Погода налаживается, поэтому чешем к позитиву прямой наводкой. Лето и без моря будет по любому. С приятными моментами
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: ... Летние деньки ...
NastyaMalina, с приездом. Отличная история соблазнением. Но в ситуации Клем-Тони непредсказуемо, кто щнает , как обернётся. Коем любит комфорт, потому может и плюнет на принципы свои да и затянет свой роман. Тем более Тони оказался крепким орешком
Погода налаживается, поэтому чешем к позитиву прямой наводкой. Лето и без моря будет по любому. С приятными моментами
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж пообсуждать своих знакомых – замечательное занятие)) Они отрываются по полной, ну и правильно, пусть отдыхают пока есть возможность)) Тони заинтриговал даже меня, что уж о Клем говорить)
О, у Клем шикарная новая балерошка, грех ее такую красоточку не пофоткать, конечно) И Кэти – зайка)
Тони как всегда в своем репертуаре, если смотреть фильмы с девушкой, то только с самим собой в главной роли, конечно) Круто, что ты тоже купила своим такую лампу, они очень прикольно светят, может еще обеспечит кому-нибудь из твоих романтическую атмосферу, раз уж с Тони и Клем не получилось?)
С Возвращением домой, буду ждать продолжения
О, у Клем шикарная новая балерошка, грех ее такую красоточку не пофоткать, конечно) И Кэти – зайка)
Тони как всегда в своем репертуаре, если смотреть фильмы с девушкой, то только с самим собой в главной роли, конечно) Круто, что ты тоже купила своим такую лампу, они очень прикольно светят, может еще обеспечит кому-нибудь из твоих романтическую атмосферу, раз уж с Тони и Клем не получилось?)
С Возвращением домой, буду ждать продолжения
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настя, в коем-то веке я зашла к тебе в гости, а у тебя депресняк
Ну-ка, отставить депрессию!!! Можно и в городе отдыхать ... ну с морем не сравнить конечно )))
ЗдОровские отпускные фотки! Мне, конечно, было жаль, когда я узнала, что Крис (оба) остались у тебя дома
Но зато остальные отрывались по полной! Особенно Тони с Клэм
Клэм, конечно, не такого отпуска ожидала
Руру и Шики прильные такие! Особенно понравилось, как их Русалочка и Тор звали дельфинов )))
Опять про Крисов скажу - соскучилась я по ним
Хочется увидеть, как там у них дела были, пока вы на море ездили ))))
ЗдОровские отпускные фотки! Мне, конечно, было жаль, когда я узнала, что Крис (оба) остались у тебя дома
Руру и Шики прильные такие! Особенно понравилось, как их Русалочка и Тор звали дельфинов )))
Опять про Крисов скажу - соскучилась я по ним
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будем ждать.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настюш спасибо)) ну да, сейчас теплынь, даже жара))) Красота))
Arcticfox, Так вот как Тони хотел культурно провести время...
точно точно)) ну ничего, может в другой раз что нибудь предложит)
Nadhunter, Надюш спасибо) да, наконец то и в городе жара)) мы ловим деньки и гуляем, жаль купаться тут негде... раньше на карьере купались но теперь он совсем грязным стал, по нему только на лодке плавать можно и ножки мочить, а так окунуться не рискну. Ну и еще как вариант Ока - но до неё ехать далеко.
Dioskur, Юля спасибо! ))) Как только жара пришла - депрессия отступила)
Сейчас стараемся гулять побольше, немножко не до форума, но постараюсь на днях довыложить всё что на море накопилось и то что тут уже нафоткать успела)
Arcticfox, Так вот как Тони хотел культурно провести время...
Уж лучше бы и правда что-нибудь неприличное предложил
у Тони не всегда так, обычно он от Клементины безума и постоянно на неё пялится) Но тут просто он уже настроился на свои фильмы и не мог думать ни о чём кроме них) Она должна это понимать, потому как сама такая же в определенные моменты)Клем отлично понимаю, есть такие мужчины, как ни разоденься, все равно они видят только себя)
Nadhunter, Надюш спасибо) да, наконец то и в городе жара)) мы ловим деньки и гуляем, жаль купаться тут негде... раньше на карьере купались но теперь он совсем грязным стал, по нему только на лодке плавать можно и ножки мочить, а так окунуться не рискну. Ну и еще как вариант Ока - но до неё ехать далеко.
Dioskur, Юля спасибо! ))) Как только жара пришла - депрессия отступила)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, Маруся спасибо! ))
в конце концов его маленькая одержимость самим собой это такая мелочь по сравнению со всеми плюсами, которые она в нём видит) Да и сама она не подарок, не каждый сможет такую долго терпеть рядом))

вот и мне тоже так кажется))Клем любит комфорт, потому может и плюнет на принципы свои да и затянет свой роман.
да конечно))) Сейчас такая погода шикарная что даже дома хорошо))Лето и без моря будет по любому. С приятными моментами
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
( правда она не новая а старенькая, просто редко её одевала
Но она мне очень нравится )
А еще он считает что это был художественный фильм , который полностью основан на реальных событиях о том, как он изобрел костюм и спас мир. И он там сыграл самого себя...а вот всякие Торы .. Локи ...Халки -
это всё были лишь актёры, которых просто вписали в художественный сюжет для полноты картины. В реальной истории спасения мира - таких героев небыло, он один мир спасал! Единственный герой и гений...

точно)) особенно для двух- главных сплетниц королевства))Да уж пообсуждать своих знакомых – замечательное занятие))
Света спасибо)))О, у Клем шикарная новая балерошка,
он еще и перематывал весь фильм , когда другие актеры играли...чтобы только сцены с собой смотреть))Тони как всегда в своем репертуаре, если смотреть фильмы с девушкой, то только с самим собой в главной роли, конечно)
это всё были лишь актёры, которых просто вписали в художественный сюжет для полноты картины. В реальной истории спасения мира - таких героев небыло, он один мир спасал! Единственный герой и гений...
ага)) лампы шикарные) Жаль на море светло было и света от неё почти не видно, но думаю дома она обязательно пригодится кому нибудь...для романтической атмосферы_)Круто, что ты тоже купила своим такую лампу, они очень прикольно светят
спасибо)) Дома сейчас погода хорошая, стараемся больше гулять, всё никак не доберусь до форума основательно) На днях почти села писать - но потом внезапно начала шить штаны Крису второму))С Возвращением домой, буду ждать продолжения
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Анют привееет! ))
очень рада тебя видеть)
депрессия отступила сразу как тепло пришло - давно уже) Просто немного не до форума, реал затянул в хорошем смысле) И даже кукол фоткаю потихоньку, но пока не доходят руки это выложить)
А еще они с Тони очень подружились - даже сейчас в витрине стоят рядышком и всех вокруг обсуждают ))
Nasty, Настюш постараюсь скоро вернуться) Реал меня немного захватил, и пока ловлю этот момент) пока интернет меня немножко отпустил....а то потом опять затянут
депрессия отступила сразу как тепло пришло - давно уже) Просто немного не до форума, реал затянул в хорошем смысле) И даже кукол фоткаю потихоньку, но пока не доходят руки это выложить)
спасибо))ЗдОровские отпускные фотки!
второго Криса мне было жалко барть с собой, а первого сначала хотела, но потом подумала что и так часто его фоткаю. Может в другой раз возьму его с собой)Мне, конечно, было жаль, когда я узнала, что Крис (оба) остались у тебя дома
ну в какой то степени её ожидания оправдались) коктейли лились рекой, как она и мечтала))Но зато остальные отрывались по полной! Особенно Тони с КлэмКлэм, конечно, не такого отпуска ожидала
![]()
спасибо))) я их обожаю)) Самые позитивные и бесхитростные персонажи))Руру и Шики прикольные такие!
я тоже по ним соскучилась)) По приезду первым Криса Красавчика затискала)) А сейчас и до Криса Второго руки дошли.. штанцы ему сшила)) так что скоро пофоткаю его в обновке))Опять про Крисов скажу - соскучилась я по ним
Nasty, Настюш постараюсь скоро вернуться) Реал меня немного захватил, и пока ловлю этот момент) пока интернет меня немножко отпустил....а то потом опять затянут
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Реал - это хорошо, но истории мы всё равно ждём! Тони вне конкуренции!
Меганарциссизм у него прогрессирует, но он всё равно классный!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Катюш спасибо) Постараюсь истории в ближайшие дни написать и выложить, там немножко совсем до отъезда с моря отснято.
Тонин нарциссизм его фишка, мне кажется без этой черты он был бы не он))
Тонин нарциссизм его фишка, мне кажется без этой черты он был бы не он))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
хотела закинуть новые фото без истории, которые тут уже нафоткала, но потом поеяла что надо бы закончить морское путешествие сначала))
так что продолжаю))
- ночной кинопросмотр у Клем с Тони так и закончился - ничем)) Тони до утра комментировал все серии и по сто раз перематывал свои удачные, на его взгляд, реплик ) ну и непрерывно поливал грязью весь остальной актёрский состав.
Тони твёрдо убежден, что этот фильм снят по реальной истории из его жизни где он на самом деле спасал мир - ОДИН. Потому как он настоящий гений и изобретатель, а все остальные в фильме - это актёры, которых наняли исключительно для массовки.
В его реальной истории о том, как он спасает человечество - этих персонажей небыло. ( по его частичным воспоминаниям )
Вообщем Клементине пришлось смотреть много много много Тони... до самого утра.
Но обсуждать других актёров ей вообщем то понравилось.... только вот романтики в ту ночь, по понятным причинам, так и не произошло
хотела закинуть новые фото без истории, которые тут уже нафоткала, но потом поеяла что надо бы закончить морское путешествие сначала))
так что продолжаю))
- ночной кинопросмотр у Клем с Тони так и закончился - ничем)) Тони до утра комментировал все серии и по сто раз перематывал свои удачные, на его взгляд, реплик ) ну и непрерывно поливал грязью весь остальной актёрский состав.
Тони твёрдо убежден, что этот фильм снят по реальной истории из его жизни где он на самом деле спасал мир - ОДИН. Потому как он настоящий гений и изобретатель, а все остальные в фильме - это актёры, которых наняли исключительно для массовки.
В его реальной истории о том, как он спасает человечество - этих персонажей небыло. ( по его частичным воспоминаниям )
Вообщем Клементине пришлось смотреть много много много Тони... до самого утра.
Но обсуждать других актёров ей вообщем то понравилось.... только вот романтики в ту ночь, по понятным причинам, так и не произошло
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- интересно, что это за место... и зачем мы сюда приехали?
- Шики, я слышала как Настя сказала что тут лебеди плавают!
- да? ...ого....круто!
- да...идём скорее!
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- ух смотри! и правда лебеди!!
- да...как много!!. никогда столько лебедей не видел... Хотя я и одного то лебедя никогда не видел..
- интересно, что это за место... и зачем мы сюда приехали?
- Шики, я слышала как Настя сказала что тут лебеди плавают!
- да? ...ого....круто!
- да...идём скорее!
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- ух смотри! и правда лебеди!!
- да...как много!!. никогда столько лебедей не видел... Хотя я и одного то лебедя никогда не видел..
Последний раз редактировалось NastyaMalina 20 июн 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- у берега лебедей нету...жалко..
- ничего не жалко..даже хорошо! вдруг они бы на нас напали...
- лебеди? напали? Руру, лебеди не нападают на людей...
- я бы не была в этом так уверена Шики... Если гуси на людей нападают и выщипывают им глаза, то почему бы и лебедям не нападать?
- что?
....гуси выщипывают людям глаза?? откуда ты....
- тетя Клементина мне сказала! Мы с ней однажды с гусём диким встретились и он чуть нам глаза не выщипал...
- ой... он прям напала на вас да?
- нет...он... ну... Он наверное хотешл напасть, но потом ушёл...
- кошмар...
- да...я так испугалась.
- о! смотри...а что это там белое..
- это лебединые перья)) какая красота!!!
- да! )) насобираем с собой перьев ?
- конечно! ))
большой большой лиманчик)) совсем мелкий - по колено))
- у берега лебедей нету...жалко..
- ничего не жалко..даже хорошо! вдруг они бы на нас напали...
- лебеди? напали? Руру, лебеди не нападают на людей...
- я бы не была в этом так уверена Шики... Если гуси на людей нападают и выщипывают им глаза, то почему бы и лебедям не нападать?
- что?
- тетя Клементина мне сказала! Мы с ней однажды с гусём диким встретились и он чуть нам глаза не выщипал...
- ой... он прям напала на вас да?
- нет...он... ну... Он наверное хотешл напасть, но потом ушёл...
- кошмар...
- да...я так испугалась.
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- о! смотри...а что это там белое..
- это лебединые перья)) какая красота!!!
- да! )) насобираем с собой перьев ?
- конечно! ))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickrбольшой большой лиманчик)) совсем мелкий - по колено))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- Шики Шики! смотри как их мнооого! )
- ага))))
- а вон стайка улетает!
- как красиво! ))))
- да) но лучше пошли отсюда..вдруг они разозлятся, что мы их перья тут насобирали... и прилетят к нам за нашими глазам и...
- Руру ...а ты про глаза точно уверена?
- конечно точно! это же тётя Клементина сказала...а она всё всё всегда знает!
- Шики Шики! смотри как их мнооого! )
- ага))))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- а вон стайка улетает!
- как красиво! ))))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- да) но лучше пошли отсюда..вдруг они разозлятся, что мы их перья тут насобирали... и прилетят к нам за нашими глазам и...
- Руру ...а ты про глаза точно уверена?
- конечно точно! это же тётя Клементина сказала...а она всё всё всегда знает!
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- пошли обратно по маленькой тропиночке...так интереснее)
- пойдём... но вот знаешь, мне почему то кажется что гуси и лебеди не едят человеческие глаза....
- так они их и не едят... они их выщипывают! как травку...а потом наверное выплёвывают...
- фу.....
- да уж...фу....
- Огого! какое сокровище!!! наконец то я насобираю маленьких ...
- не Шики...нельзя!
- что? почему нельзя?
- потому...они живые!
- да не....ну что ты... Смотри вон как валяются...они точно не живые и пустые все..
- да говорю тебе - живые! ну сам проверь. Они просто так днём запечатываются и спят, а ночью вылезают из раковин и ползают и росу пьют.
- эх... жалко... а я так хочу маленькие ракушки найти...чтобы папе привезти((
- Шики, не переживай, еще найдёшь!
- ну..не знаю, уже так давно на море а вокруг одни большие попадаются..
- да...но Настя говорила, что на Азовском маленьких ракушек много, вот там и насобираем.
- а вдруг и там не будет...маленьких...
- будет...будет... я надеюсь что будет.
- пошли обратно по маленькой тропиночке...так интереснее)
- пойдём... но вот знаешь, мне почему то кажется что гуси и лебеди не едят человеческие глаза....
- так они их и не едят... они их выщипывают! как травку...а потом наверное выплёвывают...
- фу.....
- да уж...фу....
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- Огого! какое сокровище!!! наконец то я насобираю маленьких ...
- не Шики...нельзя!
- что? почему нельзя?
- потому...они живые!
- да не....ну что ты... Смотри вон как валяются...они точно не живые и пустые все..
- да говорю тебе - живые! ну сам проверь. Они просто так днём запечатываются и спят, а ночью вылезают из раковин и ползают и росу пьют.
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- эх... жалко... а я так хочу маленькие ракушки найти...чтобы папе привезти((
- Шики, не переживай, еще найдёшь!
- ну..не знаю, уже так давно на море а вокруг одни большие попадаются..
- да...но Настя говорила, что на Азовском маленьких ракушек много, вот там и насобираем.
- а вдруг и там не будет...маленьких...
- будет...будет... я надеюсь что будет.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 20 июн 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Глаза выщипывают"
ну Клем))
Ракушки правда живые были?
Ракушки правда живые были?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- хм....ну и что это за место? Мелко...не особо живописно.... волн вроде нет, значит не море.......
- а это что это там? ....водоплавающие пернатые? да еще и в таком огромном количестве.... какая жуткая антисанитария...
.... Это что, чья то злая шутка? .... Вы хотите сказать что мы сегодня будем ТУТ отдыхать?
Надеюсь Настя не заставит меня купаться в этом болоте? ... Это просто омерзительно, даже весь берег покрыт этими жуткими , кишащими бактериями перьями....
- как вообще можно отдыхать в таком месте? Если бы спросили меня - то я бы подобрал нам куда более приличное и приятное место для отдыха! Но нет же...они снова предпочли не спрашивать моего разумного совета.. и в итоге мы имеем это.... "птичий грипп по всему берегу..." .... А ведь я бы...я бы отвёз их к прекрасным водопадам с чистейшей горной водой.. ... поселил бы нас в шикарном отеле с видом на туманный обрыв, вкуснейшее вино по утрам..конные прогулки по вечерам..и немного фильмов обо мне... да.. я бы всем им устроил идеальный отдых. Но.... как обычно они опрометчиво пренебрегли моим бесценным мнением.......
- даже не представляю как я буду развлекать Клементину в этом убогом места...даже не представляю.
К стати, что то она задерживается... Впрочем спешить то тут некуда...я бы и сам предпочёл провести весь этот день в машине....
О! вот и она))) Обворожительна!! как всегда обворожительна)))
- хм....ну и что это за место? Мелко...не особо живописно.... волн вроде нет, значит не море.......
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- а это что это там? ....водоплавающие пернатые? да еще и в таком огромном количестве.... какая жуткая антисанитария...
Надеюсь Настя не заставит меня купаться в этом болоте? ... Это просто омерзительно, даже весь берег покрыт этими жуткими , кишащими бактериями перьями....
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- как вообще можно отдыхать в таком месте? Если бы спросили меня - то я бы подобрал нам куда более приличное и приятное место для отдыха! Но нет же...они снова предпочли не спрашивать моего разумного совета.. и в итоге мы имеем это.... "птичий грипп по всему берегу..." .... А ведь я бы...я бы отвёз их к прекрасным водопадам с чистейшей горной водой.. ... поселил бы нас в шикарном отеле с видом на туманный обрыв, вкуснейшее вино по утрам..конные прогулки по вечерам..и немного фильмов обо мне... да.. я бы всем им устроил идеальный отдых. Но.... как обычно они опрометчиво пренебрегли моим бесценным мнением.......
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- даже не представляю как я буду развлекать Клементину в этом убогом места...даже не представляю.
О! вот и она))) Обворожительна!! как всегда обворожительна)))
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, Клементина любит всё преувеличивать))
Улитки и правда все живые)) Они днём прячутся вот так - кто на травки внизу кто на травку вверху - запечатываются и ждут до вечера, когда солнце спадёт и роса сядет) )) если взять такую улитку и сделать ей полный тенёк и еще капнуть водичкой - то она через минуту вылезет из домика и весело поползёт))
Улитки и правда все живые)) Они днём прячутся вот так - кто на травки внизу кто на травку вверху - запечатываются и ждут до вечера, когда солнце спадёт и роса сядет) )) если взять такую улитку и сделать ей полный тенёк и еще капнуть водичкой - то она через минуту вылезет из домика и весело поползёт))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Такой контраст между ощущениями детишек и Тони
они такие милые и хорошие)ну Клем жгёт
Тони как всегда в своём репертуаре,что лучше мол всех знает))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- ах Тони...прости что немного задержалась....
- ну что ты...всё в порядке)) как спалось?
- чудесно) просто чудесно! Только голова всё еще немного трещит ...
- а...ну это из за того что ты после текилы на коньяк перешла.... не стоило смешивать..
- ну...не знаю. .Мне кажется голова у меня трещит из за твоих фильмов...
- да? ....хм... вполне возможно... я же говорил, актёры играли там отвратно!.. От таких бездарностей у кого угодно голова разболится...
- ох..... А..а что это за место такое? на море не похоже... и что это там за птички вдали? беленькие...красивые..?.
- по моему нас привезли на какое то болото.... а вдали это - Cygnus
- чего?
- лебедь... обыкновенный... из отряда гусеобразных семейства утиных.
- а... ОО!... миленько)
- ах Клементина)) милая моя Клементина)) Я не перестаю поражаться твоему умению находить маленькие радости в любых местах и ситуациях, даже тут...в этом убогом болоте ..
- а...а тут плохо да?
... ну..я.. я просто не успела еще оглядеть берег...
- ах Клем...тут не просто плохо....тут ... ужасно! мало того, что лишайные птицы в воде ...и весь берег усеян их грязными перьями.... так еще и....( понизив голос ) : помёт!... я видел на берегу два больших отвратительных пятна...
- помёт?!... фу..... где? ...
- не смотри...не смотри...пойдём.... Ты достойно лучшего места...
- ах Тони)) ты мне льстишь...
- ничуть! )))
ты настоящее сокровище! и достойна только лучшего в этой жизни))
- ах))
я всегда подозревала что это так, что я достойна только самого лучшего... но иногда, в тяжёлые периоды жизни, меня одолевали сомнения....а что если мир не вертится вокруг меня?
- Клементина - уверяю тебя! Мир вертится вокруг таких как мы...и только. Неужели мир мог бы вертеться вокруг таких заурядных личностей как ..... ну как все наши соседи? сама посуди? ...
- ну...я.... я не знаю...
- твоя скромность может соперничать лишь с твоей добротой)) И это трогает меня до глубины души)))
- ах Тони))) Про мою скромность и доброту я тоже часто думаю...и наверное ты прав.... мир не может вращаться вокруг простых серых мышей... Он вращается лишь вокруг таких скромных, добрый и красивых людей как мы с тобой))
- несомненно!
- Тони)) Тоооони)) ты так добр)) так заботлив)))
- Клементина....я....
- а что у нас там на завтрак ? Текила еще осталась?
- конечно))) для тебя у меня всегда припасена бутылочка текилы))
- а....
- и спелый лимончик с солью))
- мммм Тони)) ты угадываешь все мои желания))
- естественно))))) я же гений))))))))))
- ах Тони...прости что немного задержалась....
- ну что ты...всё в порядке)) как спалось?
- чудесно) просто чудесно! Только голова всё еще немного трещит ...
- а...ну это из за того что ты после текилы на коньяк перешла.... не стоило смешивать..
- ну...не знаю. .Мне кажется голова у меня трещит из за твоих фильмов...
- да? ....хм... вполне возможно... я же говорил, актёры играли там отвратно!.. От таких бездарностей у кого угодно голова разболится...
- ох..... А..а что это за место такое? на море не похоже... и что это там за птички вдали? беленькие...красивые..?.
- по моему нас привезли на какое то болото.... а вдали это - Cygnus
- чего?
- лебедь... обыкновенный... из отряда гусеобразных семейства утиных.
- а... ОО!... миленько)
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- ах Клементина)) милая моя Клементина)) Я не перестаю поражаться твоему умению находить маленькие радости в любых местах и ситуациях, даже тут...в этом убогом болоте ..
- а...а тут плохо да?
- ах Клем...тут не просто плохо....тут ... ужасно! мало того, что лишайные птицы в воде ...и весь берег усеян их грязными перьями.... так еще и....( понизив голос ) : помёт!... я видел на берегу два больших отвратительных пятна...
- помёт?!... фу..... где? ...
- не смотри...не смотри...пойдём.... Ты достойно лучшего места...
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- ах Тони)) ты мне льстишь...
- ничуть! )))
- ах))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- Клементина - уверяю тебя! Мир вертится вокруг таких как мы...и только. Неужели мир мог бы вертеться вокруг таких заурядных личностей как ..... ну как все наши соседи? сама посуди? ...
- ну...я.... я не знаю...
- твоя скромность может соперничать лишь с твоей добротой)) И это трогает меня до глубины души)))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- ах Тони))) Про мою скромность и доброту я тоже часто думаю...и наверное ты прав.... мир не может вращаться вокруг простых серых мышей... Он вращается лишь вокруг таких скромных, добрый и красивых людей как мы с тобой))
- несомненно!
- Тони)) Тоооони)) ты так добр)) так заботлив)))
- Клементина....я....
- а что у нас там на завтрак ? Текила еще осталась?
- конечно))) для тебя у меня всегда припасена бутылочка текилы))
- а....
- и спелый лимончик с солью))
- мммм Тони)) ты угадываешь все мои желания))
- естественно))))) я же гений))))))))))
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,

Настюш рада что удалось передать этот контраст)) детишки всегда всему радуются искренне и с восторгом)) Не то что некоторые взрослые))Такой контраст между ощущениями детишек и Тони
а как же)) он же гений) ему то всё виднее))Тони как всегда в своём репертуаре,что лучше мол всех знает))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
и просто немного фото кошек Катрины и Кэти))
Внешне они изменились и больше не кошки, но я всё ровно продолжаю называть их кошками)) По привычке да и просто так удобнее - сразу понятно о ком речь))
и просто немного фото кошек Катрины и Кэти))
Внешне они изменились и больше не кошки, но я всё ровно продолжаю называть их кошками)) По привычке да и просто так удобнее - сразу понятно о ком речь))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 июл 2016, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
маковые обочины)) )
маковые обочины)) )
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже хочу на море))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, и я хочу на море)))
ну ничего, лето только началось, еще можно все желания осуществить если очень захочется))
ну ничего, лето только началось, еще можно все желания осуществить если очень захочется))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, неее, у меня пока только дача, море,когда мелкая подрастет))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- ну вот) мы снова на море вернулись...
- да, но это другое море... Азовское!
- Шики...а ты чего такой грустный? что то случилось?
- нет...ничего не случилось... Просто мы уже скоро домой поедем в Москву, а я так и не насобирал маленьких ракушек для папы... а я так хотел... а их нигде нет... одни большие дурацкие везде валяются..
- ну что ты...мы с тобой еще обязательно успеем найти маленькие!
- а вдруг не успеем? ...уже вон сколько ищем, прям каждый день! ... и ничего не находим.
- Настя обещала, что на Азовском будут маленькие...
- а если не будут?
- будут......
- смотри! смотри...тут даже берег какой то другой...беленький...
- ого...а это он чего такой? ...
- не знаю..идём скорее! посмотрим!
- ну вот) мы снова на море вернулись...
- да, но это другое море... Азовское!
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- Шики...а ты чего такой грустный? что то случилось?
- нет...ничего не случилось... Просто мы уже скоро домой поедем в Москву, а я так и не насобирал маленьких ракушек для папы... а я так хотел... а их нигде нет... одни большие дурацкие везде валяются..
- ну что ты...мы с тобой еще обязательно успеем найти маленькие!
- а вдруг не успеем? ...уже вон сколько ищем, прям каждый день! ... и ничего не находим.
- Настя обещала, что на Азовском будут маленькие...
- а если не будут?
- будут......
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- смотри! смотри...тут даже берег какой то другой...беленький...
- ого...а это он чего такой? ...
- не знаю..идём скорее! посмотрим!
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, дача это тоже здорово, свои ягодки и цветочки кругом) красота))
А на море еще успеете, оно никуда не денется))
А на море еще успеете, оно никуда не денется))
NastyaMalina, "птичий грипп по всему берегу"
Тони прекрасен)))) после этой поездки я его просто таки полюбила
Маковые обочины - красотаааа... Мак - удивительное растение! Вырастить его специально очень сложно... Который год в саду пытаюсь декоративный мак завести. Зато на пыльных обочинах растёт шикарно. Вот и пойми его.
Комплектик у Руру просто прелесть! И курточка, и сумочка в тон платью, очень здорово.
Тони прекрасен)))) после этой поездки я его просто таки полюбила
Маковые обочины - красотаааа... Мак - удивительное растение! Вырастить его специально очень сложно... Который год в саду пытаюсь декоративный мак завести. Зато на пыльных обочинах растёт шикарно. Вот и пойми его.
Комплектик у Руру просто прелесть! И курточка, и сумочка в тон платью, очень здорово.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»