестой.

- И меня интересует этот вопрос, - за спиной Хлои возник Алекс. - Почему моя молодая жена бросила меня одного? Я требую ее присутствия рядом с собой постоянно.

- Милый, немного терпения. Девочкам нужно припудрить носики. Я сейчас выйду, - ответила Самира, смачно целуя, теперь уже своего законного мужа в губы.

- У тебя есть десять минут, дорогая, - Алекс полапал жену за грудь, так соблазнительно выпадающую из декольте и оставил девушек одних.

Изображение

- Маловато времени,- хихикнула Самира и хитро глянула на Алексу. - У меня будет к тебе небольшая просьба. Я Алексу приготовила небольшой подарок и спрятала его в погребе в одной из ниш для бутылок... В этом пышном платье я там все разворочу, ты же понимаешь. Сможешь принести?

- Самира, а почему именно там? Думаешь, Алекс целыми днями роется везде? - усмехнулась Алекса, однако, перечить не стала и отправилась в погреб, договорившись найти Хлою позже и обо всем поболтать.

С трудом открыв тяжелую дверь, она оказалась в темном помещении. Повеяло холодом и девушка резко вздрогнула в своем легком мини-платье. - Ну и где я должна искать этот подарок? - буркнула Лекса себе под нос, подходя к многочисленным полкам, уставленным бутылками.

За спиной послышались шаги и показалась знакомая мужская фигура.

Ремиз опешил на долю секунды, заметив девушку. Ту самую, которая когда-то ему была дорога. Да что обманывать себя, и сейчас она была ему дорога не меньше. И делая на церемонии вид, что ему все безразлично, обнимая другую, он все равно думал лишь об Алексе и невольно искал ее взглядом.

Ремиз молча прошел вперед к стеллажам и потянулся за бутылкой с вином.

Сердце пропустило удар и бутылка, которую девушка успела взять с целью отодвинуть, выскользнула из рук, с грохотом разбиваясь вдребезги у ее ног. Брызги бордовыми каплями окатили ее обнаженные ноги и туфли.

- Черт!

- Ну ты и растяпа,- не выдержал Ремиз, оборачиваясь к Лексе.

- Тебе то что? Бери вино и вали к своей швабре! Заждалась поди уже! - рыкнула она в ответ, пытаясь стряхнуть с себя капли.

- Ты права, мне вообще, ничего! - огрызнулся он. - И с чего это она швабра? - похоже, бутылка была позабыта.

- Не думала, что у тебя такой паршивый вкус! - парировала Лекса, - ты ее видимо, спьяну подцепил. Надеюсь, она хоть ноги свои кривые удачно раздвигает!

- Нормально, меня устраивает. Тебя я тоже как то спьяну подцепил на свою голову. Что, забыла уже? - напомнил Ремиз. - Вкус и правда, паршивый.

Алекса не нашлась, что сказать на такую наглость. Оттолкнув стоявшего на ее пути Ремиза, она устремилась к двери. Но все попытки открыть ее оказались тщетными. - Может, поможешь? Или будешь стоять как истукан?

- Слабачка! - выдал Ремиз, подходя ближе. Но попытки открыть дверь были бесполезны. Она была наглухо заперты.

- Слабак! - ответила Лекса, отходя вглубь помещения и недовольно плюхаясь на небольшой кожаный диванчик, стоящий в углу. Было совсем не жарко, и девушка обхватила себя руками за плечи.

- Какого...!? Нас закрыли! - чертыхнулся Ремиз, доставая мобильный из кармана. Связь не ловила. - Я кого-то точно прибью! - прошипел он, косясь на девушку. Обнаженные плечи, стройные ножки, черт, о чем он думает?

- Вот иди и прибей! - огрызнулась она, - а не маячь тут под носом.

- Вот Хлоя сучка... - прошипел Ремиз, не сводя глаз с Алексы. Ее откровенное платье бросало его в жар.

- При чем здесь Хлоя? Это дело рук Самиры! - Лекса подняла глаза на Ремиза. - Она заманила меня сюда.

- А меня Хлоя заманила. Значит обе получат! - Ремиз схватил с полки бутылку вина и сел на свободное кресло. Откупорил и хлебнул с горла. - Тебе не предлагаю, ты же у нас типа теперь пай девочка. Не понятно только, с чего вдруг? Ах да, в тюрьму ж не хочется. Интересно, на сколько тебя хватит?

- Послушай, не стоит тут упражняться в остроумии, я еле сдерживаюсь, чтобы не разбить твою голову этой бутылкой! - она вскочила на ноги и, вырвав бутылку у Ремиза из рук, сделала большой глоток.

- Эй, это моя бутылка! - возмутился Ремиз, ловя Лексу за руку. - Да у тебя кишка тонка!

- Ты уверен? Так уж и тонка? - она прищурилась. - Я просто не хочу в тюрьму за твое убийство, не более того! И отпусти мою руку, иди лапай свою швабру.

- Что, уже не нравится? - Ремиз отпустил ее руку. - А как же твои слезливые смс, люблю и бла-бла?

- Придурок! Забудь! Это было минутное помутнение рассудка, не более того, - Лекса вернулась на свое место, скинув обувь и поджав под себя ноги. - Завтра заканчивается запрет на не выезд из страны и я наконец-то смогу свалить отсюда.

- Я так и думал! - Ремиз откупорил еще бутылку и сделал глоток. - Поздравляю! Меня тоже можешь поздравить, скоро женюсь на швабре! Правда, не выбрал еще на какой, ну, не важно.

- Поздравляю! Выбери самую достойную! Могу даже подогнать двух-трех интересных кандидаток! - ответила Лекса, отворачиваясь.

- Нет, спасибо. Обойдусь без твоих услуг, как-нибудь сам уж... - Ремиз зло покосился на Лексу.

- Ну-ну, с твоим паршивым вкусом явно выберешь самую отстойную швабру... - хмыкнула девушка. Ее уже начинал напрягать этот разговор, было холодно и неуютно, да и тусклый свет как-то странно замигал, готовый погаснуть в любую минуту, поэтому она замолчала, уткнувшись лицом в подлокотник

- Да тебе какое дело? Ты же сваливаешь! - буркнул Ремиз и тоже замолчал. Он был зол, обижен на Алексу и хотел ее одновременно. Чертово наваждение его напрягало.

- Ты прав, никакого, - она встала с дивана и направилась в темный угол, там что-то пошарила на стене и половина полок отъехала в сторону с громким скрипом, - Чего не учли твои сестры, так это планировки дома. Подземный ход ведет к озеру, можешь сидеть и ждать тут, упиваясь вдрызг, а я замерзла и ухожу, - и Лекса нырнула в проем.

- Надеюсь, больше не увидимся, Алекса. - пробурчал Ремиз даже не шелохнувшись с места.

- Это мое самое большое желание, Ремиз, - донесся до него ее тихий голос из туннеля.

И Лекса, забыв про оставленные в подвале туфли, босиком пробежала весь коридор и вышла наружу у небольшого лесного озера. Тут то она и дала волю слезам, разрывающим грудь. Опустилась на землю и закрыла лицо руками, всхлипывая и размазывая слезы по щекам.

- Самира, где Лекса? Ее не было на ужине, и сейчас не вижу, - Алекс в который раз огляделся по сторонам, ища сестру между гуляющими и танцующими гостями. Смеркалось и на лужайке зажгли фонарики.

- Если мне позволено будет сказать, мистер Макфлай, то ваша сестра пол часа назад вернулась со стороны озера, босиком и вся в грязи, а вот буквально пять минут назад уехала на машине, принадлежащей Ремизу Ламберту, если мне не изменяет память. А сам мистер Ламберт дегустирует вино в вашем подвале, запертый там и не имеющий возможности выйти.

- Самира, что все это значит? Это твоих рук дело? - рыкнул Алекс, сжав руку жены в своей ладони.
- Выпусти его, немедленно! - прошипел он, жестом отгоняя секретаря.

- Погоди, - Алекс отпустил руку жены и вскочил из-за стола, - я сам его выпущу, а с тобой, любимая, я разберусь позже, - и быстрым шагом направился в сторону дома.

- Разберись сейчас, Алекс!! - Самира выскочила из-за стола следом за мужем. - Да, это все устроила я! И что? Эти два упертых барана - идеальная пара, я всего лишь хочу, чтобы они были счастливы!

- А кто мне говорил, чтобы я не вмешивался, не портил им жизнь? А сама? Ты же говорила, они сами разберутся! А я тебе сказал, и повторяю, они не пара и вместе им не быть! - Алекс схватил ее за руку и потащил за собой к подвалу.

- Нет! они будут вместе! - заупрямилась Самира. - Я хотела им помочь, а ты наоборот, лишь палки в колеса вставляешь всем!

- Я, значит, во всем виноват? И что же кому я там вставил? - он распахнул дверь подвала.

- Наконец-то! Сами жених с невестой пожаловали! - восхитился Ремиз, еле вставая им на встречу и помахивая полупустой бутылкой из под вина. - Т.е. молодожены! - пьяным голосом рассмеялся Ремиз. - Совет да любовь вам!

- Заткнись лучше! - Алекс со всего маху врезал Ремизу по лицу. - Опять мучаешь мою сестру! Не надоело? Самира, разберись со своим братом, - и разъяренный Макфлай покинул подвал.

- Черт, что опять не так, сестричка? - Ремиз с трудом удержался на ногах и сплюнул кровь из разбитой губы.

- Ремиз, ты идиот!!! Вот что! - Самира так и хотела добавить братцу, но сдержала свой порыв. - Я так надеялась, что вы помиритесь. Только зря все это устроила!

- А, точно! Ты сучка и Хлоя - сучка! Нахрена вы закрыли нас здесь? Я ей не нужен, и пусть идет к черту! - Ремиз уцепился за сестру, все еще покачиваясь и помахивая бутылкой. - А муженек твой что-то злобный! Ты его плохо удовлетворяешь, Самира?

- Вот ты точно идиот! - Самира все же не выдержала и отвесила ему звонкую пощечину, отобрала бутылку и отправила ее в ближайшую стену. - Мало, мало Алекс тебе врезал! Или ты все мозги пропил и не видишь очевидного? Откуда ты взял, что не нужен ей? Откуда, Ремиз? Девочка так изменилась и все ради тебя! Думала оценишь, вернешься, простишь! Любит тебя очень. Ну да, оступилась. Все делают ошибки... А ты! Ты за бутылку сразу взялся, за бары, за шлюх ухватился и прожигаешь свою жизнь! Ну, удачи! И еще, скажу тебе дорогой братик, это не Алекса тебя не достойна, а ты ее!

- Ну да, ну да! - Ремиз потер щеку. - Хватит меня избивать, пригласили на свадьбу вместо боксерской груши что ли? Сначала жених, потом невеста! А твоя хорошая девочка заявила мне, что все ее любовные смс-ки были просто помутнением рассудка. И нечего лезть в мою жизнь! - Ремиз не знал, что еще сказать, но слова сестры проняли его за живое.

- Ага, вместо груши, а как же?! - усмехнулась Самира, хотя и было не до смеха и шуток. - А что ей еще оставалось ответить? Ты же шлюху очередную притащил с собой. Я сама не ожидала, ты просто клинический идиот, вот честно! Алекса взяла твою машину и уехала черт знает куда... Ремиз, что же ты наделал? Своим упрямством губишь себя и ее...

- Что? Мою машину? Какого черта вы ей позволили это? - Ремиз даже протрезвел немного. - Про шлюх она мне уже высказала... В довольно нелестной форме.

- Ясно, у тебя только они на уме, твои шлюхи. - вздохнула Самира. - Видимо, я ошиблась. Алекс прав, никого ты не любишь. Даже из тюрьмы ее не соизволил вытащить, бросил там... И если бы не адвокат, так бы и сидела там... Машину найдем, не переживай так, Ремиз. - Самира развернулась уходить. - А пока возьми любую, у Алекса их полно.

- Погоди, какой адвокат? Вообще-то я уничтожил улики, доказывающие ее вину, - буркнул Ремиз, следуя за сестрой. - Плевать мне на машину. Уеду на такси.

- Как уничтожил? Когда? - Самира резко остановилась и глянула на брата. - Алекс такую сумму отвалил адвокату и на взятку судьям. Я бы даже сказала суммищу! Хоть целый остров на нее купи.

- Тогда. В тот же день. И уволился поэтому, что за агент из меня, уничтожающий улики и выпускающий виновных из-тюрьмы? - ответил Ремиз.

- Так вот оно что!! Нужно сообщить Алексу! - решила Самира и ускорила шаг.

Машина на полной скорости мчалась по трассе. Слезы текли по лицу девушки, застилая глаза и мешая нормально видеть. Она и сама не заметила, как свернула не на ту дорогу, вскоре ставшую совсем узкой, и проходящей через густой лес. Но продолжала ехать вперед, погруженная в свои невеселые мысли.

Но тут впереди показалась машина, перегородившая дорогу. Лекса резко ударила по тормозам и остановилась, не зная, чего ожидать.
Ее рука машинально потянулась к бардачку и вытащила оттуда пистолет. Будь Лекса не так обеспокоена происходящим, она бы задумалась, что делает табельное оружие Ремиза в его машине, если учесть, что он должен был сдать его при увольнении. А так же и машину с правительственными номерами, которую она угнала.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 июн 2016, 09:54

85. Мистик Хилл. Снова вляпалась

By Olikdj, Andromede

Алекса попыталась сдать назад, но там стояла вторая черная машина с выключенными фарами... Ей стало по настоящему страшно. А когда по машине открыли огонь из автоматов, то и вовсе закричала, заткнув уши и вжавшись в сидение.
Девушка была бы уже мертва, но бронированный джип все еще сохранял ей жизнь. И одна лишь мысль билась сейчас в ее голове. Что, если бы на месте ее здесь был Ремиз, возможно, она бы никогда не увидела его живым.

Со стоном Лекса Макфлай вспомнила свое поведение и обидные слова, сказанные ему в погребе. Она открыла дверь и услышала, как автоматная очередь прекратилась. Вылезла из машины и бросила пистолет. У нее не было шансов, да и не хотелось ей уже ничего.

Несколько фигур в темном приблизились к ней, наставив оружие.
- Его девка, забирай ее, - вот и все, что она услышала перед тем, как потерять сознание от сильного удара в висок.

А телефон Ремиза зашелся в дурацкой мелодии, когда он направлялся в сторону братьев и их жен, уже собирающихся покинуть торжественное мероприятие.

- Да? - ответил Ремиз.

- Эй, ты где? Жив? - голос напарника звучал напряженно.

- Ну, да. Жив... - Ремиз резко встал на месте, а внутри все словно оборвалось от одной только мысли об Алексе. - Нашли машину??? А девушку? Говори!

- Машину твою нашли, в лесу, как решето, но в ней никого... Кому-то очень не поздоровилось прокатиться на твоей тачке.

- В каком лесу? Где? Мне срочно нужно туда попасть. Выручай, а?

- Недалеко от дома твоей блондинки, я сейчас вышлю за тобой машину, - и голос напарника стих.

- Эй, Ремиз, что там застрял? - голос Хана вывел его из задумчивости.

- Вы езжайте, у меня дела еще... - ответил Ремиз.

- Завтра-то придешь в гости?- не отставал Хантер.

- Милый, где ты был? - голос швабры раздался над самым ухом, и женские руки уцепились за его рукав.

- Ага, приду. - ответил он Хану, снова витая в своих мыслях. - Нигде, нигде я не был. Я вызвал тебе такси, извини... У меня дела.

Изображение

- Ну вот... - швабра надулась, но Ремиза не спешила отпускать.

Тут невдалеке с визгом тормозов остановилась машина, присланная напарником, переливаясь мигалками.

- Что за дела, Ремиз? И где Лекса? - Хантер снова вернулся к брату, поняв, что что-то не то.

- Я девчонок наших отправил домой, так что давай, выкладывай все. Что произошло? Чем помочь? - раздался голос Реми за спиной брата.
- Ладно, все по дороге, поехали. - и все три брата направились к машине с мигалками.

Швабра была позабыта, но не успела она опомнится, как ее склеил один из друзей Алекса. Радости блондинки не было предела, и Ремиз был ею быстро позабыт.

- Ну и дурак же ты, Ремиз, - заметил Хан, выслушав рассказ брата о его посиделках в подвале и исчезновении Лексы. - А Реми тут как курица-наседка с ней носился. Бедная Лана вся испереживалась даже от ревности.

- Ну, хватит! И вы туда же... Сам знаю, что дурак, - обиделся Ремиз. - Лучше придумайте, как мне ее вернуть? Где искать...

- Ну, судя по всему, тебя хотели грохнуть. Кому ты перешел дорогу? Я думал, ты уволился! - Хантер глянул из окна на машину Ремиза, реально имеющую плачевный вид.

- Я и уволился. Машину не было времени сдать... - ответил Ремиз. - Да врагов у меня хватает, но нужно подумать, кого я все же сильнее обидел... хм...

- Думай, думай. Поскорее! - добавил Реми. - Странно только, зачем им Лекса. Если они до сих пор тебе не позвонили с угрозами, то выкуп или обмен на твою жизнь их не очень то интересует. Тогда что?

- Это и меня смущает... - задумчиво проговорил Хан, выбираясь из машины вслед за братьями.

К ним тут же подошел инспектор местной полиции и доложил те факты, что стали уже известны в ходе начавшегося расследования.
- Следы крови на асфальте принадлежат девушке, Алексе Макфлай. Так же ее отпечатки пальцев присутствуют в салоне вашей машины, сэр. Ваше табельное оружие мы нашли, закатилось под машину, похоже, девушка думала оказать сопротивление. Но пистолетом не воспользовалась.
Нападающие - два джипа. Есть свидетель, молодой парнишка ехал на велосипеде, когда услышал шум и выстрелы, спрятался в лесу и видел, как машину зажали и открыли огонь, затем девчонка вышла сама, ее ударили и увезли на машине в сторону Лондона. Он насчитал человек шесть, никто почти ничего не говорил. По его словам, все выглядело спланированным.

- Ух, круто конечно, но мы и на шаг не сдвинулись, - заметил Хантер.

- А что с мобильным? Нужно попробовать отследить, нужна хоть какая то зацепка, - Ремиз пытался хоть что-то соображать, но его затуманенный алкоголем мозг отказывался это делать.

- Мобильный в салоне, похоже, выпал, когда она выходила, - ответил офицер.
- Ваш свидетель запомнил номера машин-или-какие-то приметы? - снова встрял Хантер, видя, что от брата мало толку.
- Нет, мы уже спрашивали, но говорит, что говорили они не по английски. Что-то арабское.

- Похоже, я догадываюсь, кто за этим стоит. Прижал я одного богатенького араба не очень давно. Перед самым увольнением засадил его за решетку, срок впаяли по полной программе. Наркотики, проституция, продажа людей в рабство... Вот черт! Они ее точно продадут... - Ремиз совсем расстроился.

- Эй, погоди, найдем мы твою Лексу, - преувеличенно весело заявил Хан, прекрасно понимая, что искать в Эмиратах похищенную девушку, как иголку в стоге сена.

- Спасибо, Хан, успокоил... - но Ремиз все прекрасно понимал, что поиски могут затянуться на года. Как вдруг в голову ему пришла мысль, правда не самая для него приятная.
- Лекса как то жила одно время в Эмиратах у какого-то там принца, Али Бабая что ли... не помню точно. Это их общий друг с Алексом. Вероятно он сможет помочь... не знаю... - скривился Ремиз, который сразу же ощутил сильный укол ревности и вмиг разозлился. Но деваться было некуда, любые способы найти девушку сейчас были важнее глупых чувств.

- Так звони, попроси помочь! - ткнул его Хантер в плечо. - Что за Али Бабай? Тот что с алмазами? Ты же вроде хотел его засадить.

- Не знаю никакого Али, но к Лексе в Мистик приезжал какой-то пацан, явно араб, студень какой-то, они долго с ним болтали, - вспомнил Реми, видимо, решив подлить масла в огонь. - Я думал, он съест ее, никогда не видел такого обожания в глазах...

- Реми, ты специально, да? Ну, давайте, издевайтесь оба! Чертовы тролли! - пробурчал Ремиз, набирая номер принца и отворачиваясь от братьев.

- Слушаю, - раздался мужской голос, говорящий с акцентом.

- Привет, это Ремиз, друг Лексы Макфлай. Она пропала... Можешь помочь найти ее? - начал Ремиз и кратко изложил все, что знал.

- Да, конечно, ради Алексы все что угодно. Пробью по всем своим каналам, если ее привезут сюда, сразу узнаю и дам знать, - ответил принц. - Совсем не бережешь свою подругу, а я то все думал, кого она там себе нашла! Наслышан-наслышан.

- Ну, что? - Хан тоже грел уши на их разговоре, и при последних словах принца прыснул в кулак и отпрянул, чтобы не рассмеяться в трубку. Хотя смешного было мало.

- Спасибо, жду звонка. - лишь ответил Ремиз, никак не комментируя последние фразы принца. - Летим в Эмираты. - ответил Ремиз братьям. - Вы как, со мной? Жены не против?

- Мы с тобой, - ответил Реми.

Алекса несколько раз приходила в себя, и каждый раз слышала неподалеку чьи-то голоса. Она с трудом разлепила веки и поняла, что ее куда-то везут. Перед глазами плыло, голова как каменная. Лекса поняла, что ее накачали наркотой. Но ее попытки встать не увенчались успехом и она вновь погрузилась в сон.

Братьям, прилетевшим в Эмираты, долго ждать не пришлось. Довольно скоро им позвонил Али и сообщил, что нашел местоположение девушки, а также прислал за ними машину.

Девушка резко открыла глаза и поняла, что ее никуда больше не везут. Белые стены и потолок, полупустая комната... Ей понадобилось еще немного времени, чтобы встать и дойти до двери, хотя голова была как вареная и ужасно кружилась. Дверь оказалась запертой, но ее это не остановило. Достала из прически шпильку и, вскрыв замок, выскочила наружу. И остановилась. Ее окружал песок, а над головой сияли мириады звезд. Арабская ночь предстала пред девушкой во всей красе. Она вздохнула полной грудью воздух, наполненный ароматами пустыни и на миг закрыла глаза. А затем перебежками помчалась в нужную сторону, именно туда, где стоял привязанным черный жеребец. Еще несколько опасных минут промедления, и она мчится навстречу ветру по пустыне на украденном коне, не зная, как далеко сможет уйти от места своего заточения. Но сейчас она свободна, и легкий смех срывается с губ девушки.

А Ремиз с братьями, прибывший туда, девушку уже не застал, лишь ее охрану, метавшуюся и пытающуюся сообразить, куда делась их пленница, пока они мирно спали.
Наступило утро, а за ним и день, хотелось пить просто до умопомрачения. Лекса прижалась лбом к шее коня, медленно бредущего по пустыне, ибо на что-то большее сил не было.
Солнце нещадно припекало, готовое спалить дотла, глаза закрывались сами собой и она сама не заметила, как скатилась с коня в горячий песок, да и осталась там лежать, потеряв сознание от теплового удара.

И девушка даже не услышала, как сильные мужские руки подхватили ее с песка и понесли прочь. Похоже, птичка попала в очередной капкан.

Спустя какое-то время Лекса пришла в себя. Открыла глаза и первое что увидела - это сосуд с водой и еда. Но черт побери, где она, промелькнуло в мыслях. Голова болела, губы пересохли, а рука сама машинально потянулась за водой.
Девушка так увлеченно и жадно пила, что даже не заметила наблюдающего за ней мужчину в белой мантии и черных очках, из-за которых его глаз не было видно. А еще борода, шейх был молод или стар тоже не ясно.

Но некогда думать, она должна попытаться убежать, пока не поздно. Только, знать бы, где она сейчас. Лекса отставила воду и обвела взглядом помещение.
- Ну и? Что дальше? - голос звучал хрипло, а слова на чужом языке с трудом срывались с языка.

- А чего желает гостья? - ответ был на каком-то ломаном арабском.

- Желает отправиться домой, и как можно скорее, - голос говорящего показался девушке каким-то знакомым, но голова ее так болела, что она не придала этому значения.

- Так быстро не выйдет, - прошуршал Шейх, явно подбирая слова. - Хотел бы, чтобы ты осталась еще ненадолго.

- А не пойти ли тебе к чертовой бабушке? - ее рука незаметно легла на острый узкий нож для фруктов, а в следующее мгновение он со свистом полетел в сторону шейха.

У мужчины была отличная реакция, он резко поймал нож прямо возле своего лица.

- Черт, ну, спасибо Алекса! - не выдержал Ремиз, срывая с себя бороду, очки и мантию. - И эти придурки хороши, сказал же, что хреновый из меня шейх...

- Ты? - девушка от удивления чуть не упала с низкого диванчика, а в помещение ввалились ржущие Хан и Реми.
- Что за шутки, мальчики? - девушка еще не оправилась от столь быстрой смены декораций, но злость на шутников уже охватила ее. - Очень смешно!

- А чем ты недовольна? - не мог успокоиться все еще ржущий Хан. - Ремиз спас тебя, а ты в него ножичком! Херак!! - он снова заржал, сгибаясь пополам от смеха.
Ремиз просто молчал, отведя взгляд и жалея, что взял этих троллей с собой.

- Рад тебя видеть, Алекса, живой и невредимой. - улыбнулся Реми. - Теперь можем ехать домой.

- Извините, - саркастически заметила она, - не узнала его в гриме, думала, очередной козлина по мою душу. Но, спасибо, что спасли! - она встала с диванчика и обойдя братьев Ремиза, вышла из комнаты.

- Че встали пнем, валим в Мистик! - голос Хана.

Ремиз шел следом за Алексой, но снова молчал, не зная, что сказать и стоит ли вообще что-то говорить сейчас.

Девушка вышла на улицу и присела на песок, глядя вдаль. Что за глупый маскарад, подумала она вновь, чувствуя присутствие стоявшего позади нее Ремиза. Но и она совершенно не знала, что сказать ему.

- Мы вас ждем в машине, - бросил проходящий мимо Реми. Все еще ржущего Хана ему пришлось утаскивать чуть ли не за шкирку. - Оставь их, - шикнул он тихо. - И хватит ржать...

Но момент разговора снова был испорчен, на этот раз появлением нескольких машин. Лекса вскочила на ноги, стоило ей завидеть Али, выходящего из одной. Она повисла у него на шее, что-то быстро говоря, а принц все-так же быстро отвечал ей, покружив ее вокруг своей оси и вновь поставив на землю. Еще несколько минут болтовни и он подал ей какой-то сверток, а затем, подтолкнув обратно к Ремизу, залез в машину и уехал, вздымая за собой столбы песка.

- Что стоишь? Скажи что-нибудь, Ремиз Ламберт! - девушка приблизилась к Ремизу.

- Поехали домой, - ответил совсем стухший Ремиз. Хотя, хотелось сказать многое, и как он рад ее видеть, как сильно любит, как хочет, чтобы она вернулась к нему, но слова так и застряли в горле. И ревность, снова эта чертова ревность сжигала его изнутри.

Лекса молча залезла в машину, пронзив Хана сердитым взглядом и уставилась в окно на бескрайние барханы.
Хан всю дорогу травил какие-то байки, но ни Ремиз, ни Лекса на них не реагировали, явно погруженные в свои мысли.
Весь полет девушка вообще проспала, а выйдя из самолета, лишь спросила Реми, можно ли ей прийти вместе с Хлоей поглядеть на малышку.

Лекса получила утвердительный ответ и повернулась к Ремизу. - Прости за машину.

- Да плевать на нее. Просто на твоем месте должен был быть я... Тебе спасибо. - ответил Ремиз. - Хочешь, провожу тебя домой?

- Да, хочу, - она попрощалась с Ханом и Реми и подала руку Ремизу.

- Давай пешком, - Ремиз взял ее за руку и сжал ладошку девушки в своей. - Но если устала, возьму такси.

- Пешком будет самое то, - кивнула Лекса.

- Отлично. - улыбнулся Ремиз, смущаясь, как мальчик на первом свидании. - Прости, что наговорил тебе гадостей там в подвале, на самом деле я так не думаю...

- Это ты меня прости, я ведь тоже наговорила тебе гадостей. И спасибо, что вытащил из тюрьмы, Реми сказал мне...

- Не благодари, я не мог иначе... - он сжал ее ладошку крепче и повел за собой. - Пойдем закат посмотрим, знаю одно место.

Лекса лишь кивнула и устремилась следом за Ремизом, - Чем же ты теперь будешь заниматься?

- Не знаю, не думал еще. Может,открою свое дело. А ты, правда уедешь?

- Скорее всего, да! Надоело мозолить всем глаза и пользоваться добротой твоего брата, держащего меня на работе, - ответила она, украдкой вздыхая.

- Жаль... - вздохнул Ремиз следом. - У меня было к тебе одно предложение... Хотя, как сказала Самира, я недостойный тип... и вряд ли это тебя заинтересует.

- Что за предложение? - Лекса глянула на Ремиза. - Самира так сказала? Ерунда какая-то...

- Предложение стать моей женой... - выпалил Ремиз и замолчал, ожидая реакции.

- Серьезно? - Лекса остановилась и посмотрела на Ремиза. - Это очень неожиданно, я думала, у нас все кончено... Все это время после нашего расставания я постоянно только и думала о тебе, звонила, писала! Да ты и сам знаешь... И очень ждала твоего приезда на свадьбу Самиры и Алекса, и ты приехал, но не один. Так больно мне еще никогда не было. Все возвращается, когда-то я была шваброй для Хана, чтобы досадить Колли, а в этот раз все вернулось мне сторицей... Не знаю, к чему я говорю все это, но мой ответ "нет".

- Пойдем, а то пропустим закат, Алекса, - выдавил Ремиз и потянул девушку дальше, стараясь не смотреть в ее сторону. Как глупо было на что-то надеяться и говорить больше ни о чем не имело смысла. Но зато он хотя бы попытался. Правда ее "нет" не выходило из головы парня.

Они присели на поваленное дерево, но ни один из них, похоже, не заметил красоты заката, вновь погруженный в свои мысли. Девушка прижалась к Ремизу, положив голову ему не плечо.

Парень молча обнял ее, продолжая смотреть невидящим взглядом вдаль.

- Пойдешь завтра с нами в гости к Реми и Лане?

- Нет, вряд ли... В другой раз... потом... - на душе у Ремиза словно кошки скребли, делая все больнее, вонзая свои невидимые коготки прямо в сердце.

- Мне так больно и нечем дышать, - выдохнула девушка, смахивая непрошеные слезы.

- Больно? - Ремиз заглянул в ее глаза. - Мне тоже больно, не меньше! Зачем ты мучаешь меня, себя? Зачем, Алекса? Ты любишь меня или нет? Я запутался! Я уже ничего не понимаю... Твой отказ. Твое предательство. А ты хоть знала, что я в тот злополучный день ограбления банка хотел сделать тебе предложение? Хотел семью! Настоящую, крепкую, с детьми! Чем я хуже Реми и Хана? Все только и думают, что Ремиз по барам и по швабрам бегает, прожигая свою никчемную жизнь... - он отпрянул от Алексы и отвернулся. - Я так радовался, что наконец-то закрою это дело, преступницу поймали. Но в комнате допроса меня ждал сюрприз, от тебя, явно круче чем мой собственный... У меня тогда внутри просто все оборвалось, твои пара слов и я почувствовал свою полную никчемность перед тобой. Твое полное безразличие к тому, что я чувствую... Я тоже не знаю, к чему я все это рассказываю... Забудь! Я в любом случае тебя не достоин, Самира права. Она всегда во всем права... - Ремиз поднялся на ноги и подал руку девушке. - Пойдем...

- Никуда я с тобой не пойду, хватит уже! - она отпрянула от него, отвернувшись. Слова и признания застряли в горле.

- Как хочешь,- сдался Ремиз.

- Серьезно? Оставишь меня здесь? Одну посреди леса ночью? - Лекса удивленно глянула на Ремиза. - Я уже не знаю, что сказать, ты невозможный тип! - она вскочила на ноги и рванула в противоположную сторону, смахивая слезы с глаз.

- Вот ты дура! - он нагнал ее и развернул к себе за руку. - Я никуда не собирался уходить и бросать тебя!

- Что, будешь торчать здесь всю ночь, отгоняя от меня комаров и диких зверей?

- А что, есть предложения поинтереснее?

- Возможно...

- Какие?

- Догадайся с трех раз!

- Ну, хватит, бесишь меня снова! - он прижал Алексу к дереву и впился в ее губы поцелуем.

Девушка ответила на поцелуй, застонав и цепляясь пальцами за его плечи.

Но затем ее ладони скользнули ниже, ныряя под его футболку и проходясь по груди и животу Ремиза.

Ремиз аж зарычал от резко накатившего на него желания. Еще мгновение и Лекса оказалась на траве, чувствуя, как его сильные руки торопливо задирают на ней платье.

И разрывают на ней трусики. Ремиз не в силах был терпеть, поэтому, быстро справившись с ширинкой, резко овладел телом девушки.

Лекса выгнулась под ним, тут же содрогаясь от экстаза. Желание было таким сильным и острым, как и ощущения от слияния с любимым.

Но это было только начало. Дорвавшись до тела любимой, Ремиз собирался насытится ею по полной. И не раз довести девушку до экстаза и полного изнеможения.

Лишь под утро они заснули на траве, укрывшись кое как его рубашкой, согретые любовью и объятиями друг друга.
Лекса проснулась через несколько часов, когда холодные капли росы упали на ее обнаженные ноги, холодя и заставляя вздрагивать. Она провела ладонью по лицу спящего Ремиза, любуясь, как лучики солнца скользят по его щеке.

- Привет, - Ремиз поймал ее ладошку и прижал к губам. Второй рукой лаская девушку по плечам, спине и спускаясь все ниже.

- Привет, - Лекса выгнулась под его руками, наслаждаясь лаской. - Какие планы у тебя на сегодня?

- Давай потом, - и он закрыл ей рот поцелуем.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 июн 2016, 09:58

86. Мистик Хилл. Малышки

By Olikdj, Andromede

Кэтрин опаздывала. Причем, сильно. Она договорилась встретиться с Бьянкой в центре города и пройтись по магазинам, но совсем забыла о времени, и для этого были свои причины. Она долго ловила такси, однако, бесполезно.

Но тут в поле зрения возникла машина, бывшая машина Бьянки - это последнее, что она успела подумать перед тем, как та резко затормозила перед девушкой и чьи-то руки втолкнули ее туда. Кэти никогда не видела Кайла, но зато была так наслышана о нем, что сейчас еле сдерживалась, чтобы не расплакаться от страха.

- Привет, малышка Кэти, ну что, прокатимся? - насмешливый голос Кайла.

- Кайл... Что тебе нужно от меня? - она судорожно вцепилась пальцами в дверцу машины.

- От тебя? Пожалуй, ничего. Если только, - его рука грубо сжала попку девушки. - Выкуп. Твой дорогой женишок отвалит за тебя приличную сумму, если еще хочет увидеть тебя живой...

- Кайл, эта машина в розыске, а тебе грозит тюремное заключение. Лучше бы ты уезжал куда подальше, чем продолжать портить жизнь Бьянке и всем остальным, - она отодвинулась от него, насколько это было возможно. Но в узком мини-платье, которое так предательски задиралось, это было сделать непросто. Ее голые ноги словно красная тряпка для быка.

- Да! Да! Вот поэтому мне нужно много денег, чтобы свалить от сюда! И ты мне в этом поможешь, маленькая шлюшка. - противно рассмеялся он, гоня машину на всей скорости.

Кэти с ужасом заметила, что урбанистический пейзаж за окном сменился сельским. Она незаметно достала телефон из сумочки и нажала вызов первого, кто был в списке. Им оказался Хантер.

- Эй, ты что там удумала, маленькая шлюшка? - воскликнул Кайл, ударяя Кэт по лицу и выбивая из ее рук телефон.

Машину резко занесло в сторону, но парень быстро справился с управлением и выровнял авто.

Кэт вскрикнула и закрыла лицо руками, - Надеюсь, ты все же загремишь за решетку! Бедная Бьянка, столько лет терпела такого недоноска, как ты! - проговорила она, всхлипывая.

- Лучше заткнись! Или тебе мало? - раздраженно рыкнул он.

Кэт вжалась в сидение и затихла, больше не открывая рта. Но тут ее телефон громко запиликал. Похоже, Хантер перезванивал девушке.

Кайл молча склонился над Кэт, шаря рукой под ее сиденьем в поисках телефона. - Черт! - выругался он, никак не удавалось достать его.

- Дай достану! - Кэт оттолкнула его руку и потянулась за телефоном. Наконец, ей удалось его достать и она быстро нажала на ответ вызова. - Ханчик! Я у Кайла! Помоги!

- Ты идиотка! - от очередного удара по лицу и голове девушка потеряла сознание. Кайл не долго думая выбросил ее телефон в окно и продолжил движение.

У Хантера от такого сообщения от девушки даже волосы встали дыбом. Он тут же стал пробивать местоположение телефона Кэт, попутно глядя на Эрика, не зная, как донести до него эту новость.

- Что? - Эрик заметил его косые взгляды и явный испуг на лице. - Хантер.

- Эмм... Малышка Кэт позвонила... Она у Кайла, похоже, он везет ее за город, - выдал Ламберт.

- Что-о? Кэт? Моя Кэт? - Эрик немного опешил от такой неожиданной новости. - Где она, ты узнал? Едем скорее! Черт! Моя маленькая Кэт...

- Узнал, сейчас вызову полицию. Кайл зашел слишком далеко. Энди, а ты лучше встреться с Бьянкой, а то мало ли что... - Хан вскочил с дивана и первый выскочил из студии.

Машина Эрика неслась на предельной скорости, но их ждало разочарование. Телефон Кэт нашли на обочине, но следов девушки и близко не было.

Кайл тем временем резко затормозил у какой-то развалюхи и, заглушив мотор, вылез из машины. Вытащил Кэт, все еще находящуюся без сознания и спустился с ней в подвал. Там он приковал ее наручниками к стене и вновь вернулся к машине.

Его ждали. Несколько вооруженных человек тут же наставили на него оружие.

- Деньги! Вернуть должок не желаешь? - произнес один из них, по всей видимости, босс.
- Эй, ребята, - Кайл поднял руки, - я верну, обещаю! Одно дельце должно выгореть, обещаю! Завтра все будет.
- Нет, сегодня, а лучше сейчас!
- Сейчас нет, - Кайл незаметно опустил руку и стал вытаскивать свой пистолет из кармана, но один из бандитов заметил его жест и выстрелил, явно испугавшись, что Кайл пришьет их всех.

Пуля прошла насквозь, задев жизненно важные органы.
- Валим! Какого черта?! - заслышав вой сирен, бандиты ретировались, прыгнув в тачку и дав по газам.

Кэт тем временем пришла в себя и заплакала, дергая руками, но не в силах освободиться из кандалов. Было темно и страшно, а еще холод и сырость пробирали до костей. Девушка задрожала в легком платьице.

Она услышала, как дверь чуть ли не снесли с петель, и в подвал ворвался Эрик с Хантером.
- Кэти, милая, ты в порядке? - Эрик тут же бросился к девушке и стал освобождать ее от кандалов. - Он тебя не трогал? Милая, прости... - шептал он, попутно обнимая девушку. - Я чуть с ума не сошел, как узнал о похищении...

Изображение

- Все хорошо, - от пережитых волнений у Кэт подкашивались колени, и ей пришлось уцепиться за Эрика, чтобы не упасть.

- Слава Богу, я бы себе не простил, если бы с тобою что-нибудь случилось... - Эрик подхватил Кэт на руки и понес на выход из подвала.

- Кайл! - воскликнула она шокировано, увидев тело на земле, и спрятала лицо на плече Эрика.
Хан неподалеку о чем-то беседовал с полицией.

- Тихо, не смотри на него, - Эрик покрепче обнял Кэти, поглаживая по волосам. - Он уже никому не причинит вреда...

- Поехали домой, я хотела тебе кое-что сказать... - шепнула она ему на ухо.

- Конечно, милая, едем, - согласился Эрик, неся ее к машине. - Хан, поехали! - позвал он друга.

- Иду! - Хантер догнал парочку и вскоре они уже были в городе. Доставив Эрика с Кэт до их дома, Хан взял такси и отправился домой.

А у Кэт все еще тряслись руки и немного кружилась голова. Только сейчас она почувствовала, как болит голова и синяки, появившиеся на лице от ударов Эриксона.

- Нужно приложить лед, станет немного легче, - Эрик принес аптечку и принялся обрабатывать ссадины любимой, нежно касаясь ее лица. - Очень больно, да? Кэти, а что ты хотела мне сказать, малышка?

- Больно, ага! И голова раскалывается. Я так перепугалась... за нашего малыша! Боялась, что Кайл... - она не договорила, вспомнив пережитый страх и всхлипнула. - Мне так жаль Бьянку, она столько терпела его рядом...

- Погоди. Малыша? - сначала Эрик округлил глаза от удивления, затем расплылся в счастливой улыбке. - У нас будет малыш? Кэти, эта лучшая новость!! Ты чудо! - он сжал ее в объятиях и поцеловал в губы.

- Я тоже очень рада, - рассмеялась девушка, целуя Эрика в ответ. - Только я не поняла, мы жениться вообще будем?

- Прости дурака, Кэти, я совсем что-то ушел с головой в работу. И так и не сделал тебе официального предложения. Поэтому, сейчас... - он встал на одно колено перед девушкой и взял ее за руку. - Кэти, ты же выйдешь за меня?

- Ну конечно, Эрик! Люблю тебя очень-очень! И нашего малыша! - Кэти наклонилась и обняла его за шею.

- А я тебя, малышка. Очень! - улыбнулся Эрик. - И опять у меня не хватает участницы в группе! - рассмеялся он.

- Ну это не проблема! Сестра Энди возвращается в Мистик Хилл со своим мужем! - ухмыльнулась Кэт.

Алекса настороженно изучала маленький шевелящийся комочек, который плюхнула ей в руки Хлоя, порхавшая вокруг и что-то тараторившая, явно в восхищении от своей племянницы.

- Ева! Красивое имя, - заметила мисс Макфлай, разглядывая спящего младенца.

- Такая милая, - Ремиз стоял позади Алексы, обнимая ту за талию и через плечо разглядывал крошку Реми и Ланы.

- Угу, - ответила Лекса, чувствуя себя не в своей тарелке. Родители малышки, воспользовавшись таким количеством набежавших нянек, куда-то свинтили под шумок, пообещав вскоре вернуться.

Хлоя была в восторге, она строила какие-то планы, ужаснувшие бы не только ее мужа, но и ни о чем не подозревающую малышку Еву, спящую сейчас на руках Лексы.

- А ты хорошо смотришься в роли мамочки, - улыбнулся Ремиз, щекоча ушко Лексы своими губами.

- Ха, скажешь тоже! - хмыкнула она, повернув голову так, что его губы прошлись по ее губам. Желание охватило девушку так некстати.

- Я вполне серьезно, - Ремиз вновь поцеловал ее в губы и отстранился, словно играя.

- Не думала об этом, - она незаметно потерлась попкой о его бедра.

- Подумай, - мурлыкнул он, кладя руки ей на бедра и прижимаясь сзади. Лекса тут же ощутила его достоинство через слой одежды.

- Ты явно издеваешься, - шепнула она, откидываясь на его грудь и глядя на Ремиза соблазнительным взглядом. Ее язык будто невзначай прошелся по ее пухлым губкам. - Это предложение?

- Ну-у... Да, предложение. - выдохнул Ремиз. - Мы же снова вместе?

- Конечно, вместе, - Лекса повернулась вместе с ребенком к Ремизу. - Кстати, у меня есть к тебе предложение. Не знаю, согласишься ли ты...

- Да, согласен, - не раздумывая ответил Ремиз.

- Ты же не знаешь, о чем речь, - она тихо рассмеялась, боясь разбудить спящую малышку.

- И о чем же? Но я согласен, - усмехнулся он.

- О, тогда даже не буду вдаваться в подробности, - кивнула девушка, отстраняясь от Ремиза и передавая ребенка Хлое, жаждущей затискать младенца.

- Пусть будет сюрприз, - кивнул Ремиз, утаскивая Лексу в свободную комнату. - Хлоя, мы ненадолго... наверно...

Изображение

Этим же вечером...

- Послушай, Ремиз, не планируй ничего на завтрашний вечер, - голос Лексы ворвался в ухо Ремиза из трубки телефона. - Я останусь в Лондоне, хорошо?
Оставив Ремиза у Реми, девушка сразу же уехала в Лондон по делам, пообещав позвонить.

- Ладно, - согласился он, ничего не понимая. - Что-то случилось?

- Нет, все отлично! - и девушка положила трубку.

Следующим вечером Лекса вновь позвонила Ремизу и назначила встречу в саду дома Макфлаев.

- Что ты задумала? - усмехнулся Ремиз в трубку. - Хорошо, скоро буду. Целую!
По пути, Ремиз заехал в цветочный магазин и выбрал самый шикарный букет для своей любимой. Он не догадывался, что за сюрприз она ему приготовила, но это для него было и не столь важно. Главное, они снова вместе и она рядом.

Лекса уже ждала его там, на том самом месте, где несколько дней назад сочетались законным браком Алекс и Самира. Ее белоснежное платье с длинным шлейфом ярко выделялось на фоне зелени и украшенной цветами и лентами, арки.

Она была не одна. Девушку окружали их родные и самые близкие люди.

- Моя жизнь без тебя совсем пуста и бессмысленна. Ты ведь возьмешь меня в жены, Ремиз Ламберт, - Лекса сделала несколько шагов к нему навстречу и взяла за руку. Ее глаза мягко сияли, то ли от слез, то ли в них отражалось заходящее солнце, то ли это была просто любовь, словно освещающая девушку изнутри.

- Лекса, - Ремиз на какое-то мгновение потерял дар речи, выронив огромный букет цветов к ее ногам. - Надеюсь это не сон... - зашептал он, не сводя глаз девушки. - Люблю тебя и безумно хочу тебя себе навсегда! Мой ответ ДА!

- Обожаю тебя, любимый, - шепнула девушка, и церемония, ставшая для Ремиза неожиданным, но безумно приятным сюрпризом, началась.
А после, молодожены сразу же уехали в свадебное путешествие.

- Погляди, что подарил нам Али на свадьбу, - Лекса лениво распаковала тот самый сверток, что арабский принц передал ей перед отъездом из Эмиратов.

- Мм? - Ремиз повернулся к жене, лежащей рядом с ним на пляже под жарким южным солнцем.

На раскрытой ладони девушки переливались всеми цветами радуги крупные алмазы.

Ламберт даже присвистнул от удивления. - Ничего себе подарочек!

- О, да! - девушка рассмеялась, пряча камни и обнимая мужа за шею. - Лучше не бывает!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 июн 2016, 10:11

Алмазы типа взятка? :mrgreen:

Блин, Люся, мне жуть как грустно, что мистик заканчивается... наша самая первая, совместная искренняя история... я буду сильно скучать... :cry: :| :cry:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 июн 2016, 10:33

Сто лет не выкладывала никаких фотографий, но накопилось все то, что хочется показать. :D Новенькие и многое другое!

Но для начала парочка Ремиз и Алекса. Алекса сменила внешность, как все уже поняли из истории.
:)

Одежда на Ремизе и Лексе - подарок от Ольчика

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 июн 2016, 10:35

Olikdj писал(а):Источник цитаты Алмазы типа взятка? :mrgreen:

Блин, Люся, мне жуть как грустно, что мистик заканчивается... наша самая первая, совместная искренняя история... я буду сильно скучать... :cry: :| :cry:

Ахха, ну да, типа взятка, чтоб не мешались под ногами)))))

И мне грустно, Ольчик... Остался эпилог, который я наконец-то домучила :roll: :(

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Мистик Хилл 2 ЭПИЛОГ

Сообщение Andromede » 21 июн 2016, 11:04

Эпилог...

Через девять месяцев после свадьбы у Лексы и Ремиза родилась тройня мальчишек. Все как один копия папы.
Наконец-то и третий из братьев Ламбертов нашел свое счастье. Семейство полностью обосновалось в Мистик Хилле поближе к родственникам.

Изображение

Ремиз открыл свое частное детективное агентство и переманил к себе в партнеры Алекса Макфлая, мужа своей сестры Самиры. А Самира вновь вернулась на сцену, но бывала на гастролях намного реже в связи с рождением дочери Вайолет.

Изображение

Элис Макгуайер, сестра Энди, вернулась в Мистик Хилл со своим мужем, известным рок-музыкантом, Джейсоном Санрайдером и вновь присоединилась к группе ИньЯнь, заменяя ушедшую в декрет Кэти.

Изображение

Кэти вышла замуж за Эрика и наконец-то научилась готовить, закончив кулинарные курсы. Теперь кухня и ковры в их доме в полной безопасности. А в скором времени в семействе Блэкстоунов произошло пополнение, и теперь у молодой пары подрастает маленькая помощница Лейла.

Изображение

Бьянка наконец-то обрела свое счастье с любимым мужчиной, выйдя замуж за Энди. И теперь они практически не расстаются. А по выходным молодожены катаются на своих байках и совершенно счастливы.

Изображение

Хантер все так же вместе с любимой женой Коллет занимаются сценической карьерой, оставляя свою дочь Пейшенс на попечение Ланы, которой Реми запретил работать в автосалоне.

Изображение

Теперь Лана Ламберт домохозяйка и молодая мама, а счастливое семейство ждет второго малыша.

Изображение

Дейдра вышла замуж за Джека и все же привила мужу страсть к путешествиям и приключениям, и теперь они на пару открывают для себя неизведанные уголки мира, оставив почти все свои дела на попечение Хьюго.

Изображение

Хлоя Неколетти осуществила свою мечту и теперь снимается в сериале. Правда, Хьюго не очень доволен тем, что жена постоянно пропадает на съемках.

Изображение

Тадэус Ричард Фокс с Катариной Свон тайно обвенчались в какой-то богом забытой деревушке и лишь потом сообщили об этом Корнелиусу. Тот рвал и метал, но ничего уже поделать не мог. Однако, вскоре сменил гнев на милость и помог своему новоиспеченному родственнику с оплатой долгов и подогнал хорошего адвоката.
А Катарина вместе с мужем занялись ни чем иным, как спелеологией, ведь это было самой большой страстью в жизни девушки после любимого мужа.

Изображение

Орнелла с удовольствием ответила на ухаживания Корнелиуса и вскоре приняла его предложение руки и сердца. Оказалось, что у них намного больше интересов, чем они думали.
А совсем недавно они стали счастливыми родителями прелестного смуглого малыша Кевина.

Изображение

Кристиан Де Лонг встретил милую и полную тайн девушку Маришу Блэр и, кажется, влюбился. Но это уже совсем другая история!

Изображение

Послесловие...

Спасибо всем, кто был с нами все это время, поддерживал, читал, комментировал и участвовал в написании нашего первого совместного сериала.

Это была наша первая "проба пера", эксперимент, и он удался на славу! Были взлеты и падения, мы много раз практически бросали писать эту историю, но каждый раз продолжали вновь после продолжительных перерывов. Надеемся, что герои истории полюбились не только нам, и их приключения не оставили равнодушными и наших читателей.

Герои преодолели все трудности на пути к счастью, а вместе с ними и авторы старались совершенствоваться и развиваться. Мы хотели сделать эту историю интересной и показать, что все возможно, если сильно захотеть! Мы плакали и смеялись вместе со своими героями и под конец поняли, что герои выросли вместе с нами за эти несколько лет, пока мы описывали их жизнь.

Мы закончили сериал, но многие герои еще появятся в мини-историях, и будут и дальше радовать вас своими приключениями.

Оставайтесь с нами, всегда ваши, с любовью, Olikdj & Andromede.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Мистик Хилл 2. Эпилог. с.54

Сообщение Dioskur » 21 июн 2016, 11:20

Аааа, плак плак, вот Кайло скотина. Бедная Бьянка...(коммент к 53 стр. Не заметила , что уже 54 есть))))))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 июн 2016, 11:34

Какой классный у всех хэппи энд! :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 июн 2016, 13:25

Ну к 54 тоже плак плак, потому что так хорошо и трогательно все закончилось, а большее плак, потому что именно закончилось (( :cry:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 июн 2016, 22:34

Andromede писал(а):Источник цитаты Сто лет не выкладывала никаких фотографий, но накопилось все то, что хочется показать. :D Новенькие и многое другое!

Но для начала парочка Ремиз и Алекса. Алекса сменила внешность, как все уже поняли из истории.
:)

Одежда на Ремизе и Лексе - подарок от Ольчика

Ох-хо, Люсик, я тебе уже писала, но повторюсь еще раз! Они у тебя шикарная парочка - стильные, модные, повзрослевшие))) Тащусь от них! Да-да, как мокрый шланг по огороду)))))))
Ты это, давай сюда все свои фотосеты, не ныкай и новеньких))) Мне же интересно с кем теперь у тебя Тиа и Рик??? Давай, не жмись))) У меня тоже много накопилось, начну с фотосета ЗВ, а то не показывала ж своего красавчика Кайло Рена в этой темке))) В Мистике ему досталась короткая роль и не оч завидная. Но ничего, будет и на его улице праздник, в хайбенгах и в мини-историях)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 июн 2016, 22:39

Dioskur писал(а):Источник цитаты Аааа, плак плак, вот Кайло скотина. Бедная Бьянка...(коммент к 53 стр. Не заметила , что уже 54 есть))))))

Dioskur писал(а):Источник цитаты Ну к 54 тоже плак плак, потому что так хорошо и трогательно все закончилось, а большее плак, потому что именно закончилось (( :cry:

Юльчик, я понимаю... сама плакал... :roll: :| :cry: Грустно да, закончился такой классный сериальчик... столько лет писали его. С него и началась моя любовь к ФР куколкам, историям, фотографиям 18+ и еще много к чему)))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какой классный у всех хэппи энд! :D

Наташик, спасибо))) Ну, куда ж мы без хэппи энда то?))) :mrgreen:

Девочки, спасибо, что читали Мистик))) Нам безумно приятно)))
А теперь мой обещанный фотосет ЗВ...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 июн 2016, 22:46

Ну и где? :shock:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 июн 2016, 22:56

Если бы наши куклы были героями фанфика "Темный джедай: запретная любовь", то именно так они бы выглядели)))
Все наряды Кайло Рена и сам Кайло в маске и многое другое - подарочки от моего любимого Людика :D

Кайло, его сестра Лия и Джейсон...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 июн 2016, 22:57

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну и где? :shock:

Изыните))) Ноут завис :mrgreen: Щас еще будет)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 июн 2016, 23:00

И еще немного Кайло Рена :mrgreen: :twisted:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 июн 2016, 23:02

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 июн 2016, 23:03

Ух, ё-моё! Шикарный фотосет! :shock:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 июн 2016, 23:08

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ух, ё-моё! Шикарный фотосет! :shock:

Наташик, спасибки))) Я старалась передать атмосферу ЗВ))))))) Надеюсь, удалось))) :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 июн 2016, 23:34

Даже не верится, что Мистик-Хилл закончился :( :cry: Грустно, несмотря на хеппи-энд! Лана - очаровательная мама, и декольте какое! А животики у них с Кэти такие натуральные и красивые, :)
Ремиз и Алекса - самая горячая и сложная пара, очень переживала за них в конце, прям душу рвут. Чувствуют одно, а говорят друг другу совсем другое, глупые, упрямые гордецы! Лекса в белом - красавица! И пополнения сколько девчачьего, братья Ламберт теперь навечно под каблуком 8) :wink:
Фотосет поо ЗВ классный, тащусь от Кайло :oops:
История про автосалон оказалась неожиданной, но классной! Впервые мне понравился такой стеб и черный юмор! А Лысого жаалко... :(
Последний раз редактировалось Fibella 22 июн 2016, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 июн 2016, 00:19

Я сейчас буквально за один час прочитала все последние серии моего любимого сериала Мистик Хилл включая эпилог. Что хочу сказать, Олечка и Людочка, БРАВО!!!! Супер серии!!!! СУПЕР финал!!!! Вы молодцы!!! Мне очень понравилось!!!! Я так рада что все герои обрели свое счастье!!! Поздравляю все пары сыгравшие свадьбы! Самира и Алекса такие прекрасные невесты. Я рада что Ремиз и Алекса помирились, поженились и даже родили тройну! Лет через 20 эти трое наверное зададут жару, как их папочка с братьями в свое время. :wink:
Рада я и за Энди с Бьянкой, и то что эту сволочь Кайла прибили наконец-то. И очень рада за все те пары у которых теперь есть малыши. Очень понравилось что в эпилоге вы показали всех героев. У Ланы и Реми, а также у Хана и Колетт классные дочьки, а Кэти такая милая с животиком.)))) Вообщем люблю я хэппи энды! Спасибо вам за вашу увлекательную историю!!!! Даже наверное буду скучать по героям этой истории. Они были такие живые, порой очень противоречивые. Одни и те же герои совершали и плохие и хорошие поступки. Например Алекс и Алекса. Как Алекс мучил Коллет и вел себя как псих и только Самира смогла его обуздать и с ней он изменился в лучшую сторону. А его сестра тоже стала другой полюбив, хоть дров она наламала гору, чуть в тюрьму не загремела. Ремиз тоже не мало накуралесил. Мне очень нравилась их история с Джу и я переживала когда они развелись, но видимо его судьба Лекса. Вообщем все хорошо, что хорошо кончается.

Фотографии в стиле Звездных войн мега крутые получились! Кайло Рен бесподобен! А маска прям как в фильме!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 июн 2016, 17:52

Olikdj писал(а):Ох-хо, Люсик, я тебе уже писала, но повторюсь еще раз! Они у тебя шикарная парочка - стильные, модные, повзрослевшие))) Тащусь от них! Да-да, как мокрый шланг по огороду)))))))
Ты это, давай сюда все свои фотосеты, не ныкай и новеньких))) Мне же интересно с кем теперь у тебя Тиа и Рик??? Давай, не жмись))) У меня тоже много накопилось, начну с фотосета ЗВ, а то не показывала ж своего красавчика Кайло Рена в этой темке))) В Мистике ему досталась короткая роль и не оч завидная. Но ничего, будет и на его улице праздник, в хайбенгах и в мини-историях)))

Ольчик, спасибо-спасибо) Я сама на них не нарадуюсь, а то Ремиз у нас противный пацан, вредный до жутиков, измучил всех и себя, пока девушку ему нужную подобрали, сама знаешь)

Ох, дам-дам и фотосеты и новеньких :)
Е-мое, я и сама не знаю, с кем у меня Тиа и Рик, у меня сейчас вообще все там сами по себе. 8) :shock:
Кайло шикарен! Балдею от него и сеструхи его тоже с мужем. Ланса Джейсона уже быстро пристроили! И шлем с мечом удачно так вписались)
Но Кайло все же зловещий тип, что ни говори! :twisted: Суровый такой и коварный). Жду его в хайбенгах, чую, даст он там жару семейке своих ненаглядных родственничков Ваалов. Только, я же его пишу, да? Значит, потираю лапки :lol:
А Элис такая милашечка! Я рада что ты ее вернула обратно))) :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 июн 2016, 18:11

Fibella писал(а):Источник цитаты Даже не верится, что Мистик-Хилл закончился :( :cry: Грустно, несмотря на хеппи-энд! Лана - очаровательная мама, и декольте какое! А животики у них с Кэти такие натуральные и красивые, :)
Ремиз и Алекса - самая горячая и сложная пара, очень переживала за них в конце, прям душу рвут. Чувствуют одно, а говорят друг другу совсем другое, глупые, упрямые гордецы! Лекса в белом - красавица! И пополнения сколько девчачьего, братья Ламберт теперь навечно под каблуком 8) :wink:
Фотосет поо ЗВ классный, тащусь от Кайло :oops:
История про автосалон оказалась неожиданной, но классной! Впервые мне понравился такой стеб и черный юмор! А Лысого жаалко... :(

Надюша, ага, и нам не верится, вроде писали-писали и вот все, конец! Но одно радует, что будут еще мини-истории с ними и, фотосеты. Ну и после окончания Хамстеров, которых осталось дописать совсем чуть-чуть, начнем писать мини-историю с некоторыми героями из Мистик Хилла. :roll:
А еще и Хайбенги висят на очереди, и недописанный фанфик по ЗВ, как всегда куча всего, а еще новых идей телега.
А про Ремиза и Лексу ты прямо в точку, они очень сложная пара, мы с ними измучились, давненько таких сложных не было!
"Навечно под каблуком" - насмешила :lol: но в точку)))))
Спасибо, эх да, Лысого жаль, но что-то хэппи энд тут не получился, а вышла такая вот спонтанная фото-зарисовка).
Мне тоже Кайло понравился очень, особенно когда живьем его у Оли потискала. :) Но вредный тип и вечно недовольный))).

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 июн 2016, 18:24

Девчонки, вы супер! Очень душевный финал, такие парочки- смотреть и любоваться! :D
Фотосет ЗВ мегакрут, весь такой в рамках тематики!
Ну, что, поздравляю с одним успешно завершены проектом и жду, как пойдут дела в следующих! :D :D :D :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 июн 2016, 18:45

Arvin писал(а):Источник цитаты Я сейчас буквально за один час прочитала все последние серии моего любимого сериала Мистик Хилл включая эпилог. Что хочу сказать, Олечка и Людочка, БРАВО!!!! Супер серии!!!! СУПЕР финал!!!! Вы молодцы!!! Мне очень понравилось!!!! Я так рада что все герои обрели свое счастье!!! Поздравляю все пары сыгравшие свадьбы! Самира и Алекса такие прекрасные невесты. Я рада что Ремиз и Алекса помирились, поженились и даже родили тройну! Лет через 20 эти трое наверное зададут жару, как их папочка с братьями в свое время. :wink:
Рада я и за Энди с Бьянкой, и то что эту сволочь Кайла прибили наконец-то. И очень рада за все те пары у которых теперь есть малыши. Очень понравилось что в эпилоге вы показали всех героев. У Ланы и Реми, а также у Хана и Колетт классные дочьки, а Кэти такая милая с животиком.)))) Вообщем люблю я хэппи энды! Спасибо вам за вашу увлекательную историю!!!! Даже наверное буду скучать по героям этой истории. Они были такие живые, порой очень противоречивые. Одни и те же герои совершали и плохие и хорошие поступки. Например Алекс и Алекса. Как Алекс мучил Коллет и вел себя как псих и только Самира смогла его обуздать и с ней он изменился в лучшую сторону. А его сестра тоже стала другой полюбив, хоть дров она наламала гору, чуть в тюрьму не загремела. Ремиз тоже не мало накуралесил. Мне очень нравилась их история с Джу и я переживала когда они развелись, но видимо его судьба Лекса. Вообщем все хорошо, что хорошо кончается.

Фотографии в стиле Звездных войн мега крутые получились! Кайло Рен бесподобен! А маска прям как в фильме!

Лизочек, спасибо большое, очень рады, что тебе все понравилось. Все же это наша первая история, с нее все начиналось. И сериал планировался все же в позитивном ключе, легким и приключенческим, поэтому мы изо всех сил старались, чтобы практически все герои нашли свое счастье. Некоторым это удалось быстро, другим пришлось для этого преодолеть много препятствий. Многие герои выросли и повзрослели, изменились по ходу написания истории. Сделали они это как-то совершено незаметно для нас и порой очень неожиданно.
И что касается Хэппи Эндов, тут мы с тобой полностью солидарны. Сами их очень любим и всегда стараемся вывести к ним. Хотя, порой это бывает чертовски трудно!

Спасибо тебе от всех героев, очень приятно) Ох да, ты права, через 20 лет Ламберты точно намучаются со своими подросшими детьми. Особенно если они пойдут в пап. Да и девчонки наверное зададут жару. Особенно, в сочетании Ламберты-Макфлаи. :twisted:

Из троих братьев, Ремиз был самым сложным и противоречивым, и очень упрямым. Да-да, с Джу не задалось, но было жаль их пару безумно. Но хоть с вредной Лексой повезло, нашел такую же как он, упертую и избалованную девушку.

А Самира Алекса быстро к рукам прибрала, он и сам не понял, когда это случилось. Вот что значит, встретить свою вторую половинку. :) И измениться был готов в лучшую сторону ради любимой.

А Кайла прям у всех там руки чесались лично завалить, уж очень он портил жизнь многим, особенно, Бьянке... :(

Спасибо от Кайло Рена, маска - это голова Кайло Рена из конструктора Лего). :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 июн 2016, 18:53

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Девчонки, вы супер! Очень душевный финал, такие парочки- смотреть и любоваться! :D
Фотосет ЗВ мегакрут, весь такой в рамках тематики!
Ну, что, поздравляю с одним успешно завершены проектом и жду, как пойдут дела в следующих! :D :D :D :D

Ирочка, спасибо)) :D Сериал так изначально и задумывался. что у всех все будет хорошооо)) :D
Ну так ЗВ - любимая тема, вот и атрибутика соответствующая)

Спасибо-спасибо) Все уже в процессе, пишутся серии хамстеров. Заключительные! :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 июн 2016, 19:17

И так, немного фото)) :D
Начну с Тиамат, которая переехала от Оли ко мне, в живую оказалась еще краше, чем на фото)
Ну и заодно общие фото семейства морских, Король Вальтазар Нелтарион и его сестры, Тиамат и Эрика.

А еще мой Валли скоро уезжает в новый дом! Поэтому, это его так сказать, прощальный фотосет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Мистик Хилл 2. Эпилог.с.54 Фотосеты

Сообщение Olikdj » 23 июн 2016, 22:35

Охххх, какая Тиамат фото нюд особенно впечатлило)))))))) :D :D :D
Я безумно рада видеть девочку любимой и счастливой :D да, скучаю по ней безусловно, но ни в коем случае не жалею, что отпустила ее к тебе, ведь коллекция у нас общая :D :D :D
А тебе огромное спасибо за Деймона, зай))))

Жаль, что Валлик уезжает и Эмма.... Зато у меня мои Валли и Эмма остаются) Нам хватит))) Я своих ни-ни! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»