Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Апокриф". Птица. с.331

Сообщение AnyCrystal » 23 июн 2016, 09:33

Fibella, Надя, захватывающее начало! По ходу, Люк знает как добраться до оппонента! Жду с нетерпением!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 июн 2016, 09:38

Наденька, продолжение ТК?! Я не ослышалась?! Уже про третье поколение писать будешь! :mrgreen: Супер! Я буду очень рада видеть полюбившихся героев!
Julietta писал(а):Источник цитаты ей-богу, смешно даже, он же Демон, какой, нашиш, возраст

:lol: и то верно! Костик еще всех своих жен переживет!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июн 2016, 09:50

AnyCrystal, Ириш, спасибо) Добраться не так-то легко, ибо Люк все же скорее подчиненный... Но он постарается :twisted:

ArtAlas, Наташенька, не, не ослышалась... Я и сама от себя в шоке :shock: Шестой сезон начнется с момента Эпилога в пятом, так что основные действующие лица - семейка Крейвен: Константин, Блэр, Тесса, Кэт... и кое-кто еще :wink: А седьмой сезон про новое поколение, ведь у Эсти, Филиппа и Эндрю есть дети :)

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 23 июн 2016, 11:40

Fibella писал(а):Источник цитаты
Да. У меня были мысли насчет дальнейшей жизни герооев, но все никак не могла определиться с главной историей темы. А сейчас поняла, что дико скучаю по ТК.

Наденька, если будет продолжение, я буду очень-очень рада! Тоже скучаю. И по героям, и по роскошным аутфитам и характерным фото... Жду фотосеты :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июн 2016, 11:42

Ириш, продолжение будет :wink: Правда с аутфитами пока засада - новые надо бы покупать, старые придется продавать :mrgreen:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 23 июн 2016, 11:49

Fibella писал(а):Источник цитаты Ириш, продолжение будет :wink: Правда с аутфитами пока засада - новые надо бы покупать, старые придется продавать :mrgreen:

Ура!!!!!!!!!!!!!!! Жду-жду! По поводу продажи аутфитов я написала, пожалуйста, если будешь продавать, дай знать.

Новую серию не удержалась, прочитала. Пронзительно. Очень жалко конечно героев.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июн 2016, 15:49

Ира, точно пока не знаю, когда продолжение ТК, насчет аутфитов напишу тебе, как определюсь)
Новую серию не удержалась, прочитала. Пронзительно. Очень жалко конечно героев
Спасибо) Да, не весело там у них...

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 23 июн 2016, 16:20

Начало хорошее. Очень мало книг, которые вот так захватыват с первой страницы.
Продолжение ТК? Главное чтоб там было много Робби ))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июн 2016, 16:39

katydid, спасибо! Надеюсь, и дальше будет интересно) В ТК пока не знаю, как все будет... :?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Апокриф". Жена демона. с.333

Сообщение Fibella » 23 июн 2016, 16:43

Настроение муторное и непонятное, писать не пишется... Ну ладно, закину пока вторую серию, а то завтра некогда будет.

Жена демона.
В алькове было темно, на маленькой жаровне трепетало кроваво-красные язычки огня. Она закрыла глаза, крепко зажмурилась, представляя, что ее тела сейчас касаются Его руки и губы, что это он больно сжимает ее грудь в мимолетной ласке. Но ничего не выходило.
Изображение
Огонь, подчиняясь ее настроению, мигнул и потух. Лилит движением руки снова заставила его гореть и со вздохом встала с кровати.
Ее сегодняшний любовник был молод и горяч, хорош собой и очень тщеславен. Лилит знала, как страстно он мечтает попасть в Первый круг, едва ли не больше,чем обладать ею. Да, Андрас был хорош, но он не был Люком.
- Что-то не так?
Изображение
Лилит медленно покачала головой, ее глубокие черные глаза сверкнули сожалением... и разочарованием.
- Нет, Андрас. Но сейчас уходи.
Изображение
Она видела, как не хочется ему исполнять ее указание, но ослушаться Андрас не посмел. Коротко поклонившись ей, он вышел за дверь.
Изображение
Лилит рассеянно принялась одеваться. Люк! Будь он проклят! Ни один из череды ее любовников, опытных и ненасытных, не мог сравнится с ним, и Лилит знала, это потому,что до сих пор не вытравила она из своего сердца далекие воспоминания о счастливых временах их союза. Существование без него становилось невыносимым. Все здесь кричало о нем и о ее бессилии вернуть мужа домой. Лилит в гневе махнула рукой и на миг огонь послушно лизнул ей руку, а потом совсем погас, и альков погрузился во тьму.
Изображение
Петляя за ним по улочкам и большим ярко освещенным улицам города, она в сотый раз пробормотала проклятие. Но зла Лилит была не на Люка,а на саму себя. Это она, Первая из четырех, высший Демон первого круга, забыв и уязвленную женскую гордость, и твердую решимость, тенью скользила за ним, боясь потерять из виду. Хотя эти предосторожности были излишни, мужчина давно заметил ее, но не окликнул, а так и шел, мрачно уткнувшись носом в воротник пальто, отворачивая лицо от холодных струй дождя. Несколько раз они встречались взглядами, и ее бросало то в жар, то в холод.
Изображение
Наконец он свернул на узкую грязную улочку и достал ключи. В нос ей ударил запах сырости и плесени. Лилит брезгливо поморщилась, плотнее запахивая плащ. Мужчина обернулся, нетерпеливо передернул плечами.
- Заходи, раз пришла! Это опасный район, знаешь ли...
Изображение
Лилит слабо усмехнулась. Оба знали, что бояться надо их самих, это была их старая с Люком шутка.
Он распахнул двери.
- Ты ведь не войдешь, пока я не позову. Проходи.
Лилит прошла вперед него в маленькую захламленную комнатушку. Они слегка соприкоснулись руками, и прикосновение это мучительным желанием отдалось в всем ее теле. Она поспешно проскользнула внутрь, пряча руки в карманах.
Изображение
Он закрыл двери. Лилит присела на краешек смятой постели, оглядывая убогую обстановку его жилища. Люк достал последнюю бутылку виски. Отхлебнул из горла и протянул ей. Лилит отрицательно качнула головой.
- Зачем ты пришла?
Изображение
Она подошла к нему, легко касаясь его рукава тонкими пальцами, хотя ей отчаянно хотелось сжать его лицо в ладонях, увидеть его глаза, ту его улыбку, предназначавшуюся только ей одной...
- Возвращайся домой, Люк...- тягучий бархатный голос обволакивал, соблазнял и манил, но на него он перестал действовать уже очень давно.
Изображение
- Дорогая, если ты не заметила, я дома! - Он картинно обвел взглядом комнату, и Лилит поморщилась.
Изображение
- Хватит паясничать! За столько лет ты не наигрался? Сколько еще времени ты собираешься потратить на эти глупости? Твой дом не здесь, и ты это знаешь! - она наклонилась к самому его уху и прошептала. - Я прошу тебя, вернись ко мне...
Изображение
Люк грубо отстранил ее, почти оттолкнул, и со злой насмешкой посмотрел в ее бледное лицо.
- Ты пахнешь другим мужчиной... Неужели он не смог удовлетворить тебя?
Изображение
Лилит побледнела еще больше, до боли прикусила губу.
- Можешь насмехаться, сколько хочешь, но вернись домой!
- Я не хотел насмехаться, Лилит, - устало произнес он, тяжело садясь на кровать. - И я не вернусь, не проси от этом.
Изображение
- Чего ты добиваешься? Хочешь всех наказать своими выходками?
- Нет, Лилит, я хочу наказать только Его!
- Это бесполезно, Люк... - Она с трудом произнесла это его имя, непривычное ей и чужое. - Послушай, тут ничего не поделать, такоквы правила, и ты знаешь это. Линда... ушла навсегда...
Изображение
- Правила? - с неожиданной горькой ненавистью повторил Люк. - Правила придумал для нас он, чтобы играть нами, как мы сами играем людьми. Плевал я на его правила!
- Люк... - Лилит несмело погладила его темноволосую взъерошенную голову. - От того, что ты остаешься здесь, в этом мире, в этом городе, она не вернется. - слова давались ей тяжело. Каждое из них значило ее поражение,окончательное и унизительное. Этот мужчина не хотел ее больше, он хотел свою смертную... И неважно, что Линда мертва и никогда к нему не вернется, а она, Лилит, рядом...
- Я знаю,- обреченно сказал он. - Но здесь я всегда помню, ради чего существую. Чтобы уничтожить Его...
Изображение
Лилит со страхом смотрела на его опущенную голову.
- Не говори так!
- Почему? - с издевкой спросил он. - Потому что не мне с ним тягаться? Я его не боюсь.
- Ты - безумец!
Люк упрямо вскинул на нее глаза, они блеснули опасным блеском.
- Пусть так! Лучше быть безумцем, чем позволять распоряжаться своей судьбой! Уходи!
Изображение
- Люк...
- Я сказал, уходи! Убирайся! Прочь!
Лилит отскочила от него и ринулась к двери. Снаружи сыпал мелкий колючий дождь. Она пошла по тротуару, усилием воли распрямляя плечи. Ей хотелось сжаться в комок и выть от отчаяния, но она шла, высоко подняв воротник, избегая случайных прохожих и их любопытных незнающих взглядов. Дождь падал на ее непокрытую голову, она вмиг вымокла и дрожала от холода. Лилит все опротивело, она сама себе была противна, и потому, что пришла к Люку, и потому, что была с другим... Но больше всего потому, что так и не смогла удержать рядом единственного, с кем действительно хотела быть.
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Апокриф". Жена демона. с.333

Сообщение Andromede » 23 июн 2016, 17:30

О, еще и жена у Люка какая-то несчастная, эхех... Но безумно красивая.
А я не поняла, у него Линда была после жены?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 июн 2016, 17:31

Да уж, и как Люк планирует бога убивать? Совсем в голове помутилось после смерти Линды, что уж там.
К Лилит неоднозначное отношение, жалеть её как-то не хочется, она слишком сильная для этого.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 июн 2016, 17:32

Fibella, да уж... уже целых два несчастных демона. Интересно, какой у Люка план, потому что отомстить Ему - это дело непростое. А вообще демоны всегда обижены на Него, по разным причинам, но обижены. Классика жанра, да...
Скрытый контент: показать
Сегодня, по-моему, ни у кого ничего не клеится - день такой. :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июн 2016, 17:38

Andromede, Люк- эгоист в своем горе, бросил все! Лилит - его жена, а Линда - возлюбленная на Земле, в человеческом мире. Лилит слишком умна, чтобы ревновать открыто к смертной...

LebedKate, планирует-планирует, это ведь не так просто. Правда не убивать Бога, этого он не может. А уничтожить мир - любимое божье творение. Все миры, что Ад, что Рай, живут по определенным правилам... А в правилах есть лазейки :twisted:
Лилит не надо жалеть, она сильная!

Isvane, у Люка скромный план - Апокалипсис :twisted:
Ой, не говори! Крокодил не ловится, не растет кокос :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 июн 2016, 17:42

Fibella писал(а):Источник цитаты
Ой, не говори! Крокодил не ловится, не растет кокос :mrgreen:

И посылки не летят :evil: Ладно хоть у моих чуваков сейчас начнёт клеиться потихоньку, хоть что-то.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 июн 2016, 17:53

Fibella, Надя, шикарно, очень атмосферно! И костюмы и эмоции и декорации! :D
Люк здесь очень жгучий, прямо чувствуется, как Лилит его хочется!

У меня сегодня тоже день, когда ничего совсем не пишется, даже взгрустнулось. Но, коль не одна я такая, значит, живём, пройдет :D
Зато купила своим дармоедам витражный стол задорого, уже радость :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июн 2016, 18:34

LebedKate,
"черный четверг" :mrgreen: :twisted:

AnyCrystal, Ирочка, спасибо!
Люк здесь очень жгучий, прямо чувствуется, как Лилит его хочется!
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся... В их случае это именно то правило... Хотя Лилит - демон блуда и прелюбодеяния, ей это необходимо как воздух :lol:
О, покажи потом, жутко любопытно! Мебель - это всегда хорошо, всегда пригодится в историях :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 23 июн 2016, 18:54

Надюша, поздравляю тебя и всех нас, читателей, с началом твоей новой истории! :D Уверенна, что она будет не менее интересной предыдущих! С удовольствием буду следить за развитием сюжета))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 июн 2016, 19:05

Надя, Демон твой женат, оказывается?! Крутяк! Милая у него женушка, как раз ему соответствует. Жалко ее, конечно. Немного. Но почему-то его мне жалко намного больше.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 июн 2016, 19:07

Ну как можно так обращаться с ТАКОЙ женщиной? Чего он разлюбил то ее? :roll:
Лилит чудо как хороша. Эх мне б такую......

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июн 2016, 19:09

Настюша, спасибо) Ох, ни с одной историей меня так не ломало и не стопорилось дело, как с "Апокрифом"! :?

Наташ, хм... Ему положено по статусу :wink: Ну и вначале там такой огонь и страсть были с обеих сторон... Лилит продолжает любить Люка, а он - страдать по Линде... Скоро расклад изменится :wink:
Прочитала первую фразу и удивилась. Мол, у меня все демоны женаты: что Иль, что Константин... А потом поняла только, про кого ты :mrgreen:

Юля, ну ты, как любитель Вайс, пристрастна :wink: Разлюбил, они же вместе были оочень долго. А Линда на нее была совсем не похожа. Ему везет, что сама Лилит его по-прежнему любит.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 июн 2016, 19:12

Fibella писал(а):Источник цитаты Лилит продолжает любить Люка, а он - страдать по Линде... Скоро расклад изменится

:lol: Это в какую же сторону?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июн 2016, 19:14

Люк встретит Анну :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 июн 2016, 19:58

Fibella писал(а):Источник цитаты Люк встретит Анну :wink:
Новая зазноба залечит все раны?
Он хочет уничтожить создателя? Эм он и правда безумен :roll:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 июн 2016, 20:42

Надя, какая сногсшибателбная Лилит. Очень хорошо себе представляю, каково ей. Она высшая демоница, а так унижаться приходится. И ведь ничего не поделаешь-любовь.
У парни большие планы, довольно рискованно с Богом воевать.
Жду, что будет дальше.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июн 2016, 21:05

Nasty, Люк просто замкнулся в своем горе и жажде мщения и ничего кроме этого видеть не желает. Но скоро все изменится!

Stella-Rose, от Лилит спасибо) Да, ей тяжело, гордости высшего Демона и просто красивой женщины у нее предостаточно, а с Люком приходится о ней забыть :(
У парни большие планы, довольно рискованно с Богом воевать.
Люк попадет в ловушку собственной ненависти.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 июн 2016, 21:13

Nasty писал(а):Источник цитаты

Или просто дурак (Надь, прости).

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июн 2016, 21:15

Да в принципе ты, Катя, права. Столкновение с таким противником смерти подобно, но Люк слишком ослеплем жаждой мести и ненавистью, чтобы реально взвесить все шансы...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 июн 2016, 22:07

Надя, а я тут насочиняла себе, что Лиллит он не просто так оставил, а она его предала, изменила там или еще что-то=) и что она от того и несчастна, что потеряла своего любимого из-за своей глупости и скуки=) Люк был раздавлен и ушел в мир, где и встретил Линду.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 июн 2016, 22:55

Эх, и жену жалко.....Чтож так печально все началось?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»