Робби вообще мой герой

Модератор: admin
Вот именно! Так я и хотела выразить основную мысль эпилога!концовка для ТК - идеальная: да, счастье есть, но каждый продолжает платить за него свою цену каждый день.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Наташа б не простила
Боюсь, если и у Лиззи будет трагическая любовь, придётся тебе Константина седыми прядками прошивать вместо красных.
На то и был рассчетПосередине эпилога, когда эсти размышляла что что то умирает что то рождается... я думала вот сейчас она наверное путь держит к могиле отца...
Ты мысли мои читаешь! Как раз всех поснимала для кое-какой задумкиЯ все таки надеюсь увидеть фотосеты молодых - филипп и прочие дети внуки .- в будущем!
Fibella писал(а):Источник цитаты Константин вообще счастливчик! Я дважды планировала убить его: в конце первого сезона и в конце пятого![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты Я не любитель хеппи-эндов, но с самого начала в ТК собиралась сделать конец счастливым
Спасибо!Творческого вдохновения на дальнейшие истории.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты для меня главный герой - это Робби
Отлично сказано! Ребенок скорее будет похож на отца, а иначе вгонит Робби раньше времени в гробВсё лечилось любовью и всё ею закончилось.
Нее, не все: демон на роль Константина, Блэр, Тесса и Кэт, Аннабель, Ричард и остальные мужчины, Эсти... А вот с Сней и Лилит приходилось менять актеров, с Лилит аж дважды!Тесса бесподобна. А на другие роли "актеры" сразу подошли?
Хорошо, что у меня не было варианта концовки, где умрет именно ондля меня Робби ) больше всего радовалась именно за него и его бланополучие в финале.
Это да! Он пробился практически из низов, из нищеты, много лет взглавляя Совет десяти и правя им железной рукой, устроив свою жизнь так, как было удобно ему... Многие на его приемы приезжали, чтобы поглазеть на великолепие его жилища и на его женКонстантин через чур сильная и яркая личность
Fibella писал(а):Источник цитаты я совершенно спокойноо дала бы ему умереть
Хм... А Ричард, не? Тот еще извращенец... И ЛестерА из мужских, ну Костик, конечно.Ну, в основном потому что на мой извращенный вкус никого практически не было. Только если Эдриан, но тот немного не алле в плане самостоятельности.
ты подобрала им такие роли и показала их в таком свете, что я даже начала дергаться, а вдруг и мне кто-то понравится.Теперь отношусь к ним с бОльшим интересом, нежели ранее и помимо надменности и высокомерия благодаря тебе увидела в них много чего еще.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]