Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". 13 фактов о... с.327

Сообщение Isvane » 17 июн 2016, 23:34

Fibella, я вообще люблю крайности и противоположности. А Кэт не такая уж ромашка...
Ричард - не, не мое, как и Эдриан собственно, вот если бы у тебя в истории был маньяк-вампир, убивающий вампиров из моральных побуждений, вот тут я бы валялась в экстазе кверху лапами - сочетание благородства и безумия - мое все. :mrgreen:
Ну, благодаря тебе и к ФР теперь присматриваюсь, но не знаю, решусь ли, мне и тоннерки одной хватает для того, чтобы выть от ее капризов...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2016, 00:00

Я тоже люблю крайности! Точнее, начала любить и не бояться делать героев плохими) Хотя Лестер -совсем уж крайняя крайность вышел! :evil:
сочетание благородства и безумия - мое все
О, надеюсь,тебе тогда Люк понравится из "Апокрифа"! Он ближе всех к твоему описанию :wink:
А я так же присматриваюсь к тоннерам, но размер отпугивает пока...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 июн 2016, 00:12

Fibella, уже начинаю с двойным рвением ждать "Апокриф", шикарную замануху ты выдала. :mrgreen:
Тоннеры не такие подвижные как ФР и монстры, но изящества у них много... а размером они мне большими не кажутся, я думала, что они больше будут. :D

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 18 июн 2016, 02:15

Надя, так классно получилось:) Как при съемках фильма, что осталось за кадром:)Особенно умилило что на роль пробовались разные "актеры":) Коллаж очень понравился, все фотографии удачные!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2016, 11:12

Isvane, ой, тогда, надеюсь, не разочарую тебя :roll:
Подвижность для меня, конечно, важна, но не слишком - с йогой, у которой она на высоте, я не ужилась. ФР изящнее оказались) Так что, может, дозрею и до тоннеров, мне очень нравится Пегги и Ками.

Lemoni, спасибо, дорогая! Актерами я на момент фотосета не слишком заморачивалась, иначе бы взяла на роль Константина Тони-Ричарда. Он не такой смуглый, как демон, а взгляд у него - уух!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 июн 2016, 11:55

Надюша, какая приятная концовка истории, я безумно рада, что Эсти теперь в положении, а Костя жив и вообще все как я люблю)))) Спасибо огромное)))) Я конечно, если честно, предполагала, что Костю ты пустишь на мыло, но надеялась на лучший исход и надежды оправдались))) Пусть меня тут все заругают, но эта история мне понравилась больше Легенд :D :mrgreen:
Просто ты растешь, Надюша и это круто! Следующие истории должны быть еще круче))) Буду ждать с нетерпением) :D

Хотя и грустно прощаться с полюбившимися героями, очень понимаю... Сами с Людиком вчера дописали Мистик Хилл... и как то грустно... Ведь это наша с ней самая первая и долгая история, но что поделать... Пусть старые герои возвращаются к нам в фотосетах и минизарисовках))) :D

Понравились 13 фактов о... мне было интересно почитать и узнать, что же было за кадром. Классно)))
Ну, самые у меня любимчики по ТК все же - Блэр и Эсти)))) Вот уж кто запал в душу! Ну да, Костик тоже, ладно уж, признаюсь! :mrgreen:
Еще немного Ричард и Робби))) Если я всех вспомнила, дай Бог памяти моей дырявой))) :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 июн 2016, 14:44

Надюша, привет-привет))
Я наконец-то догнала пропущенное, и очень рада такой концовке. Смерть Костика я бы не пережила! :shock:
Очень насыщенная и яркая жизнь у этих вампиров, как ни крути) :) Даже немного жаль, что история закончилась. Я, как и многие другие твои преданные читатели, успела привязаться к героям.

А обалденные интерьеры и наряды для истории очень классно передали атмосферу - ты не зря так заморачивалась. Результат того стоил! Одно удовольствие на них любоваться. :) Я постоянно на фото залипала.

Факты прочитать было интересно) Оригинальная фишка))

Ну и как отчаянный тормоз, хотела добавить, что очень рада, что Элайн Амира нашла новый дом и любящую хозяйку. :) Фотосет с сестрой очень понравился. Горячо) Илю прям в двойне привалило брюнеточное счастье :lol:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 18 июн 2016, 15:09

Наденька, только сейчас удалось почитать финал. Могу сказать только одно - СПАСИБО ! Спасибо,что все герои живы и Эс ждет малыша. Идеальный финал для меня. Жизнь продолжается. Все верно. Единственное, мне кажется, что Эс стоило назвать сына иначе, в честь брата Робби например. Робби так много для нее сделал, ей стоило бы быть ему более благодарной.
Очень понравились костюмы, как всегда. Платье Эс изумительное, животик такой очаровательный. Правильно выше сказали - беременность даже куклу украшает.

В общем, и радостно, и грустно... Финал очень понравился, но жаль расставаться с героями. Буду рада увидеть их в фотозарисовках :mrgreen: ... Или в продолжении истории ТК.

Наденька, с удовольствием читаю твои рассказы, очень нравится и слог, и сюжет, и качество фотографий. Пиши пожалуйста почаще и побольше :mrgreen:
Последний раз редактировалось Lavander 18 июн 2016, 15:38, всего редактировалось 2 раза.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 июн 2016, 15:36

Эх, жаль что мой любимый сериал кончился) отличный финал получился=))) теперь с нетерпением жду когда выйдет что-то новое, я очень привязалась к твоей темке, почти каждый день заглядываю почитать!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2016, 15:45

Olikdj, Оленька, спасибо! И ты, и Наташа мне бы не проостили смерти Константина, да и мне очень не хотелось быть такой предсказуемой, что я кого-то опять убью :wink:
Пусть меня тут все заругают, но эта история мне понравилась больше Легенд :D :mrgreen:
Никто тебя ругать и не собирается :) "Легенды" совсем не похожи на ТК, они разные, как и вкусы у всех) И ты права, очень-очень грустно прощаться с героями, буду для них просто фотосеты иногда делать :wink: Спасибо большое а комплименты съемкам, платьям и антуражу! Я очень люблю прошлые эпохи и попытаться воссоздать их кусочек было увлекательно и здорово! Любимчики ТК польщены и передают благодарности) Хотя я помню, ты говорила, что Константин должен был бы быть с Блэр, достойная друг друга пара) И ты права!
Будем начинать новые истории, раз старые дописаны :wink:

Andromede, привет, Людочка! Спасибо тебе за комплименты истории и обстановке! Ты меня захвалила :oops: :roll: Да уж,жизнь у вампиров насыщенная, чего только не было! Но, с другой стороны, для них почти не существует запретов, как для людей. У них нет понятия греха и недозволенного, да и мораль оочень скользкая и смутная, вот и куролесят :wink: Зато Константин жил в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывая и не мучаясь угрызениями совести :mrgreen:
Ну и как отчаянный тормоз, хотела добавить, что очень рада, что Элайн Амира нашла новый дом и любящую хозяйку.
Дорогая, спасибо тебе за Амиру еще раз! Я когда ее из коробки достала, то самое "ах!" случилось! :P Она - чудо! Помню, как в вашей теме на нее заглядывалась и мечтала о такой)
С новой аватаркой тебя! Люблю я демонов! :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2016, 15:48

Lavander, Ирочка, :oops: Мне очень приятно и радостно, что концовка понравилась! А я так долго упиралась и не хотела писать хеппи-энд :mrgreen: :roll:
Единственное, мне кажется, что Эс стоило назвать сына иначе, в честь брата Робби например. Робби так много для нее сделал, ей стоило бы быть ему более благодарной.
О, она очень благодарна мужу! Сына она хочет так назвать в честь отца, потому что он ей жизнь спас, и этому ребенку тоже, тут Робби с ней согласен. И этот будущий малыш для меня символ примирения двух мужчин) Прошлое осталось в прошлом, жизнь идет дальше)
Эхх, с героями расставаться жаль, два дня уже хожу, как потерянная... :( :? Но со следкующей недели планирую начать "Апокриф" :wink: Как оказалось, я играю не столько в кукол, сколько в истории, и без них мне скучно...

Darya Eberle, Даша, мне тоже грустно, но стараюсь не унывать! Следующим будет "Апокриф", а осенью "Дом дьявола" :wink:
я очень привязалась к твоей темке, почти каждый день заглядываю почитать!
Спасибо!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". День Константина. с.328

Сообщение Fibella » 18 июн 2016, 16:28

Даже всесильный глава Совета может иногда позволить себе маленькие слабости, особенно, когда его никто не видит.
Изображение
Утро в своем кабинете за просмотром отчетов и бумаг. Хотя он сложил с себя полномочия руководства, но все равно пристально следит за политикой в Совете и считает, что без твердой руки, с либеральными реформами и новыми законами все там полетит в тар-тарары!
Изображение
Ах да, еще секретные отчеты его шпионов. Это совсем мааленькая слабость, но Константин любит все контролировать. Краткие новости о жизни Филиппа, Эстеллы, семейства Мордрейн... Нужно же быть уверенным, что с Семьей все в порядке!
Изображение
Отчет вполне удовлетворительный и исчерпывающий, теперь бы можно и расслабиться, но нет! Тесса! Дьявол! Она, и Блэр, и Катарина словно сговорились отправить его на тот свет своими лекарствами, подмешивая их в еду и чай! Вот и сейчас Тесса заботливо пододвигает дымящуюся чашку и бархатным голосом просит не забыть о лекарствах. Приходится соглашаться...
Изображение
Как только она уходит, чашка с лекарствами забыта! Он еще в своем уме и лучше знает, чем и как лечиться! :twisted:
Изображение
Ну вот, до ленча его никто не побеспокоит! Теперь можно заняться и приятными вещами... например почитать, а вы что подумали? :wink: Только нужно найти место уединеннее кабинета, сюда и так входят без спросу, объясняя это тревогой за его здоровье :evil:
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". День Константина. с.328

Сообщение Kana Montero » 18 июн 2016, 16:56

Прям вспомнился анекдот про Ленина:

В. И. Ленин говорит Дзержинскому:
- Здорово я всех обманул. Крупской сказл, что пошёл к Инессе Арманд. Инессе Арманд сказал, что пошёл к Крупской. А сам залез на чердак - и давай учиться, учиться и учиться!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 18 июн 2016, 17:07

Политические игры всё никак не дают ему покоя) Надеюсь, он не потерял своего влияния после ухода с поста главы Совета и может ещё надрать всем ... Хм... Мягкие места ))))
Тесса... Я млею, когда ты её показываешь

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2016, 17:23

Kana Montero, я под стол сползла от смеха! Да, так и есть! :lol:

Ruby77, он так долго стоял во главе Совета, что уже привык мыслить политическими категориями, но он по натуре ретроград и новшества воспринимает в штыки :twisted: Константин предлагал Робби и Ричарду занять его пост, но оба отказались. Влияние у Константрина еще есть, без этого бы он не ушел с поста!
Впрочем, он не столько за политическими дрязгами теперь следит, сколько шпионит за семьей :twisted: Любит все держать под контролем, а так хоть иллюзия этого самого контроля есть :mrgreen:
Тесса... Я млею, когда ты её показываешь
От Тессы благодарности! Я ее и дальше показывать планирую, знаковый она для меня персонаж!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 18 июн 2016, 17:29

Fibella, чем бы Костик ни тешился, называется )))
А отец Робби, наверно, теперь, когда будет внук, наследник, иначе станет относиться к Эсти?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 июн 2016, 17:32

В. И. Ленин говорит Дзержинскому:
- Здорово я всех обманул. Крупской сказл, что пошёл к Инессе Арманд. Инессе Арманд сказал, что пошёл к Крупской. А сам залез на чердак - и давай учиться, учиться и учиться!
Ну вот точно про Константина! :lol:
Наденька, прям услада глаз моих сегодня в твоей темке! Катя в соответствующей тоже порадовала Роном и Саюри, теперь вот ты! :D Очень люблю фотографии Константина в кабинете, словами не передать. Хорошо ему в этом камзоле, такой весь дорогой и благородный! (Умеет же Маттел!) На первой фотографии ощущение, словно и правда Костя не совсем здоров, будто идет прихрамывая.
Fibella писал(а):Источник цитаты Теперь можно заняться и приятными вещами... например почитать, а вы что подумали?

Вот как раз то самое и подумали! :mrgreen: Вдруг припас себе какую-нибудь молоденькую девчонку в тайной комнате и собирается пойти...."полечиться" кровушкой свеженькой да поразвлекаться, как в годы былые! :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 июн 2016, 17:41

Про итоги было интересно почитать.
Костик - царь! Просто царь! :mrgreen:
Тессу была очень рада видеть. Как же я по ней соскучилась. Фея моя.))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2016, 17:42

Олеся, вот да! Скучно же на пенсии :lol:
У старого Дэшвуда, может, отношение к Эсти и изменится, хотя вряд ли, но Робби не станет чаще навещать его с семьей, там отношения совсем испорчены.

Наташа, :lol: Я ж помню, ты просила его пофоткать в этом камзоле, а на простофотосет он не согласился :mrgreen:
На первой фотографии ощущение, словно и правда Костя не совсем здоров, будто идет прихрамывая.
А то, разрывные пули в грудь даром не проходят, мало ли какие нервы задели... :?
Вдруг припас себе какую-нибудь молоденькую девчонку в тайной комнате и собирается пойти...."полечиться" кровушкой свеженькой да поразвлекаться, как в годы былые! :lol:
Эмм... Старость, однако... Кажется, теперь уж ему и трех жен и Пати вполне хватает, особенно учитывая, что третья жена и любовница еще довольно молоды и аппетиты у них соответствующие... :lol: :lol: Сейчас тебе его опять жалко станет, как ему тяжело живется, и вокруг опять женщины, которых надо... :lol:

Юленька, от Константина и Тесс мерси) Тессе я ищу голубое платье барби Райдер, найду - фотосет устрою ей!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 июн 2016, 17:49

Fibella писал(а):Источник цитаты Сейчас тебе его опять жалко станет, как ему тяжело живется, и вокруг опять женщины, которых надо...

Ой-ёёёй, бедный Костик, с разрывными пулями и задетыми нервами и 4-мя женщинами..... :mrgreen: Вон, уже бегает от них, даже прелести Тессы не могут оторвать его от желаемого уединения с книжкой. О чем книга хоть?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 июн 2016, 17:51

ArtAlas, книга о том "как ублажить трех жен и при этом не отбросить копыта " :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2016, 17:56

Наташенька, Юля, я просто ухохоталась! :lol: :lol: :lol: Даа, Константину, кажется, впервые в жизни не до любовных утех! А книга Дрейтона, того самого. кого он когда-то запрещал читать Эстелле :mrgreen: Потому и шифруется!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 июн 2016, 17:57

:lol: А я уж подумала кама-сутру читает... :mrgreen: Значит, человеченку изучает....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2016, 18:10

Наташ, если бы Камасутру, жены были бы счастливы... :mrgreen: :wink:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 18 июн 2016, 18:35

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: классно!
Стареет Костик :D
Очень кадр с Тессой понравился, такой заботливый жест.
Камасутру Костик сам написать может, зачем ему ее читать :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 июн 2016, 19:46

Константин на чердак или в сад к дочери, он ведь ещё существует в вашем доме.

Прияно знать что не смотря на то что все полномочия сложены, Константин по прежнему в курсе всех дел.
Скрытый контент: показать
Он мне Джеймса напоминате в такие моменты, у того тоже всё под контролем, даже муха без его ведома не влетит в город.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 июн 2016, 20:59

Fibella, о, у нас сегодня день города, но я предпочитаю твой вариант - День Константина. :wink: Солидный такой, и хватка по-прежнему железная. :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 июн 2016, 21:13

Надюш, факты из и о ТК порадовали, а больше всего удивил факт №5 - никого, кроме Иши, в роли Тессы и не представляю!Рада за Джеймса: думать можно многое, но счастье в руках - свое. :roll:
Константин... Не могу сказать, что он - самый неоднозначный герой ТК, но самый харизматичный - да, сто раз да!))) А краткая зарисовка из жизни бывшего (хотя бывший - это сомнительно) - и-и-и-и-и-и-и, какая прелесть!!!!!! Мрррр!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2016, 22:18

Dana Skully, стареет, Надюш :wink: Тесса у меня вообще сама заботливость)
Камасутру Костик сам написать может, зачем ему ее читать :mrgreen:
:wink: 8) :lol:

Nasty, да, и чердак, и сад имеются :wink:
Константин никак не может ослабить вожжи и позволить всем жить и решать самостоятельно. Бездействовать ему тяжело!
Скрытый контент: показать
Ага, это не первое их сходство, наверное, отчасти поэтому Джеймс мне так нравится :oops:

Isvane, от Константина благодарности)
Солидный такой, и хватка по-прежнему железная. :D
Ага, хотя близкие и непрочь бы видеть его хоть каплю нуждающимся в их помощи и заботе)

Mikoshi, спасибо! Вот теперь никого, кроме Тессы, в роли Второй невесты Константина представить и не могу!
Рада за Джеймса: думать можно многое, но счастье в руках - свое. :roll:
Джейми никогда не заставит свою Первую невесту сомневаться в нем! Он для этого слишком благороден)
Не могу сказать, что он - самый неоднозначный герой ТК, но самый харизматичный - да, сто раз да!)))
От главы Совета мерси) Ты права, бывших тут не бывает :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 июн 2016, 00:10

ООо, какой шикарный фотосет для Костика ты устроила))))))) Ну, красавчик, нет слов!!! Красный ему к лицу))) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»