В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Naomi Clark, спасибо большое! На самом деле не очень много. Три собачки (принц, крутая собака из сэта Glam 'n Groom Barbie & Lacey 1999 и пластиковый пёсик из зимнего сэта) и лошадка Марципан (с детства сохранилась). Надо бы обзавестись в будущем кошечкой Graduation Barbie в мантии выпускницы чудо как хороша! Очень приятный макияж у нее И приехала очень вовремя - сейчас как раз время выпускных
Naomi Clark, совсем забыла! несколько новеньких...говорите... показывайте остальных! в продолжение темы фёрсток покажу ещё одну нашу новенькую My First Barbie Princess 1994 (Indonesia) и теперь нашей балерине 1992 года не так скучно ))) обе индонезийки
Naomi Clark, Симпатичная у вас выпускница! Мне почему-то сразу образ Келли из "Беверли-Хиллз 90210" вспомнился, они там как раз школу в 90-х годах заканчивали. Только вот та блондинка из сериала была с характером, а у вашей лицо очень милое и доброе. Kawa3, У вас интересные куколки, особенно брюнетки - обе такие нетривиальные. Sonnenschein, Какие очаровательные балерины - одна в голубом, другая в розовом. Прелесть!
Little_Dream, спасибо ещё одна новенькая в коллекции Fashion Play Barbie 1991 (сделана в Индонезии) пока мне её сравнить не с кем. но я надеюсь, что поселю со временем её малайзийскую сестру... от красивой китаянки мы бы тоже не отказались )))
Emily, Little_Dream, большое спасибо) Sonnenschein, я в восторге от Fashion Play, в ней и красота и простота одновременно, и наряд ей очень идет. Из двух My first Barbie Princess 1989 мне больше понравилась с густой прошивкой, балерины тоже замечательные. Kawa3, ваша девочка готовится наводить марафет? Sweetheart Barbie все очень красивые.
Еще одна из новеньких - загорелая блондинка Pearl Beach 1997 год (Китай):
Naomi Clark, мне наверное тоже чуть больше нравится новенькая принцесса Вся серия пёрл бич кукол очень удачная из поздних 90-х. абсолютно все куклы, которые мне попадались, имели очень хорошие прошивки. канекалон хоть и тонкий, но не ломкий. укладывается шикарно. у нас живёт зеленоглазая кристи пёрл бич. Я поздравляю Вас с Барби! Цвет глаз неповторимый. А Ваши впечатления от её волос и куклы в целом? И спасибо за комплименты! morimo, Спасибо! Вы не так давно на форуме, но Ваши куколки тоже запоминающиеся )))
Ещё одна новенькая! Спасибо большое Клубничке-конфетке! Special Expressions Barbie 1991 (Малайзия) - последняя кукла серии Special Expressions, которую мне оставалось собрать! Групповые фото мне не очень удаются, но всё же я попробую сделать общее фото всех кукол этой серии
Naomi Clark, спасибо, мне она тоже очень нравится, это моя первая Барби, очень особенная для меня...такая позитивная, очень хорошо поднимает настроение!
Sonnenschein, Pearl Beach хорошая серия, но мне с моей Барби не очень повезло: с одной стороны лица прошивка ближе к виску, а с другой дальше - из-за этого у нее немного сплюснутое лицо и один глаз чуть ниже другого. А в остальном нареканий нет, волосы у нее двухцветные, шелковистые, довольно густо прошиты; и цвет глаз редкий - бирюзовый, под цвет купальника) От вашей Special Expressions Barbie 1991 в восторге, до чего хороша! Буду ждать ваших фото со всеми куколками из этой серии.
Моя очередная новенькая - долгожданная Fashion Play Cote D Azur 1987 год (Филиппины) - выпуск для Канады. Нравится вся серия Fashion Play, особенно европейские выпуски.
Naomi Clark, как мне нравится эта пляжная ! загорелая, с ярко-голубыми глазами, купальник в тон глазам, платиновый блонд. Дефектов вообще не видно) И кудряшка чудная у вас! Прям светится как будто Sonnenschein, принцесса мила в своей простоте А от Спешл Экспрешнас я в особом восторге, уже говорила) радует, что у меня есть Кьют н Кул, а то бы побежала искать))
а я составила коллаж всех своих Барби эпохи Суперстар, включая одного парня на всех девушек Отбор был очень трудным, но живем не в многокомнатных дворцах, поэтому приходится ограничивать себя) Размер фото по одной стороне превышает 700, но узкое по второй. Если большое, заменю.
И сразу покажу Party Premiere Barbie 1992 в Cool Jeans Fashions 1989
Deanna, Ну невероятные, невероятные красавицы! И Earring Magic брюнетка какая классная!! уже жалею, что отдала свою Которые с часиками и в фартучке - моя давняя хотелка, чувствую, скоро сорвусь со своей "диеты" ))))
Fiona, спасибо большое!!:) lyubava, спасиибо ! у меня самой глаза разбегаются, когда подхожу к витрине, и не верится, что все это моёёёё ) вот уж точно, звездные девочки у вас ! какие же волосы были раньше у Барби)!! morimo, спасибо! причем, если срываешься с этой диеты, то срываешься по-крупному)))) по крайней мере, я) я не могу купить просто 1 суперстарку и успокоиться)) какая хорошенькая Василиса! Наряд ей так идет! И прическа очень элегантная! А это какого года Сити Стайл? вроде на 1996 похожа, но у той вроде желтые волосы, а у вашей платиновые)
Всем привет! Хочу проконсультироваться у владельцев барби-золушки 1996 года. Подскажите пожалуйста, как у нее обстоят дела с шевелюрой, на фото такие шикарные длинные волосы, но как с прошивкой непонятно, после глиттерок несколько опасаюсь
Sonnenschein,какие красивые фоточки.Я вот смотрю смотрю...и думаю купить чтоли принцессу Барби из серии My first.Спасибо огромное тебе за платье,у меня многие куклы мечтают его одеть.Экспрешн в бирюзовом такая трогательная ,у меня есть капри с таким же макияжем,но они отличаются все же. У меня пополнение. IMG_20160620_054239.JPG Опять эта кукла мне покоя не дает.Купила вторую в родном наряде и обнарудила ,что точечки на юбке сияют в темноте зеленоваьым светом. IMG_20160620_053842.JPG Еще одна в моем любимом платье от тебя IMG_20160620_054748.JPG
Мои относительно новенькие старенькие, и пока запакованные.. Такие идеально целые коробки, что мне кажется, это преступление перед коллекционерами открывать их Вот давно хочу с прямыми ручками суперстарку, и не решу никак какую же достать (уже и думала продать этих, и купить сразу б/у, чтобы не страдать ))) но их же всё равно откроют! Уже не я))
У каждой в лице что-то своё, каждая - индивидуальность)
Простите мне мой флуд! Но я открыла её! Она так на меня смотрела Мне очень хочется поделиться своей радостью, ведь она просто невероятная (а для мужа уже давно все на одно лицо ) Оказалось, у нее там спрятаны шикарнейшие волосы ) Да и вообще, где она была мои 20 лет назад
Kindertags Barbie. Я так понимаю, это европейский выпуск, внутри гарантия на английском, итальянском и французском