Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Ты ты ты
Настюша, выздоравливай!
Re: Nasty: Ты ты ты
Ждем!
Выздоравливай.
Выздоравливай.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty: Наряд для Анабель
Fibella, irashka, спасибо.
=== Показываю ...
Подробности из чего и как это выглядит не на кукле см по спойлером
Палантин из другого шифона, уместен или нет в этом наряде на ваш суд. Возможно стоит просто коричневый пошить

Королевскую брошку купила в СПб

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/98971/2 ... c_orig.jpg

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/141254/ ... b_orig.jpg

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/40801/2 ... 4_orig.jpg
Со спины не так красиво, слишком просто, спрячу под спойлер
=== Показываю ...
Подробности из чего и как это выглядит не на кукле см по спойлером
Скрытый контент: показать
Палантин из другого шифона, уместен или нет в этом наряде на ваш суд. Возможно стоит просто коричневый пошить

Королевскую брошку купила в СПб

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/98971/2 ... c_orig.jpg

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/141254/ ... b_orig.jpg

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/40801/2 ... 4_orig.jpg
Со спины не так красиво, слишком просто, спрячу под спойлер
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Наряд для Анабель
Насть, выздоравливай скорей!
Наряд замечательный, и напрасно ты - сзади тоже красиво!
Наряд замечательный, и напрасно ты - сзади тоже красиво!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty будь здорова! История интересная вышла. Я правда бегло прочитала. Понравилось развитие событий.
Платье вообще.... Я только рот открыла и закрыть не могу. Да ещё на моей любимке.
Ты супер-пупер-мега-мастер-пошивун
Платье вообще.... Я только рот открыла и закрыть не могу. Да ещё на моей любимке.
Ты супер-пупер-мега-мастер-пошивун

Nasty, что-то народ простуда стала косить
Если в Москве, то сейчас метро вносит свой вклад - войдешь с улицы мокрая как мышь, а в вагонах кондиционер на полную мощность прямо тебе в в моську
и все, простуда обеспечена!
Выздоравливайте! И хорошо, что можно болеть под занятие любимым делом
Платье понравилось! Идея и воплощение удачные и такие быстрые! А срез это на машинке обработан?
По-поводу спины соглашусь с вышесказанным, что не плохо. То, что вышитая часть не заканчивается на талии, а спускается вниз - удачное решение.
Палантин вроде по своему качеству не очень подходит к платью, но он очень подходит под саму куклу - прямо вот ее-ее цветовая гамма!
А там еще и брошь интересная?! Из чего она?

Выздоравливайте! И хорошо, что можно болеть под занятие любимым делом

Платье понравилось! Идея и воплощение удачные и такие быстрые! А срез это на машинке обработан?
По-поводу спины соглашусь с вышесказанным, что не плохо. То, что вышитая часть не заканчивается на талии, а спускается вниз - удачное решение.
Палантин вроде по своему качеству не очень подходит к платью, но он очень подходит под саму куклу - прямо вот ее-ее цветовая гамма!
А там еще и брошь интересная?! Из чего она?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какой классное платье на Анабель! Обожаю этот цвет, бисер "молодит" платье, очень красиво! Анабель в нем прямо королева!
Красиво очень!
Мой монитор показывает , что само платье черное, так что ни какой дисгармонии
.

Мой монитор показывает , что само платье черное, так что ни какой дисгармонии

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю Сульфуса, он такой прикольный! Молодой ещё совсем ))) Ковааарный Мне этот фешенист не нравился в своё время, хотела с обычной причёской, а у тебя он просто заглядение, любуюсь на каждую фотку.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, насморк самая протитная вещь, сегодня немного лучше.Djenje писал(а):Источник цитаты Насть, выздоравливай скорей!
Спасибо большое, спина меня больше всего беспоколила.Наряд замечательный, и напрасно ты - сзади тоже красиво!
Спасибо.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty будь здорова! История интересная вышла. Я правда бегло прочитала. Понравилось развитие событий.
Мне хотелось поделиться идеей как сшить красивое платье по самому простому методу. Я если честно сама бы не смогла вот так расшить всё платье бисером, усидчивости не хватило, а если б и решилась то шила его целый месяц (каждый день по бисеринкеПлатье вообще.... Я только рот открыла и закрыть не могу. Да ещё на моей любимке.

Благодарю, но там правдо всё настолько элементарно, просто нужно разглядеть как скроить, чтоб село по фигуреТы супер-пупер-мега-мастер-пошивун

Я немного переохладилась в поездке, видимо запоздалый эффект, но дома лечиться легче, нежели если бы свалилась в гостинице, дома и тепеле и чайник под рукой и горячая вода, когда надо, а не только по вечерам.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, что-то народ простуда стала коситьЕсли в Москве, то сейчас метро вносит свой вклад - войдешь с улицы мокрая как мышь, а в вагонах кондиционер на полную мощность прямо тебе в в моську
и все, простуда обеспечена!
Когда накатит пошивун там всё рано в каком ты состоянии болен или голоден сидишь шьёшь до победного, упрямая как коза - как говорила моя бабушка.Выздоравливайте! И хорошо, что можно болеть под занятие любимым делом![]()
Боковые где пройма обработка ручная, низ (подол юбки) на машинке.Платье понравилось! Идея и воплощение удачные и такие быстрые! А срез это на машинке обработан?
По идее хотелось чтоб и на попе была вышивка, с другой стороны попу её величества ни что колоть не будет, когда она будет сидетьПо-поводу спины соглашусь с вышесказанным, что не плохо. То, что вышитая часть не заканчивается на талии, а спускается вниз - удачное решение.

Палантин коричневый с золотыми полосочками и лазурными цветами.Палантин вроде по своему качеству очень подходит к платью, но он очень подходит под саму куклу прямо вот ее-ее цветовая гамма!
Брошка из металла, одевается как серёжка, вообще это такой значек, но для них как брошкаА там еще и брошь интересная?! Из чего она?

Собираю гадрероб для её высочества, с десяток нашью можно будет начинать новую историю.Fibella писал(а):Источник цитаты Ух ты, какой классное платье на Анабель! Обожаю этот цвет, бисер "молодит" платье, очень красиво! Анабель в нем прямо королева!
Платье цвета горький шоколоад - темно коричневое. Отделка - прозрачный коричневый и розовый бисер. Палантин коричнего цвета с лазурными цветами и золотыми полосочками.irashka писал(а):Источник цитаты Красиво очень!![]()
Мой монитор показывает , что само платье черное, так что ни какой дисгармонии.
Этот Кен как и Пери Марино меня не как не трогал пока я не увидела образ, двое вписались идеально в образ демона отца и сына )))Lady Elena писал(а):Источник цитаты Обожаю Сульфуса, он такой прикольный! Молодой ещё совсем ))) Ковааарный Мне этот фешенист не нравился в своё время, хотела с обычной причёской, а у тебя он просто заглядение, любуюсь на каждую фотку.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: СПб - фото отчет
Музей я оставлю в как запас в рукаве. Покажу немного город
Зимний и его окресности.
В сам Эрмитаж мы не попали поздно пришли, надеюсь в др раз повезёт.

Идем дальше ...

Девушки дурачились, сфоткала и их )))

Мраморный дворец - там тоже хочется побывать, надесь опять же на следующий раз

Троицкий мост

Красотулина украшающая Троицкий мост

Петропавловская крепость

Домик ПетраI - так же не успели посетить, так рядышком по фоткались.

Аврору не вернули на место, надеемся к нашему второму приезду будет на месте

А на этом караблике обещаю новобрачным красивые фото и вкусную еду )))

=== Следующим постом садик\сквер
Зимний и его окресности.
В сам Эрмитаж мы не попали поздно пришли, надеюсь в др раз повезёт.

Идем дальше ...

Девушки дурачились, сфоткала и их )))

Мраморный дворец - там тоже хочется побывать, надесь опять же на следующий раз

Троицкий мост

Красотулина украшающая Троицкий мост

Петропавловская крепость

Домик ПетраI - так же не успели посетить, так рядышком по фоткались.

Аврору не вернули на место, надеемся к нашему второму приезду будет на месте

А на этом караблике обещаю новобрачным красивые фото и вкусную еду )))

=== Следующим постом садик\сквер
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Район ст м Горьковская, садик или сквер

Композицая была куча мужичков за столом, я решила R2 в шляпе сфоткать

Кому интересно вот вся композиция https://www.nluz.ru/wp-content/uploads/ ... C01203.jpg
И собсвенно то что меня больше всего умилило - Петербург в миниатюре.
Территорию огородили забором, поставили табличку видется видео наблюдение. В общем не рискнула через забор прыгать, хотя сам забор чуть выше колена.

Как выглядит сама ст м Горьковская - как летающая тарелка )))

Композицая была куча мужичков за столом, я решила R2 в шляпе сфоткать

Кому интересно вот вся композиция https://www.nluz.ru/wp-content/uploads/ ... C01203.jpg
И собсвенно то что меня больше всего умилило - Петербург в миниатюре.
Территорию огородили забором, поставили табличку видется видео наблюдение. В общем не рискнула через забор прыгать, хотя сам забор чуть выше колена.

Как выглядит сама ст м Горьковская - как летающая тарелка )))

Интересно.
Хоть кусочек Петербурга увидела.

Хоть кусочек Петербурга увидела.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Насть, а я и не видела этого Питера в миниатюре, сколько раз на Горьковской была
Нужно будет съездить поглядеть....

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty не скромничай, ты талант с потрясающим чувством вкуса
Ой... Я сомлела. Питер! Аж сердце замерло. Мне очень нравится этот город. В нем столько достоинства и величия. А уж красивых мест... Петергоф-роскошь, Павловск-домашний уют. Сам Питер строгий папа
он почему-то ассоциируется со строгим отцом, Москва с легкомысленной девчонкой. Странные ощущения 
Ой... Я сомлела. Питер! Аж сердце замерло. Мне очень нравится этот город. В нем столько достоинства и величия. А уж красивых мест... Петергоф-роскошь, Павловск-домашний уют. Сам Питер строгий папа

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада что понравилось.
Обязательно погляди.finn2000 писал(а):Источник цитаты Насть, а я и не видела этого Питера в миниатюре, сколько раз на Горьковской была![]()
Благодарюtimanja писал(а):Источник цитаты Nasty не скромничай, ты талант с потрясающим чувством вкуса
Ты верно всё сказала так и есть, у меня такие же ощущения.Ой... Я сомлела. Питер! Аж сердце замерло. Мне очень нравится этот город. В нем столько достоинства и величия. А уж красивых мест... Петергоф-роскошь, Павловск-домашний уют. Сам Питер строгий папаон почему-то ассоциируется со строгим отцом, Москва с легкомысленной девчонкой. Странные ощущения
=== Совсем забыла, я же хотела побывать Гранд Макет Россия ((( Надо где то себе записать чтоб в следующую поездку там побывать.
Кому интересно что такое Гранд Макет Россия вот ссылка http://spb.zoon.ru/cultural_places/nats ... oj_ulitse/
Вот вам серьёзные люди а в куколки играют.
Хорошо когда работа доставляет удовольствие не только тебе но и окружающим )))
На ютубе кучу роликов, поищите посмотрите.
Макет из ночного города превращается в ночной на ваших глазах, при этом загараются огоньки.
Один из таких роликов, парень\оператор временами выражается, но ведет рассказ интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=n4q8epP ... e=youtu.be
Чудесный Питер! Спасибо, что поделилась фотографиями. Мы по городу в этот раз почти не походили из-за погоды, все в музеях грелись))
Ой, я совсем забыла о гранд Маркет Россия, а ведь хотела сходить! Ну, в следующий раз обязательно!
Ой, я совсем забыла о гранд Маркет Россия, а ведь хотела сходить! Ну, в следующий раз обязательно!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настён замечательные фото из поездки! С интересом разглядывала)))
Кареты с лошадками особенно понравились, я очень лошадей люблю))
R2 молодец - позировал замечательно)) Петербург в миниатюре очень понравился, жаль что нельзя было близко подходить, но у тебя и издали отличные фото получились)

Кареты с лошадками особенно понравились, я очень лошадей люблю))
R2 молодец - позировал замечательно)) Петербург в миниатюре очень понравился, жаль что нельзя было близко подходить, но у тебя и издали отличные фото получились)

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, интересное получилось платье!
Сзади тоже хорошо выглядит, но у меня сомнения насчет палантина - может, лучше без него? Он какой-то другой.
Спасибо за фото Санкт-Петербурга, я как будто снова там побывала!
Очень хочу еще раз туда съездить))
Сзади тоже хорошо выглядит, но у меня сомнения насчет палантина - может, лучше без него? Он какой-то другой.
Спасибо за фото Санкт-Петербурга, я как будто снова там побывала!
Какая Анабель красавица! Платье ей очень идёт
и палантин подходит по цвету.
Замечательные фотографии из Питера! Как погода, Настик, не сильно замерзла?
Ужасно захотелось прокатиться в роскошной карете

Замечательные фотографии из Питера! Как погода, Настик, не сильно замерзла?
Ужасно захотелось прокатиться в роскошной карете

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы в последний день грелись на прогулочном катере и город посмотрели и ножки сберегли и про город послушали. Я не знала что Петербуг топило не однократно, нам об этом на уроках истории ни слова не сказали.Loki писал(а):Источник цитаты Чудесный Питер! Спасибо, что поделилась фотографиями. Мы по городу в этот раз почти не походили из-за погоды, все в музеях грелись))
Мужа моего что то не впечатлил совсем или просто устал с работы настроение не тоОй, я совсем забыла о гранд Маркет Россия, а ведь хотела сходить! Ну, в следующий раз обязательно!

Рада что понравилось.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настён замечательные фото из поездки! С интересом разглядывала)))![]()
Увидеть лошадку с карету двойное удовольствие для меня )))Кареты с лошадками особенно понравились, я очень лошадей люблю))
Поклон от R2.R2 молодец - позировал замечательно))
Спасибо.Петербург в миниатюре очень понравился, жаль что нельзя было близко подходить, но у тебя и издали отличные фото получились)
Спасибо, вот мне тоже кажется надо бы что то другое, пока с этим походит, потом ещё один сошью в ток к платью без цветочков.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, интересное получилось платье!
Я тоже очень хочу ещё раз там побывать.Спасибо за фото Санкт-Петербурга, я как будто снова там побывала!
Спасибо.Honey писал(а):Источник цитаты Какая Анабель красавица! Платье ей очень идёти палантин подходит по цвету.
Замёрзли, по прибитию в Москву приболели, теперь лечимся. Осталось добить насмок, но он пока не торопится нас с мужем покидать (((Замечательные фотографии из Питера! Как погода, Настик, не сильно замерзла?
Одна из моих мечталок такая же )))Ужасно захотелось прокатиться в роскошной карете
Ох уж этот R2-D2! везде пролезет, всё посмотрит!
Его присутствие добавляет фото особую прелесть. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поклон от R2, он и по Неве с нами покатался )))Kenobi писал(а):Источник цитаты Ох уж этот R2-D2! везде пролезет, всё посмотрит!Его присутствие добавляет фото особую прелесть.

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово! Очень люблю твои фотоэкскурсии!
Желаю тебе крепкого здоровья. Я тоже простудилась, лечусь.
И вопросик не по теме, прячу под спойлер.
И вопросик не по теме, прячу под спойлер.
Эххххх....любимый Питер...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Красивое платье. И со спинки тоже
Одновременно скромное, строгое и роскошное
Замечательная прогулка! Чудесные фото! С удовольствием посмотрела

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Красивая экскурсия по Питеру! Отличные фото!
R2 всем интересовался, как и положено!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Ты там держись, не сдавайся. Насморк я победила, осталось голос восстановить а то он малость с хрипцой.Веста писал(а):Источник цитаты Как здорово! Очень люблю твои фотоэкскурсии!
И вопросик не по теме, прячу под спойлер.Скрытый контент: показать
Прав был Пётр, город и правда как маленкая Венеция )))lemurr писал(а):Источник цитаты Эххххх....любимый Питер...
Спасибо, рада что понрвилось )))crista писал(а):Источник цитаты Красивое платье. И со спинки тожеОдновременно скромное, строгое и роскошное
![]()
Спасибо.Arvin писал(а):Источник цитаты Очень понравились фото из Питера, вы там отлично погуляли.
Благодарности от семейки Ричи за приглашение.Скрытый контент: показать
Спасибо. R2 видимо будет завсегдатым в тур поездкиDjenje писал(а):Источник цитаты Красивая экскурсия по Питеру! Отличные фото!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty ты R2 на полоску к жителям поставь, пусть про Питер рассказывает твоим кукложителям. А то им тоже ведь интересно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»