timanja писал(а):Источник цитаты Nasty ты R2 на полоску к жителям поставь, пусть про Питер рассказывает твоим кукложителям. А то им тоже ведь интересно
Согласна!

Модератор: admin
timanja писал(а):Источник цитаты Nasty ты R2 на полоску к жителям поставь, пусть про Питер рассказывает твоим кукложителям. А то им тоже ведь интересно
Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, спасибо за виды Питера! Красивейший и удивительный по духу город! Я там была раз в счастливейшее время своей жизни и навсегда запомнила его красоту) R2 неподражаем) И как хорошо вписался!
Спасибо от меня и от пары.crista писал(а):Источник цитаты Шикарное платье! Великолепная рубашкаНастя, ты волшебница!
Ричард и Натали чудесная парочка
Спасибо.Fibella писал(а):Источник цитаты Обалденнейшее платье!!!
Такое буду пробовать ещё в другой расцветке, очень понравился фасон. Спасибо.Dioskur писал(а):Источник цитаты Да, как всегда платье- высший пилотаж)))))
Убигаю от мини, брючки дамам оставлю лишь для верховой езды, так что скоро всех в пышные юбочки одену, как мин 2-3 наряда у каждой будет.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Обожаю эту моду! Помню, всегда была без ума от наряда "хорошей девочки Нины", какая у него юбка летящая, пышная, воздушная!
Его пока не планирую, надо заказ дошить.Жёлтое платье в цветочек на него похоже. Его ты не планируешь шить?
Спасибо большое.Diorina писал(а):Источник цитаты https://img-fotki.yandex.ru/get/29815/2 ... c739_L.jpg - такой классный!
Очень понравились Питерские фото!!!!!!
Прелесть! https://img-fotki.yandex.ru/get/57985/2 ... 30dd_L.jpg
Спасибо. Потянуло душу в прошлое, а там столько интересных идей, рада что картинки понравились.Loki писал(а):Источник цитаты Изумительное платье! Очень люблю 50-60-70-е и моду тех лет, спасибо за ссылку на альбом, получила эстетическое удовольствие от любования ретрокартинками ^^
Спасибо, можно.
spoiler]Штеффик этот удачно попался на глаза, у меня вопрос, какого она скинтона?[/spoiler][/quote]
Nasty писал(а):timanja, да Натали\Штеффик на теле азиатки йоги.
Петербург очаровашка этим всё сказано.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, фото Питера вызывают неистребимые ностальгические чувстваМного фуромчан там побывало, много фото, но вот почему то для меня он у всех одинаково прекрасный! Его невозможно снять плохо!
Спасибо. Натали сошью другой наряд из этой же ткани чтоб в едином времени были.Винтажно-музыкально платье хорошо! И фасон то какой сложныйА вот парень в этой рубашке как из конца 80-х - фасон и прическа именно того времени
Мне его образ даже больше нравится, чем девушка.
Спасибо, я вот раньше не понимала их, а сейчас очень нравятся.irashka писал(а):Источник цитаты Ты- супер! Я и сама больше люблю моду 50-70 годов.А такие наряды - бальзам на душу!
Спасибо большое. Заказчице понравился фасон, но я умудрилась испортить наряд, придётся дубль шить, а этот повесить на маникен в мастерскую.Djenje писал(а):Источник цитаты Насти, великолепно! Мне тоже очень нравится эта мода, она была в 50-х годах. Очень красивы платья сильно приталенные и с пышной юбкой!
Замечательно одела ты эту милую пару!
Спасибо большое.
Скрытый контент: показать
Спасибо.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty обожаю ваши прогулки. Это прямо путешествие и полноценная экскурсия.
Поклон от пары.Натали и Риччи бесподобны.
Мы давно с Ричи не гуляли, новенькие перетягивают одеялко, а позирует он мастерски.От фотографии на дереве вообще в восторге.
Вот бывает так, что без всяких постановок и поправок выходит идеальное и душевное фото.
У меня появился любимый скин тон среди йожек это увы и ах Нейко мне очень приятно что он ближе Софи остальных скинов.На фотографии разнотон Софи не виден.
Не знаю как у остальных я головушку Софи с трудом посадила, толи у йожек шея тоньше толи у Софи дыряка огромная, пришлось доматывать резиночку, чтоб голова не болталась ((( А на теле ИТ сидела нормально, без проблем.Я вообще не очень люблю головы ИТ на йоготелах, но тут получилось идеально. Ей очень идёт тело. Ты меня прямо поразила до глубины души. Очень классно.
Спасибо.Djenje писал(а):Источник цитаты Nasty, отличная прогулка! Сколько симпатичных цветов, и ягодки уже есть! Красота! Платья мне тоже понравились оба.![]()
Разница не большая в половину или даже четверть скин тона, просто цвет головы и тело в одной гамме и это не так заметно.Софи с новым тельцем! Разность тонов я не разглядела!
Поклон от Ричи.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, "Котик" просто нереальной живой котик! Утащила в любовательную папку
Спасибо большое.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, платье очень-очень понравилось! Восхитительная работа!!!
Очень аккуратно, и принт мелкий, сидит просто на 5 с плюсом! Рубашка - еще один восторг, да еще и в пару к платью! И второе платье не менее прекрасно!
Парк довольно милый. Правда когда я там впервые побывала я не знала где там фоткать кукол, высоченная трава и деревья и больше ни чего, возможно спустя время его немного облагородили, сейчас парк более уютен и любим )))Замечательно погуляли, люблю этот парк, мало кто о нем знает. Мы вообще его случайно обнаружили, когда мимо проезжали как-то раз
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]