Модератор: admin

Но завтра хочу снять постер к "Апокрифу" и дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки - написала третью главу новой истории, пока завязка, знакомство с героями, привыкаю к ним
  Но завтра хочу снять постер к "Апокрифу" и дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки - написала третью главу новой истории, пока завязка, знакомство с героями, привыкаю к ним 

А то все голой в цветах снималась...
 А то все голой в цветах снималась...  
   У Эстеллы и так-то гардероб большой, она не жадная, поделится!
 У Эстеллы и так-то гардероб большой, она не жадная, поделится!Спасибо, солнце! Надеюсь не разочаровать вас и самой не разочароваться в новой истории. Посмотрим, пока нравится ее писатьОчень жду начало новой истории, тебя читать одно удовольствие, что бы ты ни задумала!

Конечно, переживет, тем более ей это платье и не нравилось дажеДумаю, Эстелла переживёт изъятие платья из гардероба. А Лили оно идёт.

Но будем стараться
 Но будем стараться 

Люк у меня мало похож на твоего Эрика, весь такой озлобленный и разочарованный, ну увидишь
 Люк у меня мало похож на твоего Эрика, весь такой озлобленный и разочарованный, ну увидишь 
Fibella писал(а):Источник цитаты
Катя,Люк у меня мало похож на твоего Эрика, весь такой озлобленный и разочарованный, ну увидишь
 Просто сам кукел ассоциируется с моим пацанчиком
 Просто сам кукел ассоциируется с моим пацанчиком  
 Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]