Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Кукольный дом. "Апокриф" (постер к истории). с.330
Ой, я и не знаю, когда первая серия... Если с антуражем разберусь, то завтра, но скорее всего - в четверг)
Вот блин, и я на четверг планировала (а то Наташа съест
).

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну тогда я постараюсь завтра 

Давай, а у меня пусть пока пыль скопится 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, а что за сериал такой?
Fibella, Надя, какое богохульство?! Что за глупости! Я почитаю с большим удовольствием.
Fibella, Надя, какое богохульство?! Что за глупости! Я почитаю с большим удовольствием.
Скрытый контент: показать
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ко мне тоже визит демонюк планируется, так что все ок, не богохульство)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, ну до чего же Лили - трогательное создание, реально - фея!!!! Тихо млею с ее фото!)))
Постер к "Апокрифу" прям ух! До мурашек! Ведь смотря на фото, видишь не только героев, а сразу ставишь заметку об авторе, так что чувствуется, что история будет в чем-то даже посурьезней ТК. Ну, так мне кажется.
)))
Nasty, дико извиняюсь, но сериал случайно не "Люцифер" на Фокслайфе?
Постер к "Апокрифу" прям ух! До мурашек! Ведь смотря на фото, видишь не только героев, а сразу ставишь заметку об авторе, так что чувствуется, что история будет в чем-то даже посурьезней ТК. Ну, так мне кажется.

Nasty, дико извиняюсь, но сериал случайно не "Люцифер" на Фокслайфе?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, он самый, с его помощью я наконец поняла кто у меня живет и как с ним общаться\обращаться.
Лили необыкновенно красива. Пожалуй она и ее сестричка весна самые красивые динамитки. Еще мне твоя рыженькая нравится, не помню, как ее зовут.
Постер классный! Ну ты уже знаешь, кто там у меня любимчики будут.
Постер классный! Ну ты уже знаешь, кто там у меня любимчики будут.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташ, да сама не знаю, накатывает на меня иногда сомнение насчет этой истории...
Dioskur, Юля, заинтриговала! Это кто к тебе едет?
Mikoshi, Наташик, спасибки от Лили) И за комплименты постеру, тема мне нравится, может получится интересно, не испортить бы только!
Nasty, про этот сериал много слышала, но еще не смотрела, вот и повод есть!
simona, согласна, Спринг и Саммер для меня самые-самые, еще Нив и Гэвин ,(как раз та рыжая, что тебе нравится)
Про любимчиков ага, знаю
Я не нарочно Лоис выбрала, честно перебрала в уме всех своих, перелистала каталоги Интегрити-кукол, среди них не оказалось нужной мне героини...

Dioskur, Юля, заинтриговала! Это кто к тебе едет?

Mikoshi, Наташик, спасибки от Лили) И за комплименты постеру, тема мне нравится, может получится интересно, не испортить бы только!
Nasty, про этот сериал много слышала, но еще не смотрела, вот и повод есть!
simona, согласна, Спринг и Саммер для меня самые-самые, еще Нив и Гэвин ,(как раз та рыжая, что тебе нравится)
Про любимчиков ага, знаю

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так-так, а вот и постер))) Ждююю, значит серия совсем скоро, это радует))) 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, а я случайно попала на третью серию первого сезона и... пропала, в смысле зависла. Тоже с нетерпением жду второй сезон!))))
Fibella, Надюш, посмотри обязательно! С одной стороны - есть достающий рефрен "Все меня хотят, почему ты не хочешь?", но с другой - очень яркие образы и необычный взгляд на ту сторону. Да и вроде как невольные, но продуманные сравнения очень интересны и необычны. Ну и мелькнувшие там несколько раз крылья - это отдельная песня. В общем, стоит посмотреть!)))
Fibella, Надюш, посмотри обязательно! С одной стороны - есть достающий рефрен "Все меня хотят, почему ты не хочешь?", но с другой - очень яркие образы и необычный взгляд на ту сторону. Да и вроде как невольные, но продуманные сравнения очень интересны и необычны. Ну и мелькнувшие там несколько раз крылья - это отдельная песня. В общем, стоит посмотреть!)))
Наденька, а меня вот постер к сожалению смутил. Боюсь, эта история пройдёт мимо меня.
Я бы с большим удовольствием посмотрела историю про Раннвейг. Буду её ждать )))
И любоваться на фотозарисовки из жизни любимых героев ТК. Скучаю по ним
Какую же замечательную историю ты про этих героев придумала! 
Я бы с большим удовольствием посмотрела историю про Раннвейг. Буду её ждать )))
И любоваться на фотозарисовки из жизни любимых героев ТК. Скучаю по ним

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, никто не едет, все уже давно приехали и ждут, когда про них напишу 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оля, серию постараюсь пораньше, но пока реквизит хоть какой-то найду-сделаю...
Mikoshi, ой, Наташ, я пока штурмую "Код да Винчи", надо же дружественные темы изучить
Lavander, Ирочка, я понимаю, убеждения и взгляды у всех разные... Но в самой истории не будет особо споров с официальными догмами и чистого зла, скорее, как в ТК, почти как люди со своими стремлениями и чувствами...
Про Раннвейг теперь осенью, когда куплю-таки Круза, и осенью про Лучиану) А героев ТК покажу обязательно) Надеюсь, ты и дальше будешь заглядывать в гости)
Dioskur, ну все, Юля, тащи ноут на дачу!!!
Mikoshi, ой, Наташ, я пока штурмую "Код да Винчи", надо же дружественные темы изучить

Прямо на Константина примерила"Все меня хотят, почему ты не хочешь?",

Lavander, Ирочка, я понимаю, убеждения и взгляды у всех разные... Но в самой истории не будет особо споров с официальными догмами и чистого зла, скорее, как в ТК, почти как люди со своими стремлениями и чувствами...
Про Раннвейг теперь осенью, когда куплю-таки Круза, и осенью про Лучиану) А героев ТК покажу обязательно) Надеюсь, ты и дальше будешь заглядывать в гости)
Dioskur, ну все, Юля, тащи ноут на дачу!!!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, нет обманула, двое все же едут с пеперисовки)))забыла про них совсем)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj,
Наденька, спасибо за разъяснения

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш постер офигенский! Такой зловещий у меня аж мурашки!!!
Лилит в клубнике очень красиво и сексуально!
Лилит в клубнике очень красиво и сексуально!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, о, какая интрига! Жду их вместе с тобой! Монстриков перерисовывала?
Lavander, Ира, не за что) "Апокрифа" написано только три серии, я и сама не знаю еще, какими будут его герои...
Mira_Bella, Оленька, спасибо! Хотелось именно зловещенького
А первая серия сейчас
От Лилит благодарности!
Lavander, Ира, не за что) "Апокрифа" написано только три серии, я и сама не знаю еще, какими будут его герои...
Mira_Bella, Оленька, спасибо! Хотелось именно зловещенького

От Лилит благодарности!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, не только 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Апокриф". Птица. с.331
Долго я говорила об этой истории, долго собиралась писать ее, потом отладывала начало съемки, сомневалась, стоит ли браться за такую тему... В общем, вот оно - начало "Апокрифа"...
P.S. Я ни в коей мере не отношусь к Богу так, как Люк.
1 серия. Птица.
Вентилятор перестал работать еще час назад, и в комнатушке с одним единственным окном, забранным жалюзи, было душно. Со стоном мужчина проснулся и, резко отбросив простыню, сел на кровати.

Затуманенные со сна пронзительно-голубые глаза лихорадочно оглядывали убогую обстановку. Он вытер бисеринки пота со лба и с трудом перевел дыхание.

Сон был так реален, что ему казалось, он и сейчас, если закроет глаза, ощутит свежее дуновение соленого морского ветерка, утопая босыми ногами в горячем белом песке. Птица! Проклятая птица все еще летела, низко опустившись над пенящимися волнами, почти касаясь крылом воды.

Он до боли в глазах вглядывался в пенные волны, стараясь не упустить из виду маленькую точку над безбрежным океаном. Птица! Он знал, что она упадет, едва только намочит крылья или выбьется из сил, или потеряет ориентацию в этом однообразном качающемся мире. Но птица все летела и летела, бросаясь из одного встречного потока воздуха в другой...

Он был один на пляже, один в целом мире, и сейчас не было ничего важнее этой мелькающей на горизонте точки. Птица! Он знал, что она упадет, так было каждый раз. И никогда ему не удавалось спасти ее. Птица нырнула среди серых волн, и он закричал. Она все же утонула. Он звал и звал ее, но напрасно, он даже не слышал во сне собственного голоса. Линда! У птицы было имя - Линда!

Морщась от головной боли, он взял со стола начатую бутылу виски и отхлебнул прямо из горла.

Проклятый кошмар! Тягучий и бесконечный, как и его существование здесь. Отбросив пустую бутылку, он сел на постели, обхватив раскалывающуюся голову руками.

Линда... Он ни на миг не забывал о ней. Ему не нужны были ни фотографии, ни памятные вещи, ничто из того, за что так цепляются обычно люди, чтобы сохранить остатки воспоминаний. Ее облик стоял перед его мысленным взором, как будто прошла пара минут с того момента, как она встала с постели. Высокая, светловолосая и загорелая, она любила море, свободу и его. Она была идеальной женщиной!

Ее улыбка согревала и озаряла все вокруг, весь этот унылый мир. Люк не понимал, за что Линда так любила его, да это было и не важно.
- Ты — моя райская птичка! - часто говорил он, сжимая ее в объятиях.

Линда выворачивалась со смехом и качала головой, и короткие золотистые волосы падали ей на глаза.
- Я - самая обычная, Люк! И ничего общего не имею с раем...
- Ты даже не представляешь, как я этому рад, - говорил он, целуя ее макушку. - И потом, в раю жутко скучно!

Они часто уединялись на пляже, который она нашла давно, и ни единая живая душа не знала обоих секретном месте. Линда была хорошим пловцом, бесстрашным и опытным. В тот день они долго любили друг друга на расстеленном на горячем песке полотенце, а после он уснул.

Линда хотела разбудить его, но только ласково отвела взъерошенные волосы со лба и пошла в воду.

Люк проснулся от смутного беспокойства и обнаружил, что ее нет рядом. У самой кромки воды лежало ее парео. Начинался шторм, море вздыбилось пенными верхушками волн, ласковое солнце затянуло тучами, небо потемнело.

Не соображая ничего, он нырнул в холодную воду. И когда она успела стать такой ледяной! Она заливала глаза, рот и нос, а он все плыл вперед, подгоняемый страхом за Линду и собственной беспомощностью, и звал ее... Но вокруг царило предгрозовое безмолвие.
Много позже, сидя на берегу с ее безвольным окоченевшим телом на руках, он с яростью смотрел в иссиня-черное небо.

- Будь ты проклят! Слышишь меня? Решил отнять единственное, что я любил в твоем гребаном мире? Ненавижу, - губы его скривились, выплевывая слова, - ненавижу! Я клянусь, ты за это ответишь! Она была не нужна тебе, ты убил ее только, чтобы наказать меня, низкий лицемерный бог! Что ж, я тебе отплачу, я уничтожу твой паршивый мирок!..
Потом он бережно уложил ее на песок, ласково отводя спутанные мокрые волосы с бледного лба, и сел рядом в ожидании проводников.

P.S. Я ни в коей мере не отношусь к Богу так, как Люк.
1 серия. Птица.
Вентилятор перестал работать еще час назад, и в комнатушке с одним единственным окном, забранным жалюзи, было душно. Со стоном мужчина проснулся и, резко отбросив простыню, сел на кровати.

Затуманенные со сна пронзительно-голубые глаза лихорадочно оглядывали убогую обстановку. Он вытер бисеринки пота со лба и с трудом перевел дыхание.

Сон был так реален, что ему казалось, он и сейчас, если закроет глаза, ощутит свежее дуновение соленого морского ветерка, утопая босыми ногами в горячем белом песке. Птица! Проклятая птица все еще летела, низко опустившись над пенящимися волнами, почти касаясь крылом воды.

Он до боли в глазах вглядывался в пенные волны, стараясь не упустить из виду маленькую точку над безбрежным океаном. Птица! Он знал, что она упадет, едва только намочит крылья или выбьется из сил, или потеряет ориентацию в этом однообразном качающемся мире. Но птица все летела и летела, бросаясь из одного встречного потока воздуха в другой...

Он был один на пляже, один в целом мире, и сейчас не было ничего важнее этой мелькающей на горизонте точки. Птица! Он знал, что она упадет, так было каждый раз. И никогда ему не удавалось спасти ее. Птица нырнула среди серых волн, и он закричал. Она все же утонула. Он звал и звал ее, но напрасно, он даже не слышал во сне собственного голоса. Линда! У птицы было имя - Линда!

Морщась от головной боли, он взял со стола начатую бутылу виски и отхлебнул прямо из горла.

Проклятый кошмар! Тягучий и бесконечный, как и его существование здесь. Отбросив пустую бутылку, он сел на постели, обхватив раскалывающуюся голову руками.

Линда... Он ни на миг не забывал о ней. Ему не нужны были ни фотографии, ни памятные вещи, ничто из того, за что так цепляются обычно люди, чтобы сохранить остатки воспоминаний. Ее облик стоял перед его мысленным взором, как будто прошла пара минут с того момента, как она встала с постели. Высокая, светловолосая и загорелая, она любила море, свободу и его. Она была идеальной женщиной!

Ее улыбка согревала и озаряла все вокруг, весь этот унылый мир. Люк не понимал, за что Линда так любила его, да это было и не важно.
- Ты — моя райская птичка! - часто говорил он, сжимая ее в объятиях.

Линда выворачивалась со смехом и качала головой, и короткие золотистые волосы падали ей на глаза.
- Я - самая обычная, Люк! И ничего общего не имею с раем...
- Ты даже не представляешь, как я этому рад, - говорил он, целуя ее макушку. - И потом, в раю жутко скучно!

Они часто уединялись на пляже, который она нашла давно, и ни единая живая душа не знала обоих секретном месте. Линда была хорошим пловцом, бесстрашным и опытным. В тот день они долго любили друг друга на расстеленном на горячем песке полотенце, а после он уснул.

Линда хотела разбудить его, но только ласково отвела взъерошенные волосы со лба и пошла в воду.

Люк проснулся от смутного беспокойства и обнаружил, что ее нет рядом. У самой кромки воды лежало ее парео. Начинался шторм, море вздыбилось пенными верхушками волн, ласковое солнце затянуло тучами, небо потемнело.

Не соображая ничего, он нырнул в холодную воду. И когда она успела стать такой ледяной! Она заливала глаза, рот и нос, а он все плыл вперед, подгоняемый страхом за Линду и собственной беспомощностью, и звал ее... Но вокруг царило предгрозовое безмолвие.
Много позже, сидя на берегу с ее безвольным окоченевшим телом на руках, он с яростью смотрел в иссиня-черное небо.

- Будь ты проклят! Слышишь меня? Решил отнять единственное, что я любил в твоем гребаном мире? Ненавижу, - губы его скривились, выплевывая слова, - ненавижу! Я клянусь, ты за это ответишь! Она была не нужна тебе, ты убил ее только, чтобы наказать меня, низкий лицемерный бог! Что ж, я тебе отплачу, я уничтожу твой паршивый мирок!..
Потом он бережно уложил ее на песок, ласково отводя спутанные мокрые волосы с бледного лба, и сел рядом в ожидании проводников.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Апокриф". Птица. с.331

Люк такой красивый! И очень-очень понравилась фотография, где видны ножки Линды, уходящей в море.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни за что, Наташ. Шторм начался внезапно, судьба такая... Но Люк считает иначе! Линда, хоть и прооходит рефреном во всей первой части, персонаж второстепенный и больше не появится в повествовании. А следующие серии все - знакомство с будущими героями 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, сильное начало! Ужасно хочется посмотреть на Сатану в гневе, пытающегося развалить паршивый мирок. (Люк же у нас типа демон, да?)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо) Да, Люк явно не человек, хоть Линда и не знала этого, ну или не верила...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох-ох, какое грустное начало...
Но мне нравится) Хочу дальше!
снято классно, Надюшь)

снято классно, Надюшь)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, спасибо) Там и вообще история не из веселых... Дальше, наверное, в пятницу 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как же
Хотя, поживем-увидим, может, еще и хеппи-энд будет

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденные фото!!!! Обалденное начало!!!!!!!Линду очень жалко (((
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»