Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Эпилог. с.325

Сообщение Kana Montero » 16 июн 2016, 21:41

Fibella,
Робби вообще мой герой :) Любимый мужской персонаж. Концовка отличная!
Скрытый контент: показать
Вроде бы переходили, но если и нет, то самое время перейти ;)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 июн 2016, 21:45

Надюша, я два дня в таком ауте от работы была, что даже комп не включала домашний. Так что нареветься - два раза, порадоваться - один раз - получилось только сегодня. Вот честно, до сих пор носом хлюпаю - как же всех жалко было! Даже Лилит - за ее безумие и сломанную Лестером жизнь. И какая же очаровашка Лиззи - прелесть! Момент со сбившимся бантиком и на коленях деда - тож похлюпала носом, хоть и от нежности с умилением. :oops:
Наверное, прозвучит слишком пафосно, но концовка для ТК - идеальная: да, счастье есть, но каждый продолжает платить за него свою цену каждый день. И это здорово! Надюш, спасибо тебе огромное за такую чудесную историю: меньше любить Рэн с Илем я не стала, но свое место "под солнцем" отвоевало и семейство из ТК. Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 июн 2016, 22:49

Kana Montero, еще раз спасибо! Робби да, мой тоже любимый герой, из хороших :wink:
Скрытый контент: показать
Отлично, значит, на "ты"!

Mikoshi, спасибо! Да, как-то так вышло, что в ТК было всего и через край) Мне будет не хватать героев и динамики повествования. Лиззи, когда отбросила свое глупое упрямство, очень милая девочка, ее невозможно не любить, вон даже Константин, никогда бы не признавший чужого ребенка, привязался к ней под старость лет...
От семейства Крейвен и ко спасибо тебе за симпатии) Они прочно заняли место и в моем сердце.
концовка для ТК - идеальная: да, счастье есть, но каждый продолжает платить за него свою цену каждый день.
Вот именно! Так я и хотела выразить основную мысль эпилога! :P

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 июн 2016, 23:21

Надь, я за Апокриф - хочется на Моргана полюбоваться, не так уж много он и мелькал в ТК. А вот потом можно и про Лиззи - нужно дать ей время вырасти. :roll:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Наташа б не простила

Дааа, я бы...блин....долго бы рыдала в подушку, забросив все дела и всех кукол.....Пусть он - какашка, но мне нравится безумно, каждому свое. Я вот так и не смогла простить Тессу за подставу Кэт с...Эшби, кажется. Забыла, как охотника звали...
Боюсь, если и у Лиззи будет трагическая любовь, придётся тебе Константина седыми прядками прошивать вместо красных.
:lol: :lol: Надеюсь, в продолжении мы увидим дедушку Костю еще в здравии!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 июн 2016, 01:29

Наконец мне инет позволил дочитать, вся как на иголках ходила по участку связь ловила))). Эх, буду скучать по ТК, концовка - не добавить не убавить)) все живы, счастливы и даже с бонусом в виде беременности Эсти, теперь можно выдохнуть, попить чайку и ждать новых историй))))

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 17 июн 2016, 01:58

Надя, спасибо! Именно так и закончилась история, как я хотела! Поплакала, повосторгалась шикарными фотографиями, платьем Лиззи, восхитительной Блэр, лапочкой Эсти и элегантным Константином. В середине истории я испугалась, что ты его решила оставить в коме и либо привести в чувство после рождения ребенка, либо отправить на тот свет. В принципе, такой неопределенный конец тоже ничего, но этот просто идеален! Эсти достойна безоблачного счастья, слишком много она выстрадала за свою короткую жизнь. И концовка получилась очень мудрой и созвучной всей истории, такая жирная хорошая точка, выделяющая основную идею повествования. Про взрослую Лиззи с удовольствием прочитаю. Если есть мысли, ты их хотя бы запиши, может потом решишь дописать историю. Будет новая "сага о Форсайтах":) Только боюсь, ты там все же прикончишь Костика :twisted:
Грустно, конечно, расставаться с интересной историей и полюбившимися героями (если изначально цепляла только Тесса, Эсти окончательно растопила мое сердце), так что фотосеты будут очень кстати. И продолжению тоже была бы очень рада, когда бы ты не решила его написать. А пока жду новую историю, хоть Апокриф, хоть про Раннвейг! Желаю тебе вдохновения и творческой щекотки:)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 17 июн 2016, 07:06

Надюша дочитала вчера.
Неожиданно для меня. Я думала до последнего, что костик дуба дал :mrgreen:
Посередине эпилога, когда эсти размышляла что что то умирает что то рождается... я думала вот сейчас она наверное путь держтт к могиле отца...
Ну в общем и хорошо что костик жив)
Всем хорошо все рады.
Люблю неожиданные повороты - это было то самое!!! Я все таки надеюсь увидеть фотосеты молодых - филипп и прочие дети внуки .- в будущем!
Ох чуть не забыла - фото шебби шик потрясающий!!!!
Действительно словно журнальные фото, космополитен какой то, девчонки молодцы и наряды супер, обстановка, позы.... все шикарно! Я залюбовалась!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 июн 2016, 10:12

Ура! Счастливы конец! Я рада!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июн 2016, 14:48

ArtAlas, Наташенька, решено, будет "Апокриф" :wink: В любви к Константину ты не одинока, нас как минимум двое :wink: :oops:
Пока не уверена насчет продолжения, посмотрим.

Dioskur, ага, Юль, хеппи-энд был самойбольшой неожиданностьюдля меня самой! А так хотелось кого-то убить в конце :twisted: :mrgreen: Шучу) За Эсти переживали больше всего, она там - самый хороший герой!
Новая история скорее всего на следующей неделе :wink:

Lemoni, спасибо, дорогая! Мысль концовки о ценности Семьи мне самой там нравится. И наверное не судьба была Константину умирать, т.к.в первоначальном варианте, когда он все же погиб, было все логично и понятно, но чего-то не хватало, банально завершающих строк... А так все встало на свои места :P

Mira_Bella, Оленька, спасибо!
Посередине эпилога, когда эсти размышляла что что то умирает что то рождается... я думала вот сейчас она наверное путь держит к могиле отца...
На то и был рассчет :P Про неожиданность концовки для автора я уже говорила :mrgreen: Надеюсь, этот финал стал неожиданным для читателей, ибо все ожидали смерти кого-то из героев. В общем, хорошо, что хорошо кончается!
Я все таки надеюсь увидеть фотосеты молодых - филипп и прочие дети внуки .- в будущем!
Ты мысли мои читаешь! Как раз всех поснимала для кое-какой задумки :wink:
За шебби-шик спасибо большое!

Tattonka, Таня, хоть я и не большой любитель писать хеппи-энды, но за них тоже рада! :P
Последний раз редактировалось Fibella 17 июн 2016, 15:03, всего редактировалось 2 раза.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 17 июн 2016, 15:02

Эх, все когда-нибудь подходит к концу, и в этой истории он замечательный :) на душе умиротворенность) но я так привязалась к Тессе, Блэр, Робби и Эсти :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июн 2016, 15:32

Даша, а я как к ним привзалась! Очень тяжело ставить точку :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". 13 фактов о... с. 327

Сообщение Fibella » 17 июн 2016, 16:01

И напоследок предлагаю заглянуть за кулисы сериала :wink:
13 фактов о "Темной крови"
1. Для истории были куплены 13 кукол под определенных персонажей, и прижились не все! И вообще ни одной куклопокупки, не относящейся к саге, сделано за последние полгода не было! :shock:
2. У Контессы Фэнтон-Крейвен самый богатый гардероб из всех актрис саги и вообще куклодев коллекции :wink:
3. Я долго боялась делать главного героя таким жестоким и беспринципным эгоистом, но харизма Константина перевесила весь негатив!
4. ТК - самая масштабная по костюмам и декорациям история моей темы, надеюсь, не последняя :roll:

5. На роль Тессы пробовались колорка Алиса и Виктория, обязательно хотелось рыжую)
Изображение
6. У Константина в истории было больше женщин, чем у правителя Архипелага в "Легендах", и жен кстати тоже... :wink:
7.Константин вообще счастливчик! Я дважды планировала убить его: в конце первого сезона и в конце пятого :twisted:
8. На роль Эстеллы я хотела взять Скиппер, хорошо, что вовремя одумалась!
9.В конце третьего сезона я дважды переписывала концовку. В одном из вариантов Кэт выходила замуж за Джейми и растила Эстеллу с ним.
10. ТК - первая история, бесцеремонно разросшаяся из фотосета до саги в пять сезонов!
11. Четвертый сезон был самым обсуждаемым и самым тяжелым в истории...
12. В саге не было ни одного героя, даже совсем отрицательного, который бы не получил свою долю зрительских симпатий, и они благодарят за это!
13. Вся история была одним большим экспериментом. Мне хотелось создать героя и сделать его плохим настолько, насколько возможно, чтобы по-прежнему сохранить зрительскую и читательскую любовь. Константин был изрядным мерзавцем и подонком, но многие его любили, включая автора... Словом, эксперимент удался!

Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 17 июн 2016, 16:20, всего редактировалось 3 раза.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". 13 фактов о... с.327

Сообщение ArtAlas » 17 июн 2016, 16:10

Fibella, Надюха, классные факты!
Fibella писал(а):Источник цитаты Константин вообще счастливчик! Я дважды планировала убить его: в конце первого сезона и в конце пятого :twisted:

Сразу на ум приходят твои слова:
Fibella писал(а):Источник цитаты Я не любитель хеппи-эндов, но с самого начала в ТК собиралась сделать конец счастливым :wink:

А можно фото Константина с женами поближе? Можно и без жен. Просто одного Костика. Хочу глянуть на него в этом красном камзоле.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 17 июн 2016, 16:12

Люблю такие факты :D всегда интересно узнать, что задумывалось изначально, что менялось во время съемок и что в итоге получилось! 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июн 2016, 16:26

Ой, Наташ, подловила ты меня с хеппи-эндом :mrgreen: :lol: Я имела в виду, счастливый конец пятого сезона :wink: Фото Константина ближе и отдельно нет, но я давно его в этом аутфите хотела заснять, так что завтра выложу его персональную фотосессию :wink:

Даша, спасибо! Я тоже люблю такие факты. На самом деле ТК была постоянно изменчивой и непредсказуемой для меня, и я получала кайф от этой истории :roll: :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 июн 2016, 16:39

Ты знаешь, под конец истории, так хотелось увидеть всех, как обычно актёры выходят на поклон, но постеснялась тебя об этом просить, а ты сама как то уловила мыслительный посыл.
Приятно видеть Джейми среди них и не одного, а в дуэте с Вик )))

Было интересно почитать 13 фактов.

Творческого вдохновения на дальнейшие истории.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июн 2016, 16:49

Настя, я очень хотела снять групповое фото всех, кто у меня остался из ТК, но сейчас, пока на все про все у меня часок днем, это трудновыполнимо... Покка оденешь всех, усадишь, поставишь... Та что ограничилась коллажем. Джейми да, счастлив с Викторией и про Кэт если и думает, то держит свои мысли при себе.
Творческого вдохновения на дальнейшие истории.
Спасибо!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 июн 2016, 17:06

О, здорово, я бы про Костика поспорила,не таким уж отрицательным он был, он был именно таким, каким должен быть вампир, и в нем присутствовали масса положительных сторон. Одна из которых, самая важная- умение любить ( не только жен).

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июн 2016, 17:16

Хм... сперва я и не думала, что он вообще может кого-то любить, но потом... Константин не белый и пушистый, но и не монстр, как Лестер. Да и жизнь у них такая, мягким и добрым в борьбе за власть не выжить!
Так что мы с тобой солидарны в симпатии к главному герою :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 июн 2016, 18:50

Хорошо, что всё закончилось благополучно. Герои смогли простить друг друга, не смотря ни на что, бунтующие стороны примирились.
Всё лечилось любовью и всё ею закончилось. Я считаю, что именно любовь Эсти, всё это смогла свершить. И за такую любовь к ближним,
ей был дарован ребёнок. Дай Бог, чтобы он был похожим на своих родителей, но не на деда.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 17 июн 2016, 19:27

Интересные факты!
Тесса бесподобна. А на другие роли "актеры" сразу подошли?
Я все-таки люблю положительных героев, для меня главный герой - это Робби :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 17 июн 2016, 19:39

Dana Skully писал(а):Источник цитаты для меня главный герой - это Робби :)

Вот, и для меня Робби ) больше всего радовалась именно за него и его бланополучие в финале.
Мне тоже, как и остальным, интересно было читать факты о ТК. Это же небольшая часть обратной стороны истории, о которой мы не знаем. А там ведь. Только всего )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июн 2016, 19:53

Yulija Bondarovic, полностью согласна, именно Эсти, а точнее любовь к ней обоих мужчин, смогла примирить семью!
Всё лечилось любовью и всё ею закончилось.
Отлично сказано! Ребенок скорее будет похож на отца, а иначе вгонит Робби раньше времени в гроб :twisted: :mrgreen:

Dana Skully, спасибо) Вообще пост надо было озаглавить "Что я впервые делала в ТК..." Как оккакзалось, почти все: и стороннюю помощь в съемах привлекала, и покупала аутфиты конкретно к одной серии и много чего другого, но мне нравилось)
Тесса бесподобна. А на другие роли "актеры" сразу подошли?
Нее, не все: демон на роль Константина, Блэр, Тесса и Кэт, Аннабель, Ричард и остальные мужчины, Эсти... А вот с Сней и Лилит приходилось менять актеров, с Лилит аж дважды!
Робби польщен)

Ruby77,
для меня Робби ) больше всего радовалась именно за него и его бланополучие в финале.
Хорошо, что у меня не было варианта концовки, где умрет именно он :wink:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 17 июн 2016, 20:24

Fibella, это точно! Для меня бы это был сильный удар.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 июн 2016, 20:33

Мне с трудом верится что ты дала бы Константину погибнуть.
Я как то Энди убила по истории так мне подруга нахлабучку дала, сказала "давай бегом воскрешай любым образом, потом сама пожалеешь"
Она была права, есть такие яркие персонажи с которыми если расстаться потом будет очень тоскливо.
Константин через чур сильная и яркая личность, я рада что наши коменты вытянули его и не дали погибнуть.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июн 2016, 21:09

Олеся, нее, я не могла снова так подставить Эстеллу!

Настя, я совершенно спокойноо дала бы ему умереть :roll: :twisted: Иля я любила гораздо больше, но он же умер...
Константин через чур сильная и яркая личность
Это да! Он пробился практически из низов, из нищеты, много лет взглавляя Совет десяти и правя им железной рукой, устроив свою жизнь так, как было удобно ему... Многие на его приемы приезжали, чтобы поглазеть на великолепие его жилища и на его жен :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 июн 2016, 22:35

Fibella писал(а):Источник цитаты я совершенно спокойноо дала бы ему умереть

Ооой-ооой, прям уж так и спокойно! :roll: Вот тут ни на грош не верю! Лучшие наряды - ему, самые красивые женщины - ему, все мерзкие делишки простила, дважды вытащила из могилы - и хочешь сказать, что ничего бы не дрогнуло в душе???? :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июн 2016, 22:42

Это да... Я к тому, что если того требует сюжет, как мне кажется, то любимыми героями приходится жертвовать! Но ты права, я слишком люблю этого эгоиста, вот ему и достается все самое лучшее :wink: :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 июн 2016, 23:14

Fibella, интересные факты, вообще люблю читать всякие факты про фильмы и сериалы, полнее раскрывается задумка режиссера. :wink:
А мне в ТК больше всего из женских персонажей Блэр понравилась (она мне близка по духу), Катарина и Эстелла. А из мужских, ну Костик, конечно. :mrgreen: Ну, в основном потому что на мой извращенный вкус никого практически не было. Только если Эдриан, но тот немного не алле в плане самостоятельности. И вообще все герои невероятно живые.
Я вот раньше ФР не любила никак, но ты подобрала им такие роли и показала их в таком свете, что я даже начала дергаться, а вдруг и мне кто-то понравится. :mrgreen: Теперь отношусь к ним с бОльшим интересом, нежели ранее и помимо надменности и высокомерия благодаря тебе увидела в них много чего еще.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июн 2016, 23:23

Аня, спасибо! Я и сама люблю всякие факты и интересности о тех сериалах и книгах, которые смотрю/читаю, вот и решила такое же сделать :roll:
Интересно, что тебе понравились две совершенно противоположные героини. Кэт - нежная ромашка по сравнению с хищницей Блэр :twisted:
Константин польщен)
А из мужских, ну Костик, конечно. :mrgreen: Ну, в основном потому что на мой извращенный вкус никого практически не было. Только если Эдриан, но тот немного не алле в плане самостоятельности.
Хм... А Ричард, не? Тот еще извращенец... И Лестер :mrgreen: :twisted:
Знаешь, я почти год с начала хобби, увлекаясь монстрами, косилась на ФР и не понимала их. А теперь они, заразы, выселили всех остальных! Тут не угадаешь, куда интересы повернуться, но я очень польщена, что
ты подобрала им такие роли и показала их в таком свете, что я даже начала дергаться, а вдруг и мне кто-то понравится. :mrgreen: Теперь отношусь к ним с бОльшим интересом, нежели ранее и помимо надменности и высокомерия благодаря тебе увидела в них много чего еще.
:oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»