Модератор: admin

А смотрит-то как!
 А смотрит-то как! Красиво ты подправляешь Мари глазки,всё-таки она у тебя разной получается)Поддельный Джексон хорош,с характером сразу получился,ему конечно тело нужно)
 Красиво ты подправляешь Мари глазки,всё-таки она у тебя разной получается)Поддельный Джексон хорош,с характером сразу получился,ему конечно тело нужно)

Хотя понимаю, что героям не до смеха совсем...
 Хотя понимаю, что героям не до смеха совсем... 
 про ЦРУ, Dream Inc. и полицию будет подробнее в следующих трех главах. Так скажем - многие правительственные организации знают о существовании Корпорации, но не знают, что на самом деле они там творят. Клайд просто выполняет свое задание, и не удивительно, что он так рьяно за него взялся, когда в его дом проникли посторонние. Тем более предположительно опасная преступница))
 про ЦРУ, Dream Inc. и полицию будет подробнее в следующих трех главах. Так скажем - многие правительственные организации знают о существовании Корпорации, но не знают, что на самом деле они там творят. Клайд просто выполняет свое задание, и не удивительно, что он так рьяно за него взялся, когда в его дом проникли посторонние. Тем более предположительно опасная преступница)) 

Ой, Трикси жжет! Фото бесподобные, как всегда! Клайд какой предприимчивый, быстро объявился, хотя как тут не приехать! А я уж думала, они там встретятся...
 Ой, Трикси жжет! Фото бесподобные, как всегда! Клайд какой предприимчивый, быстро объявился, хотя как тут не приехать! А я уж думала, они там встретятся... 

)) если повезет, сегодня третью главу отсниму. Трикси еще не раз отжигать будет))) а Кэт...хоть там все и сложно, она старается найти выходы как можно быстрее и с минимальной затратой нервов)))  глаза у Клайда не светятся)  а вот хомяк на майке и сердце светятся просто отлично)))
)) если повезет, сегодня третью главу отсниму. Трикси еще не раз отжигать будет))) а Кэт...хоть там все и сложно, она старается найти выходы как можно быстрее и с минимальной затратой нервов)))  глаза у Клайда не светятся)  а вот хомяк на майке и сердце светятся просто отлично)))
 хотя она полностью характеризует характер Кэт))) спасибо!
 хотя она полностью характеризует характер Кэт))) спасибо! у Трикси вообще веселый гардероб =)))
 у Трикси вообще веселый гардероб =)))

Это же надо так по глупости попасться. Хотя, к этому все и шло, но я как-то надеялась, что она еще побарахтается, а там и решение найдет. Ну вот же еж.
 Это же надо так по глупости попасться. Хотя, к этому все и шло, но я как-то надеялась, что она еще побарахтается, а там и решение найдет. Ну вот же еж.   Ну, хотя бы из переходной зоны живьем удалось выбраться и еще идиота с собой вытащить.
 Ну, хотя бы из переходной зоны живьем удалось выбраться и еще идиота с собой вытащить. 

как много культурных слов! Попалась она, конечно, глупо, но это далеко не конец ее скитаний))) в четвертой и пятой главе станет более понятно ее положение, так что барахтаться будет долго))
 как много культурных слов! Попалась она, конечно, глупо, но это далеко не конец ее скитаний))) в четвертой и пятой главе станет более понятно ее положение, так что барахтаться будет долго)) Классная глава, напряженная.
  Классная глава, напряженная.BrianBoru писал(а):Источник цитаты у девушки какой-то фетиш на брюнетов в клетку

в голос! Я даже не задумывалась как-то)))) просто из одежды почти ничего нет с длинными рукавами и относительно однотонного (мечтаю о форме полицейского, но шить не умею, но думаю, рано или поздно она у меня будет). Да, это Марк. В первой истории особой химии с Клайдом не будет, по большей части знакомство...весьма бурное знакомство
 в голос! Я даже не задумывалась как-то)))) просто из одежды почти ничего нет с длинными рукавами и относительно однотонного (мечтаю о форме полицейского, но шить не умею, но думаю, рано или поздно она у меня будет). Да, это Марк. В первой истории особой химии с Клайдом не будет, по большей части знакомство...весьма бурное знакомство  
 Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты у Марка есть девушка, у Клайда, кстати, тоже
 я тебе уже говорила, на каком месте засела))) ммммолодец вполне успешно прикидывается валенком =) конечно понял)))
 я тебе уже говорила, на каком месте засела))) ммммолодец вполне успешно прикидывается валенком =) конечно понял)))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]