FainolaDobson, Алиса, привет!)) Спасибо огромное! Лучиень польщена))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Сразу глядя на твои фотографии вспоминаю мультик! Ох, ностальгия!)))
Очень рада, что платье навевает воспоминание о мультфильме, этого и добивалась)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Прекрасные фотографии на природе! И ничуть не хуже, чем на зеркалку!
Спасибо!
 Разница заметна конечно, я уже привыкла к зеркалке, но слишком уж она тяжелая, чтобы каждый раз с собой носить...
 Разница заметна конечно, я уже привыкла к зеркалке, но слишком уж она тяжелая, чтобы каждый раз с собой носить...  
 FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Никогда бы не подумала, что эта серия Барби такие красавицы!
Я вот тоже)) не поверила, пока фото не увидела, на своём теле она совершенно не смотрится! А вот выпустили бы такую сразу на йоге, сметали с полок бы молниеносно) Кстати недавно её и в ДМ завезли, я в Бубль-Гуме покупала, там чуть дешевле.
vatrushka, спасибо, Лера!
 Я думаю, в твою компанию эта девушка тоже отлично бы вписалась, только вот очень сложно угадать, чтобы была действительно ровненькая и без косячков, очки не просвечивают и под ними может оказаться что угодно(( ещё у моей на носу сначала был небольшой шрамик от очков, но теперь уже не так видно, наверное выпрямилась резина, вот придумали же на такую красивую головку напялить такие ужасные очки, чтобы никто её красоты не видел
 Я думаю, в твою компанию эта девушка тоже отлично бы вписалась, только вот очень сложно угадать, чтобы была действительно ровненькая и без косячков, очки не просвечивают и под ними может оказаться что угодно(( ещё у моей на носу сначала был небольшой шрамик от очков, но теперь уже не так видно, наверное выпрямилась резина, вот придумали же на такую красивую головку напялить такие ужасные очки, чтобы никто её красоты не видел