моя Герми тоже на таком теле, все руки не дойдут пофоткать
 вот еще волосы никак не могу уложить, чтобы не было этого "вороньего гнезда" на голове
 вот еще волосы никак не могу уложить, чтобы не было этого "вороньего гнезда" на голове  
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

никак не укладываются. Хотя сами по себе красивые. Я просто закалываю их мини-"крабиком" сзади.
 никак не укладываются. Хотя сами по себе красивые. Я просто закалываю их мини-"крабиком" сзади.annika писал(а):Источник цитаты Zuzanna, вот это действительно коллекция! И даже волшебная палочка!
А я вот никак не могла воспринять Гермиону Гермионой. Во-первых, мне кажется, она не очень похожа лицом, и характер совсем другой. А кроме того, её голова и лицо казались мне слишком большими и взрослыми для откровенно детской фигурки. В общем, девочка жила у меня - вроде и не Гермиона, а кто - не знаю...
Тело обитсу 25 см всё изменило.Теперь я знаю, что это Дженнифер, ей 15 лет, она обычная, но симпатичная лондонская школьница. Но всё-таки решили зайти в тему "Гарри Поттера", потому что книги Дж. К. Ролинг мы с Дженнифер очень уважаем.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ах, да, ещё фото с Рождества в Лондоне.
[ Изображение ]
+ 3 фотоСкрытый контент: показать

annika писал(а):Источник цитаты ANNABAR, вот, сделала на скорую руку.
[ Изображение ]
И вот из старенького. )
[ Изображение ]

Так всё подобрано в интерьере! И даже Добби получает подарок!
 Так всё подобрано в интерьере! И даже Добби получает подарок! 
 ) книг и старшую подругу, которая так же любит читать  ^_^
 ) книг и старшую подругу, которая так же любит читать  ^_^  Belle and Hermione by Anastasia Smoliar, on Flickr
Belle and Hermione by Anastasia Smoliar, on Flickr Belle and Hermione by Anastasia Smoliar, on Flickr
Belle and Hermione by Anastasia Smoliar, on Flickrblue_caterpilla писал(а):Источник цитаты что им так же подойдут кроссовки на стандартную Барби ножку 90Х (красные)

dobby the elf comparison by jujushka, on Flickr
dobby the elf comparison by jujushka, on FlickrСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей